В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Свята
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Свята

Новая страничка!!! :happydance: :happydance: :yatta: :lalala: Пусть нам повезет! help

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Mаtрёшка писал(а): Свят, ну что?? Как дела? Как эмбриошки? Я зажимаю крепко-крепко за завтрашний самый успешный и беременный перенос! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя! Очень надеюсь, что этот раз у вас все получится!
Недели лежания вполне достаточно будет, потом уже можно смело двигаться! ;)
Спасибо, дорогая! У нас все хорошо! Как у вас то? Вы родились??????????? Ждем известий от тебя ооочень!!! :kissinglips:

Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Людмила Добрыйвечер

ИраБ писал(а): говорят плавание хорошо помогает, но я не плаваю, некогда и басссейна у нас нет нормального
Я думаю и на плавание походить! Только куда? В Зодчий может? Девочки, тюменские, кто в бассейны ходит или ходил? Где у нас нормальные, чистые и не очень много народа? Такие есть вообще? )))))))))
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Осень2014 писал(а): Попробуй упражнение: наливаешь в пластиковую бутыль 1,5 или 2 л горячей воды и спиной катаешься на ней туда-сюда. Говорят хорошо помогает.
ой, спасибо :obnimalka: , пошла бутыль искать и пробовать! ;)
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Свята писал(а): Приветик! Не так, как хотелось бы, конечно, но... Из 6 только 4 разморозились, 1 из них 4АА, три 3АА, 3 эмбриона перенесли, вот лежу и даже не знаю чего ожидать. Как-то все не так, ну это я загоняюсь уже! Целых 3 эмбриошки перенесли, это 3 шанса драгоценных!!!! help Остается самое мучительное- ожидание!
figase А чего не так, если эмбрионы, как я поняла очень хорошего качества перенесли!!! Ты чего??? Лучше было бы, если все разморозились, но были слабенькие или качества- ни рыба, ни мясо? Я так считаю, что главное- качество, а не количество, все равно ж всех бы не перенесли, правильно?
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя! У тебя все отлично! ;)
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Ой, девочки, какие вы страхи про КС рассказываете))) меня кесарили, вставать уже можно в этот же день (иногда, для примера, при ЕР бывают такие разрывы, что нельзя сидеть очень долго и ходить много), ребенка приносят на следующий день, когда и маму в палату из реанимации переводят. Шов, если носить бандаж, не болел почти. Ребенка поднимать можно)))) шов очень низко, поэтому я абсолютно спокойно ношу раздельный купальник. Страхов много перед родами, понятно, но не надо лишних домыслов))) При ЕР как при КС никто не застрахован от всяких нюансов, но надо настраиваться, что все будет хорошо!!!! Удачи всем!
Осень2014
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Меркурий!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Осень2014

Маричка писал(а):Ой, девочки, какие вы страхи про КС рассказываете))) меня кесарили, вставать уже можно в этот же день (иногда, для примера, при ЕР бывают такие разрывы, что нельзя сидеть очень долго и ходить много), ребенка приносят на следующий день, когда и маму в палату из реанимации переводят. Шов, если носить бандаж, не болел почти. Ребенка поднимать можно)))) шов очень низко, поэтому я абсолютно спокойно ношу раздельный купальник. Страхов много перед родами, понятно, но не надо лишних домыслов))) При ЕР как при КС никто не застрахован от всяких нюансов, но надо настраиваться, что все будет хорошо!!!! Удачи всем!
Все равно при прочих равных условиях кс- это полостная операция под наркозом, и не все его нормально переносят, кроме того он влияет на мозг, это пока молодые незаметно, а к старости наркоз дает о себе знать, да и сутки в реанимации. Куда лучше с родильного стола ножками своими уйти сразу в палату с ребеночком))). Да и живот после кесарева никогда так не подтянется, как после естественных родов. А тебя почему кесарили??
Осень2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Меркурий!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Осень2014

