В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Алёнк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!
!!!
Амалия, ну что ж ты не маякнула, что в Томск едешь? tapok мы как раз в центре в этот день гуляли. На самом деле да, город у нас красивый приезжайте все, встречу здесь организуем
А вообще у меня есть мысля осенью в зоопарк детей свозить, еще может Лимончик в это время будет в Сибе, вот бы всем увидеться...
Амалия, ну что ж ты не маякнула, что в Томск едешь? tapok мы как раз в центре в этот день гуляли. На самом деле да, город у нас красивый приезжайте все, встречу здесь организуем
А вообще у меня есть мысля осенью в зоопарк детей свозить, еще может Лимончик в это время будет в Сибе, вот бы всем увидеться...
- Beloruska
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Аленка,нас с Марусей в зоо зовите,как приедете!:)
Амалия,я очень жду этого!!!
Амалия,я очень жду этого!!!
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Всем привет!!!! И отличного настроения!!!!!
Катюшки, как Вы? Округляетесь????
Амалия, приятно слышать хорошие впечатления от нашего города. Хоть мы его и называем "деревней", поскольку все друг друга знают, он у нас маленький по меркам Сиба, но уютный и гостеприимный!!! В последние годы действительно столько скульптур поставили, что только ходи и гуляй по городу.
Ксения, Амалия, поскорее подлечивайте пиноподии (как их здесь прозвали хреноподии ) и подхватывайте беременную волну!!!!!
СлавнаМама, как самочувствие? Как бусинки?
Катюшки, как Вы? Округляетесь????
Амалия, приятно слышать хорошие впечатления от нашего города. Хоть мы его и называем "деревней", поскольку все друг друга знают, он у нас маленький по меркам Сиба, но уютный и гостеприимный!!! В последние годы действительно столько скульптур поставили, что только ходи и гуляй по городу.
Ксения, Амалия, поскорее подлечивайте пиноподии (как их здесь прозвали хреноподии ) и подхватывайте беременную волну!!!!!
СлавнаМама, как самочувствие? Как бусинки?
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Матрешко ну вроде как есть чуть чуть ) утром на голодный желудок небольшой живот а поешь надувается ))) ты как? Когда скрининг?
Блин меня позавчера на работе довели до слез ... У нас новенький работает месяца 2 . Тык все из за коньдера я попросила сделать потеплее он че то забурчал я потом взяла выключила его он как начал мол какого пульт берешь и т д . Реально задело , не было у нас никогда такого в отделе. Завтра не охота на работу идти. Я ему говорю давай на 25 поставим и не холодно и не жарко ну как бы компромисс найти а он ни в какую.
Девочки не знаете распространяется ли закон на работающих 2 через 2, ну что в выходные и праздничные запрещено работать беременным ?
Девочки ждущие протоколы и переносы АПЧИХ на вас )
Беременюшки вы как ?)
Девочки бывает еще такое когда перый раз утром в туалет ходите потом живот немного тянет и проходит ?
Матрешко ну вроде как есть чуть чуть ) утром на голодный желудок небольшой живот а поешь надувается ))) ты как? Когда скрининг?
Блин меня позавчера на работе довели до слез ... У нас новенький работает месяца 2 . Тык все из за коньдера я попросила сделать потеплее он че то забурчал я потом взяла выключила его он как начал мол какого пульт берешь и т д . Реально задело , не было у нас никогда такого в отделе. Завтра не охота на работу идти. Я ему говорю давай на 25 поставим и не холодно и не жарко ну как бы компромисс найти а он ни в какую.
Девочки не знаете распространяется ли закон на работающих 2 через 2, ну что в выходные и праздничные запрещено работать беременным ?
Девочки ждущие протоколы и переносы АПЧИХ на вас )
Беременюшки вы как ?)
Девочки бывает еще такое когда перый раз утром в туалет ходите потом живот немного тянет и проходит ?
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Катюшка, держись, кондеры-это зло, сама на прошлой неделе заболела, началось с горла, перешло на нос, заложенность полная была, пришлось к Лору идти, теперь на кукушку езжу, так что лечусь.....В кабинете душно, кондер то включу, то выключу, с ним холодно, хотя направления закрылок постоянно меняю, боюсь, что продует, а без него - опа. Может стоит напомнить новому сотруднику, что как-то совсем рано "оперился"?
У меня скрин в четверг, на учет меня поставили, общие анализы я сдала, все в норме, скрин-узи и кровь на Papp в четверг.
У меня муж вчера вернулся наконец-то домой, 3 недели в Сибе в больничке был, сращу заметил, что животик начал расти
По поводу утреннего туалета, у меня бывает, что потягивает, я думаю, что немного перетерпливаю, ведь лень идти, да и сон перебивать не хочется.
Кстати, Катюшка, с неделькой тебя и твою карапузину!!!!!
У меня скрин в четверг, на учет меня поставили, общие анализы я сдала, все в норме, скрин-узи и кровь на Papp в четверг.
У меня муж вчера вернулся наконец-то домой, 3 недели в Сибе в больничке был, сращу заметил, что животик начал расти
По поводу утреннего туалета, у меня бывает, что потягивает, я думаю, что немного перетерпливаю, ведь лень идти, да и сон перебивать не хочется.
Кстати, Катюшка, с неделькой тебя и твою карапузину!!!!!
Последний раз редактировалось Матрешко 22 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Катерина,у меня бывает просто тянет.я ставлю папаверин и ложусь. Вчера подмазилка была.В целом,вроде,нормально.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко ну я в шоке была , еще такой говорит мол ну раз тебе одной тут холодно носи с собой кофту. Вообще офигел. Посмотрим что завтра будет а то нафиг эти стрессы можно возьму да на больничный уйду , чтобы спокойной быть. Я просто еще в шоке ну нигде не видела такой коллектив тем более в МТС е приезжаешь в отдел кадров все дружные мирные а тут гад какой говорит что он не думает только о себе а сам делает так как ему надо .
Сейчас гормоши то скачут чуть что слезы и трудно сразу остановить.
@@@@@@@@ зажала на скрининг )
СПС за недельки ) хочу недель в 15 сходить на кроху посмотреть )
Квиктайм как самочувствие ? Главное что выделений уже нет а маленько еслм это остатки .
Девочки ну вот наверное потому что в туалет сразу лень вставать поэтому и чуть ноет. Потом Ттт все хорошо . И копчик перестал болеть. Но началось другое иногда стреляет в матке наверное видимо потому что растет ...
Сейчас гормоши то скачут чуть что слезы и трудно сразу остановить.
@@@@@@@@ зажала на скрининг )
СПС за недельки ) хочу недель в 15 сходить на кроху посмотреть )
Квиктайм как самочувствие ? Главное что выделений уже нет а маленько еслм это остатки .
Девочки ну вот наверное потому что в туалет сразу лень вставать поэтому и чуть ноет. Потом Ттт все хорошо . И копчик перестал болеть. Но началось другое иногда стреляет в матке наверное видимо потому что растет ...
- 1Катерина86
- Девица на выданье
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Девочки, всем привет!!!
Всем девочкам, кто в ожидании протокола - удачи!!! Все будет обязательно беременно!!!!
Я что то на работе так устаю, что прихожу с работы и чуть ли не сразу спать ложусь...
Квиктайм, я так поняла, что мазать перестало. Очень рада. Ттт
Блин, а мне врач узи назначил только 2 июля (и то вроде сказал,что посмотрит, а потом скрининг назначит)..... так долго ждать... а мне уже хочется на масечку посмотреть. Каждый раз переживаю...еще и признаки все прошли. Ниче не чувствую, даже грудь .
Я девочки нифига не округлилась(в плане живота). Единственное, к вечеру надуваюсь как большой шар
Катрин, с недельками . А новенький у вас походу вообще баран не пробиваемый. Или может он слепой??))
Всем девочкам, кто в ожидании протокола - удачи!!! Все будет обязательно беременно!!!!
Я что то на работе так устаю, что прихожу с работы и чуть ли не сразу спать ложусь...
Квиктайм, я так поняла, что мазать перестало. Очень рада. Ттт
Блин, а мне врач узи назначил только 2 июля (и то вроде сказал,что посмотрит, а потом скрининг назначит)..... так долго ждать... а мне уже хочется на масечку посмотреть. Каждый раз переживаю...еще и признаки все прошли. Ниче не чувствую, даже грудь .
Я девочки нифига не округлилась(в плане живота). Единственное, к вечеру надуваюсь как большой шар
Катрин, с недельками . А новенький у вас походу вообще баран не пробиваемый. Или может он слепой??))
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Кать он правильно ты написала баран еще тот. Завтра посмотрим как день пройдет .
О а я 1 числа иду. У тебя уже сколько неделек ? Двенадцатая идет? Я делала скрининг в 12 н и 2 дня. Нам все померили , а я че то от волнения забыла попросить чтобы малыша показал че он там делает .
У меня грудь то болит то не болит. Иногда под пупком чешется че то )
О а я 1 числа иду. У тебя уже сколько неделек ? Двенадцатая идет? Я делала скрининг в 12 н и 2 дня. Нам все померили , а я че то от волнения забыла попросить чтобы малыша показал че он там делает .
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девы,всем привет!
Аленка,вот было бы здорово встретится!Мы у тетушки будем жить на Дуси Ковальчук,там от ее дома до Зоо 5 мин ходьбы
Вообще была еще мысль,встретится всем мамочкам с детками-Ирина 31,Ева,я,ты,Белоруска,Снигирь...пузатики и ожидалочки тоже бы присоединились ,вот было бы классно
Аленка,вот было бы здорово встретится!Мы у тетушки будем жить на Дуси Ковальчук,там от ее дома до Зоо 5 мин ходьбы
Вообще была еще мысль,встретится всем мамочкам с детками-Ирина 31,Ева,я,ты,Белоруска,Снигирь...пузатики и ожидалочки тоже бы присоединились ,вот было бы классно
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, я вот хочу с вами поделиться одной радостью своей
Я в 2009 году потеряла обручальное колечко, когда мы садили картошку в деревне у родителей мужа...У них огород 25 соток. А колечко, кроме того,что обручальное, еще и красивое с бриллиантиками. Так вот, сегодня нам рано утром позвонил мой свекор и сообщил, что он его нашел Прошло 5 лет.. А он на тракторе этот огород постоянно перепахивает по нескольку раз за год. А сегодня пошел картошку полоть и в середине огорода нашел мое колечко :lalala:
Я в 2009 году потеряла обручальное колечко, когда мы садили картошку в деревне у родителей мужа...У них огород 25 соток. А колечко, кроме того,что обручальное, еще и красивое с бриллиантиками. Так вот, сегодня нам рано утром позвонил мой свекор и сообщил, что он его нашел Прошло 5 лет.. А он на тракторе этот огород постоянно перепахивает по нескольку раз за год. А сегодня пошел картошку полоть и в середине огорода нашел мое колечко :lalala:
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
У меня сегодня получается 11 недель ровно кстати))) и получится, на 2ое число 12 недель и 3 дня.1Катерина86 писал(а): О а я 1 числа иду. У тебя уже сколько неделек ? Двенадцатая идет? Я делала скрининг в 12 н и 2 дня. Нам все померили , а я че то от волнения забыла попросить чтобы малыша показал че он там делает .
Мне вот не нравится что он сам не предлагает посмотреть, показать малыша, ведь должен понимать, что мы вообще сумашедшие мамки, нам бы каждый день видеть и на 100% знать что все хорошо))))
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Всем летнего жаркого дня!
у доченьки сегодня 14 летие уже столько лет прошло, а мы все помним как вчера
я еще в больничке..течь мне заканапатили, но никуда не отпускают
правда я день на 29 ПП сползала на УЗИ, не помню почему..чего то испугалась
меня успокоили...малышата со мной в каждом гнездышке и по зёрнышку ..поморгали маме сердечками
в 1 ПЯ заподозрили 2 СБ , но официально на УЗИ мне 25-26, а пока я поэтому молчу, чтоб не прилетело за самодеятельность
устаю быстро - не представляю как теперь на работу выходить..после такого ленивого лежбища)))
и еще есть очень хочется..ВСЕГДА!
у доченьки сегодня 14 летие уже столько лет прошло, а мы все помним как вчера
я еще в больничке..течь мне заканапатили, но никуда не отпускают
правда я день на 29 ПП сползала на УЗИ, не помню почему..чего то испугалась
меня успокоили...малышата со мной в каждом гнездышке и по зёрнышку ..поморгали маме сердечками
в 1 ПЯ заподозрили 2 СБ , но официально на УЗИ мне 25-26, а пока я поэтому молчу, чтоб не прилетело за самодеятельность
устаю быстро - не представляю как теперь на работу выходить..после такого ленивого лежбища)))
и еще есть очень хочется..ВСЕГДА!
Последний раз редактировалось Славна МАМА 22 июн 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
Квиктайм, огого!!! Вот это сюрприз!!!! Поздравляю с находкой)
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
Квиктайм представляю как это приятно..хороший знак
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
СлавнаМама поздравляю с Днем Рождения дочурки!
И какие замечательные новости про бусинок, что все хорошо! Отдыхай, пока есть возможность))
Я тоже постоянно есть хотела, сейчас жор спал немного)
И какие замечательные новости про бусинок, что все хорошо! Отдыхай, пока есть возможность))
Я тоже постоянно есть хотела, сейчас жор спал немного)
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квиктайм прикольно )))) это хорошо что даже через столько лет нашлось! А мой муж когда че то теряет мы никогда не находим , теряет часто и все дорогое )
Катрин ну это понятно что мы переживаем и хотим видеть малыша хоть каждый день , я даже вот после скрининга все равно хочу узи и все время переживаю . Ты попроси сама врача он посмотрит вас) а так вообще представить если бы у него не было узи в кабинете мы может и не просили бы))) надо уже учится нам расслаблчться и наслаждатся Б ) а скоро большой пуз вообще классно )с недельками Кать )
Слава мама @@@@@@@@дрлечивайтесь с крохотуленьками !!! Может один у вас на два малыша поделился и будут близняшки и двойняшки )с днем рождения доченьку !!!!
Катрин ну это понятно что мы переживаем и хотим видеть малыша хоть каждый день , я даже вот после скрининга все равно хочу узи и все время переживаю . Ты попроси сама врача он посмотрит вас) а так вообще представить если бы у него не было узи в кабинете мы может и не просили бы))) надо уже учится нам расслаблчться и наслаждатся Б ) а скоро большой пуз вообще классно )с недельками Кать )
Слава мама @@@@@@@@дрлечивайтесь с крохотуленьками !!! Может один у вас на два малыша поделился и будут близняшки и двойняшки )с днем рождения доченьку !!!!
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
Спасибо за поздравления!!
у меня еще грудь то болит, то практически не болит..и я тут же присаживаюсь на измену..до тех пор пока снова не заболит))
девочки эстрогены когда отменили? до когда принимали? если принимали
у меня еще грудь то болит, то практически не болит..и я тут же присаживаюсь на измену..до тех пор пока снова не заболит))
девочки эстрогены когда отменили? до когда принимали? если принимали
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
вот 25-26го вопрос двойняшко-близняшковый и разрешится, я пока об этом не думаю, просто жду - быть может все что угодно))
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Слава мама отличного узи ! Пиши потом ) ну да я тоже на измене все сидела с грудью сейчас вообще мало мало чувствуется.ну значит так и должно быть .
- Матрешко
- Девица на выданье
Катерина87, с неделькой тебя!!!!
СлавнаМама, вот это сюрпризище... Как говорится, то ничего, то сразу все и много!!!! Обязательно отпишись, когда сюрприз раскроется!!!!! По поводу эстрогенов, мне отменили на 10 неделе, буквально на прошлой неделе прекратила прием.
По поводу наличия признаков Б.: изредка тошнота, не перевариваю запах варенного мяса, если сама приготовлю, грудь была спокойной, а сейчас чуток какой-то тяжелой стала, ну и кубики мои пропали и выкатился немного животик.
СлавнаМама, вот это сюрпризище... Как говорится, то ничего, то сразу все и много!!!! Обязательно отпишись, когда сюрприз раскроется!!!!! По поводу эстрогенов, мне отменили на 10 неделе, буквально на прошлой неделе прекратила прием.
По поводу наличия признаков Б.: изредка тошнота, не перевариваю запах варенного мяса, если сама приготовлю, грудь была спокойной, а сейчас чуток какой-то тяжелой стала, ну и кубики мои пропали и выкатился немного животик.
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
я вот тоже начинаю с эстрогенов сползать, грудь то от них болит
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Славна мама,ого,вот это сурпрайз Но,если будет тройня,готовься к тому,что придется беречь себя,как хрустальную вазу!Тут двойню выносить нелегко,а уж тройню-вообще подвиг Ищи самого лучшего врача,и увольняйся с работы
- Матрешко
- Девица на выданье
Девочки, подскажите сайт справочной новосибовских аптек, чтобы по названию препарата выдало аптеки, мужу назначили препарат, которого в Томске нет, вот думаю может на ваших просторах поискать.. Заранее спасибо
- iLena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Матрешко, может конечно я хреновая пользовательница инета, но зимой я не могла найти винете по новосибу информации по крайнону. Мне дали тел гор справочный по аптекам 233-17-17 и я быстренько все нашла
… Всё так просто… я тебя жду…
- Матрешко
- Девица на выданье
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик!
Девочки скажите правильно ли я поступила , пришла на работу а там красили кабинет и женщина которая это делала сказала что еще несколько дней будет запах, ну я и ушла . Записалась сегодня к врачу вот дадут ли мне больничный из за этого ? Ну там нереально сидеть мне ребенок дороже тут даже не обсуждается...
И голова немного болеть начала (
Матрешко lek.nsk.ru там можешь посмотреть . Я когда крайнон ставила всегда смотрела где подешевле покупать а то бывало м на 500 р отличие в цене.)
Девочки скажите правильно ли я поступила , пришла на работу а там красили кабинет и женщина которая это делала сказала что еще несколько дней будет запах, ну я и ушла . Записалась сегодня к врачу вот дадут ли мне больничный из за этого ? Ну там нереально сидеть мне ребенок дороже тут даже не обсуждается...
И голова немного болеть начала (
Матрешко lek.nsk.ru там можешь посмотреть . Я когда крайнон ставила всегда смотрела где подешевле покупать а то бывало м на 500 р отличие в цене.)
- Бурма
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
1Катерина86, конечно же правильно. Думаю и в больничном не откажут из-за таких обстоятельств. Меня просто домой отпускали работать на 2 дня, когда краской пахло, но я сказала, что аллергия жуткая на краску.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Бурма с недельками .
Ну домой меня просто не отпустят поэтому один вариант с больничным. На меня и так коса смотрят на работе я вот че то за переживала , хотя понимаю что пошли они все мне ребенок дороже. У нас кабинет 4 на 2 м примерно там нереально пахнет. А сидеть еще плюс с кондором весь день это тоже не айс у меня разу сопли появляются .
Ну домой меня просто не отпустят поэтому один вариант с больничным. На меня и так коса смотрят на работе я вот че то за переживала , хотя понимаю что пошли они все мне ребенок дороже. У нас кабинет 4 на 2 м примерно там нереально пахнет. А сидеть еще плюс с кондором весь день это тоже не айс у меня разу сопли появляются .
- Матрешко
- Девица на выданье
Всем !
Бурма, с очередной неделькой!!!
Катюшка86, все верно сделала.. Не фиг при таких условиях быть на работе. Я думаю с выдачей больничного проблем не возникнет.
По поводу поиска препарата мужу: ни в Томске, ни в Сибе его нету,....не поверите, пришлось заказать в ветеринарной Инет-аптеке в Москве. , мужу не стала конкретизировать, что именно в вет. интернет-аптеке.
Бурма, с очередной неделькой!!!
Катюшка86, все верно сделала.. Не фиг при таких условиях быть на работе. Я думаю с выдачей больничного проблем не возникнет.
По поводу поиска препарата мужу: ни в Томске, ни в Сибе его нету,....не поверите, пришлось заказать в ветеринарной Инет-аптеке в Москве. , мужу не стала конкретизировать, что именно в вет. интернет-аптеке.
- Бурма
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Всем привет!
Катюшки, Бурма, с очередными недельками вас!
Славна мама! Вот сюрприз так сюрприз! С нетерпением ждем результата!
Мы сходили на второй скрининг, всё у нас в порядке! Папа сидел как завороженный и глаз с экрана не сводил! Сынуля оказался у нас сама застенчивость, так и не показал своё личико. Несколько раз пытались подловить, но он закрывался ручками!
Катюшки, Бурма, с очередными недельками вас!
Конечно правильно! А твоё начальство вкурсе, что ты в положении? Меня вот сразу на домашний труд перевели, т.к. у нас офис находится на территории завода, а там вечно воняет всякой химией или красками и я постоянно возмущалась, что двери не плотно закрывают!А кондер я бы вообще не разрешила включить! Даже и не представляю как бы я сейчас в офисе работала в такую жару....1Катерина86 писал(а):Всем приветик!
И голова немного болеть начала
Славна мама! Вот сюрприз так сюрприз! С нетерпением ждем результата!
Мы сходили на второй скрининг, всё у нас в порядке! Папа сидел как завороженный и глаз с экрана не сводил! Сынуля оказался у нас сама застенчивость, так и не показал своё личико. Несколько раз пытались подловить, но он закрывался ручками!
- Матрешко
- Девица на выданье
Красявка, с хорошим скрином!!!! Пусть и дальше Ваш мистер застенчивость развивается согласно сроку!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00