Ну, во-первых, у тебя еще время впереди есть для роста клеточек, во-вторых, если врач говорит, что все отл, значит так и есть! Все же они тоже заинтересованы в результате!M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Свята
- Задорная первоклашка
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Свята
- Задорная первоклашка
Ой е-мое...блин(((((( Ты знаешь, тут и утрик, и нервы, и нагрузка, ты как лошадь ломовая последнее время! История с родственниками меня убила! Я просто знаю, что это такое и КАК можно устать от гостей, а ты еще и Б уже глубоко, беречь тебя нужно, а не эксплуатировать! Пофиг на всех, переживут твое отсутствие как-нибудь, поди не встанет работа! А вот ты теперь давай лежи, никаких марафонов по магазам, отлежишься, потом и пойдешь за покупками.Осень2014 писал(а): Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня с утра был прием у врача, ушла на больничный, ну нафиг!!! Их эта моя неделя до декрета не спасет. Живот тянет, отдает на мочевой и поясницу, лежу боюсь теперь... Мне еще со вторника уменьшили утрожестан с двух капсул до 1, может и это еще сказалось...
Девочки, кому как сокращали утрожестан, в какие сроки? мне сейчас вот его опять до двух увеличили, прописали свечи с папаверином, магний как обычно в таких случаях. я что-то не хочу его усиливать, думаю папаверином, магнием, отдыхом и постельным режимом обойтись...
На работу написала, так мне даже не ответили, опять, наверно, разобиделась моя начальник. Она -то мне вчера сказала сегодня не приходить, отлежаться, а в понедельник идти на работу уже, а я больничный выкатила до 5 числа, а с восьмого в декрет. Вообще с 4 декрет, но моя гиня в отпуске до 8, поэтому мы с ней решили, что я с 8 пойду.
- Свята
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, я только в себя пришла...! О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!!Осень2014 писал(а):Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!
Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
Девочки, призываю всех: у кого остаются эмбрионы, замораживайте, ищите деньги, занимайте, берите кредиты, все, что угодно, но не утилизируйте ни в коем случае, это ваш ШАНС! Шанс стать мамой и обрести поистине счастье! Как я счастлива и рада, что мы заморозили, что пошли в крио именно сейчас! На все воля Божья!
Еще один момент, девочки!!!!!!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Не расстраивайтесь, если вдруг не получилось! Не получилось сейчас, получится в следующий раз!!! Главное, идти к своей цели! Ой всех люблю и обнимаю, пошла радостная, улыбаясь, спать! Сладкой всей ночи!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Свята, вот третий раз захожу, смотрю, написала аль нет ты! :yatta: :lalala: Как я рада, как я рада, что и вас не подвели ваши снежиночки! КРИО-СИЛА!!!! Может эмбриошки в замороженном состоянии набираются сил?? Может они чуть лучше становятся или они просто понимают, что пора бы уже к папке и мамке!! Поздравляю я тебя! Очень рада! Вы заслужили это! Береги себя теперь, хотя, не сомневаюсь, что будешь, знаешь цену долгожданной Б.... Цалую тебя! Молодец! Сладких снов!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
M-Марсо, вы ведь только в начале пути, поэтому, все хорошо! Вырастут еще, время же есть!!! Когда следующее УЗИ?M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Zeffyrka, результат будет! Подтверждаю!!! Своевременного начала и самой беременной программы вам!! Мужа значит не оставляешь на выходные? Оно и правильно может, отдохнуть друг от друга иной раз полезно и необходимо!Zeffyrka писал(а): Я прошла все, что мне ЕВ прописала. Это авторское лечение. Щас поглядим:) Она обещала, что результат будет! Посмотрим
- MargoKasperskih
- Трудный подросток
