В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
- iLena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!
Всё будет хорошо!
… Всё так просто… я тебя жду…
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 2
1Катерина86, сохраняться однозначно в 4-ку, можно еще в 7-ку и горбольницу, но 6-ка как-то этим не славится особо.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Липа а почему не славится ? Или если преждевременные то они мало кого спасают ?
В среду поеду в 4- ку.главное завтра отлежаться дома.
В среду поеду в 4- ку.главное завтра отлежаться дома.
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет.
Катюшка, лежи сегодня дома, отлеживайся. Как заляжешь, пиши по возможности.
По поводу себя могу сказать, что у меня проскользнула мысль, что может треники, вчера еще почитала в инете, видимо они, но скажу честно, напугалась от неожиданности...но ничего главное спокойствие, только спокойствие...
Катюшка, лежи сегодня дома, отлеживайся. Как заляжешь, пиши по возможности.
По поводу себя могу сказать, что у меня проскользнула мысль, что может треники, вчера еще почитала в инете, видимо они, но скажу честно, напугалась от неожиданности...но ничего главное спокойствие, только спокойствие...
- iLena
- Трудный подросток
Матрешко, где бы его дрбыть, это спокойствие то
Но да, оно нужно с самого начала. И побольше
У меня вот никак не получается в протокол вступить. В конце августа начала обновлять анализы - уреаплазма по пцр. Решили пролечить, тк были доп.симптомы неоднозначные. Сейчас надо повторно сдать и я что-то метаюсь. Только пцр, или уж лучше сразу бакпосев? Как вы думаете?
И в ноябре тоже не получается, наверное. Работа на пару дней пересекается с циклом, хотя есть шанс успеть все. Но с другой стороны и выпадает шанс не гнать лошадей, а немного заняться спиной (делала элементарную расстяжку и у меня что-то в спине хрустнуло).
В общем декабрь это последний шанс в этом году. И возраст уже не на года, а на месяцы считаешь.
Вот такой сумбур в мыслях))
Но да, оно нужно с самого начала. И побольше
У меня вот никак не получается в протокол вступить. В конце августа начала обновлять анализы - уреаплазма по пцр. Решили пролечить, тк были доп.симптомы неоднозначные. Сейчас надо повторно сдать и я что-то метаюсь. Только пцр, или уж лучше сразу бакпосев? Как вы думаете?
И в ноябре тоже не получается, наверное. Работа на пару дней пересекается с циклом, хотя есть шанс успеть все. Но с другой стороны и выпадает шанс не гнать лошадей, а немного заняться спиной (делала элементарную расстяжку и у меня что-то в спине хрустнуло).
В общем декабрь это последний шанс в этом году. И возраст уже не на года, а на месяцы считаешь.
Вот такой сумбур в мыслях))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ Томск-Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Здравствуйте девочки мои дорогие! Может кто то меня еще помнит . Наконец то смогла выбрать время и написать.
Наша любимая доченька родилась 13 августа в 8:45, вес 3664г, рост 55см. Рожала я сама в Северском перинатальном центре с замечательным врачом. Роды у меня начались в 12 ночи (начали подтекать воды) и через 15 минут уже хорошие схватки. В 3:30 приехали в роддом. Муж меня сопровождал на протяжении всех родов (хотя мы договаривались, что на потуги он выйдет и это было его желание, ну и мое тоже), он мне очень помогал, без него было бы мне намного тяжелее и я ему очень благодарна. В итоге он даже пуповину перерезал. Доченьку сразу мне на грудь положили и это непередаваемое ощущение (пишу и слезы наворачиваются) и больше мы с ней не расставались.
В роддоме мне очень все понравилось, замечательный персонал и замечательно все организовано.
Девочки, простите меня пожалуйста, читать не когда.
Всем планирующим желаю удачи скорейшего забеременения. И аааапппчччхххиии мамским счастливым.
Подсмотрела, что Леди в крио протокол вступает, Леночка удачи тебе огромной преогромной, все конечности зажала!!!
Беременяшкам – легкой беременности без расстройств, а только радостной и родов в срок.
Мамочкам - много вкусненького молочка, спокойных ночек, чтоб малышики хорошо росли и не болели.
Наша любимая доченька родилась 13 августа в 8:45, вес 3664г, рост 55см. Рожала я сама в Северском перинатальном центре с замечательным врачом. Роды у меня начались в 12 ночи (начали подтекать воды) и через 15 минут уже хорошие схватки. В 3:30 приехали в роддом. Муж меня сопровождал на протяжении всех родов (хотя мы договаривались, что на потуги он выйдет и это было его желание, ну и мое тоже), он мне очень помогал, без него было бы мне намного тяжелее и я ему очень благодарна. В итоге он даже пуповину перерезал. Доченьку сразу мне на грудь положили и это непередаваемое ощущение (пишу и слезы наворачиваются) и больше мы с ней не расставались.
В роддоме мне очень все понравилось, замечательный персонал и замечательно все организовано.
Девочки, простите меня пожалуйста, читать не когда.
Всем планирующим желаю удачи скорейшего забеременения. И аааапппчччхххиии мамским счастливым.
Подсмотрела, что Леди в крио протокол вступает, Леночка удачи тебе огромной преогромной, все конечности зажала!!!
Беременяшкам – легкой беременности без расстройств, а только радостной и родов в срок.
Мамочкам - много вкусненького молочка, спокойных ночек, чтоб малышики хорошо росли и не болели.
- iLena
- Трудный подросток
Ирста, спасибо за рассказ! Столько счастья в каждом слове.
Дай Бог вашей семье и малышке здоровья и радостей маленьких и больших
После таких сообщений и пожеланий крылья вырастают заново )
Дай Бог вашей семье и малышке здоровья и радостей маленьких и больших
После таких сообщений и пожеланий крылья вырастают заново )
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
irsta поздравляю от всей души .
А мы сегодня сходили к пелиатору первый раз. Все у нас хорошо, прививку еще одну поставили... поплакали маненько.
Только вот забыла спросить когда нам к неврологу и ортопеду идти, а то врач ничего не сказала, кроме " вот когда пойдете к неврологу..."
Мамочки кто знает когда первый визит к этим врачам?
А мы сегодня сходили к пелиатору первый раз. Все у нас хорошо, прививку еще одну поставили... поплакали маненько.
Только вот забыла спросить когда нам к неврологу и ортопеду идти, а то врач ничего не сказала, кроме " вот когда пойдете к неврологу..."
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ Томск-Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Девочки спасибо за поздравления!
Катя, мы невролога, хирурга-ортопеда, окулиста проходили в первое посещение педиатра в 1 мес, у нас в городе участковая мед.сестра сама талоны к этим специалистам выдает в мес. Еще и УЗИ положено в 1 мес. проходить.
Катя, мы невролога, хирурга-ортопеда, окулиста проходили в первое посещение педиатра в 1 мес, у нас в городе участковая мед.сестра сама талоны к этим специалистам выдает в мес. Еще и УЗИ положено в 1 мес. проходить.
- Ежики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Ирста замечательный рассказ! всго вам хорошего с доченькой!!!Ekaterina84 писал(а): irsta поздравляю от всей души .
Катерина невролог, ортопед, окулист и хирург проходятся в месяц, еще узи тазобедренных суставов нужно сделать
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Девочки ну пипец ) думала думала как быть , проснулась и решила ехать в 6- ку приехали подписала бумагу и тут вызывает мепя врач, говорит "с чем пришли " , я так т так шейка укорачивается риск родов, а она мне мы не лечим риск преждевременных , ечли бы тонус был а так нет. Мол матка увеличивается , шейка укорачивается у вас кольцо типа все нормально, идите к своему врачу пусть он назначает консервативное лечение . Госпитализация вам не нужна .
Врачу звонила трубку не берет жду когда перезвонит . Вот такие дела такой вот 6 роддом . Еще бумагу подписываем не читая мне молодая медсестра говорит пиши тут "всем", потом тетенька говорит читай и зачеркиваю слово и пиши мужа. Мол информацию кому давать . И сама говорит им молодым лишь бы отвязаться от вас. Я знала что там не гуд , но что на столько .
Истра дай бог вашей семье только счастья , чтобы доченька не болела и всегда вас радовала
Лен желаю тебе чтобы в этом году ты у пела вступить в протокол !
Катерин с первым приемом врача вас )
Девочки ну пипец ) думала думала как быть , проснулась и решила ехать в 6- ку приехали подписала бумагу и тут вызывает мепя врач, говорит "с чем пришли " , я так т так шейка укорачивается риск родов, а она мне мы не лечим риск преждевременных , ечли бы тонус был а так нет. Мол матка увеличивается , шейка укорачивается у вас кольцо типа все нормально, идите к своему врачу пусть он назначает консервативное лечение . Госпитализация вам не нужна .
Врачу звонила трубку не берет жду когда перезвонит . Вот такие дела такой вот 6 роддом . Еще бумагу подписываем не читая мне молодая медсестра говорит пиши тут "всем", потом тетенька говорит читай и зачеркиваю слово и пиши мужа. Мол информацию кому давать . И сама говорит им молодым лишь бы отвязаться от вас. Я знала что там не гуд , но что на столько .
Истра дай бог вашей семье только счастья , чтобы доченька не болела и всегда вас радовала
Лен желаю тебе чтобы в этом году ты у пела вступить в протокол !
Катерин с первым приемом врача вас )
- iLena
- Трудный подросток
Кать, спасибо!
Вот и решилась проблема с выбором больницы. Не совем хорошо, конечно. Но ты молодец, что поехала сегодня!
Вот и решилась проблема с выбором больницы. Не совем хорошо, конечно. Но ты молодец, что поехала сегодня!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Блин.... а нам ничего не сказали: ни когда проходить, ни направлений не дали ((((. Ладно... завтра медсестре позвоню- уточню
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Ага Лен мне прям легче стало . Завтра в 4- ку еще съезжу, а то может там тоже скажут что не надо ложится.
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Катюша86, блин, да что такок то, что же шейка то себя так вдет tapok . Главное не паникуй, все будет хорошо, сейчпс главное не бегай, не напрягайся. И наберись огромного терпения! Все будет хорошо, Катерин.
Истра, поздравляю вас! Спокойных ночей, много молочка и огромного здоровья!!!
Лена, желаю, чтоб этот протокол был самым забеременительным!!!
И всем хочушечкам АПЧХИИИИИ на вас девчачьимисамымзаразительнымизабеременительным!!!!
Всех беременяшек с недельками!
Истра, поздравляю вас! Спокойных ночей, много молочка и огромного здоровья!!!
Лена, желаю, чтоб этот протокол был самым забеременительным!!!
И всем хочушечкам АПЧХИИИИИ на вас девчачьимисамымзаразительнымизабеременительным!!!!
Всех беременяшек с недельками!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Мамочки кто давал своим деткам вит.д? Аквадетрим называется.
Может кто помнит я говорила что мы стали капрзными и практичкски днем не спим: три раза по полчаса и ночью доооолго укладываемся.
Так вот почитала в аннотации, что это и есть побочки.
Вот хочу на время отменить этот препарат посмотреть что будет.
Может у кого-нить такое было?
Может кто помнит я говорила что мы стали капрзными и практичкски днем не спим: три раза по полчаса и ночью доооолго укладываемся.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Зашибись блин.....
Позвонила медсестре, оказывается они забыли нам сказать к каким специалистам нужно идти
Позвонила медсестре, оказывается они забыли нам сказать к каким специалистам нужно идти
- Ежики
- Впервые замужем
Всем привет!
Катерина84 ты в какое время даешь аквадетрим? попробуй утром его давать, или сразу после сна обеденного, ты по сколько даешь?
Если не изменится поведение попробуй есть какой то маслянный витамин д, спроси в аптеке, потому что его обязательно принимать нужно, солнышка сейчас нет совсем, малышка маааааленькая витамин д нужен обязательно.
А вообще это может быть и не от него,прочитай в интернете про скачки роста ребенка, мой тоже где то с месяца до 2.5 так же себя вел, спл днем только на руках и с тити не слазил
Катерина86 как у тебя дела? залегла в больничку?
Катерина84 ты в какое время даешь аквадетрим? попробуй утром его давать, или сразу после сна обеденного, ты по сколько даешь?
Если не изменится поведение попробуй есть какой то маслянный витамин д, спроси в аптеке, потому что его обязательно принимать нужно, солнышка сейчас нет совсем, малышка маааааленькая витамин д нужен обязательно.
А вообще это может быть и не от него,прочитай в интернете про скачки роста ребенка, мой тоже где то с месяца до 2.5 так же себя вел, спл днем только на руках и с тити не слазил
Катерина86 как у тебя дела? залегла в больничку?
- tata768
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Катюш, я вместо Аквадетрима даю Вигантол (витамин Д в масле).Ekaterina84 писал(а):Мамочки кто давал своим деткам вит.д? Аквадетрим называется.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Бурма , Красявка , слава мама с недельками
Красявка выбрала роддом ?
Была я сейчас в 4- ке у врача, в общем врач мне понравилась такая приятная женщина. Сказала что мне не надо ложится ,раз ниче не беспокоит. Если живот заболит или тянуть будет тогда приехать.
Ну и еслм все хорошо будет то после того как получу сертификат , сделаю узи , приехать подписать обменку и потом уже приехать в 37 недель кольцо снимать и уже останусь наверное рожать. Плюс спросила дадут ли мне самой родить если все хорошо будет , сказала что конечно если все хорошо будет посему бы и нет .я довольна
Теперь жду звонка от моего врача.
Бурма , Красявка , слава мама с недельками
Красявка выбрала роддом ?
Была я сейчас в 4- ке у врача, в общем врач мне понравилась такая приятная женщина. Сказала что мне не надо ложится ,раз ниче не беспокоит. Если живот заболит или тянуть будет тогда приехать.
Ну и еслм все хорошо будет то после того как получу сертификат , сделаю узи , приехать подписать обменку и потом уже приехать в 37 недель кольцо снимать и уже останусь наверное рожать. Плюс спросила дадут ли мне самой родить если все хорошо будет , сказала что конечно если все хорошо будет посему бы и нет .я довольна
Теперь жду звонка от моего врача.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Я аквадетрим пробовала давать и утром- она днем не спала и капризничала, потом вечером- тоже самое что и днем. Сегодня не давала, так она и не капризничает и спит.
И еще момент: мы же смесью подкармливаемся, а иногда и целое кормление из бутылочки, а в ней то есть вит. Д, может переизбыток.
В общем еще пару дней не подаю- понаблюдаю как будпт себя вести.
И еще момент: мы же смесью подкармливаемся, а иногда и целое кормление из бутылочки, а в ней то есть вит. Д, может переизбыток.
В общем еще пару дней не подаю- понаблюдаю как будпт себя вести.
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девулечки, привет!
А меня вчера увезли по скорой, естественно с шестерку.... Ночью начались типа схватки, через каждые пол-часа, а утром живот встал колом и шевеления практически стихли... Оказалось, что это предвестники, я два часа в родовой пролежала, сняли боли и перевели в паталогию.... Сегодня хотели отравить домой, но сделали узи и оказалось, что у меня маловодие и плацентарная недостаточность, в итоге оставили наблюдаться... Доплер и ктг - всё в норме, что радует! Честно скажу, ничего плохого здесь я не увидела! В приемнике встретили хорошо, в родовой лежала 2 часа, тоже всё нормуль, при мне родились 6 деточек! Ни криков, ни хамства ничего не видела! В отделении паталогии тоже всё ок, чистота и порядок, кормят не плохо, в общем для первых суток прибывания я минусов не обнаружила, надеюсь и дальше всё будет в порядке!
Всех Пузиков с недельками!
Катерина 86, молодчина, что съездила в четверку и договорилась заранее! Мне видимо суждено было в шестой))) спасибо за предложение в личку!
А меня вчера увезли по скорой, естественно с шестерку.... Ночью начались типа схватки, через каждые пол-часа, а утром живот встал колом и шевеления практически стихли... Оказалось, что это предвестники, я два часа в родовой пролежала, сняли боли и перевели в паталогию.... Сегодня хотели отравить домой, но сделали узи и оказалось, что у меня маловодие и плацентарная недостаточность, в итоге оставили наблюдаться... Доплер и ктг - всё в норме, что радует! Честно скажу, ничего плохого здесь я не увидела! В приемнике встретили хорошо, в родовой лежала 2 часа, тоже всё нормуль, при мне родились 6 деточек! Ни криков, ни хамства ничего не видела! В отделении паталогии тоже всё ок, чистота и порядок, кормят не плохо, в общем для первых суток прибывания я минусов не обнаружила, надеюсь и дальше всё будет в порядке!
Всех Пузиков с недельками!
Катерина 86, молодчина, что съездила в четверку и договорилась заранее! Мне видимо суждено было в шестой))) спасибо за предложение в личку!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Красявка ну мне там тоже никто не хамил просто когда подписывали бумагу потом тетя сказала что эти мед сестрам лишь бы отвязаться от вас и поэтому говорят че попало ))) я бы может и пошла туда рожать но так как они категоричны поэтому не подходит
Лежи отдыхай т пусть до выписки такое же хорошее отношение будет у персонала , а то скоро малыш не даст отдохнуть и начнутся приятные хлопоты держи нас в курсе ! Удачи тебе , пусть все пройдет хорошо
Лежи отдыхай т пусть до выписки такое же хорошее отношение будет у персонала , а то скоро малыш не даст отдохнуть и начнутся приятные хлопоты держи нас в курсе ! Удачи тебе , пусть все пройдет хорошо
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ekaterina84, посчитай сколько даешь смеси в мл. в сутки, для профилактики нужно в сутки 500МЕ вит.Д, если меньше, то нужно давать вит.Д, может и правда попробовать масляный. Мои уже тоже несколько дней вообще не спят днем, только на ручках, капризничают, ночью тоже очень плохо, кряхтят, просыпаются. Может, погода.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Ekaterina84,вит Д надо давать деткам в осенне-зимний период,обязательно обговорите этот вопрос с педиатром!
Вит Д вечером не усваивается,так что его дают только утром!!!Если кажется,что есть реакция на аквадетрим,попробуйте заменить на маслянный вигантол,но опять повторюсь,только врач скажет,сколько и чего нужно!!!
по поводу смеси-там вит Д недостаточно,и даже деткам,полностью на ИВ,дают вит Д...
И,честно говоря,у малышей может быть 1000 причин,по которым они плачут,беспокоются и не спят будьте здоровы!
Вит Д вечером не усваивается,так что его дают только утром!!!Если кажется,что есть реакция на аквадетрим,попробуйте заменить на маслянный вигантол,но опять повторюсь,только врач скажет,сколько и чего нужно!!!
по поводу смеси-там вит Д недостаточно,и даже деткам,полностью на ИВ,дают вит Д...
И,честно говоря,у малышей может быть 1000 причин,по которым они плачут,беспокоются и не спят будьте здоровы!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Купила вигантол... попробую давать его.
Ежики хорошо когда в тите молока много )))))), а у меня с этим грустновато : молоко только в одной груди и за 2 часа оно просто не успевает появится, она повисит 10 минут и орать начинает прихолится бежать за смесью.
Ежики хорошо когда в тите молока много )))))), а у меня с этим грустновато : молоко только в одной груди и за 2 часа оно просто не успевает появится, она повисит 10 минут и орать начинает прихолится бежать за смесью.
- Ежики
- Впервые замужем
Конечно попробуй, витамин д обязательно нужен!Ekaterina84 писал(а):Купила вигантол... попробую давать его.
На счет молочка плохо конечно, у меня с самого начала тити лопались, и до сих пор текут
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Ну у меня это видимо наследственное... у мамы также было, а к 3м месчцам вообще перевели меня на ИВЕжики писал(а):Конечно попробуй, витамин д обязательно нужен!
На счет молочка плохо конечно, у меня с самого начала тити лопались, и до сих пор текут
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Екатерина86, ну как у тебя дела?
Ты не стала на сервис записываться?
Ты не стала на сервис записываться?
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Девочки как у вас дела ?
Квиктайм с кровью норм все ?
Я у врача спросила она сказала не надо сервис брать. С третьим узи поеду к ней обменку подписывать , а в 37 недель кольцо снимать ну и там видео будет либо домой отправит либо останусь . Ну и я не в больничке мне везде сказали что не надо ложится . Вчера в кино сидели и походу треники были , слегка схватило живот и потом отпустило .
Матрешко с недельками )
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Катюшка, спасибо за недельки.
Вот и отлично, что обошлось без госпитализации..
По поводу треников, это да-какие-то непонятные ощущения..,у меня почему-то по ощущениям на ум приходит сравнение, что буд-то кролик быстро лапкой по животу бьет....
А мы сегодня полночи плохо спали, бусину не спалось, то сначала икота, то у меня желудок урчит, то лягу на бок-толкает, лягу на спину- нога затекает..... В общем больше промучались, чем спали.
Вот и отлично, что обошлось без госпитализации..
По поводу треников, это да-какие-то непонятные ощущения..,у меня почему-то по ощущениям на ум приходит сравнение, что буд-то кролик быстро лапкой по животу бьет....
А мы сегодня полночи плохо спали, бусину не спалось, то сначала икота, то у меня желудок урчит, то лягу на бок-толкает, лягу на спину- нога затекает..... В общем больше промучались, чем спали.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
В кино... ну ты даешь... малыш уже слышит и громкие звуки могут его пугать, так что сильно то не увлекайся1Катерина86 писал(а):
Девочки как у вас дела ?
Квиктайм с кровью норм все ?
Я у врача спросила она сказала не надо сервис брать. С третьим узи поеду к ней обменку подписывать , а в 37 недель кольцо снимать ну и там видео будет либо домой отправит либо останусь . Ну и я не в больничке мне везде сказали что не надо ложится . Вчера в кино сидели и походу треники были , слегка схватило живот и потом отпустило .
Матрешко с недельками )
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Катерин 84 ))) мы на все интересные премьеры ходим ,раз в неделю ) не знаю по звуку тока в аймаксе шумно в обычных залах норм , нет такого чтобы звук был сильно громкий .и малыш сидит тихо )
- Матрешко
- Девица на выданье
Мы тоже по кинопремьерам ходим... Завтра на "Выпускной" идем....
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко о , расскажи потом как вам фильм ) мы на бивень завтра )
Сегодня в магазине бюстгальтер покупала , жесть у меня такая грудь ужасная ((( она очень большая и лифчики не смотрятся никак... Прям Расстроилась .
Сегодня в магазине бюстгальтер покупала , жесть у меня такая грудь ужасная ((( она очень большая и лифчики не смотрятся никак... Прям Расстроилась .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00