13 июл 2014, 05:51
Привет девочки!!! Забегала сюда почитать, но как всегда чтобы написать, времени не хватает. Сегодня специально встала по раньше, пока родня спит, хоть посидеть спокойно. Спасибо всем за поздравления!!! Мне пока самой до конца не верится)))
Жду Чуда, очень жаль что не получилось......Как у нас экошек говорят, первый раз пристрелочный, муж молодец, заботится о твоем здоровье, а раком меня тоже моя гиня пугала, но от рака никто не застрахован к сожалению.. Азалия правильно говорит, нужно идти дальше по горячим следам. Перепроверить кровь, если не было гистероскопии, то сделать, надо пытаться самой найти причину неудачи. Не опускай руки, борись, и все у тебя получится! Если муж готов на усыновление даже, и если у вас действительно плохая морфология, может стоит с ним поговорить на счёт ДС?
Тыковка, а ты чего про себя ничего не пишешь? Как дела?
Лесенок тоже вся в работе, делах похоже...???
У нас 11 июля состоялся суд, спасибо опеке и прокурору, они так хорошо говорили про нас, ну конечно и мы тоже очень просили, и судья вынесла решение к немедленному исполнению, удовлетворившись все наши требования в исковом заявлении!!! Через час решение было уже унас на руках!
Завтра будем выписываться! Конверт на выписку очень красивый нам достался от племянницы которую на днях из роддома с сыном выписали, так что завтра у нас будет мини праздник. Степка наш молодец, сделали УЗИ гол.мозга, киста наша ушла, опухоль спала, кушает хорошо, вес набирает, вес папа каждый день записывает на бумажке, и весим мы уже почти 3 кг! так что мы резко пошли на поправку! Тттттфу!!! Папа наш его 5 дней не видел, а вчера, суббота, была хорошая деж.врач разрешила увидеть ему сына, до этого он его видел постоянно спящим, а вчера увидел во всей красе! И поорали потому что уже время кушать было , и глазки строил, и улыбался! Муж обалдел от такого изменения, я то видела его каждый день, и то мне было заметно как ребёнок меняется с каждым днём. Дома нас бабушки ждут не дождуться, уже кучу приданного нам накупили.....Но нам не разрешили лететь на самолёте! Если бы один взлет и одна посадка, тогда можно, а так по 2 раза с пересадкой потому что, с нашим диагнозом опасно. Я не представляют как мы с ним 3 суток в поезде....Вроде все закупила, подготовила, ещё аптечку на всякий случай собрать осталось. Так что надеюсь что скоро будем дома, так уже хочется его накупать, реб.месяц, он ни разу не купанный, здесь жара за 35 стоит, в палате духотища, дышать не чем, вчера пришла он спал, я взяла его на руки, а у него головенка вся мокрая, мокрая! Их ещё там и пеленают туго, вот я приходу, сразу разворачиваются, легкую расрашонку на него, и он хоть немного да погуляет так.
Никуля, тебе хорошей подсадочки, и чтобы детки крепко щацепились за мамку!@@@@@@@
![]()