Осень2014, слушай слава Богу ты идешь уже в декрет!!!! Вот прям я рада! А то все проблемы из-за нагрузки и перенапряга!! И вообще, я тебя понимаю: хорошую, престижную, высокооплачиваемую работу не так просто найти! Да, ребенок на первом месте, да, это приоритет, но простите, хочется, чтобы у этого ребеночка все было, поэтому и не забить разом на всё и не послать всех куда подальше, а тут нужно было просто перетерпеть, переждать и ураааааааааааааааааааааа!!! :lalala: :lalala: :lalala: Ты этого сделала!! Из всех ситуаций: на работе, в семье, вышла очень достойно, мудрая жэншина! Молодец!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Спасибо. Может быть, но так-то у меня завтра, точнее уже сегодня последнее УЗИ, вчера, то есть в пт насчитали 8 клеток и может еще 2 подтянутся до пункции, но под вопросом! Хочется, конечно, чтобы и на крио осталось, особенно после таких вот радостных известий, как у Святы!Zoyka писал(а):Ну что уж средненько.Нормально все, не дрейфь. Результат хороший. Может и на крио еще останетсяM-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
От души вас поздравляю и желаю вам самой приятной и легкой беременности! Пусть это время вам запомнится на всю жизнь! Почихайте на нас, вам ведь уже можно?Свята писал(а):Ой, девочки, я только в себя пришла...! О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!!Осень2014 писал(а):Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!
Девочки, Матрешка так и не объявлялась? Я прям тоже переживаю, чего молчит-то? Все там хорошо у нее?
Девочки, призываю всех: у кого остаются эмбрионы, замораживайте, ищите деньги, занимайте, берите кредиты, все, что угодно, но не утилизируйте ни в коем случае, это ваш ШАНС! Шанс стать мамой и обрести поистине счастье! Как я счастлива и рада, что мы заморозили, что пошли в крио именно сейчас! На все воля Божья!
Еще один момент, девочки!!!!!!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Не расстраивайтесь, если вдруг не получилось! Не получилось сейчас, получится в следующий раз!!! Главное, идти к своей цели! Ой всех люблю и обнимаю, пошла радостная, улыбаясь, спать! Сладкой всей ночи!
А эмбрионы мы обязательно заморозим, если будет что!!!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Да когда уже им расти то? Завтра, то есть сегодня , в сб последнее УЗИ, вечером Прегнил и все, в понедельник уже пункция! Они ж не грибы, чтобы за сутки расти!MargoKasperskih писал(а):M-Марсо, вы ведь только в начале пути, поэтому, все хорошо! Вырастут еще, время же есть!!! Когда следующее УЗИ?M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Меркурий!
- Сколько у вас детей: 2
Какие магазины ? ) ) ) Я наслаждаюсь отлеживанием боков! Такой кайф)) ) у меня пока два занятия -поесть и поспать)))Свята писал(а):А вот ты теперь давай лежи, никаких марафонов по магазам, отлежишься, потом и пойдешь за покупками.
-
- Задорная первоклашка
Ну что ты паниковала тогда? Вспомни, в каких условиях я забеременела) )) и хгч на 14 день у меня был всего 94)))))) желаю лёгкого течения беременности тебе и хорошего самочувствия!!!Свята писал(а):Осень2014 писал(а):Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!
Ой, девочки, я только в себя пришла...! О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!!
-
- Задорная первоклашка
Ой спасибо большое за лестные слова ! Редко в этой жизни услышишь похвалу))) так приятноMargoKasperskih писал(а):Осень2014, слушай слава Богу ты идешь уже в декрет!!!! Вот прям я рада! А то все проблемы из-за нагрузки и перенапряга!! И вообще, я тебя понимаю: хорошую, престижную, высокооплачиваемую работу не так просто найти! Да, ребенок на первом месте, да, это приоритет, но простите, хочется, чтобы у этого ребеночка все было, поэтому и не забить разом на всё и не послать всех куда подальше, а тут нужно было просто перетерпеть, переждать и ураааааааааааааааааааааа!!! :lalala: :lalala: :lalala: Ты этого сделала!! Из всех ситуаций: на работе, в семье, вышла очень достойно, мудрая жэншина! Молодец!
Сама как себя чувствуешь? Все приданое прикупили уже?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
обидно-печально и нужно идти дальше-удачи вам и береги себя!Sонька писал(а):Всем добрый вечер. Вот и рухнули все наши надежды и мечты, на 12 день пошли М... я даже не успела сдать ХГЧ Пошли ручьем, ни с чем не спутаешь. Вот и закончилась наша программа....... Отошла, все нормально, на консультацию записалась только на пятницу, ранее не хочу идти. Настроения нет вообще, но оно и понятно. Ничего, прорвемся мы............................ Всем большое спасибо за внимание, советы, поддержку, переживания и беспокойство! За беременные чихи и кулачки! Я все собрала, видимо на следующую программу!
-
- Веселая дошкольница
самых полосатых тестиков!!!!Nюsya писал(а):Девочки, привет! Лежу с малышами! Решилась только на двух эмбриошек! Муж ворчит, хотел трех! О чем думает человек? А если все приживутся, что тогда? Я не смогу Хотя, шансов, конечно, больше, знаю! Ну что теперь, уже все сделано, будем верить в наших деток!
Домой я хочу очень! А в памятке написано, что только через 10 дней, на поезде и лежа! Я понимаю, что это не строго, но все же рекомендации врачей, а это важно!!! Девочки, кто ранее 10 дней лежания уезжал на машине? Муж то на машине забрать хочет! И не могу определиться, а нужно уже, чтобы мужу как-то с работой решать!
-
- Веселая дошкольница
нуууууу дождалась! самой удачной прогрпммыЯрославна Марковна писал(а):Девочки, меня отправили в Меркурий на комиссии. Уже позвонили из Меркурия, завтра поеду на прием к Ерохину. Ураааааааааааа, дождалась!!!
-
- Веселая дошкольница
какие хорошие новости-такие прям положительные эмоции-отдыхай пока-потом все время у тебя будет занято-но это тоже будут приятные заботыАМаша писал(а):Девочки, дорогие привет всем! Я почти неделю как в декрете и хочу сказать, это КАЙФ!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Я подрываюсь утром рано в 5-6 утра, понимаю, что никуда не нужно и сладко засыпаю, потом опять просыпаюсь, делаю завтрак мужу, бужу его, провожаю и снова на часик спать! Вот это класс! Главное, не завыть от безделья и однообразия через неделю! Хотя мне все родственники женского пола рожавшие, все подруги в голос говорят, что скучать мне не придется, что дел будет выше крыши и т.д. Так вот, первые 5 дней я просто кайфовала и ничего не делала, сегодня уже начала пересматривать вещи, которые успели надарить, составила список того, что нужно еще и поняла, что самой большой проблемой для меня будет -выбор коляски!!!! Зачем так много их сейчас? Зачем такие они разные!?????
-
- Веселая дошкольница
охренелые у тебя родственники......пусть не приезжают более береги себя-ты не одна ведь хорошего тебе спокойного декретного отпуска :lalala:Осень2014 писал(а):Ой, девочки, привет всем большой-пребольшой!!! Пережила я наконец-то нашествие родственников и отпуск начальника одновременно. Пипец!!! по 4-5 часов сна, на работе галопом и за двоих и дома вторая смена!!! Родственнички даже чай себе не удосуживались сами налить!! они же в отпуске)) от свекрови одни указки - иду туда, делай то, аж до психа, а перед людям перед декретом.АМаша писал(а):Осень2014 пропала совсем!! Как дела? Как в декрет проводили тебя? Как самочувствие? Родственники приезжали?
Вы купили колясон уже? Что думаешь по этому поводу? Или раз не первенец у тебя, не такая ты сумасшедшая мамочка, как мы- все те, ко ждет первого))
-
- Веселая дошкольница
ну и пускай отдают-бери-пригодится в хозяйстве-сейчас такие цены на все детское-голова кругомЛюбовь_Королева писал(а):мне тоже все отдадут родственники. В возрасте рожать - свои преимущества:) Все обогнали и теперь избавляются от ненужных вещей. Уже сейчас мне предлагают наперебой. Забери у нас - и то и другое. Вот узнаем, кто там в домике сидит, будем выбирать:)Осень2014 писал(а): С коляской не заморачиваюсь- досталась от младшей племяшки, у нас же девок - у меня дочь и две племяшки и у мужа 3 племяшки))). Поэтому коляска, кроватка, манеж для выезда на природу с балдахином от комаров, стульчик для кормления, люлька автомобильная у нас есть)))) ну и пеленок-ползунков и всего остального тоже хватает))))) Даже хочется что-то самой купить, но, наверно, покупать много не придется))) Разве что точно купить надо бутылочки и соски))) а ты выбрала коляску?
-
- Веселая дошкольница
Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня сОсень2014 писал(а):Людмила Добрыйвечер писал(а):Осень2014, нуу прям явление Христа! Я так и знала, что ты занимаешься родственниками....! Ну слава Богу, все позади и до декрета считанные дни! Теперь нужно решить как-то полюбовно с уходом в положенный срок! Может к гине сходить и справочку какую взять или вообще на больничный, типо у тебя положение не то, чтобы работать вообще, лежать нужно! Ну раз у вас практикуется работа в декретном! Наф такое нужно? С родственников я в .... ну не будем, Бог с ними! Главное, что они уехали Скоро будешь отдыхать и наслаждаться спокойствием!
да капец у тебя просто-ты давай лежи и не нервничай-выполняй все указания врачей
-
- Веселая дошкольница
пусть поездка будет только удачной!наслаждайся каждым днем!Zeffyrka писал(а):Всем привет. Я в Челябинске . завтра жду мес. Платоню оставила у бабушки, муж завтра уедет. Буду наслаждаться одиночеством:))) Мне его не хватает в последнее время:) Никогда одна не бываю. жду не дождусь:)
-
- Веселая дошкольница
тьфу-тьфу на вас будем ждать все вместеСвята писал(а):Ой, девочки, я только в себя пришла...! О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!!Осень2014 писал(а):Свята, что там у тебя как? Ты только не пропадай после УЗИ, отпишись, пожалуйста, мы все волнуемся!!!
- Свята
- Задорная первоклашка
Спасибо большое! Я думаю, да, уже можно и почихать!!! С большой радостью это сделаю:M-Марсо писал(а): От души вас поздравляю и желаю вам самой приятной и легкой беременности! Пусть это время вам запомнится на всю жизнь! Почихайте на нас, вам ведь уже можно?
ААППЧЧЧХХИИИИИ!
- Свята
- Задорная первоклашка
Ну я ж тебе и пишу, что лежи давай, а когда надоест, тогда и по магазам пойдешь! Усе равно этого не миновать будет перед рождением малышки! Как у вас с шевелюшками? Или ладно, до родов ничего не пиши! )))))Осень2014 писал(а): Какие магазины ? ) ) ) Я наслаждаюсь отлеживанием боков! Такой кайф)) ) у меня пока два занятия -поесть и поспать)))
- Свята
- Задорная первоклашка
Ой, если бы не прошлый пролет... Вот вроде я не суеверная, ну совсем, а случишь чего, начинаю боятся всего! Короче вьет жизня из нас иной раз веревки каки хочет! Спасибо, я пока летаю....к реальности пока еще не вернулась, эйфория у меня еще! Мне кажется, я до конца еще не осознала, что получилосьОсень2014 писал(а): Ну что ты паниковала тогда? Вспомни, в каких условиях я забеременела) )) и хгч на 14 день у меня был всего 94)))))) желаю лёгкого течения беременности тебе и хорошего самочувствия!!!
- Свята
- Задорная первоклашка
Nюsya, ты как доехала? Как дела?Nюsya писал(а): Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Доехала нормально, лежала пластом, книгу читала, да журнал. Несколько раз только приходилось вставать: чаю попить, да в туалет сходить, а так, аккуратно везде, без резких движений. С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!Свята писал(а):Nюsya, ты как доехала? Как дела?Nюsya писал(а): Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально!
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
- Nюsya
- Задорная первоклашка
А вот и нет, иногда, как грибы! Посмотришь, может и правда подрастут до завтра! Самой тебе безболезненной! Без наркоза будешь?M-Марсо писал(а):Да когда уже им расти то? Завтра, то есть сегодня , в сб последнее УЗИ, вечером Прегнил и все, в понедельник уже пункция! Они ж не грибы, чтобы за сутки расти!MargoKasperskih писал(а):M-Марсо, вы ведь только в начале пути, поэтому, все хорошо! Вырастут еще, время же есть!!! Когда следующее УЗИ?M-Марсо писал(а): Не знаю, как-то средненько у нас пока, всего 6 клеток, эндометрий 8 мм! Но В.В. говорит, что все отлично, идем намеченным курсом! Это и успокаивает!
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
А я с бОльшей радостью заберу себе в копилочку, до переноса может прилично наберу! СпасибоСвята писал(а):Спасибо большое! Я думаю, да, уже можно и почихать!!! С большой радостью это сделаю:M-Марсо писал(а): От души вас поздравляю и желаю вам самой приятной и легкой беременности! Пусть это время вам запомнится на всю жизнь! Почихайте на нас, вам ведь уже можно?
ААППЧЧЧХХИИИИИ!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Здорово жену муж встречает! Недоволен, что так рано приехала? Или просто сам хотела забрать? Ну ты ему объяснила, что не все 10 дней лежат пластом и вообще еще не доказано, что нужно так много лежать. Мнения у врачей разные, расходятся они!Nюsya писал(а):Доехала нормально, лежала пластом, книгу читала, да журнал. Несколько раз только приходилось вставать: чаю попить, да в туалет сходить, а так, аккуратно везде, без резких движений. С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!Свята писал(а):Nюsya, ты как доехала? Как дела?Nюsya писал(а): Да, я на поезде поеду в пятницу, это будет 6-ой день после переноса! Считаю, что вполне нормально!
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Да уж посмотрю Без, конечно! Какой наркоз с моим количеством клеток? Как-нибудь уж потерплю! СпасибоNюsya писал(а):А вот и нет, иногда, как грибы! Посмотришь, может и правда подрастут до завтра! Самой тебе безболезненной! Без наркоза будешь?M-Марсо писал(а):Да когда уже им расти то? Завтра, то есть сегодня , в сб последнее УЗИ, вечером Прегнил и все, в понедельник уже пункция! Они ж не грибы, чтобы за сутки расти!MargoKasperskih писал(а):
M-Марсо, вы ведь только в начале пути, поэтому, все хорошо! Вырастут еще, время же есть!!! Когда следующее УЗИ?
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
-
- Задорная первоклашка
Полностью поддерживаю!! Мне без наркоза 16 клеток взяли, а с наркозом больше бы достали, еще штуки 4 или шесть осталось не помню, только под конец мне даже нашатырь не помогал уже. .. НИКОГДА бы не согласилась без наркоза, если бы знала как это !!нинан писал(а): у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Привет. У меня программа началась. Вчера у бабушки был день памяти. Приготовила пирог, а есть некому. Муж уехал. я одна. Ему второй день:) Поминаю, с сыном по скайпу трещу. Хорошоооооооооо, вчера гуляла весь день, такой Челябинск красивый и большой, никогда бы не подумала. Сына мой соскучился уже, я тоже. Хотя в Тюмени он целый день на природе сейчас. Такая жара, а на даче классно. Он уже и купался в бассейне надувном. Столько впечатлений. Тоже хочууууу:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00