В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем!

Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Re: В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найде

Сообщение Карась

Зайка86 писал(а):Девочки привет , когда я об этом узнала просто офигела :ura:
Тест две четкие полоски даже вторая очень яркая) делала на 4 день зад, два раза тестилась и хгч на 5 день задержки 5375, пошла шестая неделя и похоже я простыла вчера на даче походу продуло, начало горло першить , носоглотка рези - прополоскала соль сода на стакан горячей воды полегче стало , слабость и нет сосредоточенности то морозит тем 37,2, выпила чай с лимоном по легче стало , тем 36,8, снова выпила липу заварила с лимоном и тем 37,2-3, вирус подцепила или простуда ??? Насморка нет ! Что делать может сразу скорую или подождать у кого такое было ?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Как здорово!!! Как же здорово, Господи, что есть такие чудеса в нашей жизни!!!! :clapping: Зайка86, у меня от радости за тебя слов нет!)) Поздравляю!!! Пусть ляля крепко держится! Самой легкой беременности! Организм сейчас ослаб и такое бывает, но я бы все ж метнулась к врачу! Ты работаете сейчас? Береги себя и кроху!!! :inlove: Ну и отписывайся, заряжай нас верой и надеждой! :inlove:
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Лягушата писал(а):
Карась писал(а):Лягушата, как дела то? Как программа проходит?
Девочки, в сб был перенос! 2 масика подсадили! Пока лежу, боюсь бодрствовать и активничать! Девочки, протеин не стала покупать, а сейчас переживаю, наверно все же надо было( :help: Кто его пил в программе?

Лягушата, как дела? ХГЧ уже пора сдавать? Тесты мочите?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Зайка86 писал(а):Карасик я ходила в обычную поликлинику, на той недели делали - аллергия при контакте - с кроликами , пернатыми , на волосы - чужие конечно , кошки собаки частично, остальное норма ! Она меня записала на следующую на пробы на цветения растения, но я не пойду по понятным причинам , и к зубному тоже , все лето зубы лечила и похоже не зря )))) меня даже не тошнит , ем все нодряд)
В смысле- по полису ОМС все? Аллергия на кошек и собак??? :mouse: Как жить то тогда??? :*-( Тяжко, люблю животных.
Сплюнь, тьфу три раза, чтобы и дальше никаких тяжелых "прелестей"! Хотя...иногда они не в тягость наверно :inlove:
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Re: В

Сообщение БеверлиХиллз90210

Lniki писал(а):Всем доброго времени суток. Девочки, кто смотрел обновление списка, у вас все открывается? Не могу открыть. Пишет, что файл поврежден
Привет! Открывается?? Я хоть и не жду и не из Тюмени, но знаю, где и что, скачала, у меня открылось все! ;)

Зайка86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Зайка86

Карасик ага по ОМС, у нас в поликлинике она одна на весь город аллерголог- иммунолог, я у неё ещё в феврале была как то вроде писала, на кошек собак да написала частично , свою любимую кису ни кому не отдам :inlove:

Спасибо за поддержку, вчера работала и температура снова к вечеру , 37,2 37,3, противное состояние насморк и мигрень спасает обильное питье липы, и чай с лимоном . А сегодня больничный открыла в течение дня все нормально и к вечеру снова тоже самое!!!
Я была ошарашена тестом , даже испугалась тк никогда не видела )))) сегодня сдала хгч , динамику посмотреть , а завтра на приём к гине пойду , и меня не тошнит что странно , только за неделю до задержки!! И ем много :laughing:
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Зайка86, как здорово! :clapping: Побольше бы таких историй! :inlove: Поздравляем от всей души! Папа будущий в шоке? Напомните, у вас какой фактор? Не было еще ЭКО? Часто после ЭКО если не трубный фактор (отсутствие труб) наступает самостоятельная беременность! Говорят, что хоть стимуляция и вредная, но она запускает все механизмы в организме! Крутооо!! Легкой беременности!

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Лягушата писал(а):
Девочки, в сб был перенос! 2 масика подсадили!
Как у вас дела? Сдавали уже ХГЧ?

