Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

НастюшаЖдуша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Уфа МЦ «Семья»
Благодарил (а): 118 раз

Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение НастюшаЖдуша

SelenaFox писал(а):
29 июл 2019, 09:57
Юля, дорогая, хочется напиться - напейся. Хорошо, что есть подруги, которым выговориться можно. Сейчас эмоции выйдут, дай себе отдых. Тебе возраст позволяет.

Потом с новыми силами, но в другом месте. Ты пойми, надо над этим работать... Тяжело, но факт. Ты писала давно про кариотип, что-то там с хромосомой, у вас ДНК фрагментация умеренная, у тебя амг... вам нужен как минимум, сильный эмбриолог..
Селена! прям сняла с языка!!!
Юль, напейся, забудься, уйди в загул, поплачь, нарядись сходи в кафе с подругой после слез и литра водки и закрой временно для себя тему ЭКО. Возьми паузу. Настоящую паузу. Смогла девять попыток пережить сможешь и три месяца (а лучше пол годика) вообще эту тему не поднимать ни дома ни у себя в голове!.....
потом с новыми силами оформишь новую квоту. и поедешь в новое место!!! я уверенна, что за это время успеет многое поменяться и в твоей голове и в жизни, и в голове твоего мужа!
Юлиана81
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юлиана81

Юля,с девочками согласна. Закрой тему Эко даже не на пол года,а на год как минимум. С мужем налаживай,если нет то и не нужен муж такой как бы сложно не было. Ты главное в запой не уходи.....А когда все по полочкам разложишь,то можно и в новый протокол,только уже в другом месте. Столько хочется написать.....
SelenaFox
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КДП Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара (Гу***ян)
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение SelenaFox

Да, я тоже считаю год минимум к этой теме можно не возвращаться вообще!!! Как раз и с мужем ситуация прояснится ... и финансово передышка нужна.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Юлия_Юлия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Классика, Семья (Уфа), Медгард
Где было удачное ЭКО: Медгард
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Юлия_Юлия

Ну с мужем не прояснится... Каждый год все хуже. Он не расстроился. Я вообще буду у подруги ночевать, чтобы ему настроение не портить. И главная беда, что он никогда не поедет в другой город - ни Самара, ни Питер, даже если это был бы Орск или Шарлык. Расстояние не имеет значения. В итоге просто безысходность - муж такой, эмбриолог такой.... Кому по кайфу без детей. Я себя не вижу без них. Нет детей, нех жить... Видимо в субботу не видно было. Я думаю, раз в воскресенье не написала мне плохого, то все ок. Я думаю причина вообще (простите за дурдом сказанный) в магии, колдовстве... Причины так думать есть. Да, 21 век. Но на моих родителей был сделан приворот, они чувствовали даже, а потом уже подтвердилось. А я возможно огребаю.
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Юль, безвыходных ситуаций не бывает. Может можно заморозить сперму и привезти ее на ЭКО? Для вступления в протокол без мужа точно есть вариант, доверенность тогда нужна... Юль, поверь, у тебя не самый плохой случай, но и не простой, чтобы десять раз клиникой одной ограничиваться.

Я верю, что если ты захочешь, то своего добьёшься.

Вообще из этой ситуации у меня складывается такое мнение, что врач тебя успокаивала и всего намеренно не рассказывала, а тут честный эмбриолог, который все рассказал. Просто мои мысли. Невозможно при таком анамнезе без доп обследований протокол за протоколом проводить. Это выгодно только врачам, но и о себе надо думать.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Юлия_Юлия писал(а):
29 июл 2019, 11:40
Ну с мужем не прояснится... Каждый год все хуже. Он не расстроился. Я вообще буду у подруги ночевать, чтобы ему настроение не портить. И главная беда, что он никогда не поедет в другой город - ни Самара, ни Питер, даже если это был бы Орск или Шарлык. Расстояние не имеет значения. В итоге просто безысходность - муж такой, эмбриолог такой.... Кому по кайфу без детей. Я себя не вижу без них. Нет детей, нех жить... Видимо в субботу не видно было. Я думаю, раз в воскресенье не написала мне плохого, то все ок. Я думаю причина вообще (простите за дурдом сказанный) в магии, колдовстве... Причины так думать есть. Да, 21 век. Но на моих родителей был сделан приворот, они чувствовали даже, а потом уже подтвердилось. А я возможно огребаю.
да ты себе вбила все это в голову. как запряглась с первого протокола так и не стихает эта тема у вас в доме. я уверенна. тут бы уже любой с ума сошел!
нет детей и взаимопонимания - нех жить в этим мужиком!!!я бы так твое высказывание переформулировала....
а если ты веришь во все эти магии, привороты и тд - уже бы давно посетила какую-нибудь бабушка-гадалку и разогнала все проблемы.
*** Александра6
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г.Оренбург, Игнатьева И.Ю.
Где было удачное ЭКО: ОЦПСиР г.Оренбург, с первого раза!
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение *** Александра6

вот блин :wall: , столько написала, а оно не понятно куда все делось, отправила, а текст не появился и в черновике не сохранился, странно.
Настюше желаю, чтоб детка крепко держалась, держу за тебя кулачки.
Юля, ситуация у тебя просто жесть, врачи вообще безолаберно отнеслись, я бы в таком случае ревела белугой на всю клинику. отдохни годик, а потом с новыми силами в протокол, но в эту клинику даже и думай больше ходить, они тебе все здоровье угробят.
завтра иду на прием - узнаю результаты анализов, а заодно спрошу, что мне светит с моим амг, на эко с ДЯ я не согласна однозначно. а тут еще и муж никак к андрологу не попадет, один раз записала его на субботу, а его на работу вызвали, пришлось отменить, а теперь муж вообще начал говорить, что нам и доченьки достаточно, хоть бы вообще не отказался :think: катастрофа прямо... :*-(
Наше счастье - Виктория Алексеевна - появилось на свет 31.01.2018
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

*** Александра6 писал(а):
29 июл 2019, 11:59
вот блин :wall: , столько написала, а оно не понятно куда все делось, отправила, а текст не появился и в черновике не сохранился, странно.
Настюше желаю, чтоб детка крепко держалась, держу за тебя кулачки.
Юля, ситуация у тебя просто жесть, врачи вообще безолаберно отнеслись, я бы в таком случае ревела белугой на всю клинику. отдохни годик, а потом с новыми силами в протокол, но в эту клинику даже и думай больше ходить, они тебе все здоровье угробят.
завтра иду на прием - узнаю результаты анализов, а заодно спрошу, что мне светит с моим амг, на эко с ДЯ я не согласна однозначно. а тут еще и муж никак к андрологу не попадет, один раз записала его на субботу, а его на работу вызвали, пришлось отменить, а теперь муж вообще начал говорить, что нам и доченьки достаточно, хоть бы вообще не отказался :think: катастрофа прямо... :*-(
Спасибо большое!Держу кулачки за крошку! :flowerfacepink:
не переживай, мужики всегда дрейфят в последний момент!никуда он, родненький не денется! Сходишь на прием - пиши нам!
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Спасибо огромное, девчонки! Я думала здесь сейчас начнётся, что не надо пить, иди в церковь, и все такое. А тут полная адекватность. Мне сложно сказать, что не так - врачи, эмбриологи, здоровье, технологии... Если бы я только знала, в какую сторону мне смотреть. Про заморозку спермы я тоже уже писала, там дорогой анализ прежде сдавать на "размораживаемость", иначе не будут. Перевозка до фига стоит. Проще донора...
Любаша_2018
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ, Невельская, 24
Где было удачное ЭКО: ООРЗ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Любаша_2018

Люсьена91 писал(а):
27 июл 2019, 10:30
Созвездие, ты иногда хоть находи время, появляйся на ветке. Рассказывай как у вас дела. Мне так интересно=)) моя мечта была двойняхи, но не представляю какой это труд. Начала понимать только с появлением ребёнка. Сейчас уже не мечтаю о двойняхах)) в след протоколе буду переносить одного.))

Любаша, ты родила или нет ещё?
Привет, девчули 😊
Нет ещё,не родила . Жду.38нед
Всё получится! Я знаю!
Ношу счастье!
Тата56
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Тата56

Юлия_Юлия писал(а):
29 июл 2019, 11:40
Юля, у меня тоже был момент,когда я начала думать,что мой род прокляли на размножение, с учетом того,что продолжение рода по отцовской линии - 3 человека, из которых 2 человека 1%, что получится и я, у которой в один прекрасный момент просто поломалась жизнь и выдался приговор - ЭКО и посыпались болячки одна за другой. И я реально верила, что там бабуля одна нашептала на нас что-то, ибо замечена была во всяких колдовских действах в сторону нашей семьи.... Она может и нашептала, только я в это больше не верю и для меня жирной точкой стал документальный фильм "Идущие к черту", где наглядно показано,что все это бред... Это раз!
И два, что очень важно! Не нужно ставить смыслом жизни детей и не видеть смысла жить без них. Жизнь одна, ты у себя одна, любить надо себя, случится может.что угодно. Я сколько с девочками общалась, кто к психологам ходил, всегда эта тема затрагивается....нельзя зацикливаться, нужно отпустить ситуацию. Это и касается ЕБ, я несколько примеров знаю, когда люди годами не могли забеременеть и после того,как расслаблялись, отпускали ситуацию и случалось чудо.
У меня за плечами 3 неудачных протокола, я перестала верить в магию и колдовство. Кстати, еще одним доказательством стало, когда я случайно попала к тете, которую так многие хвалили и что она прям четко ставит диагнозы, помогает.... хер там! вообще не угадала)) приписала мне еще болячек, которых у меня не было)) И я для себя решила, что если ничего не получится, я не буду себя корить, отчаиваться, просто будем жить с мужем в удовольствие, может собаку заведем))
Люсьена91
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара

Сообщение Люсьена91

Тата, вот я с тобой согласна во всем. И в особенности про собаку. хочу сказать, девочки, заводите собак. Мы с мужем вместе с 16 лет, он старше на 6 лет. Сразу как закончила школу, в 17 лет я начала жить с ним гражданским браком, на тотмомент он уже закончил институт и уже год как работал, через 2 года женились. Я начала планировать беременность с 18 лет, и в 19 лет впервые попала в центр планирования, тогда ещё к Станкевич (ещё та барышня, высасывала из меня деньги, тогда ещё глупого ребёнка. Наверно думала что я к ней во взрослую играться пришла). И т.к беременность не получалось, сразу после свадьбы я завела собаку. Той терьера, маленькая кнопочка. Сейчас ей 9 лет, и все эти годы всю свою заботу и любовь я отдавала ей, везде она с нами, и в гости и на природу, очень много с ней разговаривала, может из за этого она очень умная и всё понимает. И сейчас очень обижается что появился ребёнок. Когда привезли его из роддома ко мне вообще не подходила, только сейчас начинает принимать его, и то старается лечь между мной и ребёнком))) я всегда говорила и говорю что она мой первый ребёнок и называю её дочерью))) меня конечно многие не поймут, но именно благодаря ей все свои неудачи я переживала легче, приду домой, обниму её, наревусь, и сразу силы появлялись для нового боя, она меня всегда понимает без слов. И собака это еще тот антидепрессант.))))

Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Вчера я находилась в забытие, имя свое еле помнила - погуляла с подругами. У одной ночевала, утром только пришла домой в сознании - в одиночку проревелась и проспала до вечера.

Со многими вещами я согласна. Надо отвлечься, переключиться, общаться с хорошими людьми - они лучше психологов. Но это так трудно сделать. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, у меня отпуск начался. А ниче не радует. Я раньше после неудач эко и успокоения делала что-то новое: меняла работу, причёску... Уже не знаю, что могу такого сделать. Однозначно постараюсь, но не на этой неделе, надо прийти в себя.

Собак заводить я не хочу. У нас есть кошка, которая, как ребёнок. Я ее таковой и считаю - она в тяжёлых ситуациях очень успокаивает. Мы для неё все самое лучшее покупаем.

И хотела сказать то, с чем я никогда не соглашусь. Можно говорить плохое о клинике, об оборудовании, о сотрудниках. Но фраза, что врач врет, а эмбриолог честный попался - просто убивает. И также насчёт выгоды. В чем? Что снижают рейтинг себе такими пациентами, как я? С меня там в жизни лишнюю копейку не взяли. Врач тоже сказала - мы не делаем фиктивно эко, лишь бы что, мы говорим честно о ситуации и даём право решить пациенту, что лучше сделать. Потом, никому не кажется странным, что даже при мне 3 девчонкам перенос сделали (одной вообще за 40 было), а только у меня такая фигня? Кажется, дело не в клинике. Мы не знаем, в чем. И как это пишете без доп обследований??? Да мы их уже столько прошли, больше сдавать нечего уже... Гораздо легче искать проблему неприживания эмбриона, чем гибели или остановки в развитии.

Я понимаю, что вы до конца не верите, и думаете мужа реально вывезти в другой город на эко. Подруги тоже говорят - ну ты позже попробуй, ну он должен понимать, да поедет он в итоге, да нет безвыходных ситуаций... Нет. Не поедет. Крик души, поэтому пишу - мыслит он на уровне деревенского валенка. Родители и сестра с племянницей - милее дома родного и жены, а я так на пятом месте у него, примерно - приготовь, заработай, заткнись и не мешай. Устал он, устала я. Но я нахожу в себе силы для борьбы, а он нет. Он радуется, когда очередная неудача, что можно сексом заниматься, а то без этого и сдохнуть же можно.

И как можно не зацикливаться и отпустить ситуацию? Если неудача - подаешь на квоту. Подали на квоту - ждёшь звонка с минздрава. Позвонили - выбираешь клинику и начинаешь... Если долго ждёшь, то поболеешь циститом, бартолинитом, сходишь на гистеру - здоровье не даёт забыть внешность врача и запах медикаментов. Все подруги с детьми... Да, они хорошие, но мне и с ними не видеться, чтоб не больно было смотреть? Однажды проходила, они удивлялись, чего я одичала и не гуляю с ними...

Я не врач, но думаю, что психологическое ненаступление беременности - это если эмбрионы не приживаются. А когда они сами не получаются или не доживают - чёт мешает конкретно. Наверное, природа не хочет, чтобы такие, как мы, размножались.

И я не писала И.А. и даже не звонила. Мне не особо интересно, что там стало, я уверена ничего хорошего. Кстати, у меня особенно Элонва даёт такой результат, когда не остаётся даже плохого эмбриона для переноса. Я считаю этот препарат отвратителтным. И подходит он почти здоровым. Ну не может 1 укол неделю стимулировать яичники, у меня почки быстро работают, там же половина тупо вводится из организма. А я не могу же диктовать врачу, какие препараты дать... Но у меня отличная стимуляция и клетки были на старых добрых препаратах Гонал, декапептил, Меногон. Может, их в клинику уже не завозят... Давно не слышала о них.

Простите, прорвало! Буду приходить в себя, отвлекаться. Как отвисну, спрошу у И.А. планы на жизнь, че делать. А пока вообще общаться ни с кем не охота, дабы не нахамить сгоряча.
Лика_Лучик
Пока в пеленках
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Лика_Лучик

Юлия_Юлия писал(а):
30 июл 2019, 20:52
Вчера я находилась в забытие, имя свое еле помнила - погуляла с подругами. У одной ночевала, утром только пришла домой в сознании - в одиночку проревелась и проспала до вечера.

Со многими вещами я согласна. Надо отвлечься, переключиться, общаться с хорошими людьми - они лучше психологов. Но это так трудно сделать. Мы сейчас делаем ремонт в квартире, у меня отпуск начался. А ниче не радует. Я раньше после неудач эко и успокоения делала что-то новое: меняла работу, причёску... Уже не знаю, что могу такого сделать. Однозначно постараюсь, но не на этой неделе, надо прийти в себя.

Собак заводить я не хочу. У нас есть кошка, которая, как ребёнок. Я ее таковой и считаю - она в тяжёлых ситуациях очень успокаивает. Мы для неё все самое лучшее покупаем.

И хотела сказать то, с чем я никогда не соглашусь. Можно говорить плохое о клинике, об оборудовании, о сотрудниках. Но фраза, что врач врет, а эмбриолог честный попался - просто убивает. И также насчёт выгоды. В чем? Что снижают рейтинг себе такими пациентами, как я? С меня там в жизни лишнюю копейку не взяли. Врач тоже сказала - мы не делаем фиктивно эко, лишь бы что, мы говорим честно о ситуации и даём право решить пациенту, что лучше сделать. Потом, никому не кажется странным, что даже при мне 3 девчонкам перенос сделали (одной вообще за 40 было), а только у меня такая фигня? Кажется, дело не в клинике. Мы не знаем, в чем. И как это пишете без доп обследований??? Да мы их уже столько прошли, больше сдавать нечего уже... Гораздо легче искать проблему неприживания эмбриона, чем гибели или остановки в развитии.

Я понимаю, что вы до конца не верите, и думаете мужа реально вывезти в другой город на эко. Подруги тоже говорят - ну ты позже попробуй, ну он должен понимать, да поедет он в итоге, да нет безвыходных ситуаций... Нет. Не поедет. Крик души, поэтому пишу - мыслит он на уровне деревенского валенка. Родители и сестра с племянницей - милее дома родного и жены, а я так на пятом месте у него, примерно - приготовь, заработай, заткнись и не мешай. Устал он, устала я. Но я нахожу в себе силы для борьбы, а он нет. Он радуется, когда очередная неудача, что можно сексом заниматься, а то без этого и сдохнуть же можно.

И как можно не зацикливаться и отпустить ситуацию? Если неудача - подаешь на квоту. Подали на квоту - ждёшь звонка с минздрава. Позвонили - выбираешь клинику и начинаешь... Если долго ждёшь, то поболеешь циститом, бартолинитом, сходишь на гистеру - здоровье не даёт забыть внешность врача и запах медикаментов. Все подруги с детьми... Да, они хорошие, но мне и с ними не видеться, чтоб не больно было смотреть? Однажды проходила, они удивлялись, чего я одичала и не гуляю с ними...

Я не врач, но думаю, что психологическое ненаступление беременности - это если эмбрионы не приживаются. А когда они сами не получаются или не доживают - чёт мешает конкретно. Наверное, природа не хочет, чтобы такие, как мы, размножались.

И я не писала И.А. и даже не звонила. Мне не особо интересно, что там стало, я уверена ничего хорошего. Кстати, у меня особенно Элонва даёт такой результат, когда не остаётся даже плохого эмбриона для переноса. Я считаю этот препарат отвратителтным. И подходит он почти здоровым. Ну не может 1 укол неделю стимулировать яичники, у меня почки быстро работают, там же половина тупо вводится из организма. А я не могу же диктовать врачу, какие препараты дать... Но у меня отличная стимуляция и клетки были на старых добрых препаратах Гонал, декапептил, Меногон. Может, их в клинику уже не завозят... Давно не слышала о них.

Простите, прорвало! Буду приходить в себя, отвлекаться. Как отвисну, спрошу у И.А. планы на жизнь, че делать. А пока вообще общаться ни с кем не охота, дабы не нахамить сгоряча.
Юля, да как ты не поймёшь, никто не говорит плохо про врача, клинику и тд. Просто иногда в жизни нужно что-то менять!!! Это касается и ЭКО и других вещей! Жизнь у тебя одна!!! Я вот просто уверена, что у тебя будут детки и ты будешь вспоминать всё это как страшный сон!!! Не опускай руки, твой малыш тебя обязательно дождётся!!! Но прежде расставь всё по полочкам в своей жизни! Ведь с рождением ребёнка все трудности только начинаются и ЭКО покажется цветочками.
PS. у меня наоборот на Элонве получилось.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Лика_Лучик писал(а):
30 июл 2019, 22:00
Юлия_Юлия писал(а):
30 июл 2019, 20:52

Юля, да как ты не поймёшь, никто не говорит плохо про врача, клинику и тд. Просто иногда в жизни нужно что-то менять!!! Это касается и ЭКО и других вещей! Жизнь у тебя одна!!! Я вот просто уверена, что у тебя будут детки и ты будешь вспоминать всё это как страшный сон!!! Не опускай руки, твой малыш тебя обязательно дождётся!!! Но прежде расставь всё по полочкам в своей жизни! Ведь с рождением ребёнка все трудности только начинаются и ЭКО покажется цветочками.
PS. у меня наоборот на Элонве получилось.
Надо менять, надо. Но что и как я не знаю. Поехать в нормальный город невозможно, а по Оренбургу ходить - все они тут одинаковые. А самое смешное и грустное, что ни один анализ не показал ни мужской, ни женский фактор. Кто из нас с проблемой, непонятно. Возможно, есть ещё генетические исследования, но их сотни видов - угадать невозможно, а все сдать жизни не хватит. Вы не знаете, может быть есть операции на яичниках, чтобы клетки лучше были? Все препараты для меня - пустая трата денег, эти иноферты, витамины. Я не уверена, что в алкоголе много витамин, однако много знакомых, злоупотребляя, успешно родили. А тут надоело всякую ерунду в пищу добавлять.

Наверное, я гнала на эмбриолога. Совпадение или нет, как трубы удалили, так и началось вот это все с эмбрионами. Блин, ну никто не знает, какая в этом связь? Даже в Питере ухмыльнулся мега врач, типа фигню несу. А это не фигня. Я скорее сама найду причину, чем врачи.
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Юль...я читаю, мне так жалко тебя, так хочется помочь, но я не знаю как, так как ты по факту этой помощи не хочешь, потому что опять повторяешь все то же самое и итог твоего монолога "выхода нет". а безвыходных ситуаций не бывает, просто мы иногда несемся куда-то лишь бы что-то делать и этого выхода не видим...а нужно бы остановится, оглядеться и подумать о том, что мы делаем со своей жизнью.

я искренне не понимаю твоего мужа. ведь ты с каждой новой попыткой гробишь свое здоровье для того что бы родить ВАМ общих детей. и это и его ребенок тоже. и если ему это совсем не нужно, то не понимаю тебя - а зачем? зачем ты с ним?! зачем жить с мужчиной для которого ты на пятом месте? которому срать на твое здоровье!? физическое и психологическое. еще ни одна женщина не пропала в жизни без мужика. может прежде, чем бежать за новой попыткой нужно разобраться в личной жизни!?

на клинику тоже никто не гонит. я сама там делаю. но не исключаю, что там подустарело оборудование или используются какие-то среды неподходящие именно вашим клеткам. а может уже просто с кипой анализов хотя бы консультацию получить у Самарских/Московских врачей (Екатерина Шибанов* в инсте - у нее даже есть приемы бесплатные для пациентов из регионов) хотя бы по электронной почте. Я всегда говорю, что проблемы нужно решать по мере поступления.... ты хотя бы проконсультируйся, а дальше думай куда бежать, писать на квоту или подождать, уговаривать мужа или вообще послать его и все сделать самой!!!

Я от всего сердца желаю тебе сделать правильные выводы из всего и справится с этой ситуацией с наименьшими потерями по всем фронтам! и, если что, мы тут, с тобой!!!
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
31 июл 2019, 07:11
Юль...я читаю, мне так жалко тебя, так хочется помочь, но я не знаю как, так как ты по факту этой помощи не хочешь, потому что опять повторяешь все то же самое и итог твоего монолога "выхода нет". а безвыходных ситуаций не бывает, просто мы иногда несемся куда-то лишь бы что-то делать и этого выхода не видим...а нужно бы остановится, оглядеться и подумать о том, что мы делаем со своей жизнью.

я искренне не понимаю твоего мужа. ведь ты с каждой новой попыткой гробишь свое здоровье для того что бы родить ВАМ общих детей. и это и его ребенок тоже. и если ему это совсем не нужно, то не понимаю тебя - а зачем? зачем ты с ним?! зачем жить с мужчиной для которого ты на пятом месте? которому срать на твое здоровье!? физическое и психологическое. еще ни одна женщина не пропала в жизни без мужика. может прежде, чем бежать за новой попыткой нужно разобраться в личной жизни!?

на клинику тоже никто не гонит. я сама там делаю. но не исключаю, что там подустарело оборудование или используются какие-то среды неподходящие именно вашим клеткам. а может уже просто с кипой анализов хотя бы консультацию получить у Самарских/Московских врачей (Екатерина Шибанов* в инсте - у нее даже есть приемы бесплатные для пациентов из регионов) хотя бы по электронной почте. Я всегда говорю, что проблемы нужно решать по мере поступления.... ты хотя бы проконсультируйся, а дальше думай куда бежать, писать на квоту или подождать, уговаривать мужа или вообще послать его и все сделать самой!!!

Я от всего сердца желаю тебе сделать правильные выводы из всего и справится с этой ситуацией с наименьшими потерями по всем фронтам! и, если что, мы тут, с тобой!!!
Спасибо за поддержку и добрые слова. Я бы не хотела в придачу к этому остаться одной. Честно, у меня вообще почти не складывалось со знакомствами, я даже думала, что это венец безбрачия и прочая чушь. И потом так радовалась мужу, он невероятно ухаживал. Если у нас все хорошо, он становится идеальным человеком. Его минус - чрезмерная любовь к родителям. Я не говорю, что дети не должны помогать, но меру знать надо тоже. Сестра на голову села, он для нее равен вызову 112 МЧС, даже если она неудачно чихнула, простите. Ощущения, как к любовнице бегает. Но любовница сегодня есть, завтра нет, а сестра навсегда....

Еще раньше мы многое себе могли позволить купить. А теперь я складирую деньги на клинику, скрываю доходы, он это чувствует... В итоге ему отказываю в какой-то фигне рублей за 500, а сама бегу в Максим*д и отдаю 10 раз по столько.

По темпераменту мужики разные. Моему нужно каждый день интима. А я не могу обеспечить, то эко, то болит, то овуляция, то колит... А когда все гуд, то он летает на крыльях.

Он не борец по жизни. Не получилось, ну и хрен с ним. Это все объясняет. И я не оправдываю его никак, я стараюсь рассуждать по логике.

Меня мучает вопрос - почему раньше получались эмбрионы, а сейчас все так? Даже врачи говорят, что генетика не меняется, это приговор. Значит не генетика? Ну блин, что тогда???

Тяжело, но надо ей хоть написать. Что делать, новую квоту или как...
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Юль, как это ни один анализ не показал ни мужской, ни женский фактор? Ты постоянно пишешь, анализы блеск, и тут же, что и фрагментация у мужа, и что-то там с хромосомой...

А на счёт выгоды я поняла это камень в мой огород. Каждое ЭКО это деньги немаленькие из бюджета в клинику. И клинике это очень выгодно. Это не мои домыслы, если что, проверенная информация.
Последний раз редактировалось SelenaFox 31 июл 2019, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Юль, а трубы удалили по какой причине?
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Настюша, когда тест делать будешь? Я уверена, что там уже // 🙌🏻

Девочки, кто в августе в протокол?
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

SelenaFox писал(а):
31 июл 2019, 08:39

сегодня только 5 дпп! мне кажется еще рано!
Люсьена91
Трудный подросток

Сообщение Люсьена91

Привет. Девочки, советую вам подписаться в инстаграме на "Планируем Вместе" . 3 девочки блогера столкнувшиеся с нашей проблемой решили создать этот блог и помогать девочкам имеющим проблемы с репродуктивностью. Там очень много информации. Публикают как медицинскую информацию так и личные истории девочек, иногда аж плачу когда читаю очередную историю, кажется у пары совсем не было никаких шансов, а в итоге всё отлично. Очень заряжает на позитив. В общем подписывайтесь)))
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

SelenaFox писал(а):
31 июл 2019, 08:30
Юль, как это ни один анализ не показал ни мужской, ни женский фактор? Ты постоянно пишешь, анализы блеск, и тут же, что и фрагментация у мужа, и что-то там с хромосомой...

А на счёт выгоды я поняла это камень в мой огород. Каждое ЭКО это деньги немаленькие из бюджета в клинику. И клинике это очень выгодно. Это не мои домыслы, если что, проверенная информация.
Ну что-то в Питере сказали, якобы такой процент фрагментации не влияет. Это не хромосома, а структура спермы. Я не медик, но объяснили это другое... А мне оказывается ген ФСГ проверили - после удаления труб он у многих падает, а у меня на хорошем уровне остался. Нет, не камень в ваш огород, а просто свое мнение. Мы же просто общаемся, никто никого не судит)))) Вы правы, что деньги клиника получает. Но мне И.А.рассказывала,как это все происходит. Что руководство клиники не заинтересовано в неудачниках, мы им портим картину. Но она говорит - мне вас лично жалко, я отстаиваю и беру. Помните в Нью лайф че сделали??? Им же тоже заплатили бы за квоту, но нет.... Рейтинг дороже, и даже И.А.одной моей знакомой отказала......
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

SelenaFox писал(а):
31 июл 2019, 08:34
Юль, а трубы удалили по какой причине?
Вечные гидросальпинксы. Жидкость токсичная. И оттуда постоянные воспаления. Прочистка труб не дала эффекта. Думали в них дело.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
31 июл 2019, 09:29
SelenaFox писал(а):
31 июл 2019, 08:39

сегодня только 5 дпп! мне кажется еще рано!
Держись, Насть. Лучше тесты не делать. Потому что лучше расстроится 1 раз, чем дважды. А вообще желаю победы!!!!
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Люсьена91 писал(а):
31 июл 2019, 11:19
Привет. Девочки, советую вам подписаться в инстаграме на "Планируем Вместе" . 3 девочки блогера столкнувшиеся с нашей проблемой решили создать этот блог и помогать девочкам имеющим проблемы с репродуктивностью. Там очень много информации. Публикают как медицинскую информацию так и личные истории девочек, иногда аж плачу когда читаю очередную историю, кажется у пары совсем не было никаких шансов, а в итоге всё отлично. Очень заряжает на позитив. В общем подписывайтесь)))
Можно ссылку?
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Как вы думаете, может записаться в Медгард к Николаевой? И спросить, возьмёт ли она нас... Что скажет в итоге.
*** Александра6
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г.Оренбург, Игнатьева И.Ю.
Где было удачное ЭКО: ОЦПСиР г.Оренбург, с первого раза!
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение *** Александра6

:privet2: сходила вчера на прием - получила и хорошие эмоции и не очень. мужа к андрологу записать не смогла, на эту неделю записи уже нет, а потом он уходит в отпуск на 3 недели... :wall: но гиня меня успокоила, сказав, что ничего страшного в этом нет, за это время я пройду узи, а может даже и гистеру успею сделать(дала направление). анализы в целом хорошие, ФСГ -идеальный, поэтому переживать из-за амг = 0,93 не стоит, нашли небольшой воспалительный процесс, назначили таблетки вагинальные на 6 дней, и ТТГ повышен, к эндокринологу записалась на прием. но встал вопрос о лапаре, мне ее никогда не делали, в прошлое эко у меня была выписка с последней операции, где мне трубы удаляли, я ее отдала в свою ЖК и им на М.Горького. в ЖК карточку как всегда потеряли, а на Горького сдали в архив, а дома(как назло) копии не осталось...врач сказала, что если выписку с операции не принесу, то делать лапару придется :*-(
может кто знает - возможно ли поднять карточку из архива и взять оттуда копию выписки, или может в самой больнице можно взять новую выписку(операция была ровно 3 года назад)?
у меня есть выписка для квоты с прошлого раза и там написаны данные про операцию, может врачу будет достаточно оттуда информации?
Наше счастье - Виктория Алексеевна - появилось на свет 31.01.2018
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

31 июл 2019, 13:07
:privet2: сходила вчера на прием - получила и хорошие эмоции и не очень. мужа к андрологу записать не смогла, на эту неделю записи уже нет, а потом он уходит в отпуск на 3 недели... :wall: но гиня меня успокоила, сказав, что ничего страшного в этом нет, за это время я пройду узи, а может даже и гистеру успею сделать(дала направление). анализы в целом хорошие, ФСГ -идеальный, поэтому переживать из-за амг = 0,93 не стоит, нашли небольшой воспалительный процесс, назначили таблетки вагинальные на 6 дней, и ТТГ повышен, к эндокринологу записалась на прием. но встал вопрос о лапаре, мне ее никогда не делали, в прошлое эко у меня была выписка с последней операции, где мне трубы удаляли, я ее отдала в свою ЖК и им на М.Горького. в ЖК карточку как всегда потеряли, а на Горького сдали в архив, а дома(как назло) копии не осталось...врач сказала, что если выписку с операции не принесу, то делать лапару придется :*-(
может кто знает - возможно ли поднять карточку из архива и взять оттуда копию выписки, или может в самой больнице можно взять новую выписку(операция была ровно 3 года назад)?
у меня есть выписка для квоты с прошлого раза и там написаны данные про операцию, может врачу будет достаточно оттуда информации?
Данные о лапароскопии есть в архиве. У меня была выписка. Но я через год ходила за протоколом операции. Дали спокойно.
Люсьена91
Трудный подросток

Сообщение Люсьена91

Александра, лапару лучше не делать. Попробуй с архива поднять. Наши врачи требуют лапару и гисткру, а в хороших клиниках врачи говорят что эти вмешательства делать нужно только строго по показаниям. Это влияет на имплантацию, вынашивание и ИЦН чаще всего возникает как раз из за них, и овариальный резерв тоже уменьшают. Я думаю они должны карточку поднять, с этим проблем не должно быть.
Последний раз редактировалось Люсьена91 31 июл 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Люсьена91
Трудный подросток

Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение Люсьена91

Юлия_Юлия писал(а):
Люсьена91 писал(а):
Можно ссылку?
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

31 июл 2019, 13:07
Привет! по-любому должна сохраниться информация об операции где-то! это же серьезная операция! и,да, девочки правы, лапру лучше без показаний не делать! зачем мучить организм зря....А попробуй на гос услугах в личном кабинете посмотреть...там сейчас сохраняется информация о действиях по ОМС.
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Юлия_Юлия писал(а):
31 июл 2019, 12:28
Как вы думаете, может записаться в Медгард к Николаевой? И спросить, возьмёт ли она нас... Что скажет в итоге.
ну если ты притормозить вообще не хочешь, попробуй туда сходить. только со всеми подробностями и анализами касаемо ЭКО.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение Юлия_Юлия

Люсьена91 писал(а):
31 июл 2019, 13:29
Юлия_Юлия писал(а):
Люсьена91 писал(а):
Можно ссылку?
Спасибо.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
31 июл 2019, 13:43
Юлия_Юлия писал(а):
31 июл 2019, 12:28
ну если ты притормозить вообще не хочешь, попробуй туда сходить. только со всеми подробностями и анализами касаемо ЭКО.
Это не обязательно завтра. Наверное, надо записаться. Мне даже интересно, что с ними будет. Если то же самое, то можно будет жирный крест поставить. А завтра пойду к И.А. Написала ей, сказала не осталось никого в живых. Кто бы сомневался... Значит на квоту снова подавать. Вряд ли уже 3 за год дадут.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru