Здорово. А ты по сервису рожала бесплатно или по договоренности с врачом? Расскажи пожалуйста можно в личкуFelixxx писал(а):Я тоже в 4-ке рожала...

Здорово. А ты по сервису рожала бесплатно или по договоренности с врачом? Расскажи пожалуйста можно в личкуFelixxx писал(а):Я тоже в 4-ке рожала...
Это бесценно - когда с первого взгляда поверил и доверился своему доктору.КатяЗолотко писал(а): Я к своему доктору как пришла на первый прием , так с ним и осталась !
Правда ведь, очень располагает эта женщина))) Мне она ЭКО делала и вполне удачно. Она мне с первого взгляда тоже понравилась, доверилась первому впечатлению и не прогадала. Да и в целом, мне в принципе весь персонал в Евромед Инвитро очень понравился. На прием едьте уже со всеми анализами, мы приехали и сразу вступила в протокол.Стасюк Ирина писал(а):Девочки, подскажите, кто-то был у Крутцовой в Евромед Инвитро? Я туда съездила, поговорила с ней, мне очень она понравилась. Как она в профессиональном плане? А то говорит очень хорошо, но ведь слова - это не главное, правильно? И ещё вопрос, я как-то забыла спросить, могу я у себя сделать обследования, анализы и туда приехать с готовыми результатами или лучше всё на месте делать?
Поздравляю! Скоро с малышом увидитесь. Классное время. Еще чуть чуть осталосьtatusecka писал(а):Девочки мои дорогие раскрою свои карты я беременна 36-37 недельскоро вот вот увижусь со своей доченькой
Спасибо большоеLUBIMA.YA писал(а):Поздравляю! Скоро с малышом увидитесь. Классное время. Еще чуть чуть осталосьtatusecka писал(а):Девочки мои дорогие раскрою свои карты я беременна 36-37 недельскоро вот вот увижусь со своей доченькой
tatusecka писал(а):Здорово. А ты по сервису рожала бесплатно или по договоренности с врачом? Расскажи пожалуйста можно в личкуFelixxx писал(а):Я тоже в 4-ке рожала...
Привет! Тоже когда то была неудача в Екате(. Читала на сайте НЦРМ, что они начинают работать по квотам с 2016 года. Про Авицену не подскажу, девочки расскажут подробнее.Замятина Анастасия писал(а):Девочки, привет! За плечами один не удачный протокол в Екатеринбурге. Собираю док-ты на эко по омс, насколько понимаю в Новосибирске только в Авиценне делают по омс. Может расскажете как там, отзывы какие, может врача посоветуете. И вообще стоит там пробовать? Есть разница в результате и отношении к "платникам" и "бюджетникам" ? Сами понимаете после пролетного, как-то с опаской относишься ко всему...
Спасибо!nikich писал(а):Привет! Тоже когда то была неудача в Екате(. Читала на сайте НЦРМ, что они начинают работать по квотам с 2016 года. Про Авицену не подскажу, девочки расскажут подробнее.Замятина Анастасия писал(а):Девочки, привет! За плечами один не удачный протокол в Екатеринбурге. Собираю док-ты на эко по омс, насколько понимаю в Новосибирске только в Авиценне делают по омс. Может расскажете как там, отзывы какие, может врача посоветуете. И вообще стоит там пробовать? Есть разница в результате и отношении к "платникам" и "бюджетникам" ? Сами понимаете после пролетного, как-то с опаской относишься ко всему...
Делают, только за донорство яйцеклетки или за донорство спермы отдельная плата.liolik писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, ЭКО с ДЯ по полису ОМС делают?
Удачи Вам!!!!КатяЗолотко писал(а):Ну вот , вступаем в свой второй протокол , этот раз тоже крио , пойдём на згт ... Дай Бог ..
Вы не ограничены вообще в выборе клиник. Вы можете сразу написать заявление на любую медицинскую организацию, которая оказывает медицинскую помощь с использованием метода ЭКО в рамках территориальных програм ОМС в 2015 г. На Вас никто не может давить в выборе мед. учрежения. Только Вы и никто другой принимает это решение. И это ваше полное право! По закону!kuze4ki писал(а):Девочки, может подскажете а если я с Кемеровской области могу я получить ЭКО по омс в Новосибирске, если да то что для этого нужно сделать?
Тоже собираюсь в Авиценну после новогодних праздников, и хочется какие-нибудь отзывы услышать. Если не сложно, отпишитесь потом по результату.Adeliya писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Я у Вас новенькая. Я из Томска.
Планировала в этом месяце лететь в Питер в крио протокол, за своим замороженным мамонтенком.![]()
Да не тут то было, мне сегодня выдали второе направление на ЭКО по ОМС в этом году!![]()
Так что крио пока отменяется у меня.
Еду в Авиценну, хочу уже в протокол в этом месяце вступить. Кого порекомендуете Бройтман или Ладыгину?
Заранее благодарю за помощь![]()
Замятина Анастасия писал(а): Тоже собираюсь в Авиценну после новогодних праздников, и хочется какие-нибудь отзывы услышать. Если не сложно, отпишитесь потом по результату.
Первый протокол тоже был не удачный, на крио не осталось ничего((( Надежда теперь на Авиццену, а пока вообще не знаю про нее ничего....
Ира, они тех, кто за вторым к ним приходит, вообще за своих считают.Beloruska писал(а):Мне вообще кажется в Авиценне все нежнее стали:)Или просто меня там все уже знаюют
Я из Хакасии, в сентябре по омс в Екатеринбурге делала. Тоже на пурегоне 150 выросло всего 4 клеточки. В Новосибирск по омс планирую , док-ты собрала, жду выписку из женской на днях и поеду в мин.здрав.Adeliya писал(а):Замятина Анастасия писал(а): Тоже собираюсь в Авиценну после новогодних праздников, и хочется какие-нибудь отзывы услышать. Если не сложно, отпишитесь потом по результату.
Первый протокол тоже был не удачный, на крио не осталось ничего((( Надежда теперь на Авиццену, а пока вообще не знаю про нее ничего....![]()
Вы из Новосибирска сами или иногородняя? А где до этого делали? Вы по ОМС или за свой счет делали и планируете?
Я в коротком протоколе у Бройтман. Сегодня уже 5 день цикла и 3 день стимуляция Гоналом по 150 единиц ежедневно.14 октября на прием, на УЗИ. Фолликулы хорошо растут, чувствую штук 15-20 будет. Самочувствие хорошие. На Пурегоне в июльском цикле была горечь. А тут все хорошо.
Бройтман понравилась на первом приеме, внимательная, я когда сидела уже после приема в коридоре она прошла и спросила у меня получила ли я препараты и так далее, также аккуратно смотрит на УЗИ, это тоже +
Пока все. Результат напишу сюда.
Я жду!kuze4ki писал(а):Девочки, а есть кто сейчас ждёт заветный трехзначный хгч?
LUBIMA.YA писал(а):Я жду!kuze4ki писал(а):Девочки, а есть кто сейчас ждёт заветный трехзначный хгч?
Поздравляем!!!!!tatusecka писал(а):Девочки мои дорогие!Вчера у меня родилась доченька 3200 рост 51 см
Ура-ура-ура!!! Молодцы!tatusecka писал(а):Девочки мои дорогие!Вчера у меня родилась доченька 3200 рост 51 см
Ааааааааааа поздравляю!!!! Супер-пупер!!!! Счастье в дом! Здоровья и мечты сбываются :P:D;););)tatusecka писал(а):Девочки мои дорогие!Вчера у меня родилась доченька 3200 рост 51 см
Поздравляю васtatusecka писал(а):Девочки мои дорогие!Вчера у меня родилась доченька 3200 рост 51 см
Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!tatusecka писал(а):Девочки мои дорогие!Вчера у меня родилась доченька 3200 рост 51 см
Хорошие циферки тттkuze4ki писал(а):Поздравляю васtatusecka писал(а):Девочки мои дорогие!Вчера у меня родилась доченька 3200 рост 51 см
Девочки , у меня на 11дпп трехдневочек хгч148,тьфу тьфу тьфу