26 мар 2014, 13:50
Девочки всем приветик! С утра заглядываю сюда но все куда то пропали. Попала я сегодня на приём в ЖК, и мне очень повезло. Старенькая Гиня вместе с авкушеркой в отпуске, на нашем участке сидит молодая врач, я у неё как то была, больничный после подсадки продляла она мне, мне тогда она очень понравилась. Вобщем проблем ни каких нет, выписала кучку направлений на анализы ( уже сдала) мазок взяла, направление к терапевту + ЭКГ нужно будет пройти. 2-го апреля даст ещё направления, думаю на биохимию и общ. анализ крови, так же дала направление на УЗИ, пройти надо на 5 - 7 ДЦ, если всё хорошо с анализами, то в апреле я успеваю её сделать.
Теперь если можно пожалуюсь вам. Вчера утром всё было замечательно, моему внучатому племяннику стукнуло 10 лет, созванивались, поздравлялись, обнимашки-целовашки)))
Вечером пришла с работы, мне племянница сообщает что у её мужа умерла племянница, девочке было 2.5 годика ( родовая травма была, и это платные роды !!!! Просто забыли про девочку, вот и родила сама что называется без помощи акушеров и врачей. Врачи говорили сначала что максимум 6 мес. ей жить, потом говорили больше года она не протянет) но Бог распорядился иначе, ребёнок очень долго мучился, здесь даже наверное можно Господу спасибо сказать что забрал её. На её страшно было смотреть, ребёнок как овощ, с огромными карими глазами и длинными ресницами. В 2.5 года она весила всего 4.200. Отмучилась и она и родители.....
Сегодня утром муж пошёл мне за талоном, звонит мне в 7 утра из ЖК и сообщает, что ночью умер его отец, мама только что позвонила. Он сегодня уехал в Новоаганск, мы с моей мамой завтра поедем, я до обеда поработаю а на пятницу отпрошусь. Вот что за напасть такая.... Говорят же беда не приходит одна, как бы ещё чего не случилось. Так что меня не теряйте, на несколько дней пропаду.