Как мне спокойно с вами!!!Meloni писал(а):она тебе его просто поставила по лабор-м результатам не парься вообще, при ГСД бывают крупные дети разве что. родишь и узнаешь вес ребенка. не стоит забивать голову мне с Любой тоже поставили ГСД. и флаг!

Как мне спокойно с вами!!!Meloni писал(а):она тебе его просто поставила по лабор-м результатам не парься вообще, при ГСД бывают крупные дети разве что. родишь и узнаешь вес ребенка. не стоит забивать голову мне с Любой тоже поставили ГСД. и флаг!
Я про тест с глюкозной нагрузкой, на тощак, через час и два после глюкозы, результаты попали в нормы.ириска1101 писал(а):ШПТ, нормальный это в смысле натощак? Или они глюкометром измеряли после еды?
Ната, добро пожаловать)Nata1305 писал(а):Девчонки, всем привет! Я новенькая! Принимайте
Ната,Nata1305 писал(а): и перед криопереносом пошла на узи кровотока к Пестову - выяснилось, что показатели неблагоприятны для имплантации.
Природа икоты не доказана)ириска1101 писал(а):Девочки всем![]()
Я снова за![]()
Доча очень часто икает![]()
ШПТ писал(а):12.12.2017, ПКС 3540/53, 7/8 баллов, мальчик)
ШПТ писал(а):12.12.2017, ПКС 3540/53, 7/8 баллов, мальчик)
Ого, быстренько вы) и в такую дату красивую. Поздравляю!!!ШПТ писал(а):12.12.2017, ПКС 3540/53, 7/8 баллов, мальчик)
Поздравляю! Сил вам обоим, здоровья, ну и терпения в воспитании сынишки!)))ШПТ писал(а):12.12.2017, ПКС 3540/53, 7/8 баллов, мальчик)
Поздравляю!!! Напиши потом что и как!!! Как назвали?ШПТ писал(а):12.12.2017, ПКС 3540/53, 7/8 баллов, мальчик)
Я неподскажу, мне делали ктг ив жк и в роддоме, но честно я так и не поняла для чего его делают и какие результаты.ириска1101 писал(а):Девчата, вопрос про ктг! Сегодня 36,2 недель сделала ктг, баллы по Фишеру 9, по Кребсу 11, а вот нестрессовый тест положительныйЕсть о чем переживать?
Или бывает такое? К гинекологу в пт.
Ириска, зато в новом году можно попытаться выплаты получить за первого ребенкаириска1101 писал(а):HappyLina если честно думаю бесплатно рожать (и да, в Миассе). Просто по поводу платных родов есть пример...одногруппница заплатила, а смысл? Все равно промучилась со схватками почти сутки, должного внимания не получила и в итоге экс. Но все-таки меня тревожит что это нг праздникиТак хочется в 38-39 родить и в куранты дома быть
в данном случае переделывают КТГ. а баллы хорошие.ириска1101 писал(а):Девчата, вопрос про ктг! Сегодня 36,2 недель сделала ктг, баллы по Фишеру 9, по Кребсу 11, а вот нестрессовый тест положительныйЕсть о чем переживать?
Или бывает такое? К гинекологу в пт.
родились 3500, 56 см. мальчишечка долгожданный! ура!ириска1101 писал(а):Как волнительно!!! Дай Бог чтоб все благополучно прошло!