Как предотвратить гиперстимуляцию.
- _Виктория_
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Центр Эко
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Москва
Как предотвратить гиперстимуляцию.
Девочки,в прошлом протоколе у меня была жуткая гиперстимуляция. Скоро я вступаю в протокол и боюсь,что она может повториться. Лопатила тут инфу по поводу того,как её предотвратить,но пишут только о том - какие её симптомы и что с ней делать,когда она уже наступила.И поэтому решила создать новую темку. Хотелось бы узнать - может можно её как-то предотвратить,что то заранее попить или попринимать какие-то препараты, таблетки, уколы, что бы её не было или хотя- бы была в минимальной стадии . Поделитесь ,плизз, кто нибудь инфой
- Кираа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Как предотвратить гиперстимуляцию.
Виктория, нам медсестричка в клинике советовала пить много воды.
Больше трех литров в день, чтобы не было гиперстимуляции. Я это очень хорошо помню, мы от кулера не отходили все
Больше трех литров в день, чтобы не было гиперстимуляции. Я это очень хорошо помню, мы от кулера не отходили все
- _Виктория_
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Центр Эко
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Москва
Да,я тоже слышала,что нужно пить много воды. Но насколько я поняла,что это уже когда гипера наступила. А может есть что-то действенное,которое принимать заранее,чтобы она и вовсе не наступалаКираа писал(а):Виктория, нам медсестричка в клинике советовала пить много воды.
- Кираа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вспомнила! Гиперу предотвратить ничем невозможно, но сделать легче можно. как я уже говорила выше, пить очень много воды и при том постоянно и белковая диета. Я помню, как запихивалась запечённой сухой курицей, как на диете Дюкана прям
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00