Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

Целестин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 217 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Целестин

ЦВЕТОЧЕК ЛИПЕСТОЧЕК писал(а):Я вот задумалась вчера после гистеры. Все анализы в норме уже и сдавать дополнительно не чего у меня все в норме у мужа тоже кариотипы и мутации все сдали. Трубы проверила. Почему не беременеем сами? Так мало того и эко делали в том году тоже пролет? Может есть ещё какие то факторы по мимо стандартных? Подскажите что ещё проверить перед эко вступаю в следующем цикле! Мне уж хочется основательно подготовится.
Цветочек-липесточек! Я вот тоже уже сколько раз думала-думала и поняла что "беременность - это чудо" и когда это чудо произойдет неизвестно. Всему свое время. Протоколы эко - это тоже рулетка, при одинаковых условиях - результат разный!

Чтоб исключить у женщины бесплодие, нужно:
1. чтоб были трубы проходимы, или одна хоть.
2. овуляция
3. домик хороший, т.е. эндометрий
4. гормон - прогестерон
5. гемостаз

У мужчин:
1. фертильная сперма
2. отриц. мар-тест

А остальное, все гены (50-60 тыс.), иммунитет, несовместимости и скорее всего "не время"!

Кстати, июльский Крио-протокол у меня был неудачный. Я тихарилась, но девчонки догадывались и чихали мне, но чуда не произошло. Даже имплантации не было. При подсадке эмбриолог сказала, что эмбрионы были - хорошист и удовлетворительного состояния. Но, при переносе, эмбриолог и гиня общались, и услышала, что эмбриошки аномальные. Они меня не видели, что лежу и жду переноса Вот и думаю, зачем тогда переносили вообще...
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

ЛесяЯ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (Пестова ТИ)
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛесяЯ

ЦВЕТОЧЕК ЛИПЕСТОЧЕК писал(а):Я вот задумалась вчера после гистеры. Все анализы в норме уже и сдавать дополнительно не чего у меня все в норме у мужа тоже кариотипы и мутации все сдали. Трубы проверила. Почему не беременеем сами? Так мало того и эко делали в том году тоже пролет? Может есть ещё какие то факторы по мимо стандартных? Подскажите что ещё проверить перед эко вступаю в следующем цикле! Мне уж хочется основательно подготовится.
Какие же мы здесь все одинаковые, в смысле общие проблемы, общие поиски путей их решения obnimalka

А сколько у вас было попыток? Имплантация была?
Елена- мама2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Елена- мама2

Один раз делала в том году стимулировали фолитропом сказали у вас и так полно фолликул сильной стимуляции не нужно. Итог два фолликула взяли, подсаживали одного трёх дневку и результата не было.
Елена- мама2
Веселая дошкольница

Сообщение Елена- мама2

Я только не пойму зачем врать что хороших переносят? Это же не игра( ужас
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

ЦВЕТОЧЕК ЛИПЕСТОЧЕК писал(а):Я только не пойму зачем врать что хороших переносят? Это же не игра( ужас
Поэтому, я сама все еще в раздумьях-сомнениях. Конечно, деньги-то я заплатила уже им за перенос и не возвращать же им 25 тыс. руб. Лучше перенести и забыть(((
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

Ланчик84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

Всем привет :obnimalka: Девочки,я, наконец то,в протоколе,первом и надеюсь последнем! Сегодня сделала первый укол гонала-полет нормальный :trollsmile: . Вот ток я не спросила,обезболивающее же можно принимать,если заболит вдруг?и фоливую с йодомарином продолжать же?Второй прием у меня теперь в понедельник,на 5 дней отпустили в свободное плавание))
Лоkkи
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Лоkkи

Целестин
это в ц+см так было?
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

ЦВЕТОЧЕК ЛИПЕСТОЧЕК писал(а):Я только не пойму зачем врать что хороших переносят? Это же не игра( ужас
вот у меня тоже было ощущение "обмана во благо". т.е. для настроя позитивного так сказать. У меня на 3 день было 3 шт удовлетворительные, на пятый-якобы один отличник АА, а остальные два так и не дожили. Странно же? Конечно, странно.
Kakalibri писал(а): ты уже бросила поддержку?
утром сделала тест. Он чист. Поддержку прекратила.
Ланчик84 писал(а):Всем привет :obnimalka: Девочки,я, наконец то,в протоколе,первом и надеюсь последнем! Сегодня сделала первый укол гонала-полет нормальный :trollsmile: . Вот ток я не спросила,обезболивающее же можно принимать,если заболит вдруг?и фоливую с йодомарином продолжать же?Второй прием у меня теперь в понедельник,на 5 дней отпустили в свободное плавание))
привет! по идее у тебя не должно ничего заболеть :think: И витамины свои пить, конечно, нужно. Как -то надолго тебя отпустили, ты не у Браилко случайно? Она меня тоже надолго отпускала.
Ланчик84
Веселая дошкольница

Сообщение Ланчик84

Ланчик84 писал(а):Всем привет :obnimalka: Девочки,я, наконец то,в протоколе,первом и надеюсь последнем! Сегодня сделала первый укол гонала-полет нормальный :trollsmile: . Вот ток я не спросила,обезболивающее же можно принимать,если заболит вдруг?и фоливую с йодомарином продолжать же?Второй прием у меня теперь в понедельник,на 5 дней отпустили в свободное плавание))
привет! по идее у тебя не должно ничего заболеть :think: И витамины свои пить, конечно, нужно. Как -то надолго тебя отпустили, ты не у Браилко случайно? Она меня тоже надолго отпускала.[/quote]

Я у Гуменецкой.Ну просто у меня когда своя овуляция в правом яичнике,он у меня за день-два болеть начинает.Сказали из-за особенности расположения,за маткой.Левый никогда не болит.Поэтому предположила что могут быть болезненные ощущения,конечно рада буду,если их не появится)) Ну вот вчера в 21.30 первый укольчик поставила,щас на работе сижу,живот чутка как при месячных поднывает)
a-zanoza
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

ЛесяЯ писал(а):девочки, кто в ЦПСИРе наблюдаетесь, подскажите, так и есть? На прием не ждут сразу после пролета? я-то думала, хоть бы УЗИ сделают..
Запишуськ Гавриковой что ли :think:
Я медсестре говорю еще: после пункции волновалась, забыла уточнить, может сперма мужа подкачала? Про кач-во не спросила (я правильно думаю, что должны СГ делать перед оплодотворением??) Я спросила, может к андрологу ему сходить (имею в виду в ЦПСИРЕ), а мне на все сказали ОТДЫХАЙТЕ!
Блин...а я и не устала))
Я тебе писала, у меня точно так же было, сама в шоке была. Но у меня были ощущения странные, я позвонила сама напросилась, они мне сказали чтоб записалась к их узисту. Я записалась, он меня вдоль и поперек просмотрел, сказал что все хорошо, яичники востанавливаются. А на прием к врачу записали под конец цикла, который после неудачного протокола был. В итоге я и сейчас не попадаю, так как я яичнике ещё 2 желтых тела есть, надо ждать чтоб они рассосались, иначе на фоне гормонов для поддержки могут в кисты обратиться. Но у меня случай по КРИО, а у тебя ни чего не осталось!!! Поэтому иди прям сама и требуй чтоб подавали документы на квоту!!! Так как мне ОВ сказала что сразу подать в моем случае не могут, пока КРИО не использую.
Поэтому действуй и не жди ни каких месяцев, прям говори прямым текстом, вы подайте доки на квоту, а потом я буду отдыхать с мыслью что время идет и очередь двигается.
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
Kakalibri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Благодарил (а): 235 раз

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Kakalibri

ЛесяЯ писал(а):
вот у меня тоже было ощущение "обмана во благо". т.е. для настроя позитивного так сказать. У меня на 3 день было 3 шт удовлетворительные, на пятый-якобы один отличник АА, а остальные два так и не дожили. Странно же? Конечно, странно.
У меня знакомая по этой причине не хочет в цпсир. Говорит, что там по каким-то не ясным причинам до заморозки эмбриончики доживают крайне редко... то ли врач такой "профессионал", то ли аппаратура не позволяет.
Ksyshenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Ланчик, свежим пинающимся :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Давай, загони волну! Мы в тебя верим!
Целестин, это Рус***ва так сказала? А ты не думала после этого воспользоваться услугой - консультация эмбрионолога? Вроде, на сайте Ц*С*М такая услуга декларируется. И там просто очную ставку устроить! Что значит аномальные :vermin:
Я поставила печать на явку в ОПЦ с вещами 21 ноября (теперь они будут роды принимать только в новом здании) :angel:
И записалась еще на платные курсы "Здоровый малыш", которые с 11 октября.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Magafik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

Девочки, вы прям страшилки какие то рассказываете про ЦПСИР, меня всегда записывали в день сдачи хгч на приём, сразу делали и УЗИ и решали дальнейшую тактику, и доки на следующую квоту отправляли сразу, наоборот Квота одобренная ещё меня потом ждала :-D а по поводу заморозки эмбрионов, они морозят только сильных, у них реально придирчиво относятся к качеству эмбрионов. Так как заморозить хранить а потом разморозить эмбрионов удовольствие не бесплатное и далеко не из дешёвых, смысл заведомо слабых и не подающих надежд морозить, и тем самым давать ложную надежду паре!?
Целестин
Задорная первоклашка

Сообщение Целестин

Ksyshenka писал(а):Целестин, это Рус***ва так сказала? А ты не думала после этого воспользоваться услугой - консультация эмбрионолога? Вроде, на сайте Ц*С*М такая услуга декларируется. И там просто очную ставку устроить! Что значит аномальные :vermin:
Я поставила печать на явку в ОПЦ с вещами 21 ноября (теперь они будут роды принимать только в новом здании) :angel:
И записалась еще на платные курсы "Здоровый малыш", которые с 11 октября.
Как быстро время летит! Уже скоро рожать тебе. :inlove:

Ксюшенька Локки
К сожалению, на переносе не было моих "Песто//овой и Русако/овой". В отпуск ушли за несколько дней до переноса. Это были мои первые клеточки в КРИО, отличники. Я думала, они будут очень сильными, раз дожили до криоконсервации. Но увы и ах... Но за то криошечки мне придали сил и не было депрессии после пролета.

Так что, я готовлюсь к 7 протоколу ЭКО. И сами, пытаемся... :krovat:

Wbat
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Правильно ли я поняла, что если у меня пролет, то мне по новой вставать в очередь? о_О моя знакомая в центре уже третий раз будет делать и без очередей всяких...
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Wbat писал(а):Правильно ли я поняла, что если у меня пролет, то мне по новой вставать в очередь? о_О моя знакомая в центре уже третий раз будет делать и без очередей всяких...
Пока после пролёта выяснишь причину, сдашь анализы, отдохнёшь пару циклов, вот и очередь подойдёт. Когда хгч сдавать пойдёшь? Чего о пролёте болтаешь? :think:
Ланчик84
Веселая дошкольница

Сообщение Ланчик84

[quote="Ksyshenka"]Ланчик, свежим пинающимся :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Давай, загони волну! Мы в тебя верим!

Ксюшенька спасибо,поймала чих :obnimalka: заражаюсь :flowerfacepink:
Wbat
Задорная первоклашка

Сообщение Wbat

Magafik писал(а):
Wbat писал(а):Правильно ли я поняла, что если у меня пролет, то мне по новой вставать в очередь? о_О моя знакомая в центре уже третий раз будет делать и без очередей всяких...
Пока после пролёта выяснишь причину, сдашь анализы, отдохнёшь пару циклов, вот и очередь подойдёт. Когда хгч сдавать пойдёшь? Чего о пролёте болтаешь? :think:
Да завтра наверное пойду, сил нет. Будет 6 ДПП.
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ

Сообщение Ksyshenka

Wbat, подожди до 7 ДПП. Там по четче циферка.
После стимуляции перед новой стимуляцией все равно организм должен отдыхать 3 месяца. Надо дать организму возможность восстановиться. За этот период пролечиться, дообследоваться, попить курсы бадов/витаминов, разгрести дела, не связанные с зачатием. В крио иногда предлагают на следующий цикл идти. И еще в январе-феврале каждого года в минздраве всегда затор с рассмотрением квот по ОМС. У меня в свое время сложился ритм: 2 попытки в год: весна-осень (крио не было ни разу). Самое то.
Целестин, ждем сообщения о счастливой развязке твоей истории! Я хочу отметить, что твои крио-малыши все же пережили заморозку-разморозку. Про аномальность - это, возможно, субъективное мнение эмбрионолога на замене. Все равно - проясни потом этот вопрос у ТИ. В эмбриональном листе должны будут какие-то следы остаться.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
Wbat
Задорная первоклашка

Сообщение Wbat

Ksyshenka писал(а):Wbat, подожди до 7 ДПП. Там по четче циферка.
После стимуляции перед новой стимуляцией все равно организм должен отдыхать 3 месяца. Надо дать организму возможность восстановиться. За этот период пролечиться, дообследоваться, попить курсы бадов/витаминов, разгрести дела, не связанные с зачатием. В крио иногда предлагают на следующий цикл идти. И еще в январе-феврале каждого года в минздраве всегда затор с рассмотрением квот по ОМС. У меня в свое время сложился ритм: 2 попытки в год: весна-осень (крио не было ни разу). Самое то.
Целестин, ждем сообщения о счастливой развязке твоей истории! Я хочу отметить, что твои крио-малыши все же пережили заморозку-разморозку. Про аномальность - это, возможно, субъективное мнение эмбрионолога на замене. Все равно - проясни потом этот вопрос у ТИ. В эмбриональном листе должны будут какие-то следы остаться.
Мне перед ЭКО три раза подряд стимуляцию делали, но там без уколов было...
Meloni
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Wbat писал(а):
Ksyshenka писал(а):Wbat, подожди до 7 ДПП. Там по четче циферка.
Мне перед ЭКО три раза подряд стимуляцию делали, но там без уколов было...
ну вы сравниваете простите п..у с пальцем, там у вас 1 клетку таблетками стиму-ли и вообще факт наступления О, а тут вам стимулируют икру и много клеток, и эко протокол с простой стимуляцией типа клоста несравним совсем.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

a-zanoza писал(а):Поэтому иди прям сама и требуй чтоб подавали документы на квоту!!! Так как мне ОВ сказала что сразу подать в моем случае не могут, пока КРИО не использую.
Поэтому действуй и не жди ни каких месяцев, прям говори прямым текстом, вы подайте доки на квоту, а потом я буду отдыхать с мыслью что время идет и очередь двигается.
Плииииииин! Завтра позвоню и напрошусь :fight:
Magafik писал(а):Девочки, вы прям страшилки какие то рассказываете про ЦПСИР, меня всегда записывали в день сдачи хгч на приём, сразу делали и УЗИ и решали дальнейшую тактику, и доки на следующую квоту отправляли сразу, наоборот Квота одобренная ещё меня потом ждала
а тебя записывали на прием, не зависимо, пришли М или нет?
Так и мне странно, что взяли и отодвинули. :think:
А об очереди вообще страшно думать..

Wbat соберешься ты или нет завтра, пиши нам. Мы переживаем за тебя :flowerfacepink:
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

ЛесяЯ, мне всегда назначали хгч утром на 14дпп, а приём например в 15-00. Неважно какой результат и начались ли м.
Елена- мама2
Веселая дошкольница

Сообщение Елена- мама2

ЛесяЯ по поводу вашего врача сегодня знакомая звонила идёт в протокол в октябре. Медсестра сказала что она в командировке до конца сентября. Так что записывайтесь)
a-zanoza
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

ЛесяЯ по идее ты должна к ним прийти с результатом ХГЧ, они его вклеивают в карту, смотрят тебя на кресле и делают узи. Потом типа сразу должны подать на КВОТУ. Ты позвони и скажи что у меня пролет, хочу прийти с результатом ХГЧ на прием. Они обязаны тебя принять!!!
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

a-zanoza писал(а):ЛесяЯ по идее ты должна к ним прийти с результатом ХГЧ, они его вклеивают в карту, смотрят тебя на кресле и делают узи. Потом типа сразу должны подать на КВОТУ. Ты позвони и скажи что у меня пролет, хочу прийти с результатом ХГЧ на прием. Они обязаны тебя принять!!!
ок! распечатаю последний рез-т ХГ. Может я зря волнуюсь, но я уже 100 раз все передумала, что ответить на ее "отдыхайте месяц" :think:

позвонила-таки. Опять услышала, что мне надо отдыхать. И мое нытье, что левый яичник болит (на УЗИ бы мне), что давайте доки на квоту подадим, а потом я буду отдыхать и проч привело к тому, что со вздохами меня записали на 18 окт :mouse:
И уточнили, что нужен ХГ именно на 14дпп. придется пересдать завтра.

И знаете, у меня мысль появилась к Пашк**иной сходить) на разведку так сказать. Кто-то в Лотосе в протокол вступал же? Или большинство все-таки здесь из ЦПСИРа?
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Re: Всем Челябиынским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение vitte87

ЛесяЯ, после первого пролета, я тоже отдыхала 2 месяца , потом на прием, потом дообследование, потом подготовка к протоколу, а доки врач подала только на следующий год, одобрение в минздраве много времени не занимает, у них своя внутренняя очередь. Я была в июле 2015, потом в феврале 2016:-) Многие девочки и год ждали следующей попытки (например, Елеська). И в первый протокол всупила почти через год. Наберитесь терпения милые, все будет. У меня одноклассница на эко собирается в ЦПСиР , ей одобрены доки, а в протокол только в начале следующего года.! Отдохните и отвлекитесь и апчи на вас девчачим :loudlaff:
Мы родились 03.11.2016
Natashkin
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Лотос
Где было удачное ЭКО: Лотос
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Natashkin

Девочки беременяшки - отлично вам доходить и родить малышей и малышек своих!!!
А тем у кого не получилось не вешать нос и верить в хорошее!!!

По поводу приема после пролета - у меня было так, мне позвонила медсестра ОВ, спросила ХГЧ, и начались ли месячные, тоже сказала отдыхать , звонить только в конце сентября, чтоб в октябре на прием. На моих тысячу вопросов - а не проверить ли мне пока трубы, а не сделать ли то и это... она спокойно сказала отдыхать .. и на прием только в окт. Ну и мне тоже снова всё на квоту собирать. Сижу вот, послушно жду.
Natashkin
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Лотос
Где было удачное ЭКО: Лотос
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Natashkin

ЛесяЯ писал(а): И знаете, у меня мысль появилась к Пашк**иной сходить) на разведку так сказать. Кто-то в Лотосе в протокол вступал же? Или большинство все-таки здесь из ЦПСИРа?
Вот я тоже думаю при таком раскладе может еще куда то сходить.. в 36 лет еще год очереди ждать это наверное минимум нецелесообразно..
Wbat
Задорная первоклашка

Сообщение Wbat

Сколько хвост от овитреля держится? У меня 6 ДПП хгч 12,09. В пн на контрольный.
vitte87
Трудный подросток

Сообщение vitte87

Wbat, у меня при пролете хгч на 7 дпп был менее 0,1 , овитрель тоже был, так, что настраивайся на лучшее, по табличке хгч попадаешь :-) Апчи на рост ! :loudlaff:
Мы родились 03.11.2016
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Wbat писал(а):Сколько хвост от овитреля держится? У меня 6 ДПП хгч 12,09. В пн на контрольный.
Это скорее всего уже свой хгч, овитрель выветрился или дал бы единицы. Теперь мониторинг через день и спокойствие :trollsmile: :clapping:
Ksyshenka
Трудный подросток

Сообщение Ksyshenka

Это не хвост! ;) У тебя же не было в поддержке после подсадки уколов хгч/прегнила/овитреля. Сдавай на 8 ДПП должно вырасти в 3-4 раза (так как вначале хгч быстрее растет). Береги себя! Теперь главное не прыгать и нести себя, как хрустальную вазу!
Natashkin, :obnimalka: Прояснилось, что с твоим оставшимся малышом? Заморозили или нет?
Ну, если О.В. в командировке, тут ничего не попишешь. Всем придется ждать ее окончания. План дальнейших действий в любом случае должен лечащий врач назначать. А вообще в моей практике после первых М меня всегда на УЗИ смотрели на предмет наличия/отсутствия кист после протокола. Кстати после первого протокола мы больше года кисту рассасывали дифферилином. Во втором-третьем никаких кист не было.

ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Wbat писал(а):Сколько хвост от овитреля держится? У меня 6 ДПП хгч 12,09. В пн на контрольный.
:happydance: это я тихонечко радуюсь за тебя!!! у меня на 7 дпп хгч был 1,46. В инструкции Овитреля написано, что он может присутствовать в организме до 10 дней. Но цифры и правда были бы как у меня на 4 дпп - 2,7.
И в ПН у тебя же еще не контрольный..
Боже! Боже! ТТТ @@@@@@@@@@@@@
vitte87
Трудный подросток

Сообщение vitte87

А у нас на работе беременная волна :-) Я ,секретарь, экономист, повар и главный бухгалтер. Вот так я беременную волну в начале года открыла :-)
Мы родились 03.11.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru