В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 26 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Людмила Добрыйвечер

Fia Lo4ka писал(а): Не буду писать, как я по-доброму завидую вашему положению........ ;) :trollsmile: Решили! Вот что мы решили! И все пока! Как-то так у нас сейчас! :obnimalka:
У вас все впереди. Главное- не думать долго, а то потом не одно, так второе, не второе, так третье! :vermin:
Людмила Добрыйвечер
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Людмила Добрыйвечер

Nюsya писал(а):Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу :( Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток! help help
Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
С переносом тебя!!! Пусть деток принесет! ААППЧЧХХИИ! Ну полежала ты дня 3-4 и можно домой ехать, чего лежать то? Знать бы, когда имплантация произойдет..... :think: А так, для подстраховки, я бы дней 5 полежала, но не более наверно, если бы было некомфортно жить с кем-то!
Моисея
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Моисея

Девочки, приветик. Я в программе. Началась вчера. Все отлично. Ведет Ерохин, надеюсь все отлично будет. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Моисея
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Моисея

Nюsya, я бы полежала. Муж мужем, он никуда не денется, а тебе же результат нужен всех мучений этих. Тебе больничный дали - вот и лежи.
горошина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Спасибо Меркурию за Мишеньку и Данечку
Где было удачное ЭКО: ИИ в Меркурии
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение горошина

Моисея писал(а):Девочки, приветик. Я в программе. Началась вчера. Все отлично. Ведет Ерохин, надеюсь все отлично будет. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поздравляю, с началом программы тебя , удачи
MargoKasperskih
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Свята писал(а): Спасибо, дорогая, мне чихи ох как нужны сейчас! help Особенно твои, криошные так сказать!!! На УЗИ в пятницу пойдем, сегодня только 15 дпп! Вот так
Через 2 денечка! Ну что ж, ждем вместе с тобой! Очень надеюсь, что все отлично!
Очередная порция: ААППППЧЧХХИИИ ААППППЧЧХХИИИ ААППППЧЧХХИИИ ААППППЧЧХХИИИ
Как чувствуешь себя? На работу вышла?
MargoKasperskih
Трудный подросток

Nюsya писал(а): Разговаривала вот только, посадили все, кроме картошки! Сегодня-завтра приедет трактор вспашет и будут картоху сажать! У нас дача за Зверосовхозом находится, рядом с Иртышом!
:trollsmile: Вот представь, у наших тоже там! Еще и соседи поди! Наши все уже посадили, сейчас домом занимаются, новый отстраивают!
MargoKasperskih
Трудный подросток

M-Марсо писал(а): у нас Ерохин, но еще есть врач, который принимает! Как с записью не знаю, хожу на конкретное время! Позвони, узнай! ;) Я вот только пришла с УЗИ первого! Эндометрий хороший, о клетках пока ничего не сказали, послезавтра!
С началом еще раз тебя! На первом УЗИ не у всех клеточки видны, это нормально! На втором точно скажут, не переживай! ;)
MargoKasperskih
Трудный подросток

Людмила Добрыйвечер писал(а): Маргоша, привет! Когда у вас 2-ой скрининг? Зря смеешься кстати над мужем, они иной раз очень серьезно подходят к подготовке, серьезнее, чем мы) А мой так вообще любит разговаривать с детками маленькими по-взрослому, что самое интересное, они все понимают, даже самые маленькие! Сразу и истерики, и капризы пропадают!
Приветик! Завтра идем!!! Чуток волнуюсь! Над мужем не смеюсь, мужа люблю, он меня умиляет отношением своим!
MargoKasperskih
Трудный подросток

Nюsya писал(а): Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
Ты знаешь, здесь подавляющее большинство тут же после переноса уезжали на машине в другой город и беременели, поэтому даже не знаю, что советовать! Если тебе там некомфортно, то в принципе, 3-4 дня и можешь ехать.
Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

M-Марсо писал(а):
Nюsya писал(а):Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу :( Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток! help help
Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
С переносом тебя! Мне кажется, на машине, если дорога нормальная и тихо ехать, то можно, без тряски ведь! Трястись ведь нельзя я так понимаю. А на заднем сиденье вполне можно лежа ехать!
Ага, только меня еще муж не хочет забирать! Говорит: положено лежать 10 дней, вот и лежи, не дергайся, а я знаешь как морально устала? Я не могу больше просто :help: Поэтому уже думаю на поезде ехать самостоятельно
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Моисея писал(а):Nюsya, я бы полежала. Муж мужем, он никуда не денется, а тебе же результат нужен всех мучений этих. Тебе больничный дали - вот и лежи.
Мне некомфортно жить у чужих людей, очень, поэтому, хочу домой. Дома и стены помогают, и спокойнее, и лучше. Хочу ехать поездом на 5 или 6 день после переноса. С началом тебя программы! Пусть принесет деточек!! {baby} {baby}
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

MargoKasperskih писал(а):
Nюsya писал(а): Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
Ты знаешь, здесь подавляющее большинство тут же после переноса уезжали на машине в другой город и беременели, поэтому даже не знаю, что советовать! Если тебе там некомфортно, то в принципе, 3-4 дня и можешь ехать.
Ну мне девочки на топике НИИ тоже сказали, что не все 10 дней лежат и уж тем более на поезде едут, но так как путь не близкий- 700 км, то все же лучше на поезде. Я смотрю билеты на четверг, скорее всего поеду! Получается, на 5 день поеду. Нормально, как думаешь?
M-Марсо
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение M-Марсо

Моисея писал(а):Девочки, приветик. Я в программе. Началась вчера. Все отлично. Ведет Ерохин, надеюсь все отлично будет. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Тоже Ерохин! Поздравляю с началом! Ты во сколько ходить то будешь? Последний раз спрашиваю, больше не буду))))
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

MargoKasperskih писал(а):
M-Марсо писал(а): у нас Ерохин, но еще есть врач, который принимает! Как с записью не знаю, хожу на конкретное время! Позвони, узнай! ;) Я вот только пришла с УЗИ первого! Эндометрий хороший, о клетках пока ничего не сказали, послезавтра!
С началом еще раз тебя! На первом УЗИ не у всех клеточки видны, это нормально! На втором точно скажут, не переживай! ;)
Ты что, я не переживаю совсем, ни капли, меня предупредил Владимир Васильевич, что такое может быть, это вполне нормально! Так что я, как удав! Спасибо
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Nюsya писал(а):
M-Марсо писал(а): С переносом тебя! Мне кажется, на машине, если дорога нормальная и тихо ехать, то можно, без тряски ведь! Трястись ведь нельзя я так понимаю. А на заднем сиденье вполне можно лежа ехать!
Ага, только меня еще муж не хочет забирать! Говорит: положено лежать 10 дней, вот и лежи, не дергайся, а я знаешь как морально устала? Я не могу больше просто :help: Поэтому уже думаю на поезде ехать самостоятельно
Я тебя поняла! Ну смотри сама: взвесь все плюсы и минусы, хорошенечко подумай, чтобы потом не жалеть! ;) Самого правильного тебе решения! ;)
Ярославна Марковна
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: не было
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ярославна Марковна

Девочки, меня отправили в Меркурий на комиссии. Уже позвонили из Меркурия, завтра поеду на прием к Ерохину. Ураааааааааааа, дождалась!!!
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

поздравляю тебя. с началом протокола. Как доктор? Нравится?
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Nюsya, если ехать, то на поезде. Далеко все таки на машине. Было бы поменьше расстояние, тогда , можно было бы попробовать. Если все нормально и чувствуешь себя хорошо, то можно ехать, почему нет
Ярославна Марковна
Пока в пеленках

Ксения, у тебя когда начнется программа?
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

M-Марсо писал(а):
Nюsya писал(а):
M-Марсо писал(а): С переносом тебя! Мне кажется, на машине, если дорога нормальная и тихо ехать, то можно, без тряски ведь! Трястись ведь нельзя я так понимаю. А на заднем сиденье вполне можно лежа ехать!
Я тебя поняла! Ну смотри сама: взвесь все плюсы и минусы, хорошенечко подумай, чтобы потом не жалеть! ;) Самого правильного тебе решения! ;)
Спс. Подумала, билет взяла! Надеюсь, все будет хорошо! ;) Как твои клеточки сегодня? Показались на УЗИ? У меня на втором уже четко видно было!
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Ярославна Марковна писал(а):Девочки, меня отправили в Меркурий на комиссии. Уже позвонили из Меркурия, завтра поеду на прием к Ерохину. Ураааааааааааа, дождалась!!!
Ты в Тюмени уже? У кого останавливаешься там? Я бы тоже с удовольствием в Тюмени делала, но по ОМС жаль нельзя никак без очереди и ПЦ этого гребаного :gun:
Nюsya
Задорная первоклашка

Сообщение Nюsya

Ярославна Марковна писал(а):Nюsya, если ехать, то на поезде. Далеко все таки на машине. Было бы поменьше расстояние, тогда , можно было бы попробовать. Если все нормально и чувствуешь себя хорошо, то можно ехать, почему нет
Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально! А вы на машине сейчас? Обратно на чем? Тебе то ближе, конечно, 250 к, это макс 4 часа в дороге.
Свята
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Свята

Моисея, с началом программы тебя! :clapping: Пусть подарит деток! :aist: Ты к 12:30 в центр ходишь? Записалась я на пятницу, на УЗИ, нужно мне будет успеть в обеденный свой перерыв все сделать. Много сейчас народа в центре?

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

MargoKasperskih писал(а): Через 2 денечка! Ну что ж, ждем вместе с тобой! Очень надеюсь, что все отлично!
Очередная порция: ААППППЧЧХХИИИ ААППППЧЧХХИИИ ААППППЧЧХХИИИ ААППППЧЧХХИИИ
Как чувствуешь себя? На работу вышла?
Да все слава Богу, все хорошо. Не буду гневить Бога своей слабостью и нытьем! На работу вышла, конечно, работа- есть работа, ей все равно, что у меня, главное, чтобы все в срок!
За чихи, огромное спасибо! :obnimalka:

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Nюsya писал(а):
Ярославна Марковна писал(а):Nюsya, если ехать, то на поезде. Далеко все таки на машине. Было бы поменьше расстояние, тогда , можно было бы попробовать. Если все нормально и чувствуешь себя хорошо, то можно ехать, почему нет
Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально! А вы на машине сейчас? Обратно на чем? Тебе то ближе, конечно, 250 к, это макс 4 часа в дороге.
Nюsya, да на 6 всяко нормально уже будет! Имплантация по-моему в первые 3-4 дня происходит, как я поняла! Главное- беречь себя и не расслабляться, помнить через что уже прошла и на что еще готова ради достижения цели! ;)

АМаша
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение АМаша

Девочки, дорогие привет всем! Я почти неделю как в декрете и хочу сказать, это КАЙФ!!! :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я подрываюсь утром рано в 5-6 утра, понимаю, что никуда не нужно и сладко засыпаю, потом опять просыпаюсь, делаю завтрак мужу, бужу его, провожаю и снова на часик спать! :inlove: :inlove: Вот это класс! Главное, не завыть от безделья и однообразия через неделю! Хотя мне все родственники женского пола рожавшие, все подруги в голос говорят, что скучать мне не придется, что дел будет выше крыши и т.д. Так вот, первые 5 дней я просто кайфовала и ничего не делала, сегодня уже начала пересматривать вещи, которые успели надарить, составила список того, что нужно еще и поняла, что самой большой проблемой для меня будет -выбор коляски!!!! :help: Зачем так много их сейчас? Зачем такие они разные!????? :mouse:
АМаша
Задорная первоклашка

Сообщение АМаша

Осень2014 пропала совсем!! :think: Как дела? Как в декрет проводили тебя? Как самочувствие? Родственники приезжали?
Вы купили колясон уже? Что думаешь по этому поводу? Или раз не первенец у тебя, не такая ты сумасшедшая мамочка, как мы- все те, ко ждет первого)) :inlove:
АМаша
Задорная первоклашка

Сообщение АМаша

Свята писал(а): Записалась я на пятницу, на УЗИ, нужно мне будет успеть в обеденный свой перерыв все сделать.
ААаааа! :clapping: Я все пропустила!!!! :clapping: :clapping: Свята, вы в программе?? Точнее уже на финишной прямой??? Ничего себе!! :happydance: :happydance: :happydance: Чихаю на тебя заразно, лови:
ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ ААППЧЧХХИИИ
Буду крепко в пятницу держать!!! А какой ХГЧ??
Осень2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Меркурий!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Осень2014

АМаша писал(а):Осень2014 пропала совсем!! :think: Как дела? Как в декрет проводили тебя? Как самочувствие? Родственники приезжали?
Вы купили колясон уже? Что думаешь по этому поводу? Или раз не первенец у тебя, не такая ты сумасшедшая мамочка, как мы- все те, ко ждет первого)) :inlove:
Ой, девочки, привет всем большой-пребольшой!!! Пережила я наконец-то нашествие родственников и отпуск начальника одновременно. Пипец!!! по 4-5 часов сна, на работе галопом и за двоих и дома вторая смена!!! :mouse: Родственнички даже чай себе не удосуживались сами налить!! они же в отпуске)) от свекрови одни указки - иду туда, делай то, аж до психа, а перед мужем все на цырлах - что тебе помочь?? у меня ни разу не спросили, что мне помочь!!! а мне доктор постельный режим не отменял! и они об этом в курсе! Короче я в полном шоке от них, упали они в моих глазах капитально!! Больше даже видеть их не хочу. Им, конечно, я вида не показала, куда деваться.... муж меня не понял, потому как при нем они все такие-расхорошие!! И на работе та же песня. В общем, все как в угаре, не помню. как я это пережила)))) ]:> :gun: :vermin: В пятницу проводила их, муж с ними уехал до 1 числа, все выходные-КАЙФ!!!!!!! Лежала, гуляла, спала!!! В общем, восстанавливалась как могла :trollsmile: Шоппинг с дочерью, маникюр, дома после них все выгребла))))) А с понедельника и на работе половину отвешала руководительнице своей)))) Спуску на работе не дают, задания в календарь в почте аж на экран не влазят, как будто мне не уходить в декрет 4 числа. ЧУвствую, наверно собрать вещички даже не дадут, просто не приду в один прекрасный день, поотму что я в декрет ушла, и все))) У меня больше сорока дней отпуска неотгулянного, так даже его не дают взять как всем нормальным людям перед декретом.
Последний раз редактировалось Осень2014 27 май 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Осень2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Меркурий!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Осень2014

АМаша писал(а):Осень2014 пропала совсем!! :think: Как дела? Как в декрет проводили тебя? Как самочувствие? Родственники приезжали?
С коляской не заморачиваюсь- досталась от младшей племяшки, у нас же девок - у меня дочь и две племяшки и у мужа 3 племяшки))). Поэтому коляска, кроватка, манеж для выезда на природу с балдахином от комаров, стульчик для кормления, люлька автомобильная у нас есть)))) ну и пеленок-ползунков и всего остального тоже хватает))))) Даже хочется что-то самой купить, но, наверно, покупать много не придется))) Разве что точно купить надо бутылочки и соски))) а ты выбрала коляску?
Смирнова Ксения
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Смирнова Ксения

Ярославна Марковна писал(а):Ксения, у тебя когда начнется программа?
11 должны прийти мес. а 13 хочу на прием идти, только надо еще анализы пересдать которые старые и уже в программу идем. Пока таблетки пью.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Осень, первый раз слышу чтобы так издевались над беременными на работе. Обычно берегут их. В нашей конторе по крайней мере так. Все уходят рожать довольными и счастливыми. Тоже жду этого момента. Но мне еще долго:) Чувствую себя сейчас толстой и неуклюжей. Настолько непривычное чувство. Понимаю, что толстеть мне нельзя, это ужасно. А что дальше будет!!! Тут лежала на сохранении, тонус в матке был, сказали, в вашем возрасте, надо лежать. Я не возражаю, лежу, раз надо:)) Главное, чтобы с ребенком было все хорошо.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Осень2014 писал(а): С коляской не заморачиваюсь- досталась от младшей племяшки, у нас же девок - у меня дочь и две племяшки и у мужа 3 племяшки))). Поэтому коляска, кроватка, манеж для выезда на природу с балдахином от комаров, стульчик для кормления, люлька автомобильная у нас есть)))) ну и пеленок-ползунков и всего остального тоже хватает))))) Даже хочется что-то самой купить, но, наверно, покупать много не придется))) Разве что точно купить надо бутылочки и соски))) а ты выбрала коляску?
мне тоже все отдадут родственники. В возрасте рожать - свои преимущества:) Все обогнали и теперь избавляются от ненужных вещей. Уже сейчас мне предлагают наперебой. Забери у нас - и то и другое. Вот узнаем, кто там в домике сидит, будем выбирать:)
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Свята, завтра уже УЗИ??? Кучу мильонов кулачков за тебя dude dude dude dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru