В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте!
- Nastya153
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
Авиценна г. Новосибирск - Благодарил (а): 4 раза
Re: В Нске в год Козы не грустно- все найдут детей в капусте
Азооспермия. Делали биопсию - микроТезе, нашли 10 штук всего лишь, заморозили.
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka У нас секреторная, причину так и не выяснили. Делали у Сергея Александровича. Да, 10 - это не ноль, но если бы их было хотя бы 50, жить было бы проще
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka ФСГ 17, ингибин 19, кариотип и AZF в норме. Шансов было мало, но мы все равно решились на биопсию. Стимуляцию никакую не делали. Сама операция длилась около 2-х часов (потому что уролог заранее не надеялся на положительный результат и планировал долго искать). От наркоза муж быстро отошел, на следующий день его отпустили, но разошлись швы и пришлось вернутся в больницу перешивать В общем, делали операцию в июне, а физически дискомфорт и сейчас у него есть. Вам же желаю удачной биопсии и забеременительного протокола И совет, не тяните с биопсией...
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Привет! Настя, личку прочтитеNastya153 писал(а):Азооспермия. Делали биопсию - микроТезе, нашли 10 штук всего лишь, заморозили.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Мы тоже настроились в Авицену к Ладыгиной (нас к зотову хотели отправить), но так как она в отпуске а мы иногородние и ждать не можем по времени, то решили в НЦРТ пойти.КатяЗолотко писал(а):Мы пришли на первый прием с тем, что есть . Дальше доктор расписал , что еще необходимо подготовить . Сдавать анализы не обязывал у них, но мы сами решили все сдать в Авиценне . После вновь пришли на прием и уже вступили в протакол
Есть кто еще экошечки из Нцрт?
- Nastya153
- Только зачали
BECHA Спасибо за совет, но мы биопсию уже сделали. При гипергонадотропном гипогонадизме не назначают никакое лечение, в нем смысла нет, потому что лечить нечего. Надо брать то, что есть, и как можно скорее.
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
А мы именно к нему и хотели , знаете , как то так хорошо поладили с ним! Надеемся на большую удачу с 1попыткиBECHA писал(а):
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka Вы биопсию будете в протоколе делать или до? Какие шансы андролог дал? Нам наш перед биопсией сказал 15%, что найдут. Скажите пожалуйста, я так поняла, что у Елены Антоновны уже были на приеме, она вам назначала кариотип сдавать и консультироваться с генетиком?
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4kaДля нас азооспермия была полной неожиданностью, мы были не готовы. Я была не обследована вообще. И, честно говоря, мы не надеялись на удачу. А ждать пока я обследуюсь, полечусь долго, за это время и наши единичные бы наверно пропали. Повторно делать биопсию уже точно не будем, по гистологии все печально.
По поводу протокола пока не знаем, я еще не все обследования прошла. На этой неделе пойду к врачу здесь, послушаю, что скажет. И буду наверно по транспортной схеме готовится.
С хирургом случайно получилось, написали на сайт вопрос - какие нужны анализы, делают ли они эту операцию. Ответил нам наш доктор, мы к нему и приехали.
По поводу протокола пока не знаем, я еще не все обследования прошла. На этой неделе пойду к врачу здесь, послушаю, что скажет. И буду наверно по транспортной схеме готовится.
С хирургом случайно получилось, написали на сайт вопрос - какие нужны анализы, делают ли они эту операцию. Ответил нам наш доктор, мы к нему и приехали.
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka Вам тоже удачи большой пребольшой! Желаю найти побольше своих живых сперматозоидов!
На самом деле ситуация эта с азооспермией морально убивает... Когда у женщины проблемы со здоровьем, это как то проще воспринимается. Мы никому из родственников, знакомых не говорим о своей проблеме, все в себе держим. Хорошо, что хоть на форуме можно об этом ужасе поговорить
На самом деле ситуация эта с азооспермией морально убивает... Когда у женщины проблемы со здоровьем, это как то проще воспринимается. Мы никому из родственников, знакомых не говорим о своей проблеме, все в себе держим. Хорошо, что хоть на форуме можно об этом ужасе поговорить
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka Мы томичи. Муж сказал - лучше ночь переночевать. Утром придет врач, осмотрит, перевязку сделает.
В стоимость входит наркоз, 1 койко-день (с хорошим питанием, в одноместной палате с телевизором). Мы еще доплачивали за заморозку спермиков 5 т. Если нужен будет больничный сразу с врачом обсуждайте. По приезду домой нужно будет куда-то сходить на перевязку, через неделю снять швы.
В стоимость входит наркоз, 1 койко-день (с хорошим питанием, в одноместной палате с телевизором). Мы еще доплачивали за заморозку спермиков 5 т. Если нужен будет больничный сразу с врачом обсуждайте. По приезду домой нужно будет куда-то сходить на перевязку, через неделю снять швы.
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka А вы на машине поедете? Тогда наверно за руль сесть вам придется. Муж ходил в раскоряку около недели. Но я подозреваю, что это просто нам так "повезло" Потому что в инете многие пишут, что в тот же день уходят из больницы.
- Nastya153
- Только зачали
Kuze4ka Не переживайте, я уверена, что у вас все пройдет намного легче. У мужа гипоплазия, поэтому операция длилась дольше обычного.
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Кузечка удачи вам !
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- kiskiskis
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: САНАРА (Кемерово)
Девочки всем добрый вечер! Я из Кемерова. Можно к Вам? Делала в 2014 первое ЭКО в Медике г. Новокузнецка - пролёт. Потом, сделала лапароскопию в августе 2014 у себя в Перинатальном, где мне пережгли яичники, и теперь у меня не больше двух фолликулов созревает (было по 10-13 за цикл). Сделала в июле 2015 КРИО - там же в МЕДИКЕ, пролёт. Сейчас планирую в Новосибирск в Авиценну по транспортной схеме Кемерово - Новосибирск (Авиценна). Подскажите пожалуйста врача? Много отзывов про Ладыгину Е.А., склоняюсь к ней, но может кого ещё посоветуете? И ещё была ли у кого ситуация с 1-2мя фолликулами выйти на ЭКо? Какие результаты? Не могу найти темку здесь про девочек с подобной ситуацией.
Спасибо за внимание к моему топику
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
kiskiskis писал(а):Девочки всем добрый вечер! Я из Кемерова. Можно к Вам? Делала в 2014 первое ЭКО в Медике г. Новокузнецка - пролёт. Потом, сделала лапароскопию в августе 2014 у себя в Перинатальном, где мне пережгли яичники, и теперь у меня не больше двух фолликулов созревает (было по 10-13 за цикл). Сделала в июле 2015 КРИО - там же в МЕДИКЕ, пролёт. Сейчас планирую в Новосибирск в Авиценну по транспортной схеме Кемерово - Новосибирск (Авиценна). Подскажите пожалуйста врача? Много отзывов про Ладыгину Е.А., склоняюсь к ней, но может кого ещё посоветуете? И ещё была ли у кого ситуация с 1-2мя фолликулами выйти на ЭКо? Какие результаты? Не могу найти темку здесь про девочек с подобной ситуацией.
Ситуация у нас не такая конечно , но думаю должно получится ! Врача... Мы планировали одного, но совершенно случайно попали к другому! И очень рады! Как то "наш" он, редко Каму могу доверять , но ему доверяю несмотря на то, что он наверное самый молодой специалист .
- kiskiskis
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: САНАРА (Кемерово)
Спасибо за ответ. У меня после лапароскопии (резекции яичников) очень снизился овариальный запас, теперь не больше двух фолликулов созревает, вот я и переживаю.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ-Маралова,Епанчинцева
- Где было удачное ЭКО: Новосибирский центр репродуктивной медицины
- Сколько у вас детей: 1
ВесНа, здравствуйте!
Мы сами и сейчас моя подруга с парнем наблюдались в НЦРМ(Новосибирский центр репродуктивной медицины).
У нас остались самые лучшие впечатления, и самое главное-результат(сыну уже 1 и 3 месяца)))
У моей подруги недавно была пункция,наморозили 13 эмбриончиков, вот теперь надеемся и у них все получится.
На мой взгляд, НЦРМ- очень хорошая клиника.Для меня важно было, чтобы отношение ко мне было хорошим, там так и есть.Врач у нас была Маралова Юлия Павловна( до этого была Р"омащенко,но она потом куда-то ушла). Также с нами работала уролог очень ответственно, мужу очень нравилась и результаты спермограммы улучшились.Плюс с моим весом там борьба была)))В итоге сделали ЭКО удачно. Вы к кому из врачей ходите? У меня подруга Алису Львовну хвалит, ооже говорит очень хорошая6 внимательная и добрая.
Желаем чтобы у вас все получилось
Мы сами и сейчас моя подруга с парнем наблюдались в НЦРМ(Новосибирский центр репродуктивной медицины).
У нас остались самые лучшие впечатления, и самое главное-результат(сыну уже 1 и 3 месяца)))
У моей подруги недавно была пункция,наморозили 13 эмбриончиков, вот теперь надеемся и у них все получится.
На мой взгляд, НЦРМ- очень хорошая клиника.Для меня важно было, чтобы отношение ко мне было хорошим, там так и есть.Врач у нас была Маралова Юлия Павловна( до этого была Р"омащенко,но она потом куда-то ушла). Также с нами работала уролог очень ответственно, мужу очень нравилась и результаты спермограммы улучшились.Плюс с моим весом там борьба была)))В итоге сделали ЭКО удачно. Вы к кому из врачей ходите? У меня подруга Алису Львовну хвалит, ооже говорит очень хорошая6 внимательная и добрая.
Желаем чтобы у вас все получилось
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Kiskiskis, мы делали у Л'адыгиной Е.А. про врача могу сказать не очень эмоциональная,но зато всё по делу, объясняет всё понятно и очень опытный врач. Она одна из самый лучших в новосибирске.
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Девочки, здравствуйте! Я с соседнего топика)) Скажите, есть среди вас, кто делает ЭКО по федеральной квоте??? Мне отказали делать по ОМС в своем регионе, сказали вставать на очередь на федеральную квоту. Сказали выбирать любой регион где работают в системе ОМС. А я даже не знаю какая очередность, есть ли смысл собирать документы....Может кто, что знает, подскажите
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Я не в курсе ...
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
Привет Весна мы с нцрм у Алисы ЛьвовныBECHA писал(а):Мы тоже настроились в Авицену к Ладыгиной (нас к зотову хотели отправить), но так как она в отпуске а мы иногородние и ждать не можем по времени, то решили в НЦРТ пойти.КатяЗолотко писал(а):Мы пришли на первый прием с тем, что есть . Дальше доктор расписал , что еще необходимо подготовить . Сдавать анализы не обязывал у них, но мы сами решили все сдать в Авиценне . После вновь пришли на прием и уже вступили в протакол
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00