Всем привет!
Всех мамулечек с праздником!
Выбрала чуток время, чтобы отметиться)))
Если честно, то я не ожидала подобного завершения своей беременности... не смотря на то, что отходила я очень легко, без паталогий и прочих проблем, роды у меня были путем ЭКС. Утром отошли воды с кровью и мчались мы на скорой с цветомузыкой.... Наркоз у меня был общий, т.к. на спине я не могла и минуты пролежать, сразу теряла сознание, резко упало давление... Во время операции была большая кровопотеря (более 1,5 литров), огромное спасибо докторам, что спасли... В связи с этим долго не переводили послеродовое отделение... Сынульку увидела только на третьи сутки... Принесли мне его в 6 утра, такого маааленького, даже страшно в руки брать было))) у соседей детки по 4-5 кг, а мой 2740... Смотрю на него и думаю, что же мне делать с ним? Разворачивать боюсь - вдруг не сумею запеленать, да и разбудить боюсь))) потом попотихонечку начала действовать))) Потом были врачи, медсестра, показывали как чего делать, естественно у меня в голове практически ничего не отложилось, слишком уж много для меня было информации))) потом принесли питание, разбудить сына я не смогла, а сонного кормить побоялась, в обед меня отругали, что морю голодом ребенка и я всё-таки попыталась накормить, но со шприца это делать не удобно, в итоге я половину пролила, а половину кое как смогла влить, но в итоге он всё срыгнул, т.к нахватался воздуха, в общем ребёнок спал целый день голодный... К вечеру у меня пришло молоко, грудь стоит колом, что делать ума не приложу... Аккушерки ругают, что если не расцежусь, то хана моей груди...я в панике, руками не получается, боль ужасная... Выручил сынуля! Проснулся в 12 ночи и как присосался к груди (видимо с голодухи), три часа он мне мурыжил обе титьки - рассосал, умничка! Правда потом в животе у него такое творилось.... Целый час плакал и я вместе с ним.... Потом уснул и до 10 утра дрых! В общем на следующий день мы уже полноценно кушали титю и отказались от докорма! Выписали нас на 9 сутки (это из-за меня).
Сейчас у нас всё хорошо! Растём, кушаем титю, усиленно набираем вес! За месяц набрали 1300!
Вот как-то так сумбурно всё написала...
Девочки, от всей души желаю каждой испытать эти непередаваемые чувства материнства!
Всем беременяшкам лёгких родов в срок!
Планюшкам и ожидалочкам аааапчхии наше мальчуковое, сопящее в кроватке!!!