Поздравляю тебя!!!! Какая замечательная новость!!!! Тьу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!!! Поздравляю, поздравляюСвята писал(а): Ой, девочки, я только в себя пришла...! О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!!
В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Меркурий Тюмень - Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
я делала и с наркозом и без. В этот раз буду делать без наркоза, намного удобнее и для организма не такой стресс. Это большая нагрузка. Вообще, даже анестезиологи, сами говорят, что наркоз - это самолет. Можешь долететь, а можешь и не долететь. Это дело случая. Зачем лишний раз рисковать. Я не хочу. Даже зубы лечу без наркоза, если небольшая дырка и нерв не нужно удалять. А то в последний раз поставили укол, онемела вся левая сторона. Врач сказала - типа пройдет через 4 часа, куда хоть. Только к следующему утру и от укола потом еще 3 дня челюсть еле открывалась, болела.нинан писал(а): у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
- Моисея
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень
поздравляю тебя А что Елена Васильевна у тебя? В Тюмени ее нетуZeffyrka писал(а):Привет. У меня программа началась. Вчера у бабушки был день памяти. Приготовила пирог, а есть некому. Муж уехал. я одна.
- Моисея
- Пока в пеленках
Свята, суперско! Буду замораживать:))) У меня правда есть уже замороженные братики Марка. Дорого это наверное. А так лежат и ладно, потом воспользуюсь. У меня растут 7 клеток, эндик надо подлечить, но это поправимо:)
- Моисея
- Пока в пеленках
у тебя поди уже и пункция прошла? Как дела? у меня 7 клеточек. вообще количество не главное. Я в этом убеждаюсь который раз. В прошлый раз было 10. Сейчас 7, нормально считаюM-Марсо писал(а): Спасибо. Может быть, но так-то у меня завтра, точнее уже сегодня последнее УЗИ, вчера, то есть в пт насчитали 8 клеток и может еще 2 подтянутся до пункции, но под вопросом! Хочется, конечно, чтобы и на крио осталось, особенно после таких вот радостных известий, как у Святы!
- Моисея
- Пока в пеленках
Везуха, такая погода, класс. Можно выйти в парк и тупо сидеть на лавке в тенечке. Как я тебе завидую. Я люблю после укола посидеть на улице, побалдеть. Как же на улице классно! Неужели лето пришло!! Дождались мы его!Осень2014 писал(а): Какие магазины ? ) ) ) Я наслаждаюсь отлеживанием боков! Такой кайф)) ) у меня пока два занятия -поесть и поспать)))
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Нет, правильно сказала, болевой порог у всех разный. У меня он высокий, НО, что не могу пережить- лечение зубов без анестезии, живых естественно зубов, с нервом. А так, как выше уже написала, зубы лечить для меня больнее, чем пункция!!!нинан писал(а): у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Ну видишь, разные мы все! Кому-то уколы до жути больно делать, а кто-то и разрезы (вскрытие) на живую перенесет.Осень2014 писал(а):Полностью поддерживаю!! Мне без наркоза 16 клеток взяли, а с наркозом больше бы достали, еще штуки 4 или шесть осталось не помню, только под конец мне даже нашатырь не помогал уже. .. НИКОГДА бы не согласилась без наркоза, если бы знала как это !!нинан писал(а): у меня всего две клеточки было. и я делала с наркозом!..... тут дело не в количестве, а в реакции организма на саму процедуру.... кстати и после родов я не передумала: если решусь снова например., все равно с наркозом делать пункцию стану, сколько бы там не зрело... трусиха - я да, получается?
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
нинан, чего-то мне интересно стало: а с общим наркозом, все, как положено: вкололи в вену, через 15 секунд улетела, потом проснулась и сразу в здравом уме? Отходняки у тебя были? Как перенесла его вообще?
- M-Марсо
- Задорная первоклашка
Ну да, пункция сегодня была, взяли все 9, завтра поедем узнавать, что, да как. Девочки, а вы с кем общались, когда приезжали узнавать про оплодотворение? С врачом гинекологом или эмбриологом?Моисея писал(а):у тебя поди уже и пункция прошла? Как дела? у меня 7 клеточек. вообще количество не главное. Я в этом убеждаюсь который раз. В прошлый раз было 10. Сейчас 7, нормально считаюM-Марсо писал(а): Спасибо. Может быть, но так-то у меня завтра, точнее уже сегодня последнее УЗИ, вчера, то есть в пт насчитали 8 клеток и может еще 2 подтянутся до пункции, но под вопросом! Хочется, конечно, чтобы и на крио осталось, особенно после таких вот радостных известий, как у Святы!
Моисея, так у тебя еще время до пункции есть, может еще вырастут.
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Без разговоров! Тебе положение позволяет уйти на больничный. Такое чувство, что работодатель немного не догоняет, что ты беременна и что в таком положении самочувствие может быть не всегда приятным+ риски! Думает видать, что ты просто отлыниваешь от работы! Ой бред, бред. Короч на обиженных воду возят, пусть обижаются! Ты вообще сколько планируешь сидеть с ребеночком? По максимуму? Я вся в раздумьях просто.......Осень2014 писал(а): Привеееет!!! Ну ты как в воду глядела)). Увезли меня вчера с работы домой, плохо стало.. мало того, что духота в кабинете, работы как всегда вагон, да понервничала еще.. стало в жар кидать, живот разболелся, мушки в глазах.. Сегодня с утра был прием у врача, ушла на больничный, ну нафиг!!!
На работу написала, так мне даже не ответили, опять, наверно, разобиделась моя начальник. Она -то мне вчера сказала сегодня не приходить, отлежаться, а в понедельник идти на работу уже, а я больничный выкатила до 5 числа, а с восьмого в декрет. Вообще с 4 декрет, но моя гиня в отпуске до 8, поэтому мы с ней решили, что я с 8 пойду.
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Ну слава Богу!! Урааааааааа!!! Поздравляю вас! Очень очень рада за тебя!! Услышите обязательно сердечко, даже не сомневайся! 4) Самой легкой тебе и счастливой беременности!Свята писал(а): Ой, девочки, я только в себя пришла...! О ХГЧ!!! На 12 день у нас циферка была 98, на 14 уже 239!!! :yatta: На УЗИ сегодня плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1 мм. СБ пока не слышно, но еще рано ведь! Я надеюсь, я верю, что через дней 10 мы услышим с мужем самый долгожданный стук, стук сердца нашей дочки или сыночка!!!!
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Zeffyrka, с началом вас!!! У тебя самые главные впечатления впереди, за ними ты и поехала в Челябинск! Желаю уехать с пузожителями!Zeffyrka писал(а):Привет. У меня программа началась. Вчера у бабушки был день памяти. Приготовила пирог, а есть некому. Муж уехал. я одна. Ему второй день:) Поминаю, с сыном по скайпу трещу. Хорошоооооооооо, вчера гуляла весь день, такой Челябинск красивый и большой, никогда бы не подумала. Сына мой соскучился уже, я тоже. Хотя в Тюмени он целый день на природе сейчас. Такая жара, а на даче классно. Он уже и купался в бассейне надувном. Столько впечатлений. Тоже хочууууу:)
- Людмила Добрыйвечер
- Задорная первоклашка
Вот делать вам нечего, ругаться еще из-за этого! Приняла решение и ладно, на себя ответственность взяла, взрослый человек. Как чувствуешь себя? Базальную смотришь?Nюsya писал(а): С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Мнения то может и расходятся, только я доверилась врачу, который дает именно такие рекомендации для успешного исхода... и с этим я согласна с мужем. Назвался груздем, полезай в кузовок. Просто совсем мне там некомфортно было. Если бы жила в съемной кв или даже комнате, одна, то да, наверно лежала бы все 10 дней. А так, лежу сейчас, тяжелее кружки не поднимаю ничего!M-Марсо писал(а):Здорово жену муж встречает! Недоволен, что так рано приехала? Или просто сам хотела забрать? Ну ты ему объяснила, что не все 10 дней лежат пластом и вообще еще не доказано, что нужно так много лежать. Мнения у врачей разные, расходятся они!Nюsya писал(а):Доехала нормально, лежала пластом, книгу читала, да журнал. Несколько раз только приходилось вставать: чаю попить, да в туалет сходить, а так, аккуратно везде, без резких движений. С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!Свята писал(а): Nюsya, ты как доехала? Как дела?
Я- единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Любое наше телодвижение- риск и дело случая! И если так рассуждать, то можно вообще ничего не делать. Иной раз виноват не метод, а бездарные врачи, так как препарат еще нужно правильно подобрать! Согласна- каждому свое: кто может терпеть, тот терпит, а кто нет, чего мучиться? Ведь из-за этого врач например может не все клеточки взять или еще что похуже. Я лично могу терпеть, болевой порог позволяет. Зубы ты лечишь без наркоза потому, что можешь, а есть люди, которые не могут. Вот и ответ на вопрос: а нужно ли...Zeffyrka писал(а): я делала и с наркозом и без. В этот раз буду делать без наркоза, намного удобнее и для организма не такой стресс. Это большая нагрузка. Вообще, даже анестезиологи, сами говорят, что наркоз - это самолет. Можешь долететь, а можешь и не долететь. Это дело случая. Зачем лишний раз рисковать. Я не хочу. Даже зубы лечу без наркоза, если небольшая дырка и нерв не нужно удалять. А то в последний раз поставили укол, онемела вся левая сторона. Врач сказала - типа пройдет через 4 часа, куда хоть. Только к следующему утру и от укола потом еще 3 дня челюсть еле открывалась, болела.
- Nюsya
- Задорная первоклашка
Ну такие мы, эмоциональные оба! Ответственность на мне, конечно, потом, если что, себя буду винить. Собственно, что я почти всегда и делаю. Чувствую себя хорошо, базальная стабильно- 37,4 держится!Людмила Добрыйвечер писал(а):Вот делать вам нечего, ругаться еще из-за этого! Приняла решение и ладно, на себя ответственность взяла, взрослый человек. Как чувствуешь себя? Базальную смотришь?Nюsya писал(а): С мужем не разговариваем, поругались, говорит, что нужно было лежать, нафига поехала. В общем, лежу одна вот, муж на даче, а я фильмы смотрю в одиночестве. Ну мне если честно таак хорошо)) Иногда кайфово одной побыть!
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
M-Марсо у тебя на аватарке кошка прям как моя МАНЯ!!! про наркоз на пункции - уснула сразу, когда с кресла вставать просто разбудили и уже сама встала и все. наркоз ведь разный, один который укол ставят, другой который всю операцию капают, еще который в спину половина тела словно не твоя ну и местное обкалывание... может еще какие есть мне только такие в жизни ставили. страшно конечно общий ставить... тут каждый для себя решает, что страшнее дернуться и распороть себе внутри все случайно или наркоз. если оч терпеливая то наркоз не нужен и вообще... как настроишься. вот рожала я сама хоть мне и должны были делать КС... наркоз поставили когда я уже разорвалась и чуть не уехала там, перед тем как Танюша вышла. что делать расслабиться уже от боли не могла, спазм такой, что ни чего не понимаешь. наркоз частичный воткнули, доча родилась, меня зашли... вооот...
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: не было
- Где было удачное ЭКО: не было
я не поняла ты все таки с наркозом делала или без? Поздравляю с урожаем! Хороший получился! А что про качество сразу не говорят - хорошие или нет? Как узнать качество клеток?M-Марсо писал(а): Ну да, пункция сегодня была, взяли все 9, завтра поедем узнавать, что, да как. Девочки, а вы с кем общались, когда приезжали узнавать про оплодотворение? С врачом гинекологом или эмбриологом?
-
- Пока в пеленках
а что на пункции дергаются от боли??? Мне сказали, что это не больно. Капецнинан писал(а): тут каждый для себя решает, что страшнее дернуться и распороть себе внутри все случайно или наркоз. если оч терпеливая то наркоз не нужен и вообще... как настроишься. вот рожала я сама хоть мне и должны были делать КС... наркоз поставили когда я уже разорвалась и чуть не уехала там, перед тем как Танюша вышла. что делать расслабиться уже от боли не могла, спазм такой, что ни чего не понимаешь. наркоз частичный воткнули, доча родилась, меня зашли... вооот...
-
- Пока в пеленках
Свята, клево, поздравляю!
Я на этой неделе тоже собралась за масиком идти. Уже скоро:))
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
У меня будет другой врач. С Еленой Васильевной виделась, но она уезжает, не судьба в этот раз:((((Моисея писал(а): поздравляю тебя А что Елена Васильевна у тебя? В Тюмени ее нету
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
А зачем тебе тогда замораживать, если есть они. По мне так лучше все таки не замороженный продукт использовать. Даже мясо замороженное, уже не то. А тут детки.Моисея писал(а):Свята, суперско! Буду замораживать:))) У меня правда есть уже замороженные братики Марка. Дорого это наверное. А так лежат и ладно, потом воспользуюсь. У меня растут 7 клеток, эндик надо подлечить, но это поправимо:)
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
Я в прошлый раз звонила в клинику и приглашали к телефону эмбриологаM-Марсо писал(а): Ну да, пункция сегодня была, взяли все 9, завтра поедем узнавать, что, да как. Девочки, а вы с кем общались, когда приезжали узнавать про оплодотворение? С врачом гинекологом или эмбриологом?
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
спасибо, я буду очень стараться и прилагать все усилия для этогоЛюдмила Добрыйвечер писал(а): Zeffyrka, с началом вас!!! У тебя самые главные впечатления впереди, за ними ты и поехала в Челябинск! Желаю уехать с пузожителями!
- Zeffyrka
- Веселая дошкольница
ураааЯрославна Марковна писал(а):Свята, клево, поздравляю!
- Моисея
- Пока в пеленках
ну что? как? оплодотворились твои малыши? Как ночка прошла? у кого спрашивала?M-Марсо писал(а): Ну да, пункция сегодня была, взяли все 9, завтра поедем узнавать, что, да как. Девочки, а вы с кем общались, когда приезжали узнавать про оплодотворение? С врачом гинекологом или эмбриологом?
Моисея, так у тебя еще время до пункции есть, может еще вырастут.
- Моисея
- Пока в пеленках
ну ты сравнила деток и мясо. Мы пошли не в крио, тк за свой счет всегда успеем.Zeffyrka писал(а): А зачем тебе тогда замораживать, если есть они. По мне так лучше все таки не замороженный продукт использовать. Даже мясо замороженное, уже не то. А тут детки.
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
Ярославна Марковна, ну это я утрирую что дергаются. просто кому то оч больно, а кто то как пописать сходить... мы с подругой в один день на аспират ходили я домой поехала, а ее в больницу увезли с кровотечением. как уж там у них было незнаю. оказалось порезали шейку. может она сама виновата, может врач, может вообще инструмент для забора аспирата такой был, кто теперь разберет. только я сказала ставте мне сначала нормальное обезболивание, потом лезте туда. мне воткнули в задницу укол 5 кубиков, и еще побрызгали внутри только потом обрабатывать стали...
- Моисея
- Пока в пеленках
Ярославна Марковна, а когда у тебя программа будет. Может увидимся с тобой.
- АМаша
- Задорная первоклашка
Спасибо! Все у вас впереди, вы все для этого делаете! И делайте дальше! Коляску? Уже не знаю какую! Одни пишут: с большими колесами, чтобы проходимая была, вторые, что нужно трех, либо с маленькими, но вращающимися, чтобы маневренная! Третьи про люльки, шасси... Я только и делаю последнее время, что перевариваю инфо, без каких-либо выводов, т.к. все противоречиво! Рекомендуют по удобству, комфорту, прочности и долговечности Reindeer, но чет мне по дизайну не очень! Посмотрю еще. Кстати, цены нереальные на коляски, как на авто блин!!!!M-Марсо писал(а): Амаша, с выходом в декрет тебя! Читаю и прям самой охото! Ничего, и мы дождемся этого счастливого, беременного времени! А ты какую коляску хочешь? 3-х колеску?
- АМаша
- Задорная первоклашка
Светляшка, у вас как? Сколько скринингов уже позади? Как результаты? Сказали кто у вас в животике живет? Какой срок то уже? Чаво линеечку не лепишь?Светляшка писал(а): какие хорошие новости-такие прям положительные эмоции-отдыхай пока-потом все время у тебя будет занято-но это тоже будут приятные заботы
- АМаша
- Задорная первоклашка
Так, а у другого врача какие результаты? Узнавала? Я тяжко переношу изменения и не совсем решительна, когда сомневаюсь в чем-то, но тебе желаю, чтобы не было никаких сомнений в результате программы! Пусть все получится и в этот раз!!! Везите Платоше сестренку! ААППЧЧЧЧХХИИИИИ!Zeffyrka писал(а): У меня будет другой врач. С Еленой Васильевной виделась, но она уезжает, не судьба в этот раз:((((
- АМаша
- Задорная первоклашка
Привет! Ты приедешь, как врач освободится, к нему, там он все расскажет, сколько, какие и когда ориентир на перенос! Были сегодня? Какие результаты у вас?M-Марсо писал(а): Ну да, пункция сегодня была, взяли все 9, завтра поедем узнавать, что, да как. Девочки, а вы с кем общались, когда приезжали узнавать про оплодотворение?
- АМаша
- Задорная первоклашка
ой не читай, это все индивидуально, вот как есть! Если уж врачи не могут прийти к единому мнению, то чего о нас говорить! Тоже вот скажешь, что не больно, человек пойдет с местной и пожалеет очень, поэтому лучше не слушай. Тоже много факторов, которые влияют: от болевого порога, до твоего состояния на момент пункции, темп тела, давления, выспалась/нет, короче куча всего! Я делала без наркоза, взяли 15 и живая.Ярославна Марковна писал(а): а что на пункции дергаются от боли??? Мне сказали, что это не больно. Капец
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00