Осень2014 писал(а):
Маричка писал(а):Ой, девочки, какие вы страхи про КС рассказываете))) меня кесарили, вставать уже можно в этот же день (иногда, для примера, при ЕР бывают такие разрывы, что нельзя сидеть очень долго и ходить много), ребенка приносят на следующий день, когда и маму в палату из реанимации переводят. Шов, если носить бандаж, не болел почти. Ребенка поднимать можно)))) шов очень низко, поэтому я абсолютно спокойно ношу раздельный купальник. Страхов много перед родами, понятно, но не надо лишних домыслов))) При ЕР как при КС никто не застрахован от всяких нюансов, но надо настраиваться, что все будет хорошо!!!! Удачи всем!
Все равно при прочих равных условиях кс- это полостная операция под наркозом, и не все его нормально переносят, кроме того он влияет на мозг, это пока молодые незаметно, а к старости наркоз дает о себе знать, да и сутки в реанимации. Куда лучше с родильного стола ножками своими уйти сразу в палату с ребеночком))). Да и живот после кесарева никогда так не подтянется, как после естественных родов. И для ребеночка ничего хорошего. Без особых мед. показаний лучше не делать кесарево однозначно. А тебя почему кесарили??
Sонька
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий!!!
Где было удачное ЭКО: Меркурий!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sонька

Zoyka писал(а): в Меркурии американские технологии вроде уже используют. Я у них читала в новостях
Использовать- одно, а быть лидером, другое. Как ни крути, Америка - это страна, которой является лидером во многих областях медицины. Чтоб ее... Америку эту. Точнее не так, Обаму! :gun:
Sонька
Веселая дошкольница

Сообщение Sонька

Свята писал(а):Новая страничка!!! :happydance: :happydance: :yatta: :lalala: Пусть нам повезет! help
Держу кулачки! ;) Как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? В туалет только встаешь? У меня сегодня 7 день и я уже была на улице, погуляла. Не могу больше лежать. 0:-) Девочки, а базальную ведь нет смысла днем и после того, как вставала измерять?
Sонька
Веселая дошкольница

Сообщение Sонька

Осень2014 писал(а): Все равно при прочих равных условиях кс- это полостная операция под наркозом, и не все его нормально переносят, кроме того он влияет на мозг, это пока молодые незаметно, а к старости наркоз дает о себе знать, да и сутки в реанимации. Куда лучше с родильного стола ножками своими уйти сразу в палату с ребеночком))). Да и живот после кесарева никогда так не подтянется, как после естественных родов. И для ребеночка ничего хорошего. Без особых мед. показаний лучше не делать кесарево однозначно. А тебя почему кесарили??
Двояко очень, особенно о здоровье ребеночка: очень много историй, когда именно при ЕР из-за врачебных ошибок..... дальше писать не буду, не для беременных. 80 из 100 за КС из всех моих знакомых, подруг, родственников и коллег. И очень много хороших примеров, как после КС уже на 2 день бегали, в отличие от тех, кто Е рожал... Дай Бог, чтобы у всех всё было хорошо!!! help Не важно, КАК рожать. Главное, чтобы ребеночек был здоров!
Sонька
Веселая дошкольница

Сообщение Sонька

Mаtрёшка, ты родила???????? :clapping: :clapping: :clapping:
Zoyka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Zoyka

Свята писал(а): Приветик! Не так, как хотелось бы, конечно, но... Из 6 только 4 разморозились, 1 из них 4АА, три 3АА, 3 эмбриона перенесли, вот лежу и даже не знаю чего ожидать. Как-то все не так, ну это я загоняюсь уже! Целых 3 эмбриошки перенесли, это 3 шанса драгоценных!!!! help Остается самое мучительное- ожидание!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Эмбриошки молодцы!
Zoyka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Zoyka

Sонька писал(а): Держу кулачки! ;) Как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? В туалет только встаешь? У меня сегодня 7 день и я уже была на улице, погуляла. Не могу больше лежать. 0:-) Девочки, а базальную ведь нет смысла днем и после того, как вставала измерять?
На улице холодища и дождь лил, а она погулять confusion Ты что совсем о себе не думаешь? Не знаю, по моему это надо совсем на себя забить, чтобы выйти погулять. Чувствуешь себя хорошо?
Ярославна Марковна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: не было
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ярославна Марковна

Девочки, привет. Анализы готовы, записалась их показывать. :happydance: Хоть бы все было хорошо!
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Свята писал(а): Как-то все не так, ну это я загоняюсь уже! Целых 3 эмбриошки перенесли, это 3 шанса драгоценных!!!! help Остается самое мучительное- ожидание!
почему мучительное? Самое счастливое время!!! Ты будешь мамой!!! Верь этому!!! У тебя три жизни в животике!
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Zoyka писал(а): Девочки, а базальную ведь нет смысла днем и после того, как вставала измерять?
На улице холодища и дождь лил, а она погулять confusion Ты что совсем о себе не думаешь? Не знаю, по моему это надо совсем на себя забить, чтобы выйти погулять. Чувствуешь себя хорошо?[/quote]
Да ладно, вчера теплее было, чем 9 мая:) Базальную измерять только утром!
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Девочки, вас когда пригласили на комиссию? Через сколько дней после приема?
Моисея
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Моисея

Ярославна Марковна писал(а):Девочки, вас когда пригласили на комиссию? Через сколько дней после приема?
Привет, меня пригласили через 3 дня после приема. Врач сказала, что анализы в порядке и через 3 дня была комиссия. Удачи! Когда к врачу поедешь?
Моисея
Пока в пеленках

Сообщение Моисея

Свята , отличные у тебя эмбриошки! Все для супеха есть!
Sонька
Веселая дошкольница

Сообщение Sонька

Zoyka писал(а):
Sонька писал(а): Держу кулачки! ;) Как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? В туалет только встаешь? У меня сегодня 7 день и я уже была на улице, погуляла. Не могу больше лежать. 0:-) Девочки, а базальную ведь нет смысла днем и после того, как вставала измерять?
На улице холодища и дождь лил, а она погулять confusion Ты что совсем о себе не думаешь? Не знаю, по моему это надо совсем на себя забить, чтобы выйти погулять. Чувствуешь себя хорошо?
Ты серьезно? :trollsmile: ))) По мне так все наоборот! Что на улице страшного? -50, ветер сшибает с ног, град с куриное яйцо? Я себя люблю, поэтому мне требуется движение- раз, два- воздух. А для плохой погоды существует одежда и всевозможная защита от ветра, снега, дождя и т.д! ;) К тому же я забеги не устраивала, прогулочным шагом вокруг садика походила! А мне нравится: когда ты от и до одета и тебе не страшен ни дождь, ни ветер, идешь себе спокойно, тепло и хорошо) Чувствую нормально, никаких признаков ни Б, ни М нет...уж не знаю, хорошо это или плохо, сначала думала залезть в интернете почитать, потом плюнула, все равно у меня не так будет, а истерить буду на пустом месте
Sонька
Веселая дошкольница

Сообщение Sонька

Ярославна Марковна писал(а):Девочки, привет. Анализы готовы, записалась их показывать. :happydance: Хоть бы все было хорошо!
На какое записалась? Желаю тебе скорее в программу пойти, пусть все результаты будут в норме! ;)
Sонька
Веселая дошкольница

Сообщение Sонька

Ярославна Марковна писал(а):
Zoyka писал(а): Девочки, а базальную ведь нет смысла днем и после того, как вставала измерять?
Да ладно, вчера теплее было, чем 9 мая:) Базальную измерять только утром![/quote]

Да, нормально было! Я хорошо оделась, не враг ж себе) Главное ведь- как ты одет, а не как на улке! Про БТ поняла, спс, а то я еще и днем смотрю. У меня тут была 36,9... сегодня опять 37.
Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Людмила Добрыйвечер писал(а): figase А чего не так, если эмбрионы, как я поняла очень хорошего качества перенесли!!! Ты чего??? Лучше было бы, если все разморозились, но были слабенькие или качества- ни рыба, ни мясо? Я так считаю, что главное- качество, а не количество, все равно ж всех бы не перенесли, правильно?
ААППЧЧХХИИИИИИ на тебя! У тебя все отлично! ;)
Спасибочки! Да, ты права, все равно не перенесли бы больше 3-х ведь, хотя знаете, девочки, вот я понять не могу, форумы читаю- как некоторым по 4 и 5 эмбрионов переносят?? figase

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Осень2014 писал(а): Все равно при прочих равных условиях кс- это полостная операция под наркозом, и не все его нормально переносят, кроме того он влияет на мозг, это пока молодые незаметно, а к старости наркоз дает о себе знать, да и сутки в реанимации. Куда лучше с родильного стола ножками своими уйти сразу в палату с ребеночком))). Да и живот после кесарева никогда так не подтянется, как после естественных родов. А тебя почему кесарили??
Почему не подтянется живот? Подтянется еще как! Это никак не зависит от того, КС или ЕР, это зависит от генетики и того, как женщина за собой следит. А так, я за ЕР.

