Мамо1ка писал(а):Спасибо за поддержку!!! Еще не особо могу здесь разобраться. АМГ очень низкий у меня и возраст, но на других форумах пообщалась с девочками, там такие результаты!!!!!!
У меня доктор ЕА, не знаю почему, но верю как себе!!!
Надеюсь на лето и все тут, хотя гл. врач сказал, что только деньги выбросим, но я думаю, что сделаю все возможное, а уж если совсем никак, то буду рассматривать ДЯ. Еще Марионеточку хочу попытать
по поводу усыновления (удочерения). Страшно как то все. А диагнозов кошмарных вроде нет.
Мамо1ка Привет! И добро пожаловать в наш дружный топик
Очень часто при низком АМГ девочки добиваются заветной цели, я тебе очень этого желаю. Я с самого начала попала не в ту клинику, хотя тогда ещё не было всё так плачевно как сейчас, мне нужно было послушаться совета и бежать сюда, знаю девочек двух которым так же как и мне в Мер-ии был вынесен приговор - только ДЯ, но сменив кликику им расписали подготовочку на 3 мес. и они благополучно забеременели и родили, у одной даже криошки остались.
Мне мой вердикт вынесла глав врач Мер...я и то только по показаниям узи, фоликул по размерам не соответствовал дню цикла, хотя на первичном приёме я была у другой, и она меня тогда успоколила, мол не переживайте, наростим мы вам клеточки. А потом звонок от глав врача, слёзы, сопли но решение о ДЯ приняли быстро. Сейчас у меня тоже есть овуляция, но я всё же не решусь со своей, потому как клеточки то могут наростить, но вот есть шанс получить пустые клетки.
У тебя какой ФСГ и АМГ? Ты из Тюмени? Если да, то может попробовать ловить несколько циклов подряд клеточки в ЕЦ без стимуляции? И просто морозить их? У мужа нет проблем? Тебе нужно хорошо всё взвесить, может действительно врач прав и не стоит зря выкидывать деньги на ветер и терять время....
На счёт усыновления спрашивай конечно, хотя я сама новичок в этом деле, но помогу чем смогу.
Девочки всем приветик!!!