Lniki
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lniki

БеверлиХиллз90210 писал(а):
Lniki писал(а):Всем доброго времени суток. Девочки, кто смотрел обновление списка, у вас все открывается? Не могу открыть. Пишет, что файл поврежден
Привет! Открывается?? Я хоть и не жду и не из Тюмени, но знаю, где и что, скачала, у меня открылось все! ;)
Открылся. За полтора месяца всего на 53 продвинулось??!?!?
Зайка86
Веселая дошкольница

Сообщение Зайка86

Беверли муж в шоке так же как и я :trollsmile: постоянно расспрашивает а когда это случилось в какой момент день час , :laughing: . У нас неясный генез 7 лет ждали , 2 ЭКО даже на крио ничего не оставалось , может кому то это поможет , а может это просто совпадение , ходила в качалку и пила протеин ))) , в качалке ни о чем не думаешь , )
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Lniki писал(а): Открылся. За полтора месяца всего на 53 продвинулось??!?!?
Ага, читаю, что некоторые вообще на 25 что-ли, совсем печаль какая-то! А ведь обещали, что почистят списки! :-\ Может к октябрю!? :think:

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Зайка86 писал(а):Беверли муж в шоке так же как и я :trollsmile: постоянно расспрашивает а когда это случилось в какой момент день час , :laughing: . У нас неясный генез 7 лет ждали , 2 ЭКО даже на крио ничего не оставалось , может кому то это поможет , а может это просто совпадение , ходила в качалку и пила протеин ))) , в качалке ни о чем не думаешь , )
Класс! Маловероятно, что от качалки, это правда после ЭКО, такое часто бывает у тех, у кого не трубный фактор, процессы все запускаются в организме! Сестра двоюродная мужа так забеременела, первая программа неудачная, а потом самостоятельная беременность! :inlove:

Лягушата
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лягушата

Тест две четкие полоски даже вторая очень яркая) делала на 4 день зад, два раза тестилась и хгч на 5 день задержки 5375, пошла шестая неделя и похоже я простыла вчера на даче походу продуло, начало горло першить , носоглотка рези - прополоскала соль сода на стакан горячей воды полегче стало , слабость и нет сосредоточенности то морозит тем 37,2, выпила чай с лимоном по легче стало , тем 36,8, снова выпила липу заварила с лимоном и тем 37,2-3, вирус подцепила или простуда ??? Насморка нет ! Что делать может сразу скорую или подождать у кого такое было ?
Поздравляюююююю!!!!! Какое счастье!!!! А чего не чихаете на нас всех!??? Самой легкой беременности вам! Берегите себя!
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Лягушата писал(а):
Сдавала сегодня, 12 день после переноса, результат 238! confusion Жду послезавтра, чтобы проверить!
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Карась писал(а):
Лягушата писал(а):
Карась писал(а):Лягушата, как дела то? Как программа проходит?
Девочки, в сб был перенос! 2 масика подсадили! Пока лежу, боюсь бодрствовать и активничать! Девочки, протеин не стала покупать, а сейчас переживаю, наверно все же надо было( :help: Кто его пил в программе?

Лягушата, как дела? ХГЧ уже пора сдавать? Тесты мочите?
Тесты не мочила, потому что у меня хгч в поддержке, я не знаю, как по тестам смотреть в этом случае! А ХГЧ сегодня сдала, он положительный confusion :inlove:
ПупсеГ
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ПупсеГ

Ой ничего себе! :happydance: :happydance: :happydance: И такое бывает! Правда чудо какое-то! После 2х попыток, самостоятельная! :inlove: Рада за вас! Поздравляю! Почихайте на меня пожалуйста confusion
ПупсеГ
Только зачали

Сообщение ПупсеГ

Лягушата писал(а):
Лягушата писал(а):
Сдавала сегодня, 12 день после переноса, результат 238! confusion Жду послезавтра, чтобы проверить!
Так у вас же получилось, да!??? Вы у кого делали? Как я удачно зашла :rabbitswinging: , пойду радостная спать сейчас! Поздравляю! :happydance: От вас тоже, если можно беременный хочу? confusion
ПупсеГ
Только зачали

Сообщение ПупсеГ

Lniki писал(а): Открылся. За полтора месяца всего на 53 продвинулось??!?!?
Мы на 51! А вы недавно встали, да? У какого врача в ПЦ?
Lniki
Пока в пеленках

Сообщение Lniki

Мы в феврале начали обследование у Тонышевой М.Л., в июне встали на очередь. А делать вообще планируем в Самаре в ИДК( мать и дитя).
Зайка86
Веселая дошкольница

Сообщение Зайка86

На ВСЕХ БЕРЕМЕННОЕ АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушала ждала второе хгч , с утра забрала 18680 )))) на тебя персональное забеременительное заразительное Пчхи )))

Запускаю и стреляю :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Зайка86 писал(а):На ВСЕХ БЕРЕМЕННОЕ АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И АПЧХИ И И и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушала ждала второе хгч , с утра забрала 18680 )))) на тебя персональное забеременительное заразительное Пчхи )))

Запускаю и стреляю :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо, спасибо, спасибо!! А когда сердечки слушать пойдете? Какой срок поставили?
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Lniki писал(а):Мы в феврале начали обследование у Тонышевой М.Л., в июне встали на очередь. А делать вообще планируем в Самаре в ИДК( мать и дитя).
И даже ПЦ не против? :trollsmile: Вы по ОМС? А зачем тогда ждать так долго? Там ведь после получения гарантийного письма из центра в течении 10 дней выдают направление... Или в ИДК нет квот на этот год уже? :think:
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

ПупсеГ писал(а): Ой ничего себе! :happydance: :happydance: :happydance: И такое бывает! Правда чудо какое-то! После 2х попыток, самостоятельная! :inlove: Рада за вас! Поздравляю! Почихайте на меня пожалуйста confusion

ПупсеГ, а вы давно встали? Скоро в программу?
Lniki
Пока в пеленках

Сообщение Lniki

Лягушата писал(а):
Lniki писал(а):Мы в феврале начали обследование у Тонышевой М.Л., в июне встали на очередь. А делать вообще планируем в Самаре в ИДК( мать и дитя).
И даже ПЦ не против? :trollsmile: Вы по ОМС? А зачем тогда ждать так долго? Там ведь после получения гарантийного письма из центра в течении 10 дней выдают направление... Или в ИДК нет квот на этот год уже? :think:
По ОМС. Сначала мне сказали, что нельзя в другом регионе, после этого я на все приемы ходила с распечатанным законом, в котором указано, что пациент может выбрать любую клинику из реестра. Названивала на горячую линию в здравоохранение и на комиссию меня уже встретили нормально, только расспрашивали почему не в Тюмени.
Очередь в любом случае одна, очередь ведь не в клинику, а на оплату по ОМС. Как наша очередь подойдёт мы поедем в Идк. А гарантийное письмо предоставили только на комиссию.
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Lniki писал(а): По ОМС. Сначала мне сказали, что нельзя в другом регионе, после этого я на все приемы ходила с распечатанным законом, в котором указано, что пациент может выбрать любую клинику из реестра. Названивала на горячую линию в здравоохранение и на комиссию меня уже встретили нормально, только расспрашивали почему не в Тюмени.
Очередь в любом случае одна, очередь ведь не в клинику, а на оплату по ОМС. Как наша очередь подойдёт мы поедем в Идк. А гарантийное письмо предоставили только на комиссию.
:laughing: вот же, нельзя в другом регионе! Ну ну! :trollsmile: Только одного я понять не могу, вы увидели в законе то, что можно выбрать врача и центр, а почему не увидели то, что направление то получают в течении 10 дней? Почитала, никто год не ждет, чтобы сделать по ОМС, получают гарантийное, едут и делают и никаких очередей. Или сейчас что изменилось?
Спрашивали- почему не в Тюмени? А вы что сказали? Я очень поздно узнала про программу по ОМС, так бы наверно таки добилась в др. городе., но поехала бы в Питер или Москву, конечно.
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Деевочки, у меня точно с головой не все в порядке, я вам не рассказала) Я ж пошла сдавать хгч на 11 день, 238 был. Звоню в центр радостная, говорю ЕВ, а у меня на 12 день 238 результат, а она мне: погоди, так сегодня 12, а вчера 11 был))))) :-D В общем, сдала я второй раз на 13 дпп, раз уж так вышло, 546 уже confusion теперь жду узи, чтобы можно было сердечко послушать :inlove:
Lniki
Пока в пеленках

Сообщение Lniki

Лягушата писал(а):
Lniki писал(а): По ОМС. Сначала мне сказали, что нельзя в другом регионе, после этого я на все приемы ходила с распечатанным законом, в котором указано, что пациент может выбрать любую клинику из реестра. Названивала на горячую линию в здравоохранение и на комиссию меня уже встретили нормально, только расспрашивали почему не в Тюмени.
:laughing: вот же, нельзя в другом регионе! Ну ну! :trollsmile: Только одного я понять не могу, вы увидели в законе то, что можно выбрать врача и центр, а почему не увидели то, что направление то получают в течении 10 дней? Почитала, никто год не ждет, чтобы сделать по ОМС, получают гарантийное, едут и делают и никаких очередей. Или сейчас что изменилось?
Спрашивали- почему не в Тюмени? А вы что сказали? Я очень поздно узнала про программу по ОМС, так бы наверно таки добилась в др. городе., но поехала бы в Питер или Москву, конечно.
Вы не могли бы мне скинуть где это написано. Вы вторая кто мне говорит, что в течении 10 дней. Но в интернете я такой информации не нашла, в ПЦ естественно мне внятного ничего не сказали.
Если действительно так, то это очень здорово!!!
Нам надо делать ЭКО +ПГД методом cgh, несколько лет назад мы там уже обследовались и решили делать именно там, и врач нас там уже знает.
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