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Привет! Ну да, лежу, встаю в туалет, ну и если еще что-то нужно взять и дома никого нет! А так, самочувствие вроде нормальное, но как-то подозрительно похоже на состояние в прошлую программу :help: Гоню мысли, читаю, стараюсь не думать, отвлекаться! Вчера муж съездил к родителям на дачу, нажарили шашлыков: курицу, свинину, форель. Последнее 2 не стала кушать, чет сильно жирно мне показалось, а вот филе курочки- просто няяяямка

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Ярославна Марковна писал(а): почему мучительное? Самое счастливое время!!! Ты будешь мамой!!! Верь этому!!! У тебя три жизни в животике!
да я ж имею ввиду: время мучительного ожидания! -)))))) Спасибоньки :kissinglips: flowers Вам скорейшего одобрения квоты и вызова в центр! ;)

MargoKasperskih
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Смирнова Ксения писал(а): я почему думаю что нам уже 11 числа позвонят. :inlove: :inlove: :inlove:
Смирнова Ксения, привет! Ну что, позвонили из центра? Как себя чувствуешь? Лучше тебе?
MargoKasperskih
Трудный подросток

Моисея писал(а): Хотели к Попенко, но она не принимает. Записались к Ерохину.
Вы сами записались что-ли? Не ждете пока позвонят и пригласят? Когда пойдете?
MargoKasperskih
Трудный подросток

Осень2014 писал(а): Бедная ты, бедная!!! figase меня тошнить начало только неделе на 18-той и до прошлой вот, но только по вечерам от еды, и то это наверно не токсикоз, а просто печень и желчный не справляются.... Так я тоже вес не добирала, зато за неделю догнала)))) С первым скриннингом тебя!!!
Ой нет, токсикоз ни с чем не спутаешь... Простите, но это жуть. У меня у родственницы был такой страшный токсик, что она говорила: нафиг эту беременность и т.д., настолько ей было плохо, измучилась вся вообще! :vermin: Я тогда еще про себя удивлялась и даже наверно немного ее осуждала: как так можно говорить: не хочу ребенка? :think: А когда тебя коснется, сразу все ясно становится! Не просто так говорят: не суди, если не был в шкуре того, кого хочешь осудить! Ну слава Богу, миновало, надеюсь, больше страдать не будем, а то и мужу досталось хорошо :trollsmile:
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Осень, меня кесарили частично по показаниям, частично по моему желанию. Когда вставал вопрос выбора, мои врачи сказали, что для малыша безопаснее КС, и накануне моя знакомая рожала. Родовая деятельность началась, а малыш не опускался, в итоге вытаскивали вакуумом, итог-у маленького гематома на полголовы и неврология весь первый год, ну и как-то подобных случаев в моем окружении было несколько. Для меня было главное здоровье моего малыша, а не мой живот или как я уйду из родовой))) кстати мне делали общий наркоз по показаниям, а вообще всем как правило делают эпидуралку, которая на головной мозг никакого действия не оказывает))) про влияние наркоза- не всем легко даются малыши, у меня в этой борьбе было 11 наркозов и если бы надо было пройти этот путь заново для того, чтобы родился мой сын, я бы это сделала не смотря ни на что))) живот после кс тоже замечательно подтянулся благодаря усиленным тренировкам, некоторым ограничениям в еде и слежением за весом во время беременности))
Вы не подумайте, я не аггитирую за КС, просто хочу рассказать девочкам, у которых будет КС, что все совсем не так страшно))
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

Моисея писал(а):
Смирнова Ксения писал(а): они должны начаться где 14-15, а что тогда лучше пить противовирусные?
мне помогает изопринозин. У меня мес только вот на праздниках начались. В след раз их жду в конце мая, если все нормально будет. Зато будет время для подготовки.
А я расстроилась мне позвонили из ПЦ и сказали 12 придти что то насчет клиники сказали, но по телефону ничено не обяснили мне кажется другой центр предложат
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

MargoKasperskih писал(а):
Смирнова Ксения писал(а): я почему думаю что нам уже 11 числа позвонят. :inlove: :inlove: :inlove:
Смирнова Ксения, привет! Ну что, позвонили из центра? Как себя чувствуешь? Лучше тебе?
Привет да спасибо уже лучше насморк только есть еще. Нет не звонили мне из ПЦ звонили сказалм придти 12 что то на счет центра но по тел. Ничего не сказали я почему то думаю что другой центр предложат , уже 3 день маюсь догадками!!
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Ну вот сказали что Меркурий временно не принимает и теперь мы идем в Малыш. :( Подскажите кто там делал ЭКО? К кому лучше идти? :help:
Моисея
Пока в пеленках

Сообщение Моисея

Смирнова Ксения писал(а):Ну вот сказали что Меркурий временно не принимает и теперь мы идем в Малыш. :( Подскажите кто там делал ЭКО? К кому лучше идти? :help:
Кто так тебе сказал? Я была на приеме у Ерохина, все ок. Меня приняли, из ПЦ не звонил никто. Тебе из ПЦ позвонили или из Меркурия?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru