В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

MargoKasperskih
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение MargoKasperskih

Свята писал(а): Самочувствие норма! Сегодня 11 дпп, думаю завтра сдать ХГЧ, да в пятницу! Матрешка еще не отписывалась, но точно родила, куды она денется)))))))))
Свяяяяяята!!!! :kissinglips: :clapping: :clapping: Ну не томи! Рассказывай новости! Уже второй результат наверно получила, тихушница! Не шифруйся только до самого УЗИ! )) АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя крио-беременными, заражайся еще больше! :obnimalka:
MargoKasperskih
Трудный подросток

M-Марсо писал(а): У меня 21 должны месячные прийти, совсем уже скоро, чуть меньше недели.
M-Марсо, ну что, можно вас поздравить с началом самой забеременительно- победной? :clapping: :clapping: :clapping:
Держу thumbsup thumbsup thumbsup и
АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
MargoKasperskih
Трудный подросток

Fia Lo4ka писал(а): Ой это потрясное зрелище, обязательно побывайте в Питере и Петергофе! Территория Петергофа около 120 гектаров, различные фонтаны, скульптуры! :inlove: Так красиво и ухожено все! Единственное- лучше все же летом ехать! Мы честно говоря не все прошли, устали, с 13 были и до 17, за 4 часа не смогли все осилить! А еще дети очень любят фонтаны шутихи в Нижнем парке! Посмотри про них в интернете! В общем, я сама летом поеду и всем очень советую!
Знаем, знаем, как красиво в Питере, но вот в Питергофе не были сами, упущение это наше! :( Когда-нибудь исправимся, а пока трави нам души фоточками! В студиюююю! :clapping:
MargoKasperskih
Трудный подросток

Nюsya писал(а): В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто :help:
Странно, наши посадили вроде уже! Может повезло с погодой просто, да и времени свободного было больше!
Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

MargoKasperskih писал(а):
Nюsya писал(а): В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто :help:
Странно, наши посадили вроде уже! Может повезло с погодой просто, да и времени свободного было больше!
Вот чего не знаю, того не знаю, меня там нет сейчас! Ваши где садят? В деревне? Дом свой? Или дача? Мои под горой еще живут (всё снести не могут дом их, мы на горе) так под окном садят, ну и дача у нас
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
M-Марсо
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение M-Марсо

Людмила Добрыйвечер писал(а):
M-Марсо писал(а): Ага, подошла и наша очередь, надеюсь, мы вовремя! 21
Ну вот, вроде недавно была еще неизвестность, а завтра уже в программу!! :happydance: Пришли сегодня м? Дождалась?
Да, все по плану у нас слава Богу! ;) Спасибо
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

M-Марсо писал(а): У меня 21 должны месячные прийти, совсем уже скоро, чуть меньше недели.
M-Марсо, ну что, можно вас поздравить с началом самой забеременительно- победной? :clapping: :clapping: :clapping:
Держу thumbsup thumbsup thumbsup и
АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Да можно, можно! ;) Спасибо! Началась наша долго-предоооолгожданная! Рада, что без задержек, а то и подвести могли!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Fia Lo4ka

MargoKasperskih писал(а): Знаем, знаем, как красиво в Питере, но вот в Питергофе не были сами, упущение это наше! :( Когда-нибудь исправимся, а пока трави нам души фоточками! В студиюююю! :clapping:
Да блин хорошие фотки у друзей на камере, они вчера в облако скинули, а оттуда только по одной оказывается можно скачивать! Капец какой-то! ]:> Хотела попросить, чтобы в архив и скинули, муж говорит: не нужно. А мне так лень сидеть и по одной скачивать, ну ужас!!!!! Не буду я с тел скидывать, они мутные, сегодня-завтра скачаю норм и покажу! ;_ ОбеСчаю!
Мы очень ждем тебя, малыш!!!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Людмила Добрыйвечер писал(а):Fia Lo4ka, ой не буду писать тоже как я завидую вашей поездке, тоже хотелось бы куда-нибудь, но теперь уже не скоро! Вы что решили то с программой? Так я и не поняла!
Не буду писать, как я по-доброму завидую вашему положению........ ;) :trollsmile: Решили! Вот что мы решили! И все пока! Как-то так у нас сейчас! :obnimalka:
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

M-Марсо писал(а):
Да можно, можно! ;) Спасибо! Началась наша долго-предоооолгожданная! Рада, что без задержек, а то и подвести могли!
Вот и класс! :happydance: Поздравляю вас! Кто программу то ведет? Ерохин? Как с записью к нему, не звонила я еще. Вечно пробЕгаю до закрытия центра с работой, а потом вспоминаю!
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fia Lo4ka

Nюsya писал(а): Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help
Девочки, сколько переносить????????????????? Как считаете?
Какая.....;) Ну дай Бог, чтобы все-все были отличниками они у вас! Сколько? Ну это только с врачом и с мужем! Если все просто отлично и все шансы на имплантацию- тогда с мужем- насколько готовы например будете к двойне... Это дело такое, индивидуальное! ;) Держу за перенос thumbsup thumbsup
Свята
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Свята

MargoKasperskih писал(а): Свяяяяяята!!!! :kissinglips: :clapping: :clapping: Ну не томи! Рассказывай новости! Уже второй результат наверно получила, тихушница! Не шифруйся только до самого УЗИ! )) АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя крио-беременными, заражайся еще больше! :obnimalka:
Получила, конечно! confusion Девочки, можно до УЗИ при себе? Не обижайтесь, просто так страшно, в общем, все потом! obnimalka obnimalka obnimalka Самочувствие отличное! Ждем все узи мы и дрожим, переживая! Как-то так.

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Sонька писал(а):Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ :help: Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
:( Соня...я думала, что у вас все получится, вот прям уверена была! Но ты знаешь...у нас ведь тоже первая программа была неудачной и сейчас....еще непонятно, но мы верим! И даже если......... все равно будем верить! И ты верь обязательно! Все получится!!! :obnimalka:

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Nюsya писал(а): Приветик! Не скажу пока как! :-P Все потом! Перенос будет в сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help
Привет!! А что врач рекомендует? Или завтра все на месте решать будете? Вы с мужем решите готовы ли на двойню или тройню, а по вашим возможностям- завтра с врачом поговорите, в совокупности сделаешь выводы! ;)
Держу за беременный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Fia Lo4ka писал(а):
Какая.....;) Ну дай Бог, чтобы все-все были отличниками они у вас! Сколько? Ну это только с врачом и с мужем! Если все просто отлично и все шансы на имплантацию- тогда с мужем- насколько готовы например будете к двойне... Это дело такое, индивидуальное! ;) Держу за перенос thumbsup thumbsup
Да я понимаю, что с врачом и мужем, только раз первый раз, мне не решиться как-то! ((( Сложно!! А муж готов и на двойню, и на тройню, а вот я нет... Но ведь шансов с 2 и 3 больше! :help:
Спасибо за кулачки! ;)
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Fia Lo4ka писал(а):
MargoKasperskih писал(а): Знаем, знаем, как красиво в Питере, но вот в Питергофе не были сами, упущение это наше! :( Когда-нибудь исправимся, а пока трави нам души фоточками! В студиюююю! :clapping:
Да блин хорошие фотки у друзей на камере, они вчера в облако скинули, а оттуда только по одной оказывается можно скачивать! Капец какой-то! ]:> Хотела попросить, чтобы в архив и скинули, муж говорит: не нужно. А мне так лень сидеть и по одной скачивать, ну ужас!!!!! Не буду я с тел скидывать, они мутные, сегодня-завтра скачаю норм и покажу! ;_ ОбеСчаю!
Не забудь! ;) Мне тоже нахваливают часто Питер и Петергоф! :inlove:
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Свята писал(а):
Привет!! А что врач рекомендует? Или завтра все на месте решать будете? Вы с мужем решите готовы ли на двойню или тройню, а по вашим возможностям- завтра с врачом поговорите, в совокупности сделаешь выводы! ;)
Держу за беременный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Спасибо!! С мужем у нас все понятно! Он готов на все! Ему чем больше, тем лучше, и даже в плане финансов он говорит, что потянет! А то, что сложно и тяжело все это, об этом он не думает! В общем, да, с врачом остается завтра советоваться и там уже решать, пока не знаю даже!
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Свята писал(а):
MargoKasperskih писал(а): Свяяяяяята!!!! :kissinglips: :clapping: :clapping: Ну не томи! Рассказывай новости! Уже второй результат наверно получила, тихушница! Не шифруйся только до самого УЗИ! )) АААППЧЧХХИИИИИИ на тебя крио-беременными, заражайся еще больше! :obnimalka:
Получила, конечно! confusion Девочки, можно до УЗИ при себе? Не обижайтесь, просто так страшно, в общем, все потом! obnimalka obnimalka obnimalka Самочувствие отличное! Ждем все узи мы и дрожим, переживая! Как-то так.
Можно и при себе!!!! От всей души желаю долгожданной.....!!!! Беременности вам на УЗИ!!!!!!! А когда оно? Скоро?
MargoKasperskih
Трудный подросток

Nюsya писал(а): Вот чего не знаю, того не знаю, меня там нет сейчас! Ваши где садят? В деревне? Дом свой? Или дача? Мои под горой еще живут (всё снести не могут дом их, мы на горе) так под окном садят, ну и дача у нас
Наши и в деревне, и в огороде тоже под окном, и на даче! Везде, чтобы хватило многочисленным родственникам, в том числе и нам confusion Хотя, муж давно ругается, что не стоит оно того сейчас, легче купить в магазине! Если приезжаем, нам всю машину заваливают этими овощами! С одной стороны- ну красота, сами ничего не делали, а домашнее получили, с другой- везти это все за 250 км, муж ругается постоянно, сдерживаю его, как могу, да припоминаю, когда за обе щеки уплетает плоды урожая, которые везти не хотел!
MargoKasperskih
Трудный подросток

Nюsya писал(а): Да я понимаю, что с врачом и мужем, только раз первый раз, мне не решиться как-то! ((( Сложно!! А муж готов и на двойню, и на тройню, а вот я нет... Но ведь шансов с 2 и 3 больше! :help:
Спасибо за кулачки! ;)
Ну так что, на сколько вы решились? Как все прошло? Морозить стали?
MargoKasperskih
Трудный подросток

Свята писал(а): Получила, конечно! confusion Девочки, можно до УЗИ при себе? Не обижайтесь, просто так страшно, в общем, все потом! obnimalka obnimalka obnimalka Самочувствие отличное! Ждем все узи мы и дрожим, переживая! Как-то так.
Ясно, понимаю тебя :kissinglips: , поэтому терпеливо ждем! Главное, чтобы все у вас было хорошо!
ААПЧЧХХИИИИ на тебя! Кулачки и удачи! Когда УЗИ??
MargoKasperskih
Трудный подросток

Fia Lo4ka писал(а): Да блин хорошие фотки у друзей на камере, они вчера в облако скинули, а оттуда только по одной оказывается можно скачивать! Капец какой-то! ]:> Хотела попросить, чтобы в архив и скинули, муж говорит: не нужно. А мне так лень сидеть и по одной скачивать, ну ужас!!!!! Не буду я с тел скидывать, они мутные, сегодня-завтра скачаю норм и покажу! ;_ ОбеСчаю!
[lol] У всех одна и та же проблема- скинуть фотки! Самое главное, что они сделаны и есть, а там уже как-нибудь, когда-нибудь они и до хранилища в компе доберутся! ;)
Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Nюsya писал(а): Спасибо!! С мужем у нас все понятно! Он готов на все! Ему чем больше, тем лучше, и даже в плане финансов он говорит, что потянет! А то, что сложно и тяжело все это, об этом он не думает! В общем, да, с врачом остается завтра советоваться и там уже решать, пока не знаю даже!
Самое главное, чтобы муж понимал, что это такое, четко представлял с какими сложностями и трудностями придется столкнуться, а без них никак! :( Зато сколько счастья детки принесут!! :inlove: И чем больше деток, тем больше счастьяяя!!! :inlove:
Тоже зашла, чтобы спросить: как прошел перенос и на сколько таки решилась!? ;)
Ну и конечно, УДАЧИ мильон раз тебе, кулачки и еще раз УДАЧИ! ;)

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Nюsya писал(а): Можно и при себе!!!! От всей души желаю долгожданной.....!!!! Беременности вам на УЗИ!!!!!!! А когда оно? Скоро?
И вам спасибо на добром слове! ;) Ваши бы речи, да Богу на встречу, как говорится! УЗИ 29 числа аж! Ожидаем волнительно!

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

MargoKasperskih писал(а): Ясно, понимаю тебя :kissinglips: , поэтому терпеливо ждем! Главное, чтобы все у вас было хорошо!
ААПЧЧХХИИИИ на тебя! Кулачки и удачи! Когда УЗИ??
Спасибо, дорогая, мне чихи ох как нужны сейчас! help Особенно твои, криошные так сказать!!! На УЗИ в пятницу пойдем, сегодня только 15 дпп! Вот так

Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

Подлечишься. В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто :help:[/quote]
Да тоже по разному то тепло то холодина.
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

Смирнова Ксения писал(а): Я была в ПЦ и сказали что Меркурий не принимает и сказали выбрать другой поэтому я выбрала Малыш, и они отправили туда документы, конечно главное результат. :inlove:
Во те новости! Я честно говоря в шоке, что в ПЦ творится! Но комментировать более не буду! Пусть все у вас получится в том центре, который выбрали! ;)
Спасибо!
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу :( Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток! help help
Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Nюsya писал(а): Вот чего не знаю, того не знаю, меня там нет сейчас! Ваши где садят? В деревне? Дом свой? Или дача? Мои под горой еще живут (всё снести не могут дом их, мы на горе) так под окном садят, ну и дача у нас
Наши и в деревне, и в огороде тоже под окном, и на даче! Везде, чтобы хватило многочисленным родственникам, в том числе и нам confusion Хотя, муж давно ругается, что не стоит оно того сейчас, легче купить в магазине! Если приезжаем, нам всю машину заваливают этими овощами! С одной стороны- ну красота, сами ничего не делали, а домашнее получили, с другой- везти это все за 250 км, муж ругается постоянно, сдерживаю его, как могу, да припоминаю, когда за обе щеки уплетает плоды урожая, которые везти не хотел!
Разговаривала вот только, посадили все, кроме картошки! Сегодня-завтра приедет трактор вспашет и будут картоху сажать! У нас дача за Зверосовхозом находится, рядом с Иртышом!
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Свята писал(а):
Nюsya писал(а): Спасибо!! С мужем у нас все понятно! Он готов на все! Ему чем больше, тем лучше, и даже в плане финансов он говорит, что потянет! А то, что сложно и тяжело все это, об этом он не думает! В общем, да, с врачом остается завтра советоваться и там уже решать, пока не знаю даже!
Самое главное, чтобы муж понимал, что это такое, четко представлял с какими сложностями и трудностями придется столкнуться, а без них никак! :( Зато сколько счастья детки принесут!! :inlove: И чем больше деток, тем больше счастьяяя!!! :inlove:
Тоже зашла, чтобы спросить: как прошел перенос и на сколько таки решилась!? ;)
Ну и конечно, УДАЧИ мильон раз тебе, кулачки и еще раз УДАЧИ! ;)
Спасибо, спасибо большое! Перенос прошел хорошо, посмеялись, пошутили, перенесли, отправили беременеть! Написала выше, что решилась я на двух! Муж все понимает и осознает, но у него мечта- не меньше троих детей! Ну и хочет всё и сразу! В общем, губозакаточная машинка ему нужна. :trollsmile:
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Смирнова Ксения писал(а):Подлечишься. В Тюмени какая погода кстати? В Челябе вроде +16, а такой витрина холодный!!! В Тобольске дожди, картошку посадить не могут мои. Это мне скучно просто :help:
Да тоже по разному то тепло то холодина.[/quote]

На выходные 30-ник обещают! ;) До лета то рукой подать! :happydance:
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Fia Lo4ka писал(а):
M-Марсо писал(а):
Вот и класс! :happydance: Поздравляю вас! Кто программу то ведет? Ерохин? Как с записью к нему, не звонила я еще. Вечно пробЕгаю до закрытия центра с работой, а потом вспоминаю!
Спасибо! Да, у нас Ерохин, но еще есть врач, который принимает! Как с записью не знаю, хожу на конкретное время! Позвони, узнай! ;) Я вот только пришла с УЗИ первого! Эндометрий хороший, о клетках пока ничего не сказали, послезавтра!
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Моисея, привет! У тебя программа началась? были сегодня в центре? По-моему 25 ты писала, что М....так может и завтра пойдешь! Ну пиши, может увидимся! ;)
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Nюsya писал(а):Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу :( Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток! help help
Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
С переносом тебя! Мне кажется, на машине, если дорога нормальная и тихо ехать, то можно, без тряски ведь! Трястись ведь нельзя я так понимаю. А на заднем сиденье вполне можно лежа ехать!
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Людмила Добрыйвечер

MargoKasperskih писал(а):Девочки, привет, мои хорошие! :obnimalka: Как вы тут? Смотрю, :obnimalka: многим сейчас не до Пробирки! Осень2014 ж вроде до декретного в отпуск собиралась, если не ошибаюсь! Наверно со своими! Класс! А у нас скоро второй скрининг, ждем с нетерпением! Папа будущий особенно, хочет знать, на что настраиваться и какую лит-ру штудировать! Говорит: я детей люблю, но о чем я буду разговаривать с ними, когда родятся? :trollsmile: :loudlaff: Очень мне смешно, рожу и разговаривать он собрался! Самой интересно на какие темы))) Кстати, тут Матрешка писала о Комаровском, говорят, классный мужик, тоже думаю посмотреть выпуски с ним, послушать чего интересного говорит! Кстати, от Матрешки вестей не было?
Маргоша, привет! Когда у вас 2-ой скрининг? Зря смеешься кстати над мужем, они иной раз очень серьезно подходят к подготовке, серьезнее, чем мы) А мой так вообще любит разговаривать с детками маленькими по-взрослому, что самое интересное, они все понимают, даже самые маленькие! Сразу и истерики, и капризы пропадают!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru