Да уж Терпения вам. Крио так же, просто ходите на узи-мониторинги, смотрят толщину эндометрия, если все в порядке, препараты не назначают, размораживают в день переноса. Все тоже самое, только без стимуляции мощной и пункции!СоньKa писал(а):Дорого и долго А самое главное- волнительно сильно. Как крио проходит? Мне сказали, что так же всё практически.Vasилиса322 писал(а):
Вот оно что... дорого наверно всё это? Долго?
В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем!
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
Re: В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найде
- СоньKa
- Пока в пеленках
Идеальная программа, это та, в которой нет стимуляции конскими дозами гормонов, нет гиперы и пункции, есть хорошие эмбрионы и всё просто и легко! Нам бы такую......Vasилиса322 писал(а): Да уж Терпения вам. Крио так же, просто ходите на узи-мониторинги, смотрят толщину эндометрия, если все в порядке, препараты не назначают, размораживают в день переноса. Все тоже самое, только без стимуляции мощной и пункции!
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
Всё будет хорошо, нужно верить в это! Смысл переживать? На исследование вы не повлияете и мы на качество эмбрионов при разморозке тоже!СоньKa писал(а):Идеальная программа, это та, в которой нет стимуляции конскими дозами гормонов, нет гиперы и пункции, есть хорошие эмбрионы и всё просто и легко! Нам бы такую......Vasилиса322 писал(а): Да уж Терпения вам. Крио так же, просто ходите на узи-мониторинги, смотрят толщину эндометрия, если все в порядке, препараты не назначают, размораживают в день переноса. Все тоже самое, только без стимуляции мощной и пункции!
-
- Только зачали
Девочки, привет! Сделали мы гистероскопию у Ерохина, не знаю,как остальные а я потом после наркоза весь день спала,такая вот реакция организма! Удалили нам все,что нашли,отправили на гистологию или гистологию,в общем еще ждем результатов,но я поняла что нужно будет еще лечение пройти большое,чтобы там все было все в норме с маткой.Кто где проходил? Хотя я не знаю еще диагноза то точного,ну точнее что там будет по результату гистологии.
-
- Только зачали
нужна потому что у вас там могут быть патологии которые на узи не увидит врач,иногда только подозрения на полипы или миомы какие-то. эндометрит подтверждается только после биопсии, как я поняла. Ну и вообще.чтобы врач мог видеть всю поверхность матки,туда нужно залезть.Лeрysя писал(а):Нет, не говорили, что нужна гистероскопия Я записалась к Попенко на завтра, пойду. Выписка у меня была где-то, искать нужно, а вот от эмбриолога нет, не было, не предлагали даже.Карась писал(а): А гистероскопию не назначали/не рекомендовали сделать? Ведь по сути, главное- не количество, а качество эмбриончика, если он остался один отличник, то у него все шансы имплантироваться, при условии, что все в матке хорошо, без патологий!
В общем, вам нужно записаться на консультацию к врачу, хоть Попенко, хоть Ерохину, взять выписку, она у вас есть ведь? С прошлой программы. Хорошо бы еще от эмбриолога выписку получить, но думаю, у вас ее нет, не все ее просят.
- Mаtрёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ "Меркурий" г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий" г. Тюмень
Мы уже большие, сама удивляюсь, как время быстро идет! Про английский я думала, наш говорит предложениями, набор слов приличный, считаем, цвета все знаем и т.д. в принципе, уже можно отдавать. В сад мы идем скоро, с 1 сентября уже! Я но я не на целый день его сразу, конечно, хочу начать с 2 часов, а там посмотрим. Снежиночки есть еще, я о них думаю постоянно Сама восстановилась, только усталаКарась писал(а): Матрёёёшка, привет! Сколько лет, сколько зим! Какие вы уже большие и как же время летит неумолимо! Обернуться не успеешь, как годы прошли! Мальчики по натуре большинство проказники и непоседы, крепись, мать, не всегда так будет! На англ да, говорят, что лучше пораньше, в 2.5 дети все схватывают налету уже! Ну тут все индивидуально, все дети разные, кто-то к 2.5 вообще не говорит или совсем мало, а потом нагоняет! А в сад не собираетесь? Отдохнуть не хочешь? Я бы при такой усталости, скорее всего отдала бы в сад. За вторым чуть позже бы пошла, чтобы чуть подрос первый ребеночек! У вас есть еще снежинки? Ты как сама? Восстановилась?
Как ты? Напиши в личку)
- Карась
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
Так завтра уже вы идете в сад? Какие вы молодцы! Вот и отдохнешь мамулечка! У меня все отлично) В программу пока не планирую, ключевое- "пока"...)Mаtрёшка писал(а):
Мы уже большие, сама удивляюсь, как время быстро идет! Про английский я думала, наш говорит предложениями, набор слов приличный, считаем, цвета все знаем и т.д. в принципе, уже можно отдавать. В сад мы идем скоро, с 1 сентября уже! Я но я не на целый день его сразу, конечно, хочу начать с 2 часов, а там посмотрим. Снежиночки есть еще, я о них думаю постоянно Сама восстановилась, только устала
Как ты? Напиши в личку)
- Карась
- Трудный подросток
В Меркурии и проходила лечение, Ерохин распишет лечение или Попенко, если вы у нее ранее были. Готовьтесь финансово и физически, там много времени нужно в центре проводить!iosivovna писал(а):Девочки, привет! Сделали мы гистероскопию у Ерохина, не знаю,как остальные а я потом после наркоза весь день спала,такая вот реакция организма! Удалили нам все,что нашли,отправили на гистологию или гистологию,в общем еще ждем результатов,но я поняла что нужно будет еще лечение пройти большое,чтобы там все было все в норме с маткой.Кто где проходил? Хотя я не знаю еще диагноза то точного,ну точнее что там будет по результату гистологии.
-
- Только зачали
Сильно дорого? Много времени, это сколько? Пол дня?Карась писал(а):В Меркурии и проходила лечение, Ерохин распишет лечение или Попенко, если вы у нее ранее были. Готовьтесь финансово и физически, там много времени нужно в центре проводить!iosivovna писал(а):Девочки, привет! Сделали мы гистероскопию у Ерохина, не знаю,как остальные а я потом после наркоза весь день спала,такая вот реакция организма! Удалили нам все,что нашли,отправили на гистологию или гистологию,в общем еще ждем результатов,но я поняла что нужно будет еще лечение пройти большое,чтобы там все было все в норме с маткой.Кто где проходил? Хотя я не знаю еще диагноза то точного,ну точнее что там будет по результату гистологии.
- Карась
- Трудный подросток
Стоимость и время зависит от того, что именно вам назначат, в каком объеме, ну тыс на 30 точно ориентируйтесь.iosivovna писал(а):Сильно дорого? Много времени, это сколько? Пол дня?Карась писал(а):
В Меркурии и проходила лечение, Ерохин распишет лечение или Попенко, если вы у нее ранее были. Готовьтесь финансово и физически, там много времени нужно в центре проводить!
-
- Пока в пеленках
Добрый вечер! Прошла я консультацию у Попенко, пока не скажу ничего, после второго раза выскажу свое мнение. Если поверхностно, то мне понравилось у нее консультироваться. Выписку еле нашла кстати. Назначила кучу анализов врач, будем сдавать потихоньку!
-
- Только зачали
охохоюшки хохо, кругом деньги, как вода сквозь пальцы...Карась писал(а):Стоимость и время зависит от того, что именно вам назначат, в каком объеме, ну тыс на 30 точно ориентируйтесь.iosivovna писал(а):Сильно дорого? Много времени, это сколько? Пол дня?Карась писал(а):
В Меркурии и проходила лечение, Ерохин распишет лечение или Попенко, если вы у нее ранее были. Готовьтесь финансово и физически, там много времени нужно в центре проводить!
-
- Только зачали
У них не обязательно проходить все анализы и исследования, можете пойти, сдать в другом месте, а с результатами потом к ним прийти.Лeрysя писал(а):Добрый вечер! Прошла я консультацию у Попенко, пока не скажу ничего, после второго раза выскажу свое мнение. Если поверхностно, то мне понравилось у нее консультироваться. Выписку еле нашла кстати. Назначила кучу анализов врач, будем сдавать потихоньку!
-
- Пока в пеленках
да, спасибо, нам сказали что так сделать можно.iosivovna писал(а):У них не обязательно проходить все анализы и исследования, можете пойти, сдать в другом месте, а с результатами потом к ним прийти.Лeрysя писал(а):Добрый вечер! Прошла я консультацию у Попенко, пока не скажу ничего, после второго раза выскажу свое мнение. Если поверхностно, то мне понравилось у нее консультироваться. Выписку еле нашла кстати. Назначила кучу анализов врач, будем сдавать потихоньку!
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
Вам много всего назначат,и магниты, и электрофорез и импульсные волны, возможно, и пиявки и т.д. но по результату гистологии, не торопитесь!iosivovna писал(а):Девочки, привет! Сделали мы гистероскопию у Ерохина, не знаю,как остальные а я потом после наркоза весь день спала,такая вот реакция организма! Удалили нам все,что нашли,отправили на гистологию или гистологию,в общем еще ждем результатов,но я поняла что нужно будет еще лечение пройти большое,чтобы там все было все в норме с маткой.Кто где проходил? Хотя я не знаю еще диагноза то точного,ну точнее что там будет по результату гистологии.
-
- Только зачали
Пияяяявки????? Каак я их не хочу!!!Vasилиса322 писал(а):Вам много всего назначат,и магниты, и электрофорез и импульсные волны, возможно, и пиявки и т.д. но по результату гистологии, не торопитесь!iosivovna писал(а):Девочки, привет! Сделали мы гистероскопию у Ерохина, не знаю,как остальные а я потом после наркоза весь день спала,такая вот реакция организма! Удалили нам все,что нашли,отправили на гистологию или гистологию,в общем еще ждем результатов,но я поняла что нужно будет еще лечение пройти большое,чтобы там все было все в норме с маткой.Кто где проходил? Хотя я не знаю еще диагноза то точного,ну точнее что там будет по результату гистологии.
- СоньKa
- Пока в пеленках
Зря, они очень полезные! Как по гинекологии, так и вообще, для организма, иммунитета!iosivovna писал(а):Пияяяявки????? Каак я их не хочу!!!Vasилиса322 писал(а): Вам много всего назначат,и магниты, и электрофорез и импульсные волны, возможно, и пиявки и т.д. но по результату гистологии, не торопитесь!
-
- Пока в пеленках
Я слышала, что все относительно: кому-то помогают, кому-то нет, а кому-то еще хуже становится, гемоглобин падает и т.д....СоньKa писал(а):Зря, они очень полезные! Как по гинекологии, так и вообще, для организма, иммунитета!iosivovna писал(а):Пияяяявки????? Каак я их не хочу!!!Vasилиса322 писал(а): Вам много всего назначат,и магниты, и электрофорез и импульсные волны, возможно, и пиявки и т.д. но по результату гистологии, не торопитесь!
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
- МоNи
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
У меня будет только! Вы что-то спросить по программе хотели?Vasилиса322 писал(а):Девочки, кто делал крио, отзовитесь!
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
Да! Думаю, сколько размораживать нужно эмбрионов!МоNи писал(а):У меня будет только! Вы что-то спросить по программе хотели?Vasилиса322 писал(а):Девочки, кто делал крио, отзовитесь!
- МоNи
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Так там наверно зависит от того- сколько их осталось вообще, какого они качества... К врачу с этим вопросом лучше. у вас со стимуляцией крио?Vasилиса322 писал(а):
Да! Думаю, сколько размораживать нужно эмбрионов!
- СоньKa
- Пока в пеленках
Врач подскажет, как лучше! Если в соломинке 3 заморожено, то все соответственно будут размораживать и там решаете- сколько подсаживать! Что сейчас? Узи- мониторинги?МоNи писал(а):Так там наверно зависит от того- сколько их осталось вообще, какого они качества... К врачу с этим вопросом лучше. у вас со стимуляцией крио?Vasилиса322 писал(а):
Да! Думаю, сколько размораживать нужно эмбрионов!
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
Да, еще не скоро разморозка и подсадка, пока на УЗИ, ЕВ будет смотреть состояние эндометрия, отслеживать.СоньKa писал(а):Врач подскажет, как лучше! Если в соломинке 3 заморожено, то все соответственно будут размораживать и там решаете- сколько подсаживать! Что сейчас? Узи- мониторинги?МоNи писал(а):Так там наверно зависит от того- сколько их осталось вообще, какого они качества... К врачу с этим вопросом лучше. у вас со стимуляцией крио?
- Карась
- Трудный подросток
Добрый вечер всем!
Лeрysя, как у вас успехи? Прошли обследование? Вам про гистеру то не сказали ничего? Или я упустила этот момент...
Vasилиса322, не было еще переноса? Как дела?
СоньKa, не сказали вам результаты еще?
iosivovna, как у вас дела продвигаются?
Ми764, у вас уже был перенос? Как дела с молочницей?
Лeрysя, как у вас успехи? Прошли обследование? Вам про гистеру то не сказали ничего? Или я упустила этот момент...
-
- Пока в пеленках
Сказали! удивились, что не назначили в др клиники после пролета. а какой там сказали, у меня когда мес пошли, они отказались лекарства убирать, якобы еще есть шанс... а какой был смысл? Тешили наднждой только:-(((... Анализы не все сдали! Муж блин все откладывает! Бесит меня На все он время найдет, кроме того, что реально нужно((...Карась писал(а):Добрый вечер всем!
- Карась
- Трудный подросток
Вот уж точно нет смысла, когда идут месячные, эндометрий отторгается, какая там беременность? Увы. Мужа как-то организовать нужно, а то знаю, долго они могут растягивать. Чего ему, собраться один раз, сделать свое дело и не трепать нервы никому.Лeрysя писал(а):Сказали! удивились, что не назначили в др клиники после пролета. а какой там сказали, у меня когда мес пошли, они отказались лекарства убирать, якобы еще есть шанс... а какой был смысл? Тешили наднждой только:-(((... Анализы не все сдали! Муж блин все откладывает! Бесит меня На все он время найдет, кроме того, что реально нужно((...Карась писал(а):Добрый вечер всем!
-
- Пока в пеленках
Да не, он все сдаст, просто всегда когда он собирается идти, то начальник даст срочное задание, то у свекрови там мега-срочное дело, которое не требует отлагательств, получается, что занимается всеми делами, кроме своих. Ну по идее ему пока и не нужно сдавать всё, если я сначала буду делать гистероскопию. Хочу, чтобы кариотип сейчас сдал, я то сдала, он нет. Его ж все равно когда сдавать, но мне- чем быстрее, тем лучше, даже чисто психологически мне нужно знать, все ли у нас там нормально.Карась писал(а):
Вот уж точно нет смысла, когда идут месячные, эндометрий отторгается, какая там беременность? Увы. Мужа как-то организовать нужно, а то знаю, долго они могут растягивать. Чего ему, собраться один раз, сделать свое дело и не трепать нервы никому.
- Карась
- Трудный подросток
Кариотип успеет сдать до программы точно, вы ведь не сразу после гистеры пойдете в протокол, скорее всего, цикл пропустите.Лeрysя писал(а): Да не, он все сдаст, просто всегда когда он собирается идти, то начальник даст срочное задание, то у свекрови там мега-срочное дело, которое не требует отлагательств, получается, что занимается всеми делами, кроме своих. Ну по идее ему пока и не нужно сдавать всё, если я сначала буду делать гистероскопию. Хочу, чтобы кариотип сейчас сдал, я то сдала, он нет. Его ж все равно когда сдавать, но мне- чем быстрее, тем лучше, даже чисто психологически мне нужно знать, все ли у нас там нормально.
-
- Пока в пеленках
А я кстати и не знаю, мне ничего не говорили про то, когда начнем программу после гистероскопии. Ее на какой день делают цикла? В первой или второй половине?Карась писал(а):Кариотип успеет сдать до программы точно, вы ведь не сразу после гистеры пойдете в протокол, скорее всего, цикл пропустите.Лeрysя писал(а): Да не, он все сдаст, просто всегда когда он собирается идти, то начальник даст срочное задание, то у свекрови там мега-срочное дело, которое не требует отлагательств, получается, что занимается всеми делами, кроме своих. Ну по идее ему пока и не нужно сдавать всё, если я сначала буду делать гистероскопию. Хочу, чтобы кариотип сейчас сдал, я то сдала, он нет. Его ж все равно когда сдавать, но мне- чем быстрее, тем лучше, даже чисто психологически мне нужно знать, все ли у нас там нормально.
- Остапенко Ольга
- Только зачали
Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста я не знаю в какую клинику мне обратиться. Я из города Омска. В июле получила квоту на ЭКО (буду делать в г.Москве), прохожу сейчас подготовку, общаясь с доктором через интернет. Он мне назначил пройти офисную гистероскопию, в Омске такую процедуру я не могу найти, везде делают гистероскопию под наркозом и с выскабливанием. Мне надо совсем другое, просто осмотр полости матки со взятием материала на гистологию. Возможно ли у вас в какой-нибудь клинике это сделать? до Тюмени все-таки недалеко ехать...и так постоянно отпрашиваешься с работы на всякие анализы, а поехать в москву только чтобы сделать гистероскопию - это слишком дорого я была уверена, что получив квоту мне больше ничего не придется делать, просто туда ехать, но нет!!! обязательно что-то происходит и вот она очередная преграда
- Lniki
- Пока в пеленках
В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем!
Добрый день. Посмотрите на сайте мать и дитя г. Тюмень, там указаны цены и Контакты. У них самое новое оборудование по ТюмениОстапенко Ольга писал(а):Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста я не знаю в какую клинику мне обратиться. Я из города Омска. В июле получила квоту на ЭКО (буду делать в г.Москве), прохожу сейчас подготовку, общаясь с доктором через интернет. Он мне назначил пройти офисную гистероскопию, в Омске такую процедуру я не могу найти, везде делают гистероскопию под наркозом и с выскабливанием. Мне надо совсем другое, просто осмотр полости матки со взятием материала на гистологию. Возможно ли у вас в какой-нибудь клинике это сделать? до Тюмени все-таки недалеко ехать...и так постоянно отпрашиваешься с работы на всякие анализы, а поехать в москву только чтобы сделать гистероскопию - это слишком дорого я была уверена, что получив квоту мне больше ничего не придется делать, просто туда ехать, но нет!!! обязательно что-то происходит и вот она очередная преграда
- Карась
- Трудный подросток
Здравствуйте! На каком основании врач назначил вам пройти офисную гистероскопию, ради которой вы должны ехать в другой город? Относительно Приказа Минздрава РФ №107Н, вы можете на выбор сделать: гистероскопию, либо просто БИОПСИЮ эндометрия и никакой врач не вправе вам навязывать чисто просто так данное исследование. Или у вас какие-то особые показания? Если да, то другое дело. Но если просто, чтобы сделать программу бесплатно- не имеют права требовать!Остапенко Ольга писал(а):Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста я не знаю в какую клинику мне обратиться. Я из города Омска. В июле получила квоту на ЭКО (буду делать в г.Москве), прохожу сейчас подготовку, общаясь с доктором через интернет. Он мне назначил пройти офисную гистероскопию, в Омске такую процедуру я не могу найти, везде делают гистероскопию под наркозом и с выскабливанием. Мне надо совсем другое, просто осмотр полости матки со взятием материала на гистологию. Возможно ли у вас в какой-нибудь клинике это сделать? до Тюмени все-таки недалеко ехать...и так постоянно отпрашиваешься с работы на всякие анализы, а поехать в москву только чтобы сделать гистероскопию - это слишком дорого я была уверена, что получив квоту мне больше ничего не придется делать, просто туда ехать, но нет!!! обязательно что-то происходит и вот она очередная преграда
Они просто любят назначать то, без чего в принципе можно обойтись... Лишний раз туда лазить...зачем? Есть подозрения на патологии матки?
- Карась
- Трудный подросток
Остапенко Ольга писал(а):Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста я не знаю в какую клинику мне обратиться. Я из города Омска. В июле получила квоту на ЭКО (буду делать в г.Москве), прохожу сейчас подготовку, общаясь с доктором через интернет. Он мне назначил пройти офисную гистероскопию, в Омске такую процедуру я не могу найти, везде делают гистероскопию под наркозом и с выскабливанием. Мне надо совсем другое, просто осмотр полости матки со взятием материала на гистологию. Возможно ли у вас в какой-нибудь клинике это сделать? до Тюмени все-таки недалеко ехать...и так постоянно отпрашиваешься с работы на всякие анализы, а поехать в москву только чтобы сделать гистероскопию - это слишком дорого я была уверена, что получив квоту мне больше ничего не придется делать, просто туда ехать, но нет!!! обязательно что-то происходит и вот она очередная преграда
У нас в городе возможно и у вас тоже! Как вы искали ?))) Я за 5 минут нашла клинику в вашем городе, где выполняют офисную гистероскопию без наркоза и какого-либо хирургического вмешательства! Евромед!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00