БеверлиХиллз90210, привет! Как у тебя? Чего-то линеечка все никак не загрузится, даж не посмотреть какой срок))
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Lniki писал(а): Вы не могли бы мне скинуть где это написано. Вы вторая кто мне говорит, что в течении 10 дней. Но в интернете я такой информации не нашла, в ПЦ естественно мне внятного ничего не сказали.
Нам надо делать ЭКО +ПГД методом cgh, несколько лет назад мы там уже обследовались и решили делать именно там, и врач нас там уже знает.
Я тоже читал про это, не удивлюсь, что так оно и есть, в ПЦ хотят, чтобы все были под колпаком у них) Единственное, как я поняла, что если показано ПГД, донорские ЯК, сур.мама, то по Омс не сделать :think: хотя одна девочка точно делала, просто доплачивала за пгд.
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Лягушата писал(а):Деевочки, у меня точно с головой не все в порядке, я вам не рассказала) Я ж пошла сдавать хгч на 11 день, 238 был. Звоню в центр радостная, говорю ЕВ, а у меня на 12 день 238 результат, а она мне: погоди, так сегодня 12, а вчера 11 был))))) :-D В общем, сдала я второй раз на 13 дпп, раз уж так вышло, 546 уже confusion теперь жду узи, чтобы можно было сердечко послушать :inlove:
:rabbitswinging: Поздравляю вас от всей души! Самой легкой вам беременности! ;)
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Lniki писал(а): Вы не могли бы мне скинуть где это написано. Вы вторая кто мне говорит, что в течении 10 дней. Но в интернете я такой информации не нашла, в ПЦ естественно мне внятного ничего не сказали.
Нужно искать. Посмотрите этот:

2015-2016 гг.
С 1 января 2015 года, в соответствии с Приказом Минздрава от 29.12.14 г. N930н система квот полностью перешла в систему ОМС. Это нововведение делает процедуру более доступной для населения, поскольку процесс получения упрощен, а количество попыток успешного проведения ЭКО – не ограничено.

Основные отличия от ранее принятой системы распределения квот на ЭКО:

Медицинское учреждение, где будет проведена процедура, определяет пациент, т.е. Вы.
Никакой «очереди на получение квот на ЭКО» теперь нет. Есть список медицинских клиник, которые могут проводить процедуру ЭКО бесплатно - для пациента, в рамках системы ОМС.
Направление в выбранное медицинское учреждение вы должны получить в течение десяти дней с момента обращения в исполнительный орган, отвечающий за здравоохранение в вашем регионе России.

Вопросы лучше задавать в тот центр, в котором планируете делать программу, так как ПЦ как вы сами отметили, не охотно отвечают и вообще отпускают в другой регион. Что вам в Самаре сказали? Что ждать год у себя?
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Карась писал(а): :rabbitswinging: Поздравляю вас от всей души! Самой легкой вам беременности! ;)
Спасибо большое :inlove: Не верится прям мне, что получилось! :inlove:
Лягушата
Только зачали

Сообщение Лягушата

Зайка86, как ваши дела и самочувствие? Рассказали уже близким? :inlove: confusion
ПупсеГ
Только зачали

Сообщение ПупсеГ

У вас какой фактор бесплодия? Первое ЭКО?
ПупсеГ
Только зачали

Сообщение ПупсеГ

Лягушата писал(а):Деевочки, у меня точно с головой не все в порядке, я вам не рассказала) Я ж пошла сдавать хгч на 11 день, 238 был. Звоню в центр радостная, говорю ЕВ, а у меня на 12 день 238 результат, а она мне: погоди, так сегодня 12, а вчера 11 был))))) :-D В общем, сдала я второй раз на 13 дпп, раз уж так вышло, 546 уже confusion теперь жду узи, чтобы можно было сердечко послушать :inlove:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Поздравляю от всей души!! :inlove: Такая цифра большая, настоящая, победная! :inlove:
МоNи
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МоNи

ПупсеГ писал(а):
МоNи писал(а):Девочки, привет всем! В марте мы все-таки сделали лапаросокпию, трубы правда были спаяны, спайки рассекли! И вот уже почти 5 месяцев мы пробуем и все бестолку! Девочки, а у кого-то вообще получилось после лапары и сколько вы ждали? Неужели это все на года затянется опять? :wall: :help:
ну как бы уже можно вставать на очередь! Обычно пол года дают на беременность после лапары
Досдаю анализы и сказали, что поставят на очередь! :rabbitswinging: Мы думаем делать платно, мониторю цены в центрах!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru