В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Zeffyrka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Zeffyrka

Nюsya писал(а): Нет, не изменилось. Мы из Тобольска, делаем в Челябинске. Непонятно когда возобновят программу в Тюмени. Лучше не ждать, мне кажется, а ехать в Челябинск. Кто знает, может ее вообще не возобновят :help:
У меня завтра пункция, чуть переживаю... Но есть радость- завтра рано приезжает муж :happydance: Все выходные работал, а на завтра отпустили! Ждууууу :inlove:
Поздравляю с пункцией. Результат у тебя хороший! А как тебе врач? Я бы очень хотела, чтобы делала Елена Вас, она нам Платоньку подарила, но она туда не едет. Мы щас у нее лечимся. Она сказала, я тебя так подготовлю, что и там тоже забер-шь. Я ей верю, но хочу ее легкую руку
Свята
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Свята

Fia Lo4ka писал(а):Девочки, все приветы горячие от меня! obnimalka Как вы тут, дорогули? Как ваши пузики? Как дела у тех, кто в ожидании победной программы?
А мы тут ездили в Питер на свадьбу и попали на открытие фонтанов, такааая оказывается красотища! Как сброшу фотки на комп, так покажу! Говорят, на закрытии еще лучше! Так вот решили на закрытие съездить потом, ну если конечно, состояние будет позволять confusion До ноября у нас крио оплачено, поэтому нужно готовиться.
Привеет, пропажа! :obnimalka: А я думаю, куда она подевалась! Про отдых думала на лазурном берегу, а вы в северную столицу необъятной нашей родины гоняли! Зааввидно! Повезло с погодой, а то там ж то дожди, то ветра холодные!

Zeffyrka
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Zeffyrka

Sweto4ka писал(а):Девочки, нам уже 7 месяцев! 12 октября 2014 года у нас родилась Галочка! Наш галчонок:) Мы уже ползаем быстро быстро по всей квартире, не успеваю за ней. Скорость развивает такую, что не угнаться. На ножки уже понемножку встает и бегать надо за ручки:))) А в ходунках - это вообще метеор. И хватает все подряд, особенно блестящее, настоящая Галка:)) Ее все обожают, наша любимица, бабушки нардов надарили. не сносить. Игрушек полный дом, я только успеваю на место складывать, а она следом за мной - тут же обратно. Вот так у нас целый день в уборке проходит:))) И еще у нас уже 1 зубик вылез! На очереди еще один. Грызет все подруд, десна чешутся, сушки только так идут, хоть каждый день покупай:) Вобщем, весело живем:)))

Я желаю всем девочкам счастья и деток!!!! Вчера нам пришло приглашение от Меркурия на детский праздник:) Может быть приедем! Давайте девчонки, там встретимся. если что
Привет, очень бы хотела увидеться. Может быть к тому времени у нас программа закончится. тогда приеду. Но Платошу с бабушкой отправлю. Мы тоже получились приглашение:) Пойдем:))
Поздравляю тебя с дочуркой! Вспоминаю тоже это время, когда все ящики открыты и прятать вещи можно только наверху, куда не достанет детская рука:)))))
Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Свята :obnimalka: , я все пропустила!!! У тебя уже был перенос!! :happydance: Как ты себя чувствуешь? Когда ХГЧ?
Девочки, Mаtрёшка не писала? Родила?[/quote]

:kissinglips: Самочувствие норма! Сегодня 11 дпп, думаю завтра сдать ХГЧ, да в пятницу! Матрешка еще не отписывалась, но точно родила, куды она денется)))))))))

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Nюsya писал(а): Приветик! Даа, узнала! Девять! 9 из 11 оплодотворились! :yatta: Я рада! Сейчас самое главное, чтобы в развитии не остановились, чтобы делились как положено! Хочу отличных эмбриошек help
А у вас вот вот начнется программа! Кто врач будет?
Класс! :rabbitswinging: Это если дай Бог все будут развиваться, то целых 2 соломины по 3 можно будет на будущее оставить себе! ;) В смысле- заморозить!!!
Держу за развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Ярославна Марковна писал(а):Девочки, нас направили на комиссию! Сказали позвонят! Документы все готовы! анализы в порядке! Ураааааа!
Ураа! :yatta: Значит совсем скоро и ваша победная начнется! :clapping: :clapping: :clapping: Желаю вам скорейшего звоночка! ;)

Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

Nюsya писал(а):
Знаешь, я поняла ошибку многих пар, а точнее женщин! Некоторые как одержимые одну за другой делают программы, рвутся в них при любых обстоятельствах, считая, что чем быстрее и больше, тем лучше, забывая от чего зависит результат! Дело не в количестве, дело в качестве, качеством на данный момент можно считать состояние организма, он должен быть готов бороться только за дитя, не должен отвлекаться на борьбу с чем-то еще, а то идем с соплями, горлом и еще чем-то, а потом виним всех вокруг, что не получилось! Лечи зубки и все остальное тщательно! ;) Кстати, где лечишь? В Тюмени ж? У кого? )) Если не секрет)
Да в Тюмени сначала в поликлинике РЖД лечила платно, но что то мне не очень понравилось теперь пойду в поликлинику по месту жительства.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Ярославна Марковна писал(а):Девочки, нас направили на комиссию! Сказали позвонят! Документы все готовы! анализы в порядке! Ураааааа!
Поздравляю когда комиссия? в какой центр выбрали? :flowerfacepink:
Zeffyrka
Веселая дошкольница
Меркурий Тюмень

Сообщение Zeffyrka

Свята писал(а):
:kissinglips: Самочувствие норма! Сегодня 11 дпп, думаю завтра сдать ХГЧ, да в пятницу! Матрешка еще не отписывалась, но точно родила, куды она денется)))))))))

Трехзначной циферки тебе :trollsmile:
Sонька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий!!!
Где было удачное ЭКО: Меркурий!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sонька

Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ :help: Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
M-Марсо
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение M-Марсо

Sонька писал(а):Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ :help: Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
Блииин!!! Как же жаль!!!! ((( Тяжело, да? Я вообще не представляю, как это и не хочу даже! ты держись! Не эта программа, так вторая принесет вам деток! Не время сейчас значит! На все воля Божья, подумай об этом! Может позже будет лучшее время для деток! Все лучшее впереди! И все будет хорошо! :obnimalka:
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Fia Lo4ka писал(а):Девочки, все приветы горячие от меня! obnimalka Как вы тут, дорогули? Как ваши пузики? Как дела у тех, кто в ожидании победной программы?
А мы тут ездили в Питер на свадьбу и попали на открытие фонтанов, такааая оказывается красотища! Как сброшу фотки на комп, так покажу! Говорят, на закрытии еще лучше! Так вот решили на закрытие съездить потом, ну если конечно, состояние будет позволять confusion До ноября у нас крио оплачено, поэтому нужно готовиться.
Ой я мечтаю побывать в Петергофе! Говорят, красотища неимоверная просто! :inlove: Питер вообще красивый очень город, была там и хочу побывать еще ни один раз, все в планах!
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Nюsya писал(а):
Моисея писал(а):Nюsya , 11 из 11! как оплодотворились? Все отлично? Поздравляю тебя!!! Когда перенос назначили уже? Кто клетки брал? Какой доктор?
Приветик! Даа, узнала! Девять! 9 из 11 оплодотворились! :yatta: Я рада! Сейчас самое главное, чтобы в развитии не остановились, чтобы делились как положено! Хочу отличных эмбриошек help
А у вас вот вот начнется программа! Кто врач будет?
9- это очень круто! Я тут читаю, что у некоторых по 15 клеток берут, по 6 только оплодотворяется, а до переноса доживают дай Бог 2 эмбриона...((( Как все сложно иной раз! У вас отличный результат! Пусть и дальше вес так будет! ;)
Моисея
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Моисея

Смирнова Ксения писал(а):
Ярославна Марковна писал(а):Девочки, нас направили на комиссию! Сказали позвонят! Документы все готовы! анализы в] порядке! Ураааааа!
Поздравляю когда комиссия? в какой центр выбрали? :flowerfacepink:[/quote
Удачной поездки
Моисея
Пока в пеленках

Сообщение Моисея

Sонька писал(а):Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ :help: Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
Ну вот:(((((( Хвост пистолетом, прорвемся! Все будет у нас!!! Следующая программа будет обязательно победной!!!
Моисея
Пока в пеленках

Сообщение Моисея

Zeffyrka писал(а): Поздравляю с пункцией. Результат у тебя хороший! А как тебе врач? Я бы очень хотела, чтобы делала Елена Вас, она нам Платоньку подарила, но она туда не едет. Мы щас у нее лечимся. Она сказала, я тебя так подготовлю, что и там тоже забер-шь. Я ей верю, но хочу ее легкую руку
Может тогда в Тюмени, раз только в ЕВ верите. Она же щас в Тюмени. Или подготовит тебя и все будет!!!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Fia Lo4ka

Моисея писал(а): Клево, вотвы молодцы! Завидую. Не разу не была в Питере, очень хочу. Это огроменный пробел в моей жизни. Обязательно поеду в Питер и в Карелию! Моя мечта и цель на ближайшие 5 лет! В течении этого времени все равно туда съезжу!
Ой это потрясное зрелище, обязательно побывайте в Питере и Петергофе! Территория Петергофа около 120 гектаров, различные фонтаны, скульптуры! :inlove: Так красиво и ухожено все! Единственное- лучше все же летом ехать! Мы честно говоря не все прошли, устали, с 13 были и до 17, за 4 часа не смогли все осилить! А еще дети очень любят фонтаны шутихи в Нижнем парке! Посмотри про них в интернете! В общем, я сама летом поеду и всем очень советую!
Мы очень ждем тебя, малыш!!!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Позвонили? Самого быстрого вам и успешного начала! ;)
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Nюsya писал(а): Даа, узнала! Девять! 9 из 11 оплодотворились! :yatta: Я рада! Сейчас самое главное, чтобы в развитии не остановились, чтобы делились как положено! Хочу отличных эмбриошек help
Привет! Ну что, узнавали, как эмбриошки? Когда перенос будет?
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Свята писал(а): :kissinglips: Самочувствие норма! Сегодня 11 дпп, думаю завтра сдать ХГЧ, да в пятницу!
Свят, ну так что? :obnimalka: Ты ходила сегодня? Сдавала? Делись confusion
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Людмила Добрыйвечер

M-Марсо писал(а): Ага, подошла и наша очередь, надеюсь, мы вовремя! 21
Ну вот, вроде недавно была еще неизвестность, а завтра уже в программу!! :happydance: Пришли сегодня м? Дождалась?
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Sweto4ka, с 7 счастливыми вас месяцами!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Здоровье дочке Галочке, красоты, доброго сердца и всего самого позитивного и прекрасного по жизни! :inlove:

Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Свята писал(а): :kissinglips: Самочувствие норма! Сегодня 11 дпп, думаю завтра сдать ХГЧ, да в пятницу! Матрешка еще не отписывалась, но точно родила, куды она денется)))))))))
Свята, я тоже жду! )) Рассказывай, как дела! ААППЧЧХХИИИИИ на тебя! Прям переживаю!!!!!!!!!! help
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Соня, ну ты что, разве надежды и мечты рухнули??? Рано, милая, рано ты руки опустила, рано сдалась! У тебя все еще впереди и это всего лишь преграда и испытание, которые вы должны сейчас пройти! Главное- вера и надежда! И вообще, пока мы живы, мы можем все! Так что, дорогая, первая неудача еще ни о чем не говорит! Следующая программа будет УДАЧНОЙ! ;) Не грусти!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Fia Lo4ka, ой не буду писать тоже как я завидую вашей поездке, тоже хотелось бы куда-нибудь, но теперь уже не скоро! Вы что решили то с программой? Так я и не поняла!
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка

Осень2014, ты где, пропажа? Не пугай своим долгим отсутствием пожалуйста! Неприлично просто! ;)
Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

Ярославна Марковна писал(а): не знаю, у нас все анализы хорошие. Если возьмут сразу, буду только рада этому обстоятельству. Когда ждешь годами, хочется поскорее уже
Ежу понятно! :trollsmile: Так вас ж уже пригласили и анализы хорошие, значит скоро пойдете! ;)
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Zeffyrka писал(а):
Zoyka писал(а):Конфeta, если в очереди стоять не хочешь, то делай в Челябинске. там быстро и бесплатно можно сделать программу.
Мы должны числа 30 начать там программу:) Ждем мес, все анализы нормальные. Сейчас хожу на пиявок и на магниты. Подготовлюсь хорошенько к программе:)
А где? я уже запуталась, девочки, кто и где делает программу :-D
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Zeffyrka писал(а):
Nюsya писал(а): Нет, не изменилось. Мы из Тобольска, делаем в Челябинске. Непонятно когда возобновят программу в Тюмени. Лучше не ждать, мне кажется, а ехать в Челябинск. Кто знает, может ее вообще не возобновят :help:
У меня завтра пункция, чуть переживаю... Но есть радость- завтра рано приезжает муж :happydance: Все выходные работал, а на завтра отпустили! Ждууууу :inlove:
Поздравляю с пункцией. Результат у тебя хороший! А как тебе врач? Я бы очень хотела, чтобы делала Елена Вас, она нам Платоньку подарила, но она туда не едет. Мы щас у нее лечимся. Она сказала, я тебя так подготовлю, что и там тоже забер-шь. Я ей верю, но хочу ее легкую руку
Спасибо, сама рада (по секрету всему свету, тьфу на меня)!!! :happydance: У меня Олюшка Александровна, не Елена Васильевна! Пока не жалею, пока все устраивает! А Елена Васильевна вообще где принимает? Не вижу ее в центре сейчас(
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Смирнова Ксения писал(а): Да в Тюмени сначала в поликлинике РЖД лечила платно, но что то мне не очень понравилось теперь пойду в поликлинику по месту жительства.
Вечная проблема- найти толкового, неравнодушного врача :help:
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Fia Lo4ka писал(а):
Nюsya писал(а): Даа, узнала! Девять! 9 из 11 оплодотворились! :yatta: Я рада! Сейчас самое главное, чтобы в развитии не остановились, чтобы делились как положено! Хочу отличных эмбриошек help
Привет! Ну что, узнавали, как эмбриошки? Когда перенос будет?
Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help
Девочки, сколько переносить????????????????? Как считаете?
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка

Nюsya писал(а):
Смирнова Ксения писал(а): Да в Тюмени сначала в поликлинике РЖД лечила платно, но что то мне не очень понравилось теперь пойду в поликлинику по месту жительства.
Это точно, надеюсь к программе подлечусь.
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Смирнова Ксения писал(а):
Nюsya писал(а):
Это точно, надеюсь к программе подлечусь.
Подлечишься. В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто :help:
MargoKasperskih
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Девочки, привет, мои хорошие! :obnimalka: Как вы тут? Смотрю, :obnimalka: многим сейчас не до Пробирки! Осень2014 ж вроде до декретного в отпуск собиралась, если не ошибаюсь! Наверно со своими! Класс! А у нас скоро второй скрининг, ждем с нетерпением! Папа будущий особенно, хочет знать, на что настраиваться и какую лит-ру штудировать! Говорит: я детей люблю, но о чем я буду разговаривать с ними, когда родятся? :trollsmile: :loudlaff: Очень мне смешно, рожу и разговаривать он собрался! Самой интересно на какие темы))) Кстати, тут Матрешка писала о Комаровском, говорят, классный мужик, тоже думаю посмотреть выпуски с ним, послушать чего интересного говорит! Кстати, от Матрешки вестей не было?
MargoKasperskih
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Смирнова Ксения писал(а): Я была в ПЦ и сказали что Меркурий не принимает и сказали выбрать другой поэтому я выбрала Малыш, и они отправили туда документы, конечно главное результат. :inlove:
Во те новости! Я честно говоря в шоке, что в ПЦ творится! Но комментировать более не буду! Пусть все у вас получится в том центре, который выбрали! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru