А у меня грудь не очень увеличилась...

А я думала большая грудь это не самое страшное, что может быть в женщине1Катерина86 писал(а):Матрешко о , расскажи потом как вам фильм ) мы на бивень завтра )
Сегодня в магазине бюстгальтер покупала , жесть у меня такая грудь ужасная ((( она очень большая и лифчики не смотрятся никак... Прям Расстроилась .
Ага, из-за диабета рожать в горке только. В 4ке нет эндокринологов. Колю инсулин 4 раза в день.1Катерина86 писал(а):Всем приветик ! Я тут :kissinglips:
Квиктайм это вот из за сахара ? А почему тока горка ? У меня трое знакомых в этом году рожали в горки вроде как без нареканий .
Катерин 87 я буду в роддом брать все) тока голову ломаю в чем выписываться , хватит ли под конверт комбезика , думаю этот вопрос задать врачу когда приду обменку подписывать .
Была у врача сегодня, с завтрашнего дня мы официально в декрете ! Осталось сдать анализы , пройти врачей и в понедельник записалась в жк пойду за родовым сертификатом. Еще 27 числа третье узи будет , вот его жду больше всего )
ILena,iLena писал(а): Матрешко - шикарный скринтнг у вас! А цвет волос не видно?!"
беру-беру.надеюсь скоро пойти в победный протокол. сейчас подлечусь и впередКатерина_87 писал(а):
Первый раз открыла страничку! Хочушечки, планюшечки, апчхи на вас девчачье!!! Разбирайте![]()
![]()
![]()
![]()