Спасибо, девочки, что помните и интересуетесь, приятно оченьМорозова писал(а):Тоже хотела спросить-)Карась писал(а):Как у вас дела?Лeрysя писал(а):![]()
спасиб
К черту
Перенесли? Сколько? На заморозку осталось?
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Перенесли деток!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
![thumbdown thumbdown](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbdown.gif)
Спасибо, девочки, что помните и интересуетесь, приятно оченьМорозова писал(а):Тоже хотела спросить-)Карась писал(а):Как у вас дела?Лeрysя писал(а):![]()
спасиб
К черту
Перенесли? Сколько? На заморозку осталось?
Обязательно!Vasилиса322 писал(а):Расскажите потом, как сходили, мало ли что-то новое услышим от вас)))))Морозова писал(а):
Не сдавали, но будем все равно, хотя у нас здоровый ребенок, решила, что сдадим всё. Вопросы запишу и задам врачу![]()
Карась писал(а):В этом году- нетVasилиса322 писал(а):Карась, вы не планируете в программу?А так, всё может быть!
С переносом! Я, увы, почихать не могу заразными и подгузы мы давно не носим, но держу кулачки и желаю большой удачи вам!Лeрysя писал(а):Спасибо, девочки, что помните и интересуетесь, приятно оченьМорозова писал(а): Тоже хотела спросить-)![]()
Перенесли деток!Двоих, как я и хотела и к моему счастью еще удалось целых 6 эмбриончиков заморозить, это для нас прям рекорд, рекорд!
Прошлый то раз ничего совсем не было, ну прошлый раз вообще всё странно было
Лeрysя писал(а): Спасибо, девочки, что помните и интересуетесь, приятно очень![]()
Перенесли деток!Двоих, как я и хотела и к моему счастью еще удалось целых 6 эмбриончиков заморозить, это для нас прям рекорд, рекорд!
Прошлый то раз ничего совсем не было, ну прошлый раз вообще всё странно было
Для начала, в крио :-P а там, как пойдетМорозова писал(а):Карась писал(а):
В этом году- нетА так, всё может быть!
![]()
![]()
В крио?
Был, не сравнивайте сейчас, толка от этого никакого- одни только переживания, а они вам ни к чему! Анализировать потом будете, как результат узнаете!Лeрysя писал(а):Чувствую себя нормально, есть небольшой страх, невольно сравниваю ощущения с прошлый разом...Девочки, у кого был ХГЧ в поддержке? У меня прошлый раз не было просто, но и программа была неудачная. Просто интересно, не всем ведь назначают.
Всё хорошо? Будем ждать вашего беременного!Карась писал(а):Для начала, в крио :-P а там, как пойдетМорозова писал(а):
![]()
![]()
В крио?
У меня через день, и первую программу, и вторую, все нормально. Назначают и правда не всем, но мнения разные, не считаю правильным не доверять врачу, который делает эко цать лет, имеет ученую степень, и постоянный, беременный результат своих пациентокЛeрysя писал(а):Чувствую себя нормально, есть небольшой страх, невольно сравниваю ощущения с прошлый разом...Девочки, у кого был ХГЧ в поддержке? У меня прошлый раз не было просто, но и программа была неудачная. Просто интересно, не всем ведь назначают.
Да я тоже доверяю, просто спросила, интересно сталоVasилиса322 писал(а):У меня через день, и первую программу, и вторую, все нормально. Назначают и правда не всем, но мнения разные, не считаю правильным не доверять врачу, который делает эко цать лет, имеет ученую степень, и постоянный, беременный результат своих пациентокЛeрysя писал(а):Чувствую себя нормально, есть небольшой страх, невольно сравниваю ощущения с прошлый разом...Девочки, у кого был ХГЧ в поддержке? У меня прошлый раз не было просто, но и программа была неудачная. Просто интересно, не всем ведь назначают.
С переносом!
Какие людиСоньKa писал(а):Lniki,Как у вас? Ходили к Черепанову? Анализы прошли в ПЦ? Или после НГ?
Показывает все то, что есть в Тюмени, остальное- близлежащие, в Тюмени просто мало пока огр в этой системе. в Меркурии вообще норм получается экономить, мне нравится, пользу.юсьVasилиса322 писал(а): Видимо в Тюмени не особо распространено это приложение. Скачала его себе, как-то там всё странно, например, выбираешь раздел: красота и здоровье (предположим), показывает первые 5 в Тюмени, остальные непонятно где...Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила
Здравствуйте! Определились с врачом? Когда программа будет?ГригорьеваМира писал(а):Показывает все то, что есть в Тюмени, остальное- близлежащие, в Тюмени просто мало пока огр в этой системе. в Меркурии вообще норм получается экономить, мне нравится, пользу.юсьVasилиса322 писал(а): Видимо в Тюмени не особо распространено это приложение. Скачала его себе, как-то там всё странно, например, выбираешь раздел: красота и здоровье (предположим), показывает первые 5 в Тюмени, остальные непонятно где...Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила
Да программа то в Новом году только, с октября говорят вообще местные квоты закончились, отправляют всех желающих в другие города по федеральной! С врачом- да, осталась у ВВ Ерохина.СоньKa писал(а):Здравствуйте! Определились с врачом? Когда программа будет?ГригорьеваМира писал(а):Показывает все то, что есть в Тюмени, остальное- близлежащие, в Тюмени просто мало пока огр в этой системе. в Меркурии вообще норм получается экономить, мне нравится, пользу.юсьVasилиса322 писал(а): Видимо в Тюмени не особо распространено это приложение. Скачала его себе, как-то там всё странно, например, выбираешь раздел: красота и здоровье (предположим), показывает первые 5 в Тюмени, остальные непонятно где...Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила
Ого, я думала, никогда такого не будет, чтобы ПЦ и сам отправлял куда-то! Хотя, им на руку это, раз квоты неравномерно распределены были.ГригорьеваМира писал(а): Да программа то в Новом году только, с октября говорят вообще местные квоты закончились, отправляют всех желающих в другие города по федеральной! С врачом- да, осталась у ВВ Ерохина.
Они ничего не теряют- факт.СоньKa писал(а):Ого, я думала, никогда такого не будет, чтобы ПЦ и сам отправлял куда-то! Хотя, им на руку это, раз квоты неравномерно распределены были.ГригорьеваМира писал(а): Да программа то в Новом году только, с октября говорят вообще местные квоты закончились, отправляют всех желающих в другие города по федеральной! С врачом- да, осталась у ВВ Ерохина.
Vasилиса322 писал(а):Какие людиСоньKa писал(а):Lniki,Как у вас? Ходили к Черепанову? Анализы прошли в ПЦ? Или после НГ?
Как дела?
Ну вот нам пока Меркурий не нуженГригорьеваМира писал(а):Показывает все то, что есть в Тюмени, остальное- близлежащие, в Тюмени просто мало пока огр в этой системе. в Меркурии вообще норм получается экономить, мне нравится, пользу.юсьVasилиса322 писал(а): Видимо в Тюмени не особо распространено это приложение. Скачала его себе, как-то там всё странно, например, выбираешь раздел: красота и здоровье (предположим), показывает первые 5 в Тюмени, остальные непонятно где...Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила
СоньKa писал(а):Vasилиса322 писал(а):Какие людиСоньKa писал(а):Lniki,Как у вас? Ходили к Черепанову? Анализы прошли в ПЦ? Или после НГ?
Как дела?
Так скоро первый скрининг у нас
Как вы? Какой уже срок?
Ну и хорошо, что с нового, у вас прекрасная возможность хорошенько отдохнуть перед протоколом!ГригорьеваМира писал(а): Да программа то в Новом году только, с октября говорят вообще местные квоты закончились, отправляют всех желающих в другие города по федеральной! С врачом- да, осталась у ВВ Ерохина.
Я тоже хочу, чтобы нам после нового года не нужен был уже центр ЭКОVasилиса322 писал(а): Ну вот нам пока Меркурий не нужен![]()
Нам другие сферы уже интересны. Надеюсь, пригодиться приложение, а нет, так удалю- долго ли.
Не знаю, я сначала расстроилась, хотелось Новый год встречать уже с чудом в животе. (самоуверенная какая) Но в конце года правда всегда такая суета и усталость часто накатывает, что лучше отдохнуть, а потом опять отдохнуть на программеVasилиса322 писал(а):Ну и хорошо, что с нового, у вас прекрасная возможность хорошенько отдохнуть перед протоколом!ГригорьеваМира писал(а): Да программа то в Новом году только, с октября говорят вообще местные квоты закончились, отправляют всех желающих в другие города по федеральной! С врачом- да, осталась у ВВ Ерохина.
Спс!Карась писал(а):Лeрysя, как у вас дела? Вечер добрый всем!
Так ХГЧ то когда сдавать? Послезавтра? Это на какой день будете?Лeрysя писал(а):Спс!Карась писал(а):Лeрysя, как у вас дела? Вечер добрый всем!Нормально все! Нормальный полет пока! Что будет послезавтра- ума ни приложу,не знаю,интуиция моя замолчала сразу,как сделали мне перенос,видимо побоялась за меня)) Сама себя берегу,молодец такая-))
14ГригорьеваМира писал(а):Так ХГЧ то когда сдавать? Послезавтра? Это на какой день будете?Лeрysя писал(а): Спс!Нормально все! Нормальный полет пока! Что будет послезавтра- ума ни приложу,не знаю,интуиция моя замолчала сразу,как сделали мне перенос,видимо побоялась за меня)) Сама себя берегу,молодец такая-))
Чего-то вы поздно, обычно с 10, да с 12 начинают смотреть.Лeрysя писал(а):14ГригорьеваМира писал(а): Так ХГЧ то когда сдавать? Послезавтра? Это на какой день будете?
Ну это смотрят рост, я не могу бегать часто, нервы берегу-)ГригорьеваМира писал(а):Чего-то вы поздно, обычно с 10, да с 12 начинают смотреть.Лeрysя писал(а):14ГригорьеваМира писал(а): Так ХГЧ то когда сдавать? Послезавтра? Это на какой день будете?
Я тоже на 14 сдавала, раньше побоялась! Трехзначного вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Лeрysя писал(а):Ну это смотрят рост, я не могу бегать часто, нервы берегу-)ГригорьеваМира писал(а):
Чего-то вы поздно, обычно с 10, да с 12 начинают смотреть.
Добрый вечер! Ну как, сдали, получили результат?Лeрysя писал(а):Спс!Карась писал(а):Лeрysя, как у вас дела? Вечер добрый всем!Нормально все! Нормальный полет пока! Что будет послезавтра- ума ни приложу,не знаю,интуиция моя замолчала сразу,как сделали мне перенос,видимо побоялась за меня)) Сама себя берегу,молодец такая-))