В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!
Катюш, мы уезжаем 3-го сентября после работы, в Сибе переночуем и 4-го с утра выдвигаемся в Белокуриху, больничный мне дала бы без проблем, но решили, что пока смотрим до отпуска состояние. Мне прописали по 1/4 таблетки в несколько приемов, но в обще сложности в день до 3 целых таблеток. Сейчас одну четвертинку выпила, бусин копошится, аж живот снова колом немного встал. Сейчас поеду домой, прилягу, отдохну. А вообще снова кишечник что-то ленится, Дюфалак уже выпила...
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Голдфиш, Катерина!!!! поздравляю!!!!
Катерина, я не пропала, я каждый день читаю...Твою эпопею с шейкой переживаю.. Вот про тебя прочитала и на вс записалась на биометрию опять Хотя после последней сама себе пообещала не лазить туда больше. У нас вроде все нормально. Но я чувствую тонус по вечерам, если похожу побольше. Надеюсь, это не страшно. Сильно вес стала набирать. По 2 кг в неделю.
Малышка у меня где-то в паху все время активничает. Читаю, что по ребрам кого-то пинают... а у меня прям где мочевой барахтается. Вот не пойму... То ли опять ногами внизу сидит?
Катерина, я не пропала, я каждый день читаю...Твою эпопею с шейкой переживаю.. Вот про тебя прочитала и на вс записалась на биометрию опять Хотя после последней сама себе пообещала не лазить туда больше. У нас вроде все нормально. Но я чувствую тонус по вечерам, если похожу побольше. Надеюсь, это не страшно. Сильно вес стала набирать. По 2 кг в неделю.
Малышка у меня где-то в паху все время активничает. Читаю, что по ребрам кого-то пинают... а у меня прям где мочевой барахтается. Вот не пойму... То ли опять ногами внизу сидит?
- Quicktime
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
1Катерина86, у меня, кстати, тоже долька плаценты дополнительная на задней стенке есть.. Сказали врачам принимающим роды обратить на это внимание. Я прочитала, что при этом ручное обследование вроде надо делать, чтоб эта долька там не осталась.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко отличного вам отдыха !!!! Ну я уже поменьше пью по 2 т в день так как мне капельницы еще с ним делали , ух забористые они ) потряхивало от них и сердце сильно стучит .
Квиктайм у тебя какая шейка ? Конечно лишний раз промониторить никому не помешает . Главное чтобы не уменьшалась .
Вот не забыть бы сказать о плаценте ))) там не до этого будет ))) меня часто малыш бьет в ту сторону на какой лежу. Бывает тихо сидит но к вечеру буянит ) к меня тоже по вечерам тонус был врач так же говорил пить гинипрал когда живот каменеет . У нас кстати он в фармокопейке тока продается . Решила по роддому ?
Квиктайм у тебя какая шейка ? Конечно лишний раз промониторить никому не помешает . Главное чтобы не уменьшалась .
Вот не забыть бы сказать о плаценте ))) там не до этого будет ))) меня часто малыш бьет в ту сторону на какой лежу. Бывает тихо сидит но к вечеру буянит ) к меня тоже по вечерам тонус был врач так же говорил пить гинипрал когда живот каменеет . У нас кстати он в фармокопейке тока продается . Решила по роддому ?
- Quicktime
- Девица на выданье
Ну я к четверке склоняюсь. У меня район к ней относится. Ну я хочу по сервису и по договоренности.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квиктайм и я 4- ку рвчсматриваю и обл больницу еще . Хочу у врача еще совета спросить . У тебя на какое ПДр ?
- Quicktime
- Девица на выданье
21 декабря. А у тебя?1Катерина86 писал(а):Квиктайм и я 4- ку рвчсматриваю и обл больницу еще . Хочу у врача еще совета спросить . У тебя на какое ПДр ?
Я Хочу с Кохан рожать. И с мужем В обл. с мужем не пускают.
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Девочки, Катюша84 и Голдфиш!!!! Поздравляю вас с таким замечательным событием!!!! :lalala: Наконец вы встретились со своими долгожданными деточками!!!!!! Желаю вам огромного здоровья! Спокойных ночей, вкуснейшего молочка!!!!!!!!!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квиктайм у меня на 28 декабря , но кольцо снимают в 37 недель - это примерно до 10 декабря ну а там походу на сумках сидеть надо будет ) я не буду мужа брать он всего боится) он малыша то первое время будет боятся .поэтому пойду одна.
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
девоньки, на какой неделе точно пол сказали? вот чтоб прям точно)
а то я сегодня была, но чот как то сомнения возникают)) отправили через 4 недели показаться
а то я сегодня была, но чот как то сомнения возникают)) отправили через 4 недели показаться
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Слава мама мне в 11 недель сказали на 80%, в 12 на 90%, а в 16 на 100%)так у тебя уже 17 неделек должно уже все хорошо видно . На 2 скрининге скажут точно )
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Голдфиш, Катерина, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!! Молочка вкусного побольше, ночек бессонных поменьше! Ивсего-всего самого прекрасного!
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
Ой, я оказывается пропустила еще событие... Ирста, и тебя конечно поздравляю с рождением долгожданной крохи!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!!
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
Завтра идем на третий скрининг, уже не терпится посмотреть на малыша, надеюсь на этот раз покажет нам своё личико!
Матрешко, вот твоему тонусу мне приписывали гинипрал для профилактики по 1/4 таблетки 4 раза в день, но меня от него так колбасило, что его вскоре отменили... Счастливого вам отдыха, чтобы ничего не тревожило!!!
Катерина 86, с кольцом теперь будет спокойнее вынашивать! Не переживай сильно, всё будет хорошо!
Славна мама, мне пол сказали в 16 недель, подтвердили на втором скрининге - всё четко было видно на экране!
Квиктайм, ты не переживай! Лялечка ещё активно кувыркается - место позволяет!!! У меня на втором скрининге сидел попой и пяточками усердно упирался в шейку, что я порой приседала от боли! В26 недель перевернулся вниз головой, надеюсь что завтра он будет в правильном положении! А вообще к 32 недели они занимают окончательное положение, так что у вас время еще хватает покувыркаться!!!
Матрешко, вот твоему тонусу мне приписывали гинипрал для профилактики по 1/4 таблетки 4 раза в день, но меня от него так колбасило, что его вскоре отменили... Счастливого вам отдыха, чтобы ничего не тревожило!!!
Катерина 86, с кольцом теперь будет спокойнее вынашивать! Не переживай сильно, всё будет хорошо!
Славна мама, мне пол сказали в 16 недель, подтвердили на втором скрининге - всё четко было видно на экране!
Квиктайм, ты не переживай! Лялечка ещё активно кувыркается - место позволяет!!! У меня на втором скрининге сидел попой и пяточками усердно упирался в шейку, что я порой приседала от боли! В26 недель перевернулся вниз головой, надеюсь что завтра он будет в правильном положении! А вообще к 32 недели они занимают окончательное положение, так что у вас время еще хватает покувыркаться!!!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Привет всем. У меня все отлично. Сделали вчера нам экстренное кесарево. Второй доктор пришел посмотрел и говорит: можно самой родить к вечеру, а можем проколоть пузырь заодно и посмотрим на цвет вод.
Прокололи.... - а они зеленоватенькие немного.
У меня ж постоянно бактерии в моче были вот и аукнулось. В общем поставили эпидуралку и через 5 минут мне показали зайчика моего. Жду когда уже переведут в палату и отдадут насовсем.
Кстати в 25й мне понравилось, персонал прлсто чудный, особенно медсестра в реанимации просто чудо. Да и доктор отличный хотя бы дал надежду что не обязательно кесарево,.... но все пошло по другому. Вот сейчас лежу и думаю: а может оно и к лучшему что кесарево.
В общем как ПДР поставили на 29, так и получилось. Вот такой у нас пунктуальный ребенок.
Прокололи.... - а они зеленоватенькие немного.
У меня ж постоянно бактерии в моче были вот и аукнулось. В общем поставили эпидуралку и через 5 минут мне показали зайчика моего. Жду когда уже переведут в палату и отдадут насовсем.
Кстати в 25й мне понравилось, персонал прлсто чудный, особенно медсестра в реанимации просто чудо. Да и доктор отличный хотя бы дал надежду что не обязательно кесарево,.... но все пошло по другому. Вот сейчас лежу и думаю: а может оно и к лучшему что кесарево.
В общем как ПДР поставили на 29, так и получилось. Вот такой у нас пунктуальный ребенок.
- iLena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Девочки, а как часто у вас в России отправляют на генетику после 2 скрина (кровь из пуповины когда берут). У нас что-то поголовно всех направляют. Можно конечно и отказаться, но делают очень многие
… Всё так просто… я тебя жду…
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Красявка отличного скрининга ! Дадут тебе 3 д фоточку уже четко будет видно малышика
Катерин 84 главное что все хорошо прошло м малышка уже с тобой ) мужу отправляла уже фотографию ? Или ему можно к вам приходить ?
Лен у нас ечлм на первом скрине анализы хорошие то на втором уже не говорят их сдавать и к генетику отправляют если что не так .
Красявка отличного скрининга ! Дадут тебе 3 д фоточку уже четко будет видно малышика
Катерин 84 главное что все хорошо прошло м малышка уже с тобой ) мужу отправляла уже фотографию ? Или ему можно к вам приходить ?
Лен у нас ечлм на первом скрине анализы хорошие то на втором уже не говорят их сдавать и к генетику отправляют если что не так .
- лисеночек_30
- Пока в пеленках
Катерина , Голдфиш поздравляю вас с рождением деточек!!! Растите здоровенькими!!!!
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Всем
Красявка, удачного скрина. А с тонусом конечно будем бороться, вчера мужаня мой говорит, что если не перестану "конником" бегать -пристегнет к батарее.
ILena, я сдавала кровь в генетику и на первом и на втором скрине, хотя результат крови по первому скрину был хороший. Насколько мне известно на забор пуповиной крови направляют если есть отклонения в крови второго скрина. Желаю всем, чтобы никого этого не коснулось...
Славнамама, меня помурыжили с полом, сначала сказали девочка, через неделю мальчик ( такое ощущение, что оба раза просто от балды сказали), потом мой врач сказал девочка, через 2 недели -мальчик, и на втором уже скрине сказали, что точно мальчик!!!
Красявка, удачного скрина. А с тонусом конечно будем бороться, вчера мужаня мой говорит, что если не перестану "конником" бегать -пристегнет к батарее.
ILena, я сдавала кровь в генетику и на первом и на втором скрине, хотя результат крови по первому скрину был хороший. Насколько мне известно на забор пуповиной крови направляют если есть отклонения в крови второго скрина. Желаю всем, чтобы никого этого не коснулось...
Славнамама, меня помурыжили с полом, сначала сказали девочка, через неделю мальчик ( такое ощущение, что оба раза просто от балды сказали), потом мой врач сказал девочка, через 2 недели -мальчик, и на втором уже скрине сказали, что точно мальчик!!!
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Ирста так и не нашла,поздравила я тебя или нет,но лишним не будет.Поздравляююююююююю
Лисенок как у тебя дела?Ты у кого сейчас наблюдаешься?
Светик-В как ты? Планируешь?
Катюша с окольцеванием тебя Пусть больше никаких проблем не будет до самых родов
Квиктайм кушай на здоровье.Сегодня прочитала: Беременность- это единственный период времени у женщины,когда она может расслабить живот и при этом выглядеть сногсшибательно Наслаждайся .Хорошего завтра замера
Лисенок как у тебя дела?Ты у кого сейчас наблюдаешься?
Светик-В как ты? Планируешь?
Катюша с окольцеванием тебя Пусть больше никаких проблем не будет до самых родов
Квиктайм кушай на здоровье.Сегодня прочитала: Беременность- это единственный период времени у женщины,когда она может расслабить живот и при этом выглядеть сногсшибательно Наслаждайся .Хорошего завтра замера
- Quicktime
- Девица на выданье
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Приветик девчули
Амалия конечно планирую ,откладываем деньги на эко и на пеленки вот съездим сейчас отдохнем и снова в бой. dai2 dai2 я наконец-то себя пнула-записалась на 25сентября к врачу...муж тоже сходит анализ сделает,надо понять свою сперму или донорскую.. у тебя как лечение??
Амалия конечно планирую ,откладываем деньги на эко и на пеленки вот съездим сейчас отдохнем и снова в бой. dai2 dai2 я наконец-то себя пнула-записалась на 25сентября к врачу...муж тоже сходит анализ сделает,надо понять свою сперму или донорскую.. у тебя как лечение??
- Амалия1910
- Впервые замужем
Я закончила свое лечение ,но сдавать анализ повторно отказалась.Так что пойдем в сентябре так,без анализа,если все хорошо будет :heartsmile:Светик-В писал(а):Приветик девчули
- лисеночек_30
- Пока в пеленках
Девчонки все привет!Амалия1910 писал(а): Лисенок как у тебя дела?Ты у кого сейчас наблюдаешься?
Амалия, я сейчас наблюдаюсь у Елены Антоновны, очень мне нравится, пунктуальна, все расскажет по полочкам, объяснит для чего и как.А ты у кого будешь?
Светик-В а ты записалась тоже в ЕА?
И конечно вам девочки только удачи, она нам все понадобиться!!!!
- Бурма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ekaterina84, Goldfish
поздравляю с рождением малышей!
Вкусного молочка побольше и спокойных ночек
поздравляю с рождением малышей!
Вкусного молочка побольше и спокойных ночек
- Бурма
- Трудный подросток
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Амалия , Светик , Лисичка , Пироженка , Пиранька и все все кто идет к заветной уели и уже не далеко от нее АПЧИХ на вас мои дорогие !!!!!! Пустт все очень очень скоро у вас получится !!!!
Мамочкам и деткам здоровья !!!!
Бурма спасибо ) расскажи как в тебя дела , как себя чувствуешь ?
Всем удачного дня и отличного настроения ! С последним днем лета
Амалия , Светик , Лисичка , Пироженка , Пиранька и все все кто идет к заветной уели и уже не далеко от нее АПЧИХ на вас мои дорогие !!!!!! Пустт все очень очень скоро у вас получится !!!!
Мамочкам и деткам здоровья !!!!
Бурма спасибо ) расскажи как в тебя дела , как себя чувствуешь ?
Всем удачного дня и отличного настроения ! С последним днем лета
- Quicktime
- Девица на выданье
Бурма, спасибо!Как сама поживаешь?
Сходила я на биометрию. Посмотрел меня врач, сказал сначала коротковата шейка -30 мм. Потом полежала, вроде вытянулась 32,7. Есть небольшое расширение внутреннего зева -4 мм. Сказал мониторить раз в неделю-две. Девчуша сидит как я и подозревала на попе. И что ей вниз головой не лежится...
Сходила я на биометрию. Посмотрел меня врач, сказал сначала коротковата шейка -30 мм. Потом полежала, вроде вытянулась 32,7. Есть небольшое расширение внутреннего зева -4 мм. Сказал мониторить раз в неделю-две. Девчуша сидит как я и подозревала на попе. И что ей вниз головой не лежится...
- Бурма
- Трудный подросток
Девочки, сама потихоньку. Сейчас уже полегче, недель наверное до 22 пузо к вечеру сильно уставало. Мне было прописано лежать как минимум 2 часа днем. Думаю это плацента мигрировала (у меня она вся по передней стенке), потому что на первом скрининге она доходила да вн. зева, в 17 недель уже была на 33 мм выше, а в 23 просто совсем высоко. Тоже бегала на цервикометрию, в 17 и в 23 недели, шейка 37 мм как была так и осталась. По своей инициативе уже смотрела, а то отдавало что-то мне туда. Как оказалось это сына перевернулся вниз головкой, хотя мне сказали еще может вертеться.
Вас читаю каждый день, переживаю, надеюсь что с шейками все будет хорошо . Держитесь, пошел уже обратный отсчет
Вас читаю каждый день, переживаю, надеюсь что с шейками все будет хорошо . Держитесь, пошел уже обратный отсчет
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Бурма, на каком сроке сказали точно что мальчик?
- Бурма
- Трудный подросток
В 17 недель сказали, на втором скрининге подтвердилиСлавна МАМА писал(а):Бурма, на каком сроке сказали точно что мальчик?
- Амалия1910
- Впервые замужем
Лисенок я у Елены Антоновны уже лет 7-8 наблюдаюсь.Для меня это мой врач.Мне с ней комфортно,приятно и все понятно.Но и конечно молодец она,умеет рассчитывать время, обычно все приемы своевременно максимум 15-20 минут может быть задержка.Для меня это очень важно,так как на работе отпросишься и если сидишь потом 2 часа под дверь,нервы просто сдают .Но и в общем,на сегодняшний день,считаю ее лучшим репродуктологом в городе,пусть меня тапками забрасают ,но мнение мое за 8 лет не поменялось Желаю тебе в ближайшее время прийти к заветному результату
Светик-В молодец,что записалась,надо идти дальше,за своими малышами нам,не сдаваться
У меня муж вроде как согласен,после того как все подробно объяснила про ЕЦ ,что никаких наркозов и стимулирующих гормонов не будет,боится он ,что не вытяну я еще стимуляцию,чахлик я Сейчас вон что то какой-то мешок над зубом мудрости надулся ,болит аж в шею и в висок отдает,думаю продуло и скоро пройдет :heartsmile:
Светик-В молодец,что записалась,надо идти дальше,за своими малышами нам,не сдаваться
У меня муж вроде как согласен,после того как все подробно объяснила про ЕЦ ,что никаких наркозов и стимулирующих гормонов не будет,боится он ,что не вытяну я еще стимуляцию,чахлик я Сейчас вон что то какой-то мешок над зубом мудрости надулся ,болит аж в шею и в висок отдает,думаю продуло и скоро пройдет :heartsmile:
- лисеночек_30
- Пока в пеленках
Амалия, спасибо тебе большое!!! Я с тобой полностью согласна на счет ЕА!!!!!!!!!!!! На все сто!!!!!!!!!!!!!! Мне уже пришлось сравнивать, поэтому так и говорю. Я воообще практически никогда не сижу под ее дверью, Авиценна в этом постралась, не создает очереди и все заходим в свое время. Это им надо отдать должное! Я тоже работаю и приходится отпрашиваться постоянно, так что со временем проблем у них нет. Если что-то меняется сразу сообщат и предупредят тебя, всегда идут навстречу. Тебе также удачи на положительный результат!!!!!!!!!!!!Амалия1910 писал(а):Лисенок я у Елены Антоновны уже лет 7-8 наблюдаюсь.Для меня это мой врач.Мне с ней комфортно,приятно и все понятно.Но и конечно молодец она,умеет рассчитывать время, обычно все приемы своевременно максимум 15-20 минут может быть задержка.Для меня это очень важно,так как на работе отпросишься и если сидишь потом 2 часа под дверь,нервы просто сдают .Но и в общем,на сегодняшний день,считаю ее лучшим репродуктологом в городе,пусть меня тапками забрасают ,но мнение мое за 8 лет не поменялось Желаю тебе в ближайшее время прийти к заветному результату
:
Что-то давно не появлялась Настена, как у нее дела никто не знает?
Светик-В, также удачи и положительного результа!!!!!!!!!!!!
Мы должны тоже попасть в ряды беремяшек, по-другому просто нельзя!
Всех наших беремяшек Бурма, Екатеринки, Матрешко, Quicktime, Славна МАМА, Красявка с недельками! Надеюсь никого не забыла! Вы для нас большуший позитив и всегда приятно читать Вас!
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Приветик всем!!! :kissinglips:
Всех с 1 сентября!! уже и осень наступила,время бежит... так и до Нового года доживем...
Екатерина86 спасибо за пожелания.
Лисеночек да я записалась к Елене Антоновне.
очень надеюсь что с ней мне повезет
Всех с 1 сентября!! уже и осень наступила,время бежит... так и до Нового года доживем...
Екатерина86 спасибо за пожелания.
Лисеночек да я записалась к Елене Антоновне.
очень надеюсь что с ней мне повезет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00