В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!
Мммммммм...как же мне нравится имя Марк , просто балдею..но моему котенку есть уже и мальчику и девочке имя
осталось только дождаться рассекречивания) доча правда мне показала КТО она только в 30 недель
осталось только дождаться рассекречивания) доча правда мне показала КТО она только в 30 недель
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Славнамама, старшая доча-настоящая партизанка!!!!
А мы сегодня были на приеме у врача, Канефрон подпомог, мой анализ "Гатальского" - улучшился, теперь снова пересдаю кровь на биохимию и свертывающую, Фракс снова отменили, посмотрим как показатели.
Отпускает нас врач в отпуск, так что будем теперь планировать отпуск...
А мы сегодня были на приеме у врача, Канефрон подпомог, мой анализ "Гатальского" - улучшился, теперь снова пересдаю кровь на биохимию и свертывающую, Фракс снова отменили, посмотрим как показатели.
Отпускает нас врач в отпуск, так что будем теперь планировать отпуск...
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко о отпуск мммм Куда хотите полететь? Я тоже с вами))))
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Катюх, поехали с нами ... Только мы решили не лететь, муж очень сильно переживает, поэтому решили поехать в Белокуриху,.... мужаня поедит с путевкой, а я без.. Будем отдыхать, лечиться, гулять....
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко я не была в Белокурихе как раз))) А вообще Алтай нравится. Мы когда ездили всегда с палатками . Удачно вам отдохнуть и надышаться свежим воздухом
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, привет. У меня седня не подгон, а огромный подгонище... Вчера целый день тянуло поясницу. У меня, конечно, есть на кого грешить И хондроз и почки. Ну я решила в этом деле перебдеть. Поехала к дежурному врачу в . Он меня посмотрел, сказал, что на тонус не похоже, но и исключить его он не может. Скорее всего-хондроз обострился. Ну я довольная поехала домой. Смотрю по дороге листик с консультацией. А там написано длина шейки матки 2,5 см... Сказать, что я испытала шок, это ниче не сказать.У меня на пн измерение назначено. Но, конечно, я теперь до пн спокойно не доживу. Короче,обзвонила весь город и умудрилась записаться в на цервикометрию. И как назло сегодня выходной. Ни в ЖК к врачу, ни к Шишкиной...Сто раз уже пожалела, что на учет в не встала. Даже не понятно, что делать в такой ситуации.
- Матрешко
- Девица на выданье
Квиктайм, может стоит завтра съездить снова к дежурному врачу в Аву, объясни ситуацию, покажи результаты узи, пусть еще разок глянут для успокоения.
Катюшка86, я тоже ни разу в Белокурихе не была, но по отзывам друзей, там круто, поедим узнаем...
Катюшка86, я тоже ни разу в Белокурихе не была, но по отзывам друзей, там круто, поедим узнаем...
- Quicktime
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Я уже сгоняла в . до 33 мм намеряли мне. Написали, что все ок и данных за ИЦН не выявлено. А сам сказал, что внутренний зев не совсем уж прям хорошо выглядит. Типа расширение имеется. Короче, я успокоилась, но в пн в все равно схожу как по плану.
- Матрешко
- Девица на выданье
Квиктайм, Катюшка86, с недельками!!!!! С каждой неделькой все круглеем и круглеем!!!
Катеринка87, как дела??? Малышка уже дает о себе знать?
- Quicktime
- Девица на выданье
Ага, круглеем-круглеем Живот растет не по дням, а по часам. Но после токсикоза я еще не дошла до добеременного весаМатрешко писал(а):
Квиктайм, Катюшка86, с недельками!!!!! С каждой неделькой все круглеем и круглеем!!!
Катеринка87, как дела??? Малышка уже дает о себе знать?
Но я не сильно расстраиваюсь, я не худышка
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Девочки, всем привет
Всех с недкльками!!!
Отличеого всем настроения!!!
У всех уже пузяки лезут, и почти не скрыть свои животики
У меня не сильно видно, только вчера купила себе беремчатые штанишки, а так пока и в юбке и в платье могу ходить, но начинает давить конечно немного)))
Матрешко, доча что то не сильно спешит радовать то меня. Очень редко. Придешь с работы, ляжешь на диван и ждешь, когда же доча начнет буянить)) Может плохо чувствую от того, что я не хулышка и прикрепление по передней стенки... Ничего, думаю еще немножко осталось ждать))) :yatta:
Всех с недкльками!!!
Отличеого всем настроения!!!
У всех уже пузяки лезут, и почти не скрыть свои животики
У меня не сильно видно, только вчера купила себе беремчатые штанишки, а так пока и в юбке и в платье могу ходить, но начинает давить конечно немного)))
Матрешко, доча что то не сильно спешит радовать то меня. Очень редко. Придешь с работы, ляжешь на диван и ждешь, когда же доча начнет буянить)) Может плохо чувствую от того, что я не хулышка и прикрепление по передней стенки... Ничего, думаю еще немножко осталось ждать))) :yatta:
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик!спасибо за недельки
Квиктайм с недельками ! Ничего ты напугалась . Хорошо что шейку померили и можно спать спокойно )
Катерина 87 скоро будет часто доча буянить ) у меня первые шевеления нормальные начались в 19 н и 2 дня. И по телосложению ты мепя видела я тоже не худая была )
Матрешко уогда едете отдыхать ?
А я завтра еду шейку смотреть , переживаю лишь бы не уменьшилась . С девочкой общались по поводу короткой шейки она че то так категорична к кольцам относиться , говорить лучше швы накладывать мол надежнее. Хотя у меня родственница ходила с кольцом и нормально . В общем напугала она меня...
Квиктайм с недельками ! Ничего ты напугалась . Хорошо что шейку померили и можно спать спокойно )
Катерина 87 скоро будет часто доча буянить ) у меня первые шевеления нормальные начались в 19 н и 2 дня. И по телосложению ты мепя видела я тоже не худая была )
Матрешко уогда едете отдыхать ?
А я завтра еду шейку смотреть , переживаю лишь бы не уменьшилась . С девочкой общались по поводу короткой шейки она че то так категорична к кольцам относиться , говорить лучше швы накладывать мол надежнее. Хотя у меня родственница ходила с кольцом и нормально . В общем напугала она меня...
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Привет всем.
А у меня прям какой-то антирекорд по простудным заболеваниям: 2 раза переболела и сейчас опять простыла .... ппц полный
А у меня прям какой-то антирекорд по простудным заболеваниям: 2 раза переболела и сейчас опять простыла .... ппц полный
- Матрешко
- Девица на выданье
Катюшка, по плану отъезд 4 сентября на 12 дней. Друзья наши в Турцию, Грецию.. а мы в Белокуриху, никто понять не может почему мы именно в Белокуриху собрались, а мы партизаничаем
Катерина84, скорейшего выздоровления.
Катерина84, скорейшего выздоровления.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Катю давай вылечивайся а то скоро рожать там болеть нельзя ! Ты пиши как в роддом поедешь мы кулачки держать будем
Матрешко отличного вам отдыха ! А мы в сентябре максимум в Барнаул поедем ) там открыли тайский магаз индекс , типа икеи , вот хотим посмотреть как там цены и товар. Когда в Тае были там дешево и мебель классная )
Матрешко отличного вам отдыха ! А мы в сентябре максимум в Барнаул поедем ) там открыли тайский магаз индекс , типа икеи , вот хотим посмотреть как там цены и товар. Когда в Тае были там дешево и мебель классная )
- Матрешко
- Девица на выданье
Ничего Катюх, родим, подрастут немного детки и будем путешествовать полноценной семьей!!!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик.
Была я у врача шейка была 30мм стала 29мм , врач сказал что без динамики и в след понедельник опять придти на контроль. Врач дал больничный , буду сидеть дома эту неделю а там видно будет .
Катерин 87 с недельками ) скоро на скрининг уже пойдете )
Девочки как вообще дела у каждой ?
Была я у врача шейка была 30мм стала 29мм , врач сказал что без динамики и в след понедельник опять придти на контроль. Врач дал больничный , буду сидеть дома эту неделю а там видно будет .
Катерин 87 с недельками ) скоро на скрининг уже пойдете )
Девочки как вообще дела у каждой ?
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Каташа86, вот и сиди дома, береги себя как хрустальную вазу))) Спасибо за недельки!!! Я тоже хочу на больничный, но жалоб нет Уже жду не дождусь, через недельку второй скрин)))
А скажите мне пожалуйста, почему и из за чего на таком сроке шейка так уменьшается????
Катерина84 ты и правда, как уже соберешься в роддом-напиши, все будем за тебя кулачки держать!!! И не болей уже
Я сегодня сидела на работе и почувствовала такие скромные нерешительные копошения. Короткие, но уже совсем чуть дольше чем пару дней назад. И все, тишина, хорошего по маленьку!!!!
Планюшечки!!! Всем всем всем вам желаю удачи!!! (Вот писала это вам и как чихнула!!). Так что АПЧХИИИ на вас скромнокопашащимся!!!!
А скажите мне пожалуйста, почему и из за чего на таком сроке шейка так уменьшается????
Катерина84 ты и правда, как уже соберешься в роддом-напиши, все будем за тебя кулачки держать!!! И не болей уже
Я сегодня сидела на работе и почувствовала такие скромные нерешительные копошения. Короткие, но уже совсем чуть дольше чем пару дней назад. И все, тишина, хорошего по маленьку!!!!
Планюшечки!!! Всем всем всем вам желаю удачи!!! (Вот писала это вам и как чихнула!!). Так что АПЧХИИИ на вас скромнокопашащимся!!!!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
всем привет!)
я на днях снова тихо истерить начала..купила тест на воды..походила с прокладкой, что то мне показалось подозрительно, кое как дожила до понедельника и помчалась на УЗИ..услышала сердечко..и мне так спокойно стало) и потом личико в 3Д показали - серьезное такое)
в общем..до планового узи думаю меня успокоили))
я на днях снова тихо истерить начала..купила тест на воды..походила с прокладкой, что то мне показалось подозрительно, кое как дожила до понедельника и помчалась на УЗИ..услышала сердечко..и мне так спокойно стало) и потом личико в 3Д показали - серьезное такое)
в общем..до планового узи думаю меня успокоили))
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Я помню как мне мою лапусю в 3D показали, тоже сурьезная такая. Во второй раз она прижалась а стенке и получилась такая расплющенная :loudlaff: , а потом на 2х последних узи она сидела отвернутая и не показывалась ... ну ничего скоро увидемся
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девчули, всем привет!
Пузатиков с недельками и с шевелюшками, какие же всё-таки это прекрасные ощущения!!!!!
А я что-то не мониторю шейку совсем... мне её только на плановых узи смотрели и всё...
Мы с сегодняшнего дня официально в декрете))) Ощущаю себя превосходно! Подводят меня только фибриноген и РФМК добавился к нему - растут как на дрожжах, хотя остальные показатели гемостаза в норме... чего со мной делать никто не знает... Да еще и ацетон в моче появился (не понятно от чего, уже все анализы на сто рядов пересдала - нет никаких отклонений) тоже постоянно увеличивается... Я шучу, может у меня уже от таблеток ацетон полез? А может от недобора веса - всего с начала беременности прибавила 4 кг (вроде как маловато) Отменили все витамины и таблетки, даже утрожестан решили не оставлять (планировали до 32 недель), поглядим что дальше будет... За то пуз начал расти не по дням, а по часам!
Всем планюшечкам и ожидалочкам АААПЧХИИИИ наше вышедшее в декрет, непоседливое мальчуковое!!!
Пузатиков с недельками и с шевелюшками, какие же всё-таки это прекрасные ощущения!!!!!
А я что-то не мониторю шейку совсем... мне её только на плановых узи смотрели и всё...
Мы с сегодняшнего дня официально в декрете))) Ощущаю себя превосходно! Подводят меня только фибриноген и РФМК добавился к нему - растут как на дрожжах, хотя остальные показатели гемостаза в норме... чего со мной делать никто не знает... Да еще и ацетон в моче появился (не понятно от чего, уже все анализы на сто рядов пересдала - нет никаких отклонений) тоже постоянно увеличивается... Я шучу, может у меня уже от таблеток ацетон полез? А может от недобора веса - всего с начала беременности прибавила 4 кг (вроде как маловато) Отменили все витамины и таблетки, даже утрожестан решили не оставлять (планировали до 32 недель), поглядим что дальше будет... За то пуз начал расти не по дням, а по часам!
Всем планюшечкам и ожидалочкам АААПЧХИИИИ наше вышедшее в декрет, непоседливое мальчуковое!!!
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Катюша, ты давай прекращай болеть! У тебя скоро встреча долгожданная! Может это на нервной почве у тебя организм стал слабеть? Ждем от тебя весточку и зажмём кулачки на лёгкие роды!Ekaterina84 писал(а):Привет всем.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Спасибо большое..... и скорее бы уже и копец как страшно_Красявка_ писал(а):Катюша, ты давай прекращай болеть! У тебя скоро встреча долгожданная! Может это на нервной почве у тебя организм стал слабеть? Ждем от тебя весточку и зажмём кулачки на лёгкие роды!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Катерин 87 тебе л/сообщение ) я не знаю почему она уменьшается , обычно это нормально чуть позже ближе к 30 неделям . С копошульками тебя )
Красявка с декретом тебя ! Как дела с покупочкаии обстоят ?имя не думали ?)
Слава мама до скрининга тебя успокоили ) а вот после второго вообще переживать не будешь наверное ) я по крайней мере уже все расслабилась , когда малыша чувствуешь чаще кже не так переживаешь .
Катя 84 не боись мы с тобой! Ты как поедешь пиши мы мысленно тебя поддержим)
Красявка с декретом тебя ! Как дела с покупочкаии обстоят ?имя не думали ?)
Слава мама до скрининга тебя успокоили ) а вот после второго вообще переживать не будешь наверное ) я по крайней мере уже все расслабилась , когда малыша чувствуешь чаще кже не так переживаешь .
Катя 84 не боись мы с тобой! Ты как поедешь пиши мы мысленно тебя поддержим)
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Красявка с декретом тебя!! надо же уже декрет!!! вот время-то летит...
за чихи всем отдельное спасибо... ни кто что-то не собирает а я все приберу...все пригодиться..
Катерина84 выздоравливай... болеть не когда.. скоро такая встреча!!
за чихи всем отдельное спасибо... ни кто что-то не собирает а я все приберу...все пригодиться..
Катерина84 выздоравливай... болеть не когда.. скоро такая встреча!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Девочки всем привет!!!: )
Красявка, с декретом! Во время мчит! Пузики у всех растут как на дрожжах
Девчат, кто сдавал хреноподии, откликнитесь, пожалуйста, у кого было в районе 50%, чую, поляна у меня какаято щипанная, местами 10%, местами 50%, местами пригодно для имплантации. Но понятное дело, что меня такие пригодности нифига не устраивают. Что делать? Как растить эти хреноподии? И есть ли шанс заБ?
Красявка, с декретом! Во время мчит! Пузики у всех растут как на дрожжах
Девчат, кто сдавал хреноподии, откликнитесь, пожалуйста, у кого было в районе 50%, чую, поляна у меня какаято щипанная, местами 10%, местами 50%, местами пригодно для имплантации. Но понятное дело, что меня такие пригодности нифига не устраивают. Что делать? Как растить эти хреноподии? И есть ли шанс заБ?
- Матрешко
- Девица на выданье
Девчули привет!!
Катерина87, с недельками тебя и с долгожданными шевелениями!!!
Красявка, с выходом в декрет!! Ну все как говорится семьдесят дней до приказа!! время действительно летит..... Вроде недавно все тряслись и переживала над тестами и ХГЧ, а теперь уже кто в декрет выходит, а кто и на роды вовсе собирается!!!! Всем удачи на нужды!!!!
Пироженка, я делала биопсию на хреноподии, но результат показал, что больше 50%.
ЕА меня предупреждала, что в случае нехорошего результата- лечение в виде эстрогенов и прогестерона на 2-4 мес. Я уже честно была настроены на лечение, но ЕА сказала можно смело в протокол и мы пошли. Мне кажется у тебя неплохой результат и пригодны для имплантации, у девочек и похуже были результаты...поэтому мне кажется есть все шансы на имплантацию и Б.
Врач, который тебе делал биопсию как-то прокомментировал результат???
Катерина87, с недельками тебя и с долгожданными шевелениями!!!
Красявка, с выходом в декрет!! Ну все как говорится семьдесят дней до приказа!! время действительно летит..... Вроде недавно все тряслись и переживала над тестами и ХГЧ, а теперь уже кто в декрет выходит, а кто и на роды вовсе собирается!!!! Всем удачи на нужды!!!!
Пироженка, я делала биопсию на хреноподии, но результат показал, что больше 50%.
ЕА меня предупреждала, что в случае нехорошего результата- лечение в виде эстрогенов и прогестерона на 2-4 мес. Я уже честно была настроены на лечение, но ЕА сказала можно смело в протокол и мы пошли. Мне кажется у тебя неплохой результат и пригодны для имплантации, у девочек и похуже были результаты...поэтому мне кажется есть все шансы на имплантацию и Б.
Врач, который тебе делал биопсию как-то прокомментировал результат???
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Матреш, спасибо! А я повержена в шок этим анализом. Получается, надо тщательно искать плодородную опушку, а не садить куда придется. Буду опять трескать гормоны.
Я пошла на этот анализ, потому что у самой было подозрение. Так что дождусь результата о восприимчивости эндиком П и Э и стартану опять по врачам. Процедуру делал хирург Один *цов, но он не комментирует, надо к репродуктологу.
Я пошла на этот анализ, потому что у самой было подозрение. Так что дождусь результата о восприимчивости эндиком П и Э и стартану опять по врачам. Процедуру делал хирург Один *цов, но он не комментирует, надо к репродуктологу.
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
привет девчули
Пироженка рада тебя видеть,да еще и с боевым настроем..
Только что прочитала что сеть частных клиник М*ать и д*итя покупает А*виценну...
чего это они???
Пироженка рада тебя видеть,да еще и с боевым настроем..
Только что прочитала что сеть частных клиник М*ать и д*итя покупает А*виценну...
чего это они???
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Приветики.
Ага я тожа прочитала. Не в связи ли с этим они цены еще в июле подняли? Чтоб приравнять в московским?
Ага я тожа прочитала. Не в связи ли с этим они цены еще в июле подняли? Чтоб приравнять в московским?
- iLena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Как цены подняли?! Вот так новости...
… Всё так просто… я тебя жду…
- iLena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Какието странные цены...
Перенос в стимулир цикле -13000, в ЕЦ 13200
Может у меня экран на телефоне слишком маленький?
Перенос в стимулир цикле -13000, в ЕЦ 13200
Может у меня экран на телефоне слишком маленький?
… Всё так просто… я тебя жду…
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Ну на эко точно не знаю, а вот на ведение беременности, роды и еще некоторые ( надо у них уточнять они так и говорят) на 20% еще с 15 июля
- Пироженка
- Девица на выданье
Светик-В, спасибо, взаимно А куда деваться без настроя? Правда чем глубже в лес, тем печальнее. Шансы с каждым анализом, как мне кажется, все меньше. Но не пырхаться это значит просто погибнуть.
А цены в Аве поднялись, да. В июне мне считали игхи по 4800, в августе пришла делать, мне говорят - ой, а у нас цены поднялись! Я думаю ну все, тушите свет, а мне выставили 5000 не сильно то и разорили
А цены в Аве поднялись, да. В июне мне считали игхи по 4800, в августе пришла делать, мне говорят - ой, а у нас цены поднялись! Я думаю ну все, тушите свет, а мне выставили 5000 не сильно то и разорили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00