Свяяяяяята!!!! :kissinglips: Ну не томи! Рассказывай новости! Уже второй результат наверно получила, тихушница! Не шифруйся только до самого УЗИ! )) АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя крио-беременными, заражайся еще больше!Свята писал(а): Самочувствие норма! Сегодня 11 дпп, думаю завтра сдать ХГЧ, да в пятницу! Матрешка еще не отписывалась, но точно родила, куды она денется)))))))))
В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
M-Марсо, ну что, можно вас поздравить с началом самой забеременительно- победной?M-Марсо писал(а): У меня 21 должны месячные прийти, совсем уже скоро, чуть меньше недели.
Держу и
АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Знаем, знаем, как красиво в Питере, но вот в Питергофе не были сами, упущение это наше! Когда-нибудь исправимся, а пока трави нам души фоточками! В студиюююю!Fia Lo4ka писал(а): Ой это потрясное зрелище, обязательно побывайте в Питере и Петергофе! Территория Петергофа около 120 гектаров, различные фонтаны, скульптуры! Так красиво и ухожено все! Единственное- лучше все же летом ехать! Мы честно говоря не все прошли, устали, с 13 были и до 17, за 4 часа не смогли все осилить! А еще дети очень любят фонтаны шутихи в Нижнем парке! Посмотри про них в интернете! В общем, я сама летом поеду и всем очень советую!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Странно, наши посадили вроде уже! Может повезло с погодой просто, да и времени свободного было больше!Nюsya писал(а): В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Вот чего не знаю, того не знаю, меня там нет сейчас! Ваши где садят? В деревне? Дом свой? Или дача? Мои под горой еще живут (всё снести не могут дом их, мы на горе) так под окном садят, ну и дача у насMargoKasperskih писал(а):Странно, наши посадили вроде уже! Может повезло с погодой просто, да и времени свободного было больше!Nюsya писал(а): В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Да, все по плану у нас слава Богу! СпасибоЛюдмила Добрыйвечер писал(а):Ну вот, вроде недавно была еще неизвестность, а завтра уже в программу!! Пришли сегодня м? Дождалась?M-Марсо писал(а): Ага, подошла и наша очередь, надеюсь, мы вовремя! 21
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Да можно, можно! Спасибо! Началась наша долго-предоооолгожданная! Рада, что без задержек, а то и подвести могли!MargoKasperskih писал(а):M-Марсо, ну что, можно вас поздравить с началом самой забеременительно- победной?M-Марсо писал(а): У меня 21 должны месячные прийти, совсем уже скоро, чуть меньше недели.
Держу и
АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Fia Lo4ka
- Задорная первоклашка
Да блин хорошие фотки у друзей на камере, они вчера в облако скинули, а оттуда только по одной оказывается можно скачивать! Капец какой-то! Хотела попросить, чтобы в архив и скинули, муж говорит: не нужно. А мне так лень сидеть и по одной скачивать, ну ужас!!!!! Не буду я с тел скидывать, они мутные, сегодня-завтра скачаю норм и покажу! ;_ ОбеСчаю!MargoKasperskih писал(а): Знаем, знаем, как красиво в Питере, но вот в Питергофе не были сами, упущение это наше! Когда-нибудь исправимся, а пока трави нам души фоточками! В студиюююю!
- Fia Lo4ka
- Задорная первоклашка
Не буду писать, как я по-доброму завидую вашему положению........ Решили! Вот что мы решили! И все пока! Как-то так у нас сейчас!Людмила Добрыйвечер писал(а):Fia Lo4ka, ой не буду писать тоже как я завидую вашей поездке, тоже хотелось бы куда-нибудь, но теперь уже не скоро! Вы что решили то с программой? Так я и не поняла!
- Fia Lo4ka
- Задорная первоклашка
Вот и класс! Поздравляю вас! Кто программу то ведет? Ерохин? Как с записью к нему, не звонила я еще. Вечно пробЕгаю до закрытия центра с работой, а потом вспоминаю!M-Марсо писал(а):
Да можно, можно! Спасибо! Началась наша долго-предоооолгожданная! Рада, что без задержек, а то и подвести могли!
- Fia Lo4ka
- Задорная первоклашка
Какая..... Ну дай Бог, чтобы все-все были отличниками они у вас! Сколько? Ну это только с врачом и с мужем! Если все просто отлично и все шансы на имплантацию- тогда с мужем- насколько готовы например будете к двойне... Это дело такое, индивидуальное! Держу за переносNюsya писал(а): Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сколько переносить????????????????? Как считаете?
- Свята
- Задорная первоклашка
Получила, конечно! Девочки, можно до УЗИ при себе? Не обижайтесь, просто так страшно, в общем, все потом! Самочувствие отличное! Ждем все узи мы и дрожим, переживая! Как-то так.MargoKasperskih писал(а): Свяяяяяята!!!! :kissinglips: Ну не томи! Рассказывай новости! Уже второй результат наверно получила, тихушница! Не шифруйся только до самого УЗИ! )) АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя крио-беременными, заражайся еще больше!
- Свята
- Задорная первоклашка
Соня...я думала, что у вас все получится, вот прям уверена была! Но ты знаешь...у нас ведь тоже первая программа была неудачной и сейчас....еще непонятно, но мы верим! И даже если......... все равно будем верить! И ты верь обязательно! Все получится!!!Sонька писал(а):Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
- Свята
- Задорная первоклашка
Привет!! А что врач рекомендует? Или завтра все на месте решать будете? Вы с мужем решите готовы ли на двойню или тройню, а по вашим возможностям- завтра с врачом поговорите, в совокупности сделаешь выводы!Nюsya писал(а): Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за беременный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Да я понимаю, что с врачом и мужем, только раз первый раз, мне не решиться как-то! ((( Сложно!! А муж готов и на двойню, и на тройню, а вот я нет... Но ведь шансов с 2 и 3 больше!Fia Lo4ka писал(а):Какая..... Ну дай Бог, чтобы все-все были отличниками они у вас! Сколько? Ну это только с врачом и с мужем! Если все просто отлично и все шансы на имплантацию- тогда с мужем- насколько готовы например будете к двойне... Это дело такое, индивидуальное! Держу за переносNюsya писал(а): Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Не забудь! Мне тоже нахваливают часто Питер и Петергоф!Fia Lo4ka писал(а):Да блин хорошие фотки у друзей на камере, они вчера в облако скинули, а оттуда только по одной оказывается можно скачивать! Капец какой-то! Хотела попросить, чтобы в архив и скинули, муж говорит: не нужно. А мне так лень сидеть и по одной скачивать, ну ужас!!!!! Не буду я с тел скидывать, они мутные, сегодня-завтра скачаю норм и покажу! ;_ ОбеСчаю!MargoKasperskih писал(а): Знаем, знаем, как красиво в Питере, но вот в Питергофе не были сами, упущение это наше! Когда-нибудь исправимся, а пока трави нам души фоточками! В студиюююю!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Спасибо!! С мужем у нас все понятно! Он готов на все! Ему чем больше, тем лучше, и даже в плане финансов он говорит, что потянет! А то, что сложно и тяжело все это, об этом он не думает! В общем, да, с врачом остается завтра советоваться и там уже решать, пока не знаю даже!Свята писал(а):Привет!! А что врач рекомендует? Или завтра все на месте решать будете? Вы с мужем решите готовы ли на двойню или тройню, а по вашим возможностям- завтра с врачом поговорите, в совокупности сделаешь выводы!Nюsya писал(а): Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за беременный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Можно и при себе!!!! От всей души желаю долгожданной.....!!!! Беременности вам на УЗИ!!!!!!! А когда оно? Скоро?Свята писал(а):Получила, конечно! Девочки, можно до УЗИ при себе? Не обижайтесь, просто так страшно, в общем, все потом! Самочувствие отличное! Ждем все узи мы и дрожим, переживая! Как-то так.MargoKasperskih писал(а): Свяяяяяята!!!! :kissinglips: Ну не томи! Рассказывай новости! Уже второй результат наверно получила, тихушница! Не шифруйся только до самого УЗИ! )) АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя крио-беременными, заражайся еще больше!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Наши и в деревне, и в огороде тоже под окном, и на даче! Везде, чтобы хватило многочисленным родственникам, в том числе и нам Хотя, муж давно ругается, что не стоит оно того сейчас, легче купить в магазине! Если приезжаем, нам всю машину заваливают этими овощами! С одной стороны- ну красота, сами ничего не делали, а домашнее получили, с другой- везти это все за 250 км, муж ругается постоянно, сдерживаю его, как могу, да припоминаю, когда за обе щеки уплетает плоды урожая, которые везти не хотел!Nюsya писал(а): Вот чего не знаю, того не знаю, меня там нет сейчас! Ваши где садят? В деревне? Дом свой? Или дача? Мои под горой еще живут (всё снести не могут дом их, мы на горе) так под окном садят, ну и дача у нас
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Ну так что, на сколько вы решились? Как все прошло? Морозить стали?Nюsya писал(а): Да я понимаю, что с врачом и мужем, только раз первый раз, мне не решиться как-то! ((( Сложно!! А муж готов и на двойню, и на тройню, а вот я нет... Но ведь шансов с 2 и 3 больше!
Спасибо за кулачки!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Ясно, понимаю тебя :kissinglips: , поэтому терпеливо ждем! Главное, чтобы все у вас было хорошо!Свята писал(а): Получила, конечно! Девочки, можно до УЗИ при себе? Не обижайтесь, просто так страшно, в общем, все потом! Самочувствие отличное! Ждем все узи мы и дрожим, переживая! Как-то так.
ААПЧЧХХИИИИ на тебя! Кулачки и удачи! Когда УЗИ??
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
У всех одна и та же проблема- скинуть фотки! Самое главное, что они сделаны и есть, а там уже как-нибудь, когда-нибудь они и до хранилища в компе доберутся!Fia Lo4ka писал(а): Да блин хорошие фотки у друзей на камере, они вчера в облако скинули, а оттуда только по одной оказывается можно скачивать! Капец какой-то! Хотела попросить, чтобы в архив и скинули, муж говорит: не нужно. А мне так лень сидеть и по одной скачивать, ну ужас!!!!! Не буду я с тел скидывать, они мутные, сегодня-завтра скачаю норм и покажу! ;_ ОбеСчаю!
- Свята
- Задорная первоклашка
Самое главное, чтобы муж понимал, что это такое, четко представлял с какими сложностями и трудностями придется столкнуться, а без них никак! Зато сколько счастья детки принесут!! И чем больше деток, тем больше счастьяяя!!!Nюsya писал(а): Спасибо!! С мужем у нас все понятно! Он готов на все! Ему чем больше, тем лучше, и даже в плане финансов он говорит, что потянет! А то, что сложно и тяжело все это, об этом он не думает! В общем, да, с врачом остается завтра советоваться и там уже решать, пока не знаю даже!
Тоже зашла, чтобы спросить: как прошел перенос и на сколько таки решилась!?
Ну и конечно, УДАЧИ мильон раз тебе, кулачки и еще раз УДАЧИ!
- Свята
- Задорная первоклашка
И вам спасибо на добром слове! Ваши бы речи, да Богу на встречу, как говорится! УЗИ 29 числа аж! Ожидаем волнительно!Nюsya писал(а): Можно и при себе!!!! От всей души желаю долгожданной.....!!!! Беременности вам на УЗИ!!!!!!! А когда оно? Скоро?
- Свята
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая, мне чихи ох как нужны сейчас! Особенно твои, криошные так сказать!!! На УЗИ в пятницу пойдем, сегодня только 15 дпп! Вот такMargoKasperskih писал(а): Ясно, понимаю тебя :kissinglips: , поэтому терпеливо ждем! Главное, чтобы все у вас было хорошо!
ААПЧЧХХИИИИ на тебя! Кулачки и удачи! Когда УЗИ??
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
Подлечишься. В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто [/quote]
Да тоже по разному то тепло то холодина.
Да тоже по разному то тепло то холодина.
- Смирнова Ксения
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
Спасибо!MargoKasperskih писал(а):Во те новости! Я честно говоря в шоке, что в ПЦ творится! Но комментировать более не буду! Пусть все у вас получится в том центре, который выбрали!Смирнова Ксения писал(а): Я была в ПЦ и сказали что Меркурий не принимает и сказали выбрать другой поэтому я выбрала Малыш, и они отправили туда документы, конечно главное результат.
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток!
Домой я хочу очень! А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
Домой я хочу очень! А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Разговаривала вот только, посадили все, кроме картошки! Сегодня-завтра приедет трактор вспашет и будут картоху сажать! У нас дача за Зверосовхозом находится, рядом с Иртышом!MargoKasperskih писал(а):Наши и в деревне, и в огороде тоже под окном, и на даче! Везде, чтобы хватило многочисленным родственникам, в том числе и нам Хотя, муж давно ругается, что не стоит оно того сейчас, легче купить в магазине! Если приезжаем, нам всю машину заваливают этими овощами! С одной стороны- ну красота, сами ничего не делали, а домашнее получили, с другой- везти это все за 250 км, муж ругается постоянно, сдерживаю его, как могу, да припоминаю, когда за обе щеки уплетает плоды урожая, которые везти не хотел!Nюsya писал(а): Вот чего не знаю, того не знаю, меня там нет сейчас! Ваши где садят? В деревне? Дом свой? Или дача? Мои под горой еще живут (всё снести не могут дом их, мы на горе) так под окном садят, ну и дача у нас
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Спасибо, спасибо большое! Перенос прошел хорошо, посмеялись, пошутили, перенесли, отправили беременеть! Написала выше, что решилась я на двух! Муж все понимает и осознает, но у него мечта- не меньше троих детей! Ну и хочет всё и сразу! В общем, губозакаточная машинка ему нужна.Свята писал(а):Самое главное, чтобы муж понимал, что это такое, четко представлял с какими сложностями и трудностями придется столкнуться, а без них никак! Зато сколько счастья детки принесут!! И чем больше деток, тем больше счастьяяя!!!Nюsya писал(а): Спасибо!! С мужем у нас все понятно! Он готов на все! Ему чем больше, тем лучше, и даже в плане финансов он говорит, что потянет! А то, что сложно и тяжело все это, об этом он не думает! В общем, да, с врачом остается завтра советоваться и там уже решать, пока не знаю даже!
Тоже зашла, чтобы спросить: как прошел перенос и на сколько таки решилась!?
Ну и конечно, УДАЧИ мильон раз тебе, кулачки и еще раз УДАЧИ!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Да тоже по разному то тепло то холодина.[/quote]Смирнова Ксения писал(а):Подлечишься. В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто
На выходные 30-ник обещают! До лета то рукой подать!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Спасибо! Да, у нас Ерохин, но еще есть врач, который принимает! Как с записью не знаю, хожу на конкретное время! Позвони, узнай! Я вот только пришла с УЗИ первого! Эндометрий хороший, о клетках пока ничего не сказали, послезавтра!Fia Lo4ka писал(а):Вот и класс! Поздравляю вас! Кто программу то ведет? Ерохин? Как с записью к нему, не звонила я еще. Вечно пробЕгаю до закрытия центра с работой, а потом вспоминаю!M-Марсо писал(а):
Да можно, можно! Спасибо! Началась наша долго-предоооолгожданная! Рада, что без задержек, а то и подвести могли!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Моисея, привет! У тебя программа началась? были сегодня в центре? По-моему 25 ты писала, что М....так может и завтра пойдешь! Ну пиши, может увидимся!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
С переносом тебя! Мне кажется, на машине, если дорога нормальная и тихо ехать, то можно, без тряски ведь! Трястись ведь нельзя я так понимаю. А на заднем сиденье вполне можно лежа ехать!Nюsya писал(а):Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток!
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Маргоша, привет! Когда у вас 2-ой скрининг? Зря смеешься кстати над мужем, они иной раз очень серьезно подходят к подготовке, серьезнее, чем мы) А мой так вообще любит разговаривать с детками маленькими по-взрослому, что самое интересное, они все понимают, даже самые маленькие! Сразу и истерики, и капризы пропадают!MargoKasperskih писал(а):Девочки, привет, мои хорошие! Как вы тут? Смотрю, многим сейчас не до Пробирки! Осень2014 ж вроде до декретного в отпуск собиралась, если не ошибаюсь! Наверно со своими! Класс! А у нас скоро второй скрининг, ждем с нетерпением! Папа будущий особенно, хочет знать, на что настраиваться и какую лит-ру штудировать! Говорит: я детей люблю, но о чем я буду разговаривать с ними, когда родятся? :loudlaff: Очень мне смешно, рожу и разговаривать он собрался! Самой интересно на какие темы))) Кстати, тут Матрешка писала о Комаровском, говорят, классный мужик, тоже думаю посмотреть выпуски с ним, послушать чего интересного говорит! Кстати, от Матрешки вестей не было?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00