Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

a-zanoza
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 124 раза

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение a-zanoza

Лоkkи писал(а): a-zanoza
Сама пишешь назначили расширенную, значит и сдавать расширенную.
В инвитро неполная гемостазиограмма. РФМК важен.
Фибринолиз важен.
Спасибо! Записалась, сдам все.
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
Polosataya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Ирис" г. Челябинск, ЦПР г. Челябинск
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Polosataya

Девочки, всем привет! Может у кого такое было, вчера очень заболели ступни, покалывания, ходить не очень комфортно и даже лежа болели, муж помассировал, утром лучше стало. Очень необычно/, никогда такого не было.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
ШПТ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение ШПТ

Polosataya писал(а):Девочки, всем привет! Может у кого такое было, вчера очень заболели ступни, покалывания, ходить не очень комфортно и даже лежа болели, муж помассировал, утром лучше стало. Очень необычно/, никогда такого не было.
Скорее всего проблемы с венами, застой крови, как с варикозом? Хотя может это моя болячка, в ты просто переходила...

Или кальция не хватает, что более вероятно, какой срок уже?
Последний раз редактировалось ШПТ 02 авг 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

Заноза,
я пока сидела в очереди на Дзержинского узнала, что можно пойти сначала в саму поликлинику, сдать общ. анализ крови. Результат в течении 10-15 мин и потом идти сдавать гемостаз. Гемостаз принимают до 10 часов, все можно успеть. Сама хочу в след.раз так сделать ))))
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
ШПТ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение ШПТ

[quote="ШПТ"] ой
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Мамочка БусинОК писал(а):Заноза,
я пока сидела в очереди на Дзержинского узнала, что можно пойти сначала в саму поликлинику, сдать общ. анализ крови. Результат в течении 10-15 мин и потом идти сдавать гемостаз. Гемостаз принимают до 10 часов, все можно успеть. Сама хочу в след.раз так сделать ))))
Подскажите в какой поликлинике так быстро делают)
Я сдавала в ЖК5 от них потом увозят на Российскую курьер и результаты привозят уже через сутки, т.е. если сдать в понедельник то в среду только привезут результаты. А вообще если сразу идти на Российскую и сдавать в лаборатории, то надо просить чтоб поставили cito (на направлении) и тогда можно подождать результата (но не менее 30-40 минут, я так сдавала когда приехала с проблемой в почке). Так что в моем случае если только каждый раз просить направление на Российскую и писать cito.
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

a-zanoza писал(а):
Мамочка БусинОК писал(а):Заноза,
Подскажите в какой поликлинике так быстро делают)
Я сдавала в ЖК5 от них потом увозят на Российскую курьер и результаты привозят уже через сутки, т.е. если сдать в понедельник то в среду только привезут результаты. А вообще если сразу идти на Российскую и сдавать в лаборатории, то надо просить чтоб поставили cito (на направлении) и тогда можно подождать результата (но не менее 30-40 минут, я так сдавала когда приехала с проблемой в почке). Так что в моем случае если только каждый раз просить направление на Российскую и писать cito.
В ГКБ 11, там же на Дзержинского
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Polosataya
Задорная первоклашка

Сообщение Polosataya

ШПТ, привет привет! 15 недель! :inlove:
Я к флебологу хочу записаться, сосудистая паутинка и так была, а сейчас еще больше стала.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
Belochka-umelochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016г.
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Belochka-umelochka

:privet2: Всем привет! Сколько страничек накатали без меня! Пошла вас читать :coffee:
А я с 1 августа в ПОБЕДНОМ (надеюсь, уж но этот раз то точно) протоколе! Пожалуйста покидайте кулачков кому не жалко!
Polosataya
Задорная первоклашка

Сообщение Polosataya

Belochka-umelochka, миллиард кулачков на победный протокол и беременные чихи апчхи-апчхи-апчхи :inlove: :inlove: :inlove:
Лоkkи
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Лоkkи

Belochka-umelochka писал(а)::privet2: Всем привет! Сколько страничек накатали без меня! Пошла вас читать :coffee:
А я с 1 августа в ПОБЕДНОМ (надеюсь, уж но этот раз то точно) протоколе! Пожалуйста покидайте кулачков кому не жалко!
Я на тебя мамским чихну, если ты не против))))
И лови гору памперсов!!
Belochka-umelochka
Пока в пеленках

:inlove: Спасибо мои хорошие!!!!! Как мне приятно!!!! :obnimalka:

Локки, Сия примите мои запоздавшие поздравления с рождением ваших прекрасных деточек! Дай бог, чтобы все у вас и ребятни было хорошо!!!
Локки, за вас особенно переживала, даже потеряла, а вы вон уже сколько всего прошли и натерпелись! Бедненькие мои, дайте вас обниму и расцелую!!! obnimalka Все обязательно будет как надо, я в это верю!!!!

Девчушки-беременюшки, пусть ваши детки сидят до срока и рождаются крепкими и здоровенькими на радость маме и папе!

Оксанка, ты где? не таись. Знаю по себе как не просто пережить неудачу и найти силы снова идти в бой, но главное не сдаваться. Я, конечно, банальные вещи пишу, но оно так и есть - дорогу осилит идущий! Недавно смотрела "Пока все дома" с моим любимым Вячеславом Мясниковым из Уральских пельменей, так вот у него двое очаровательных мальчишек, и он рассказывает, что они с женой шли к своему счастью долгих семь лет, и всем кто ждет говорят, чтобы ни в коем случае не отчаявались и не сдавались даже тогда, когда уже, казалось бы, нет сил. У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТИ!!!!!!
Belochka-umelochka
Пока в пеленках

А я в этот раз что-то спокойна как удав, как будто и не в протоколе вовсе. Даже не знаю как описать свои чувства....
в первый раз каждый укол через "все внутренности" пропускала, а сейчас словно выключили меня, словно и не со мной это. Где-то есть какое-то чувство, но даже название ему придумать не могу. Это нормально? может с каждым разом подход меняется? Поделитесь у кого как было, а то мне прям перед мужем стыдно - он трясется, а я нет.
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Белочка_умелочка апчина тебя, девчачим и пинающимся, с началом победного протокола :trollsmile:
Мы родились 03.11.2016
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Belochka-umelochka писал(а): А я с 1 августа в ПОБЕДНОМ (надеюсь, уж но этот раз то точно) протоколе! Пожалуйста покидайте кулачков кому не жалко!
Держим кулачки!!! Большущей удачи!!!
Лоkkи
Девица на выданье
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.

Сообщение Лоkkи

Belochka-umelochka
спасибо большое :obnimalka:
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Belochka-umelochka, Поздравляю с началом победного протокола!!! лови мамский чиххх двойняшковый!!! :happyclapping:
а у меня в этом крио протоколе было чувство, что я 100 % беременная и муж с мамой меня считали уже беременной..иии... в итоге все свершилось. Так что большущей тебе удачи!!!
Локки, obnimalka как ваши дела? как детки?

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Belochka-umelochka
Пока в пеленках

Милые мои, спасибо за чихи, кулочки и памперсы, а главное веру в удачу и поддержку!
Как бы мне еще научиться все ваши чихи вставлять к себе, чтобы внизу подписаны были. как копилочка. Как вы девочки это себе сделали, поделитесь пожалуйста, ОЧЕНЬ уж это все мне дорого!
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Всем привет!
Хеппик, ну прямо :*-( Прочитала все, что ты предприняла в этот раз. Мне кажется с точки зрения физиологии уже сделано все, что можно. Нельзя сказать, что что-то пропустили, недосмотрели. Тут остается работать только ментально, чтобы Боженька там выдал свое Благословение! Хотя я не сомневаюсь, что и тут работа с твоей стороны проделана не малая. Я уже писала, может поможет книжка "Возлюби свою болезнь"... По поводу клиник, скажу, что у меня, к примеру, наоборот негативный опыт платных клиник: три пролета, хотя я не знаю, каким бы был протокол на Сталеваров. Но знаю не один пример, как девочки уходили со Сталеваров в платные, имели пролеты, потом забирали криошки или делали попытки снова на Сталеваров и эти попытки становились удачными. Когда протокол полностью за деньги, а не по ОМС, разница между Сталеваров и платными клиниками, к сожалению, ощутимая. А вот однозначную разницу в результативности я пока не ощутила. Эмбрионология в твоей последней попытке удивила. Особенно при такой зверской подготовке. Все-таки, странно, что после ПИКСИ из 4 всего 1 оплодотворился. :wall: То, что подсадили на 2-ой день - думаю, правильно. Чего тянуть? Малышу какой-никакой а шанс несколько лишних дней с мамой побыть, а не в пробирке. Выбирать то все равно не из чего. Смущает, что во второй день он был еще зиготой, а не 3-4 клетками. Либо поздно оплодотворили, либо было отставание по развитию. Ты уже многое пережила и прошла на пути к крохе. Но, видимо, остались еще жизненные этапы и мудрости, которые тебе предстоит постичь. И тогда Вам выдадут вашу самую сладкую на свете кроху или 2 golova Мы за тебя переживаем и всегда с тобой!
Belochka-umelochka, :loudlaff: еще одним пихунчиком, который уже папку запинал))
Кстати, я тут супругу задала вопрос: хотел бы он малыша вынашивать вместо меня. Он сказал, что было бы интересно, но при условии, что его не заставят, как меня, в этот период работать [lol]
a-zanoza , как забеременеешь, не советую в 5 ЖК на учет становиться. Уже второй случай (считая наш на форуме) отказа в госпитализации с мазней за последний месяц с последующей потерей ребенка. :wall:
Локки, присоединяюсь к вопросу Сухарика. Как малыши? Выписали вас?
Сия, с счастливым пополнением :obnimalka: Счастливого материнства! Чтобы все хлопоты казались легкими и приятными!

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Ksyshenka писал(а):Всем привет!
Хеппик, Вам выдадут вашу самую сладкую на свете кроху или 2 golova Мы за тебя переживаем и всегда с тобой!!
Ксюшенька, спасибо :obnimalka: я тоже анализируя подготовку, считаю, что она была почти идеальна confusion видно, не только от меня и моей подготовки все зависит!!!!!! ИДЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!! Кстати, книжку я эту скачала и даже начала читать (страниц 10-15 прочитала в протоколе))) для меня она не очень легко читается...
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Ksyshenka писал(а):Всем привет!
a-zanoza , как забеременеешь, не советую в 5 ЖК на учет становиться. Уже второй случай (считая наш на форуме) отказа в госпитализации с мазней за последний месяц с последующей потерей ребенка. :wall:
А там врачи отказывали или в больнице? И если помните, кто врачи были из этой ЖК. У меня Егорова, когда лежала в больнице на МСГ, в палате была девочка с ЭКО, она по направлению в санаторий подготовку проходила, очень хорошо о нашей Егоровой отзывалась, да и по опыту и профессионализму я так поняла она выше всех, так как всегда замещает заведующую. А теперь после ваших слов что-то напугалась...
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Нет, с Егорово**й я не знакома. Я уже у 4 врачей перебывала, потому что они вечно на больничных и в отпусках. Но ее в этом списке не было. С ЭКО, наверное, ситуация по наблюдению лучше, чем с ЕБ, возможно, поэтому ее в стационар и отправили. Отказы бывают и в ЖК и вот недавно на сайте писали: когда с направлением от ЖК в стационар уже пришли. Мой анамнез - 10 лет бесплодия и три пролета по ЭКО был не раз озвучен, но даже в карте и в обменной книжке нигде это не отражено. Иногда руки чешутся самой вписать. Так откроешь карту - прямо все идеально: 1 беременность и все. Только 34 года несколько портят картину. А так я тут вообще по карте без каких-либо рисков получается.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Лоkkи
Девица на выданье
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.

Сообщение Лоkkи

Ksyshenka, да нас выписали 26 июля. Мы растем по-тихоньку. Продолжаем ходить по врачам.
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Девочки, забыла что мне с утра нельзя кушать, так как надо было сдавать кровь на ГСГ и Д-димер, и поела бутерброды с кофе... Теперь все нельзя сдавать?((((
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Заноза, конечно нельзя, теперь завтра. Там перед гсг не менее 12 ч голода :-)
Мы родились 03.11.2016
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

vitte87 писал(а):Заноза, конечно нельзя, теперь завтра. Там перед гсг не менее 12 ч голода :-)
Да, уже перезаписалась. С утра сбито с толку, что прочитала на счёт утрожестана, типа пьют его после еды... Вот и поела в 6.30, а потом опомнилась что на анализ. Расстроилась ужасно((
Раиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

a-zanoza, ты утрик пьёшь? И как себя чувствуешь от него? Я несколько раз пробовала пить, мне плохо от него (голова кружится как пьяная хожу и тошнит). Я только ставлю.
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Раиля писал(а):a-zanoza, ты утрик пьёшь? И как себя чувствуешь от него? Я несколько раз пробовала пить, мне плохо от него (голова кружится как пьяная хожу и тошнит). Я только ставлю.
Мне лет 5-6 назад когда была задержка врач сказала попить 2-5 дней дюфастон. Его переносила без проблем. А сейчас вчера выпила первый раз перед сном, ни чего не чувствовала, уснула, а сегодня утром выпила и на желудок давило сильно. Не знаю от него или нет, так как вчера отошла от белковой диеты и съела немного консервы, и после этого вроде и началось что то с желудком странное, сча буду наблюдать... Но тошноты не было, слабость может немного после того как выпила, но в течении часа вроде проходит)
Belochka-umelochka
Пока в пеленках

Ksyshenka писал(а):Belochka-umelochka, еще одним пихунчиком, который уже папку запинал))
Спасибо :inlove: , как мило! Папка, наверное, на седьмом небе от счастья!!!!!
девочки, у меня сегодня 6 день стимуляции, фолликул растет немного, зато левый оперированный яичник выдал целый один, хоть и маленький фолликул, а то в прошлом протоколе вообще не отвечал. Вот так!
У меня, что-то на протяжении всей стимуляции очень сильно болит голова, причем очень не характерным для меня образом - затылочная часть. Обычно от головной боли мне помогает хороший сон, но тут этот рецепт не действует...
Было ли так у кого? Это нормально? Таблетки пить не хочу, итак желудок больной, да и вообще не знаю, можно ли при стимуляции. Может глупости спрашиваю, но шесть дней головной боли - это как-то слишком :wall:
Magafik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

Belochka-umelochka писал(а):
Ksyshenka писал(а):Belochka-umelochka, еще одним пихунчиком, который уже папку запинал))
Спасибо :inlove: , как мило! Папка, наверное, на седьмом небе от счастья!!!!!
девочки, у меня сегодня 6 день стимуляции, фолликул растет немного, зато левый оперированный яичник выдал целый один, хоть и маленький фолликул, а то в прошлом протоколе вообще не отвечал. Вот так!
У меня, что-то на протяжении всей стимуляции очень сильно болит голова, причем очень не характерным для меня образом - затылочная часть. Обычно от головной боли мне помогает хороший сон, но тут этот рецепт не действует...
Было ли так у кого? Это нормально? Таблетки пить не хочу, итак желудок больной, да и вообще не знаю, можно ли при стимуляции. Может глупости спрашиваю, но шесть дней головной боли - это как-то слишком :wall:
Белочка, может это из за жары голова болит? Я во время стимуляции зубы лечила с обезболивающим и ни на что это не повлияло. Так что думаю таблетка цитрамона не повредит, а вот терпеть боль не хорошо.
Раиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

Belochka-umelochka, у меня тоже во время стиммуляции были головные боли (как оказалось из-за густой крови). Я сначала не предавала этому значение, но потом когда сказала репродуктологу про головные боли, она посматрела предыдущие протоколы, и говорит: так раньше же вы всегда во время стиммуляции кололи разжижающие препараты, и сейчас надо было начать с первого дня. Короче, в голове образовываются тромбы, отсюда и боли. Ну у меня так было. Может у тебя действительно просто из-за жары. Ты ставишь или принимаешь что-нибудь для крови? АПЧХИ НА ТЕБЯ!!! УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА :happyclapping:
Belochka-umelochka
Пока в пеленках

[quote="Раиля"]Belochka-umelochka, у меня тоже во время стиммуляции были головные боли (как оказалось из-за густой крови). Ты ставишь или принимаешь что-нибудь для крови? АПЧХИ НА ТЕБЯ!!! УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА :happyclapping:[/quote
Спасибо за заразный чих!!!!!
Я даже об этом и не думала, а ведь и правда, может кровь густая. :think:
Я перед протоколом сдавала коагулограмму - все было ок. Сейчас планировала после переноса сдать и на прием к гемостазиологу, т.к. в прошлом протоколе кровь была густой и я колола клексан, сначала 0,2, а затем 0,4, но уже после переноса эмбрионов.
Как думаете, правильная тактика или раньше надо кровушку сдать? когда лучше, чтобы это и информативно было, и не просто деньги на ветер, а для пользы?
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Belochka-umelochka писал(а): У меня, что-то на протяжении всей стимуляции очень сильно болит голова, причем очень не характерным для меня образом - затылочная часть. Обычно от головной боли мне помогает хороший сон, но тут этот рецепт не действует...
У меня тоже во втором протоколе пока ставили пурег*н сильно голова болела, хотя в побочках этого препарата головная боль не числится. Таблетки я пить не стала и врачу ничего не сказала, хотя надо было, и терпела боль((( Гсг я сдавала уже прям в протоколе (в начале) в то время голова уже болела, но гсг в норме была и жары тогда не было, так что незнаю отчего это было. И помню на форуме я тут тоже от девочек слышала что у некоторых голова болела.
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Девочки, получила результат Д-димера, при норма 500 у меня 593, это не слишком страшно? По расширенной ГСГ Тромбиновое время 15,9 при норме от 16,1. И агрегация тромбоцитов с адреналином 33,4 (норма 40-70%), и колоагеном 2,6 (норма 50-80%). Кто в курсе на сколько это плохо?
Калманкина Оксана
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: К сожалению сдача анализов и куча нервов потрачено впустую. Но сейчас я надеюсь что все будет хорошо))
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016 в ЦПСиР
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Калманкина Оксана

Девочки красавицы всем привет!
Локки и Сия :-от всей души вас поздравляю с появлением на свет ваших прекрасных ангелочков!!!!
Belochka-Umelochka :-тебе миллион кулачков на твой удачный беременный протокол!!!))
Всем планюшкам терпения и сил)) а беременяшкам легкой и спокойной беременности))
Я завтра еду к О.В не знаю что она мне скажет надеюсь все будет хорошо. И ведь начнёт спрашивать почему от Т.Г ушла не знаю что лучше сказать(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru