В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Свята
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Свята

M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
Ну, во-первых, у тебя еще время впереди есть для роста клеточек, во-вторых, если врач говорит, что все отл, значит так и есть! Все же они тоже заинтересованы в результате!

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Осень2014 писал(а): Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. :doktor2: мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня с утра был прием у врача, ушла на больничный, ну нафиг!!! Их эта моя неделя до декрета не спасет. Живот тянет, отдает на мочевой и поясницу, лежу боюсь теперь... Мне еще со вторника уменьшили утрожестан с двух капсул до 1, может и это еще сказалось...
Девочки, кому как сокращали утрожестан, в какие сроки? мне сейчас вот его опять до двух увеличили, прописали свечи с папаверином, магний как обычно в таких случаях. я что-то не хочу его усиливать, думаю папаверином, магнием, отдыхом и постельным режимом обойтись...
На работу написала, так мне даже не ответили, опять, наверно, разобиделась моя начальник. Она -то мне вчера сказала сегодня не приходить, отлежаться, а в понедельник идти на работу уже, а я больничный выкатила до 5 числа, а с восьмого в декрет. Вообще с 4 декрет, но моя гиня в отпуске до 8, поэтому мы с ней решили, что я с 8 пойду.
Ой е-мое...блин(((((( Ты знаешь, тут и утрик, и нервы, и нагрузка, ты как лошадь ломовая последнее время! История с родственниками меня убила! Я просто знаю, что это такое и КАК можно устать от гостей, а ты еще и Б уже глубоко, беречь тебя нужно, а не эксплуатировать! Пофиг на всех, переживут твое отсутствие как-нибудь, поди не встанет работа! А вот ты теперь давай лежи, никаких марафонов по магазам, отлежишься, потом и пойдешь за покупками.

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Осень2014 писал(а):Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!

Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
Ой, девочки, я только в себя пришла...! :inlove: О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!! :inlove:
Девочки, призываю всех: у кого остаются эмбрионы, замораживайте, ищите деньги, занимайте, берите кредиты, все, что угодно, но не утилизируйте ни в коем случае, это ваш ШАНС! Шанс стать мамой и обрести поистине счастье! :m&b: Как я счастлива и рада, что мы заморозили, что пошли в крио именно сейчас! На все воля Божья! :angel:
Еще один момент, девочки!!!!!!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Не расстраивайтесь, если вдруг не получилось! Не получилось сейчас, получится в следующий раз!!! Главное, идти к своей цели! Ой всех люблю и обнимаю, пошла радостная, улыбаясь, спать! Сладкой всей ночи! obnimalka

MargoKasperskih
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение MargoKasperskih

Свята, вот третий раз захожу, смотрю, написала аль нет ты! :yatta: :lalala: Как я рада, как я рада, что и вас не подвели ваши снежиночки! КРИО-СИЛА!!!! Может эмбриошки в замороженном состоянии набираются сил?? Может они чуть лучше становятся или они просто понимают, что пора бы уже к папке и мамке!! Поздравляю я тебя! Очень рада! Вы заслужили это! Береги себя теперь, хотя, не сомневаюсь, что будешь, знаешь цену долгожданной Б.... Цалую тебя! Молодец! Сладких снов! :obnimalka:
MargoKasperskih
Трудный подросток

M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
M-Марсо, вы ведь только в начале пути, поэтому, все хорошо! Вырастут еще, время же есть!!! ;) Когда следующее УЗИ?
MargoKasperskih
Трудный подросток

Zeffyrka писал(а): Я прошла все, что мне ЕВ прописала. Это авторское лечение. Щас поглядим:) Она обещала, что результат будет! Посмотрим
Zeffyrka, результат будет! ;) Подтверждаю!!! Своевременного начала и самой беременной программы вам!! :aist: Мужа значит не оставляешь на выходные? Оно и правильно может, отдохнуть друг от друга иной раз полезно и необходимо!
MargoKasperskih
Трудный подросток

Осень2014, слушай слава Богу ты идешь уже в декрет!!!! Вот прям я рада! А то все проблемы из-за нагрузки и перенапряга!! И вообще, я тебя понимаю: хорошую, престижную, высокооплачиваемую работу не так просто найти! Да, ребенок на первом месте, да, это приоритет, но простите, хочется, чтобы у этого ребеночка все было, поэтому и не забить разом на всё и не послать всех куда подальше, а тут нужно было просто перетерпеть, переждать и ураааааааааааааааааааааа!!! :lalala: :lalala: :lalala: Ты этого сделала!! Из всех ситуаций: на работе, в семье, вышла очень достойно, мудрая жэншина! Молодец! ;)
M-Марсо
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение M-Марсо

Zoyka писал(а):
Ну что уж средненько.Нормально все, не дрейфь. Результат хороший. Может и на крио еще останется
Спасибо. Может быть, но так-то у меня завтра, точнее уже сегодня последнее УЗИ, вчера, то есть в пт насчитали 8 клеток и может еще 2 подтянутся до пункции, но под вопросом! Хочется, конечно, чтобы и на крио осталось, особенно после таких вот радостных известий, как у Святы! :support:
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Свята писал(а):
Осень2014 писал(а):Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!

Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
Ой, девочки, я только в себя пришла...! :inlove: О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!! :inlove:
Девочки, призываю всех: у кого остаются эмбрионы, замораживайте, ищите деньги, занимайте, берите кредиты, все, что угодно, но не утилизируйте ни в коем случае, это ваш ШАНС! Шанс стать мамой и обрести поистине счастье! :m&b: Как я счастлива и рада, что мы заморозили, что пошли в крио именно сейчас! На все воля Божья! :angel:
Еще один момент, девочки!!!!!!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Не расстраивайтесь, если вдруг не получилось! Не получилось сейчас, получится в следующий раз!!! Главное, идти к своей цели! Ой всех люблю и обнимаю, пошла радостная, улыбаясь, спать! Сладкой всей ночи! obnimalka
От души вас поздравляю и желаю вам самой приятной и легкой беременности! Пусть это время вам запомнится на всю жизнь! Почихайте на нас, вам ведь уже можно?
А эмбрионы мы обязательно заморозим, если будет что!!!
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

MargoKasperskih писал(а):
M-Марсо, вы ведь только в начале пути, поэтому, все хорошо! Вырастут еще, время же есть!!! ;) Когда следующее УЗИ?
Да когда уже им расти то? Завтра, то есть сегодня , в сб последнее УЗИ, вечером Прегнил и все, в понедельник уже пункция! Они ж не грибы, чтобы за сутки расти! ;)
Осень2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Меркурий!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Осень2014

Свята писал(а):А вот ты теперь давай лежи, никаких марафонов по магазам, отлежишься, потом и пойдешь за покупками.
Какие магазины ? ) ) ) Я наслаждаюсь отлеживанием боков! Такой кайф)) ) у меня пока два занятия -поесть и поспать)))
Осень2014
Задорная первоклашка

Сообщение Осень2014

Свята писал(а):
Ой, девочки, я только в себя пришла...! :inlove: О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!! :inlove: obnimalka
Ну что ты паниковала тогда? Вспомни, в каких условиях я забеременела) )) и хгч на 14 день у меня был всего 94)))))) желаю лёгкого течения беременности тебе и хорошего самочувствия!!!
Осень2014
Задорная первоклашка

Сообщение Осень2014

MargoKasperskih писал(а):Осень2014, слушай слава Богу ты идешь уже в декрет!!!! Вот прям я рада! А то все проблемы из-за нагрузки и перенапряга!! И вообще, я тебя понимаю: хорошую, престижную, высокооплачиваемую работу не так просто найти! Да, ребенок на первом месте, да, это приоритет, но простите, хочется, чтобы у этого ребеночка все было, поэтому и не забить разом на всё и не послать всех куда подальше, а тут нужно было просто перетерпеть, переждать и ураааааааааааааааааааааа!!! :lalala: :lalala: :lalala: Ты этого сделала!! Из всех ситуаций: на работе, в семье, вышла очень достойно, мудрая жэншина! Молодец! ;)
Ой спасибо большое за лестные слова confusion! Редко в этой жизни услышишь похвалу))) так приятно :inlove:
Сама как себя чувствуешь? Все приданое прикупили уже?
Светляшка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Светляшка

Sонька писал(а):Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ :help: Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
обидно-печально и нужно идти дальше-удачи вам и береги себя!
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Nюsya писал(а):Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу :( Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток! help help
Домой я хочу очень! :help: А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
самых полосатых тестиков!!!! :happyclapping:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Ярославна Марковна писал(а):Девочки, меня отправили в Меркурий на комиссии. Уже позвонили из Меркурия, завтра поеду на прием к Ерохину. Ураааааааааааа, дождалась!!!
нуууууу дождалась! :happyclapping: самой удачной прогрпммы :obnimalka:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

АМаша писал(а):Девочки, дорогие привет всем! Я почти неделю как в декрете и хочу сказать, это КАЙФ!!! :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я подрываюсь утром рано в 5-6 утра, понимаю, что никуда не нужно и сладко засыпаю, потом опять просыпаюсь, делаю завтрак мужу, бужу его, провожаю и снова на часик спать! :inlove: :inlove: Вот это класс! Главное, не завыть от безделья и однообразия через неделю! Хотя мне все родственники женского пола рожавшие, все подруги в голос говорят, что скучать мне не придется, что дел будет выше крыши и т.д. Так вот, первые 5 дней я просто кайфовала и ничего не делала, сегодня уже начала пересматривать вещи, которые успели надарить, составила список того, что нужно еще и поняла, что самой большой проблемой для меня будет -выбор коляски!!!! :help: Зачем так много их сейчас? Зачем такие они разные!????? :mouse:
какие хорошие новости-такие прям положительные эмоции-отдыхай пока-потом все время у тебя будет занято-но это тоже будут приятные заботы :obnimalka:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Осень2014 писал(а):
АМаша писал(а):Осень2014 пропала совсем!! :think: Как дела? Как в декрет проводили тебя? Как самочувствие? Родственники приезжали?
Вы купили колясон уже? Что думаешь по этому поводу? Или раз не первенец у тебя, не такая ты сумасшедшая мамочка, как мы- все те, ко ждет первого)) :inlove:
Ой, девочки, привет всем большой-пребольшой!!! Пережила я наконец-то нашествие родственников и отпуск начальника одновременно. Пипец!!! по 4-5 часов сна, на работе галопом и за двоих и дома вторая смена!!! :mouse: Родственнички даже чай себе не удосуживались сами налить!! они же в отпуске)) от свекрови одни указки - иду туда, делай то, аж до психа, а перед людям перед декретом.
охренелые у тебя родственники......пусть не приезжают более :help: береги себя-ты не одна ведь :happyclapping: хорошего тебе спокойного декретного отпуска :lalala:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Любовь_Королева писал(а):
Осень2014 писал(а): С коляской не заморачиваюсь- досталась от младшей племяшки, у нас же девок - у меня дочь и две племяшки и у мужа 3 племяшки))). Поэтому коляска, кроватка, манеж для выезда на природу с балдахином от комаров, стульчик для кормления, люлька автомобильная у нас есть)))) ну и пеленок-ползунков и всего остального тоже хватает))))) Даже хочется что-то самой купить, но, наверно, покупать много не придется))) Разве что точно купить надо бутылочки и соски))) а ты выбрала коляску?
мне тоже все отдадут родственники. В возрасте рожать - свои преимущества:) Все обогнали и теперь избавляются от ненужных вещей. Уже сейчас мне предлагают наперебой. Забери у нас - и то и другое. Вот узнаем, кто там в домике сидит, будем выбирать:)
ну и пускай отдают-бери-пригодится в хозяйстве-сейчас такие цены на все детское-голова кругом :happydance:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Осень2014 писал(а):
Людмила Добрыйвечер писал(а):Осень2014, нуу прям явление Христа! :obnimalka: Я так и знала, что ты занимаешься родственниками....! Ну слава Богу, все позади и до декрета считанные дни! Теперь нужно решить как-то полюбовно с уходом в положенный срок! Может к гине сходить и справочку какую взять или вообще на больничный, типо у тебя положение не то, чтобы работать вообще, лежать нужно! Ну раз у вас практикуется работа в декретном! Наф такое нужно? С родственников я в .... ну не будем, Бог с ними! Главное, что они уехали :happydance: Скоро будешь отдыхать и наслаждаться спокойствием!
Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. :doktor2: мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня с
да капец у тебя просто-ты давай лежи и не нервничай-выполняй все указания врачей :happyclapping:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Zeffyrka писал(а):Всем привет. Я в Челябинске :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: . завтра жду мес. :coffee: Платоню оставила у бабушки, муж завтра уедет. Буду наслаждаться одиночеством:))) Мне его не хватает в последнее время:) Никогда одна не бываю. жду не дождусь:)
пусть поездка будет только удачной!наслаждайся каждым днем! :happyclapping:
Светляшка
Веселая дошкольница

Сообщение Светляшка

Свята писал(а):

тьфу-тьфу на вас :obnimalka: будем ждать все вместе obnimalka
Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

M-Марсо писал(а): От души вас поздравляю и желаю вам самой приятной и легкой беременности! Пусть это время вам запомнится на всю жизнь! Почихайте на нас, вам ведь уже можно?
Спасибо большое! Я думаю, да, уже можно и почихать!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: С большой радостью это сделаю:
ААППЧЧЧХХИИИИИ!

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Осень2014 писал(а): Какие магазины ? ) ) ) Я наслаждаюсь отлеживанием боков! Такой кайф)) ) у меня пока два занятия -поесть и поспать)))
Ну я ж тебе и пишу, что лежи давай, а когда надоест, тогда и по магазам пойдешь! Усе равно этого не миновать будет перед рождением малышки! ;) Как у вас с шевелюшками? Или ладно, до родов ничего не пиши! )))))

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Осень2014 писал(а): Ну что ты паниковала тогда? Вспомни, в каких условиях я забеременела) )) и хгч на 14 день у меня был всего 94)))))) желаю лёгкого течения беременности тебе и хорошего самочувствия!!!
Ой, если бы не прошлый пролет... Вот вроде я не суеверная, ну совсем, а случишь чего, начинаю боятся всего! :drugoe: Короче вьет жизня из нас иной раз веревки каки хочет! Спасибо, я пока летаю....к реальности пока еще не вернулась, эйфория у меня еще! :inlove: Мне кажется, я до конца еще не осознала, что получилось

Свята
Задорная первоклашка

Сообщение Свята

Nюsya писал(а): Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально!
Nюsya, ты как доехала? Как дела?

Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

Свята писал(а):
Nюsya писал(а): Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально!
Доехала нормально, лежала пластом, книгу читала, да журнал. Несколько раз только приходилось вставать: чаю попить, да в туалет сходить, а так, аккуратно везде, без резких движений. С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Nюsya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Nюsya

M-Марсо писал(а):
Да когда уже им расти то? Завтра, то есть сегодня , в сб последнее УЗИ, вечером Прегнил и все, в понедельник уже пункция! Они ж не грибы, чтобы за сутки расти! ;)
А вот и нет, иногда, как грибы! Посмотришь, может и правда подрастут до завтра! ;) Самой тебе безболезненной! Без наркоза будешь?
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Свята писал(а):
M-Марсо писал(а): От души вас поздравляю и желаю вам самой приятной и легкой беременности! Пусть это время вам запомнится на всю жизнь! Почихайте на нас, вам ведь уже можно?
Спасибо большое! Я думаю, да, уже можно и почихать!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: С большой радостью это сделаю:
ААППЧЧЧХХИИИИИ!
А я с бОльшей радостью заберу себе в копилочку, до переноса может прилично наберу! ;) Спасибо
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Nюsya писал(а):
Свята писал(а):
Доехала нормально, лежала пластом, книгу читала, да журнал. Несколько раз только приходилось вставать: чаю попить, да в туалет сходить, а так, аккуратно везде, без резких движений. С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!
Здорово жену муж встречает! Недоволен, что так рано приехала? Или просто сам хотела забрать? Ну ты ему объяснила, что не все 10 дней лежат пластом и вообще еще не доказано, что нужно так много лежать. Мнения у врачей разные, расходятся они!
M-Марсо
Задорная первоклашка

Сообщение M-Марсо

Nюsya писал(а):
M-Марсо писал(а):
А вот и нет, иногда, как грибы! Посмотришь, может и правда подрастут до завтра! ;) Самой тебе безболезненной! Без наркоза будешь?
Да уж посмотрю :trollsmile: Без, конечно! Какой наркоз с моим количеством клеток? Как-нибудь уж потерплю! Спасибо
нинан
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

:vermin: у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
нинан
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

:vermin: у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Осень2014
Задорная первоклашка

Сообщение Осень2014

нинан писал(а)::vermin: у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
Полностью поддерживаю!! Мне без наркоза 16 клеток взяли, а с наркозом больше бы достали, еще штуки 4 или шесть осталось не помню, только под конец мне даже нашатырь не помогал уже. .. НИКОГДА бы не согласилась без наркоза, если бы знала как это !!
Zeffyrka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Zeffyrka

Привет. У меня программа началась. Вчера у бабушки был день памяти. Приготовила пирог, а есть некому. Муж уехал. я одна. Ему второй день:) Поминаю, с сыном по скайпу трещу. Хорошоооооооооо, вчера гуляла весь день, такой Челябинск красивый и большой, никогда бы не подумала. Сына мой соскучился уже, я тоже. Хотя в Тюмени он целый день на природе сейчас. Такая жара, а на даче классно. Он уже и купался в бассейне надувном. Столько впечатлений. Тоже хочууууу:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru