Ева так и не дождалась желающих вести новый домик и переделала название старого..

Ответственное это дело... тут же и статистику вести надоСветик-В писал(а):приветик.
Ева так и не дождалась желающих вести новый домик и переделала название старого..
Ну как так то???!!!Светик-В писал(а):привет всем.
получила ХГЧ 1,65 ........![]()
увы чудес в моем случае не бывает....
Светик!Светик-В писал(а):привет всем.
получила ХГЧ 1,65 ........![]()
увы чудес в моем случае не бывает....
Матрешко, поддерживаю девочек - корми смешанно!!! молочко придет еще и сосок выправится!!! еще рано говорить о том, что молока мало!!!Матрешко писал(а):По кормлению у меня тоже ситуация не айс сложилась: молоко есть, но его совсем мало, при чем кормила только одной грудью, тк на второй груди сосок втянут ( извините за подробности) и сына его вытянуть не может, накладки не помогли... физиология, мать ее.... сцедила эту грудь-капля в море... ну не молочная ферма я....Поэтому мы в рд за 2-3 дня, послушав врачей от том, что кормите грудью, и улетели в минус по весу, недоедал ребь и устраивал мне экшн... тоже сидела и ревела и не знала, что делать с ребенком...
Ну это смотря как сцеживаться и чем...Babyboom писал(а):я тоже поняла что молокоотсосом не все молоко сцеживается, только ре может прососать грудь.
Ну так я не говорю, что смесью кормят по требованию, у нас режим 4 часа. А в остальном связи никакойЕжики писал(а):Екатерина84 связь в том, что смесью нужно кормить по часам а не по требованию, смесь долго усваевается и если давать ее часто желудок не справляется и болит животик.