В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!

iLena
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Благодарил (а): 125 раз

Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!

Сообщение iLena

Бурма, спасибо! :flowerfacepink:
Да я не переживаю пока еще. В транспортном протике мне не судьба побывать, нет тут никого. Я даже к гину то не могу нормальному попасть (или очередища на 2-3 часа и занимать ее часов в 7 утра, или ничего, махнули на меня рукой - здорова я). Может в конце недели и схожу тут на узи... не знаю еще, не думала. У меня голова планированием строительства дома занята (правда дачного только :). Вот надо мне, чтоб уже получилось! И быстренько ребятенку потом домик на лето построить.
Квартиру уже заказала, билеты купила. Осталось чемодан собрать и работу на работе доделать. А потом месяц адского рая в ожидании аиста help
… Всё так просто… я тебя жду…
Eva26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

:privet2: а мы деток сегодня крестили! :trollsmile: сегодня именины у Матвея . а у Софье 4 июня.
поэтому решили сегодня
iLena
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение iLena

Ева, с крестинами вас! flowers flowers flowers
Как малыши себя вели?
… Всё так просто… я тебя жду…
Ekaterina84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Ekaterina84

1Катерина86 писал(а)::privet2:
Девочки нужен совет. Мне надо промелировать корни, так как они сильно отросли и смотреть на себя страшно. Обзвонила кучу парикмахерских сказали что без аммиачной краской не получится результат. а если красить аммиачной то они когда окрашивают на кожу головы краска не попадает и типа можно в моем положении аммиачной. Я говорю а запахи, ну вроде как есть краска без запаха. А я все ровно очкую аммиачной красится. Хотелось у вас спросить кто красился или что думаете по поводу мелирования? :flowerfacepink:
Я красилась (и до сих пор крашусь) после 12 недель безаммиачной, у меня сверху светлые волосы, а внизу темные, отлично получилось.

Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

Eva26 писал(а)::privet2: а мы деток сегодня крестили! :trollsmile: сегодня именины у Матвея . а у Софье 4 июня.
поэтому решили сегодня
Поздравляю flowers
Вложения
4204a08d7a43 (1).gif
4204a08d7a43 (1).gif (246.84 КБ) 2721 просмотр

kiskiskis
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: САНАРА (Кемерово)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение kiskiskis

Девчата привет! Я у вас новенькая! Делала эко в Медике у Мага, но пролет к сожалению:'( Расскажите пожалуйста про Авиценну у вас? Кто уже делал, у кого удачно, и у какого врача? И скажите на первой страничке актуальная информация со списком ников? И кто такая Е.А.? Спасибки :flowerfacepink:
Бурма
Трудный подросток
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Бурма

Eva26 писал(а)::privet2: а мы деток сегодня крестили! :trollsmile: сегодня именины у Матвея . а у Софье 4 июня.
поэтому решили сегодня
Ева26, поздравляю с крестинами! Здоровья малышам и их родителям flowers

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
ХГЧ (13ДПП) 763, (20ДПП) 14934, 32ДПП СБ+
Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

Привет всем.... сходила вчера на допплер... все хорошо у нас :) :) :) :) , но есть одно "но": доча наша перевернулась с головы на попку :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Goldfish
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Ева с крестинами вас! С Божьей защитой и помощью все будет и дальше хорошо!
Екатерина84, это разве критично? Мне кажется у дочи твоей есть еще время перевернуться? Я просто еще не интересовалась этой темой, но вроде намного ближе к родам ребенок должен занять положение головой вниз. Мамочки, подскажите нам :flowerfacepink:
Кискискис, Е.А. - это Елена Антоновна Ладыгина репродуктолог Авиценны.

Нам тоже на доплер на этой неделе. Посмотрим где лежит наш малыш, но врач ругается, что низко. Я и сама по пиночкам чувствую, что совсем внизу и подниматься не хочет... Я думаю, что он там лучше знает, где ему удобнее :trollsmile:
Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

Goldfish писал(а):Екатерина84, это разве критично? Мне кажется у дочи твоей есть еще время перевернуться? Я просто еще не интересовалась этой темой, но вроде намного ближе к родам ребенок должен занять положение головой вниз.

Нам тоже на доплер на этой неделе. Посмотрим где лежит наш малыш, но врач ругается, что низко. Я и сама по пиночкам чувствую, что совсем внизу и подниматься не хочет... Я думаю, что он там лучше знает, где ему удобнее :trollsmile:
Да нет до 36 неделе не критично, просто столько времени лежала головой вниз и чего вдруг приспичило кувыркнуться.... то то я думаю внизу долбит сильно, ну не может же так руками бить, а тут оказывается она меня ногами колотит :trollsmile:

И еще нам сделали 3D фотку лица нашей малышки :twohearts: , там такие щечки пухленькие confusion такая ляля

irsta
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ Томск-Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение irsta

Ева с крестинами деточек!

Катерина84 такие покупочки красивенькие :inlove:
Нам тоже УЗИскрининговое сделали и тоже все время вниз головой малышка была, а тут на попе сидит и еще пуповиной обвилась, но ты даже не думай пока расстраиваться, деточки до 33-34 недель еще могут переворачиваться, мне врач рекомендовала больше сидеть, чем лежать, лежать на стороне, где головка и, если носишь бандаж, то не носить пока не перевернется. Для меня самое тяжелое бандаж не носить, т.к. периодически тонус, а он как то помогал, да еще решил мой врач отменить гинипрал, так у меня сегодня так тонусила, что аж боли как при схватках были, я аж перепугалась и благополучно вернула гинипрал.

А еще я в официальном декрете с 1 июня.

Муж вычитал в интернете: лето в Сибири теплое, пуховик можно не застегивать.

ХГЧ 13 ДПП 96,5 ХГЧ 16 ДПП 371,3
23 ДПП 1 ПЯ 30 ДПП СБ+
XOTELKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна+ЦЖЗ;СибГму
КРМЦ (НС);ОПЦ; крио опц
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение XOTELKA

Ekaterina84 писал(а):И еще нам сделали 3D фотку лица нашей малышки :twohearts: , там такие щечки пухленькие confusion такая ляля
представляю как милашла :inlove:
Nadeus i jdu
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9,5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск - ББ, через 7 мес самопроизвольная беременность, но замерла
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nadeus i jdu

Девочки, хотела с вами посоветоваться. была на разборе пролета у ИВ Айзикович. она назначила фолликулогенез на этой неделе, пайпель на пиноподии и вирусы, гликоделин менстр крови

возникли вопросы "опосля" :help: - но ИВ на 2 нед в командировке, а ресепшен ничего не знает.

1) стоимость ФГенез в авиценне - 900 руб или 2300? на сайте непонятно
2) Фгенез назначен для того, чтобы сдать гликоделин после овуляторного зафиксированного цикла? или перед пайпель-биопсией на пиноподии его тоже назначают?
3) на какой день назначают пайпель-биопсию на пиноподии и вирусы? и сколько это стоит в авиценне? (2800 на сайте? но там про пиноподии и вирусы ни слова). нужна ли подготовка для пайпель-биопсии?
4) кто был у андролога-эндокринолога Петренко Оксана Вениаминовна? отзывы?
Амалия1910
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Nadeus i jdu в авиценне фолликулогенез -900 рублей ,но иногда врач добавляет еще и прием к этой сумме поэтому и сумма другая получается.Это уже на усмотрение врача я так поняла.Для пайпеля так же как и для глекоделина нужен контроль овуляции( я три раза приходила на фол-нз).Мне делали пайпель на 22 ДЦ.Я тебя наверное огорчу стоит он порядка 6500.Это если она тебе назначила иммуногистохимию и пиноподии.Из подготовки- у меня брали мазок,там лейкоциты высокие,я ставила тержинан.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Nadeus i jdu в авиценне фолликулогенез -900 рублей ,но иногда врач добавляет еще и прием к этой сумме поэтому и сумма другая получается.Это уже на усмотрение врача я так поняла.Для пайпеля так же как и для глекоделина нужен контроль овуляции( я три раза приходила на фол-нз).Мне делали пайпель на 22 ДЦ.Я тебя наверное огорчу стоит он порядка 6500.Это если она тебе назначила иммуногистохимию и пиноподии.Из подготовки- у меня брали мазок,там лейкоциты высокие,я ставила тержинан.
Nadeus i jdu
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск - ББ, через 7 мес самопроизвольная беременность, но замерла

Сообщение Nadeus i jdu

Амалия, спасибо большое!
про пайпель она сказал на пиноподии и вирусы (про иммуногистохимию ничего не говорила, может потому что в октябре ее на гистере делали). Пайпель болезненее, чем подсадка или узи- гсг? напиться обезболивающих и спазмолитиков? по времени же недолго, наверное? надо будет, значит, мазок сделать обязательно дней за 10.
Амалия, ты делала на 22 день, а общее кол-во дней в цикле у тебя сколько? мне фолликулогенез сначала врач сказала делать на 14 дц, потом что нет, лучше на 12. а ты в одном цикле три раза делала? на какие дни?

эээх, главное, ничего не упустить в пути достиения :baby2:
Natella.ru
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Клиника Пасман.
Где было удачное ЭКО: Сами справились!
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Natella.ru

Eva26 Поздравляю ваше семейство с КРЕЩЕНИЕМ!!! Пусть малыши знают что Бог с ними!!! И мамина вера их защитит!!!! :heartsmile:

Девочки к вопросу о покраске корней. Я тоже блондинка, крашусь весь период, и не заморачиваюсь этой ерундой совсем.
Сейчас краски гораздо лучше делают чем те же 10 лет назад. Есть безамиачные- щадящие. Причем последнее время я такими и красилась даже еще не будучи беременной. Мало того мой мастер родила двойню - до декрета работая. А уж она то подышала ими за рабочие дни думаю что очень хорошо. Не бойтесь ничего - самое главное что бы высебя чувствовали хорошо и были довольны своей внешностью!!! А то смотрясь в зеркало и расстраиваться из за за отросших корней это думаю в эмоциональном плане хуже - чем если покраситесь и будете ходить довольной :flowerfacepink:
Кстати мои "старшие " родственники - тети- как только услышат что я челку пошла подстригать, или волосы красить - ой паника наступает :trollsmile:
Я кстати не обращаю внимания на всякие "беременные" предрассудки - как то нельзя фотографироваться ( подруга близкая этим страдала), не покупать вещей до рождения, не краситься, не вязать и тд.
Я думаю что на все воля Бога. И если уж он подарил нам малышку - то ни какие вязания и фотографии тут не будут помехой!!!

Делюсь с вами веселеньким пихучим ЧИХОМ!!! АПППЧХИИ! И Верой в то то все возможно!!!! :baby2:

1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

:privet2:
Девочки спасибо за недельки, так приятно obnimalka obnimalka obnimalka
Записалась я на мелирование через недельку пойду и на шеллак в 4 руки) приду на скрининг красоткой :inlove:
Ева с крестинами детишек :kissinglips:
Анализы все готовы ттт все в норме,токса нет, завтра пойду на плановый прием к доктору.
Всем девчонкам большой удачи в ближайщих протоколах! obnimalka
[URL=http://beremennost.net/line]
В 2014 году стану мамой замечательного малыша*)
Quicktime
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Всем привет obnimalka
Вы бы меня видели сейчас...Это тихий ужас :trollsmile: Я не красилась уже 3 месяца точно, не стриглась столько же. Маникюр и педикюр не делала уже 1,5 месяца.. И даже брови перестала выщипывать.И вовсе не потому что страдаю предрассудками..А из-за лежачего образа жизни.Вот только и жду. когда же перестанет кровить. Как только перестанет-сразу приведу себя в божеский вид :)
Катерина, я может пропустила.. Ты когда на скрининг? Я 11.06. Сейчас дома пока. Надеюсь до 11 числа в больницу опять не попаду.
Хорошо, что нет токсикоза. У меня начал сейчас только немного проходить. А то тошнило как суслика. И даже рвало временами, когда были очень жаркие дни. Вчера перед выпиской сделали узи-все нормально по нему. А после узи алая кровь опять пошла. Какая-то загадочная у меня беременность. А причины никто толком не знает. Но надеюсь и верю.
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Квиктайм у меня 17 числа скрининг это будет 12 н и 2 дня нам . Блин так хочу малыша увидеть уже!
Ничего страшного что у тебя вид сейчас не айс ) потом приведешь себя в порядок . Надеюсь скоро закончатся у тебя выделения !!! Поддержку так и пьешь меньше не сделали ? Мне кажется что еще чуть чуть и все пройдет у тебя и будешь в полную силу наслаждаться Б и конечно расслабишься )
Goldfish
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск

Сообщение Goldfish

Квиктайм, у меня кровить начало до задержки и месяца полтора не переставало. То алым, то коричневым, то мазня, то льет. На узи ничего не могли найти подозрительного, кроме тонуса. Лежала и магнезию капали. Только на скрининге первом узистка вроде разглядела старую отслойку на месте шва на матке (мне угол иссекали). И то под вопросом. Загадка, откуда и что. Просто вылежала. Мне тоже О.А. говорит, когда уже радоваться начнешь? Я говорю - вот закончится эта мазня и начну! Начала :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Все будет хорошо! Лежи, вылеживай!
Quicktime
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)

Сообщение Quicktime

Goldfish писал(а):Квиктайм, у меня кровить начало до задержки и месяца полтора не переставало. То алым, то коричневым, то мазня, то льет. На узи ничего не могли найти подозрительного, кроме тонуса. Лежала и магнезию капали. Только на скрининге первом узистка вроде разглядела старую отслойку на месте шва на матке (мне угол иссекали). И то под вопросом. Загадка, откуда и что. Просто вылежала. Мне тоже О.А. говорит, когда уже радоваться начнешь? Я говорю - вот закончится эта мазня и начну! Начала :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Все будет хорошо! Лежи, вылеживай!
Спасибо :obnimalka: Ты меня немного воодушевила... А то уже депрессняк у меня развился на этой почве. Ну у меня вот тоже не ниче не видят. Отслойка с гематомой была, но сейчас нет уже. А выделения никуда не делись. В клинике эко где я веду беременность говорят. что это формируется плацента не там где надо. А в стационаре говорят, что на таком сроке нет никакой плаценты и никакого влияния она не оказывает. А кровит какой-то непонятный, типа сосудик..
Про твою историю я прекрасно помню... Мы ж с тобой. помнишь, в первомайке как-то встретились.. как раз в то время это произошло.
А на каком сроке перестало кровить? Это внезапно случилось? А то я со страхом и надеждой каждое утро начинаю с просмотра прокладки :vermin:
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Nadeus i jdu у меня 28 дней.Я была на приеме на 7 дц,по своим вопросам ,Е.А. предложила сделать все же эту процедуру,договорились ,что подойду на 12дц, а на 12 еще небыло овуляции,пришлось еще на 14 дц подойти.По ощущениям...даже не знаю что сказать,это быстро,но больно.Но видимо у меня уже просто нервно все это.Так как раньше было не так больно.Удачи тебе :obnimalka:
Голдфиш,Нателла,Квиктайм,Катериныыы,irsta,Бурма,Матрешко obnimalka obnimalka obnimalka легкой беременности,пусть все будет отлично и безпроблемно :happyclapping:
Девочки всех люблю flowers Пишу редко так как все в своих делах.
Сегодня пришли мои пиноподии :trollsmile: Мало их и рецепторы слабо восприимчивы к прогестерону и экстрогенам .Но подлечим и точно все получится :trollsmile:
Nadeus i jdu
Пока в пеленках

Сообщение Nadeus i jdu

Амалия, желаю тебе, чтобы твои пиноподии и рецепторы оказались на высоте! :)Удачи!
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Да-да, Амалия.. Быстрее подлечивай свои пиноподии и беременей скорее, пока еще какие-нибудь хреноподии не придумали... :-\
Липа83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Липа83

Quicktime, у меня тоже кровило очень долго, с 8ДПП и до 10 недель, причем, были и сильные кровотечения, и розовая/алая мазня (коричневого никогда не было). Причину так и не обнаружили, вначале вроде была небольшая отслойка, но позже ни на одном УЗИ не подтвердили. Но у меня подозрения на миграцию одного из малышей, т.к. вначале они были оба по задней стенке, а к 12 неделям (на первом скрининге) один оказался уже на передней стенке ( у которого под вопросом отслойка была). Нервов потратила немерено.
Quicktime
Девица на выданье

Сообщение Quicktime

Липа83 писал(а):Quicktime, у меня тоже кровило очень долго, с 8ДПП и до 10 недель, причем, были и сильные кровотечения, и розовая/алая мазня (коричневого никогда не было). Причину так и не обнаружили, вначале вроде была небольшая отслойка, но позже ни на одном УЗИ не подтвердили. Но у меня подозрения на миграцию одного из малышей, т.к. вначале они были оба по задней стенке, а к 12 неделям (на первом скрининге) один оказался уже на передней стенке ( у которого под вопросом отслойка была). Нервов потратила немерено.
Хоть бы это тоже миграция... И на скрининге плацента окажется, что поднялась хоть маленько. Так хочется уже расслабиться и маленько порадоваться :)
Липа, а ты тоже лежала все время?
1Катерина86
Девица на выданье

Сообщение 1Катерина86

Всем приветик .
Амалия желаю тебе уже скорейшего запузачивания!!!!!
Была я у врача . Попросила на узи кроху показать , Ттт все хорошо у нас.
Катерина84 ты случайно не Викторовна?)как к врачу сходила?
Липа83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Липа83

Quicktime, у меня тоже еще и плацента была низко (краевое), все время лежала, максимум к врачу, после УЗИ всегда было усиление кровотечения, но без него никак. А радоваться будешь обязательно. :happyclapping:
Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

1Катерина86 писал(а): Катерина84 ты случайно не Викторовна?)как к врачу сходила?
Не я не Викторовна :).... на допплер сходила хорошо, все в норме. Сделал нам доктор 3D фотку нашей дочи.... ой тама такой карапуз с такими щечками прям УТИБОЗЕМОЙ :trollsmile: слов нет одни эмоции. Только она у нас взяла и попой вниз перевернулась :(. Но врач сказала пока рано переживать успеет обратно головой вниз сесть.
Сегодня привезли коляску.... собрали- любуемся :trollsmile: .
У тебя как поход к врачу прошел?

Катерина_87
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина_87

1Катерина86 писал(а): Катерина84 ты случайно не Викторовна?)как к врачу сходила?
Катрина)) Это я Викторовна) И похоже мы с тобой сегодня виделись))) :happyclapping: Такой пуз хороший у тебя, ттт :inlove:
Блиин, а я была на приеме у Веселова сегодня первый раз. Девочки, я чуть сквозь землю не провалилась, когда он начал мазки брать... Я так что-то застеснялась... в общем не по себе мне как то было confusion. И Узи он мне не собирался делать походу пока я не настояла, потому что делала только 28 мая, а скрининг аж в июле он мне назначил, а мне же интересно и боязно, как моя бусина там :flowerfacepink:
Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

Катерина_87 писал(а): Девочки, я чуть сквозь землю не провалилась, когда он начал мазки брать... Я так что-то застеснялась... в общем не по себе мне как то было confusion. И Узи он мне не собирался делать походу пока я не настояла, потому что делала только 28 мая, а скрининг аж в июле он мне назначил, а мне же интересно и боязно, как моя бусина там :flowerfacepink:
Я тож провалиться готова когда гинеколог- мужчина confusion .
И как там бусинка? Наверняка все ТТТ хорошо:)

Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

О страничку открыла....
Аааааапппппчччччиииии на всех девочек :obnimalka: нашим девчачьим пухлощечным :trollsmile:

Катерина_87
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина_87

Ekaterina84 писал(а): Я тож провалиться готова когда гинеколог- мужчина confusion .
И как там бусинка? Наверняка все ТТТ хорошо:)

Ой Катюш, да, Слава Богу все хорошо, я прям всегда умиляюсь, когда свою кроху вижу!!! Мне как только он показал,что сердечко бьется, все, так легко сразу стало, успокоилась)))
Блин, девочки, не понимаю как линеечку делать... где брать. Вроде правила прочитала, а не дошло ничего до меня.....
Ekaterina84
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina84

Я на Сибмаме брала

Ответить

Рейтинг@Mail.ru