Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

Ksusha2016
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Браи*лко, Дементь*ева), ЦСМ (Пес*това)
Благодарил (а): 37 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Ksusha2016

Ksusha2016 писал(а):Ksusha2016 писал(а):
ТИ П*естова тоже на платное. ОМС мне я так поняла вообще не светит при низком АМГ. У меня АМГ вообще плавающее на 2 д.ц 1 было, в конце цикла 0.4. Еще СА125 повышен. И П*естова и Д*ементьева сказали, что когда АМГ внутри одного цикла в начале и конце различается, это из-за эндометриоза.
NATASHKIN

У меня он тоже получается плавающий ( от 0,46 на примерно 10 д.ц до 1 с копейками на 3ий или 2ой , точно не помню) но один из врачей никогда не ставил мне эндометриоз, хотя и аспират брали, и офисную гистероскопию делали и тп. К эндометрию вообще вопросов не возникало. Та же Мирош--ко утверждает что он не может вообще быть разным и день цикла не него не влияет. И вот такое мнение врача могло бы лишить нас возможности ЭКО по ОМС, хотя даже лаборатория пожала плечами , мол, зачем Вас на такой день отправили сдавать.. а еще та же Выборная говорит, что настолько хорошо эндокринные механизмы не изучены и надо всё в комплексе смотреть, что сам по себе АМГ не показатель вообще чего либо.

Наташа,
А вы зачем сдавали в разные дни цикла амг? Тоже врач отправила? И низкий амг во втором результате не повлиял на получение по омс?
Natashkin
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Лотос
Где было удачное ЭКО: Лотос
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Natashkin

Ksusha2016 писал(а):
Ksusha2016 писал(а):
Наташа,
А вы зачем сдавали в разные дни цикла амг? Тоже врач отправила? И низкий амг во втором результате не повлиял на получение по омс?

Я низкий не понесла чтоб не подписывать себе приговор.Тем более оба Я после резекции - резерв снижен. Сдала в правильный день, он больше 1 оказался.
А врач да, посчитала что день не важен, чем сильно удивила лабораторию. Они сразу сказали что ре-т может быть некорректен. Но видимо надо было быстро доки на квоту сдавать. Не знаю, объяснить не могу.
Последний раз редактировалось Natashkin 05 окт 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Давлетова Гуля
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: будет в ЦВРТ
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Давлетова Гуля

Ksyshenka писал(а):Страничку открыла!
Выпускаю перелетных Челябинских аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Не стесняемся, хватаем: приручаем к домашнему теплу и уюту, пока не расслабятся и не отдадут сладких вкусных малышей {baby} {baby}
Всем Добра и удачной встречки с счастьем в род. доме. Чтобы хотелось снова туда еще и еще! :lalala:
:aist: :aist: Спасибо)))
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВЫМ МАМСКИМ) НУ И ПАМПЕРСОВ ЛОВИТЕ В ПРИДАЧУ)))) от Сия
Апппччххиииии на вас! Пусть мой чих будет приставучий))) Все будет хорошо, ждём трёхзначный ХГЧ!
Ждём в наших пузатых рядах)))) от КолючаяФея
Целестин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Целестин

Выпускаю перелетных Челябинских аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Не стесняемся, хватаем: приручаем к домашнему теплу и уюту, пока не расслабятся и не отдадут сладких вкусных малышей {baby} {baby} [/color] :lalala:
Беру двух аистов)))
Переговорила я с Песто/овой насчет переноса моих криошек. Сказали что тенденция был отрицательной. Морозили отличников, разморозились - хорошисты, а к переносу стали удовлетворительными. И просто пожала плечами, так как решение принимает эмбриолог. Хотя при мне эмбриолог выразила сомнение на счет переноса, а гиня не послушала.

Ланчик пусть будет как будет! Где-то читала, что шансы выше, при переносе в следующем цикле. Организм пусть немного отдохнет. И я считаю, что прогестерон все-таки нужно проставить, чтоб сбоев не было. А то организм вырастил яйцеклетки и подготовил эндометрий, а прогестерона нет. Так может и эндометрий пострадать... вторая фаза эндометрия формируется ведь за счет прогестерона.

Ксюша2016 а нельзя ли сказать что принимала лечение и АМГ "сам" поднялся. Ведь это такой не изученный гормон и ведет себя так как хочет. И пойти в Лот//ос и ЦП/СИР к новому врачу, получить квоту и перевести ее туда куда нужно, в поликлинику имею ввиду. )))) Если честно, тут девочки на форуме и витаминки принимали и еще что-то делали.
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

Целестин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Целестин

Девочки, может нужно кому?

Вессел ДУЭ Ф. 31 капсула из 50. Срок: 10.2018 г. Обмен на фемибион+дюфастон (утрожестан 200) или сами предложите. о;)
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

Ksyshenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Целестин, у Локки, вроде 1 хорошист и 2 удовлетворительных было. А прижилось 2. Все равно хорошо, что у малышей свой шанс был! Ты, как мама, сделала для них все, что могла!
Последний раз редактировалось Ksyshenka 04 окт 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
a-zanoza
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

Не стесняемся, хватаем: приручаем к домашнему теплу и уюту, пока не расслабятся и не отдадут сладких вкусных малышей {baby} {baby}
Всем Добра и удачной встречки с счастьем в род. доме. Чтобы хотелось снова туда еще и еще! :lalala:
Я забрала себе одного девчачего)
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
ЯИулия
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР.
ЦСМ г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет 2017
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение ЯИулия

PS Интересно, врачи нас читают? )))
ЧИТАЮТ.....И ДАЖЕ ЦИТИРУЮТ.ПОЭТОМУ ПОАККУРАТНЕЙ ПРО АНАЛИЗЫ,А ТО БУДЕМ СДАВАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ У НИХ.
Машуля Солнечная
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: нет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,ЦСМ г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Машуля Солнечная

Доброго времени суток всем! я редкий гость,хотя стараюсь периодически читать форум.
По этому ВСЕМ Успехов, Надежды и Веры,иЛюбви! А мамулькам спокойных ночей! :flowerfacepink:
Девушки,если кому то нужны андрогель 10 пакетиков и 3 цетротида,могу предложить с 30% скидкой. Так как протоколы 3 раза у меня были платными ..по этому в дар,к сожалению,не могу отдать :( ...Чеки в сохранности.
Натусик89,как у тебя дела? давно ничего не пишешь....
и из стареньких вроде Анетты нет давно уже? или я ошибаюсь?
Перговерис-3 шт.
Машуля Солнечная
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: нет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,ЦСМ г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Машуля Солнечная

И еще помогите советом! кому Реально помог иммунолог? ...ЛИТы мне не нужны...
общая генетика - хорошо.. но общая,а не цитогенетика....,но в ней вообще всё мутно..и никто ничего не может объяснить...
А результата нет..у меня ощущение ,что мой организм просто Не принимает эмбрион, или отвергает его после...остался еще иммунолог не пройден..а есть ли смысл? ....
Перговерис-3 шт.
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Всем привет!
Ksyshenka писал(а): ... третий цикл был хорошим: была овуляция (без всяких стимуляций, правда я ближе к овуляции выпила 2 таблетки убихиноЛа), но мы в этот цикл делали аспирационную биопсию, да еще в конце цикла я получила травму в поясничном отделе (вылетела с тюбинга и приземлилась на поясницу)...
Ксюшенька, какой долгий, интересный путь у тебя к своей деточке! Поздравляю!
Скажи, убихинол с какой целью принимала? И где можно про БАДы почитать, что ты принимала? У меня эндометриоз. АМГ на нижней границе. Готовлюсь к 3 протоколу...
EkaterinaV2016
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Челябинск ЦПСиР
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение EkaterinaV2016

Девочки, Всем привет! Кому документы на ЭКО одобрены в июле? Вступили в протокол? ЦПСиР.
Kakalibri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Благодарил (а): 235 раз

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Kakalibri

EkaterinaV2016 писал(а):Девочки, Всем привет! Кому документы на ЭКО одобрены в июле? Вступили в протокол? ЦПСиР.
Привет! они его уже закончили вроде)
ЛесяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (Пестова ТИ)
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛесяЯ

Девочки, привет!
Нужен ваш совет) Куда мужа заслать СГ сдать?
В последний раз сдавал он в Уроло**гическом центре на Тарасова, расширенную. Тут Ksyshenka посоветовала сдавать ту, где есть морфология по Крюгерю. Я послушно стала искать, где же есть. В том же Урол. центре эта морфология входит в базовую СГ..
Звоню в Ц*С*М, там видимо новенькая администратор замялась, взяла тайм-аут посоветоваться с докторами. Еще не перезвонила.
Короче, как мне спрашивать, чтобы была ну поооолная картина СГ. Я-то думала, чем больше, тем лучше, .т.е расширенная +Крюгер+мар тест + еще чё-нить.
Или быть может вообще его в Ц*П*С*ИР записать и не искать других клиник? :think:
спасибо за ответы заранее obnimalka
Arisha_a
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Arisha_a

ЛесяЯ писал(а):Девочки, привет!
В последний раз сдавал он в Уроло**гическом центре на Тарасова, расширенную. Тут Ksyshenka посоветовала сдавать ту, где есть морфология по Крюгерю. Я послушно стала искать, где же есть. В том же Урол. центре эта морфология входит в базовую СГ..
Звоню в Ц*С*М, там видимо новенькая администратор замялась, взяла тайм-аут посоветоваться с докторами. Еще не перезвонила.
Короче, как мне спрашивать, чтобы была ну поооолная картина СГ. Я-то думала, чем больше, тем лучше, .т.е расширенная +Крюгер+мар тест + еще чё-нить.
Или быть может вообще его в Ц*П*С*ИР записать и не искать других клиник? :think:
Доброе утро. Я если честно из СГ в Ц*ПСиР с морфологией мало что поняла, % нормальной формы написано, а патологические не смотрят. И копию почему то не дали, сказали не дают и все.
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Arisha_a, спасибо!
Перезвонили мне с Ц*С*М, сказали, что расширенная лучше, что она включает в себя выживаемость и тоже морфологию смотрят, разве что не поКрюгерю..Короче я запуталась и записала его туда. Вот только мар тест такой дорогой в этом центре..1800 вроде + 2500 расш СГ. В других центрах дешевле.
Читаю в инете сейчас: морф. по Крюгеру показывает % патологических спермиков..ТАк эту патологию пишут и в расширенной..
Вообщем Ксюшенька меня запутала))))) :kissinglips:
Magafik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

ЛесяЯ писал(а):Девочки, привет!
Ой, мы на Тарасова сдавали СГ и нам там назначили витаминчики и сказали лежать после ПА ножками кверху [lol] через пол года все таки в ЦПСИР выяснили что у нас тяжёлый МФ, так что на Тарасова я всех отговариваю ходить :trollsmile:
Arisha_a
Пока в пеленках

Сообщение Arisha_a

ЛесяЯ писал(а):Arisha_a, спасибо!
Перезвонили мне с Ц*С*М, сказали, что расширенная лучше, что она включает в себя выживаемость и тоже морфологию смотрят, разве что не поКрюгерю..Короче я запуталась и записала его туда. Вот только мар тест такой дорогой в этом центре..1800 вроде + 2500 расш СГ. В других центрах дешевле.
Читаю в инете сейчас: морф. по Крюгеру показывает % патологических спермиков..ТАк эту патологию пишут и в расширенной..
Вообщем Ксюшенька меня запутала))))) :kissinglips:
Я тоже запуталась, до сих пор не понимаю причину нашего бесплодия.
После двух лет бесплодия началось обследование с ИППП и гормонов, одни отрц, другие в норме, по узи отклонений никаких нет. Далее продолжительное время принимала дюфастон, т.к. врач сказала «проблем не вижу», продолжайте пробовать. Дальше проверила трубы (ГСГ), они проходимы, но есть спаечный процесс в полости малого таза. Потом сделала гистеру, нашли полип и поставили хронический эндометрит. Не знаю грешить ли на этот дюфастон, ведь пока ничего не принимала ничего и не находили, как стала принимать так сразу полип вырос. Пока в течение года это обследование тянулось, муж сдал СГ в Инвитр*о, там все в норме. Думала во мне проблема, так как у него все нормально. Последним этапом сделала лапару, сказали на яичниках эндометриоидные кисты, все почистили, но если не наступит ЕБ, то делать эко. Еще врач сказала что СГ надо сдавать в клиниках специализирующихся на этом, а не в обычной лаборатории. СГ пересдали в д/н/к, там оказалось морфология 4% (норма 14%), андролог сказал с такой плохой СГ ЕБ не будет, только эко. На этом все обследование и закончилось, ведь платное эко не потянуть, а бесплатного в то время не было, а когда по омс появилось попасть было туда сложно. К этой теме не возвращались четыре года, в этом году врач настояла подать документы по омс. Сдали ИППП и гормоны, тут все в норме, аспират нормальный, гистеру еще не делала. А вот со СГ вообще ничего не понятно, в той же д/н/к она уже оказалась нормальной, те же 4% из нормы в 4%, только я не поняла, как так нормы упали резко.
Вот теперь и думаю, мы всегда считали, что у меня проблемы с эдометриозом, а у него плохая спермограмма, т.е. виноваты оба. Теперь у меня трубы под вопросом, а у него вообще все хорошо.
LANA)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LANA)

obnimalka :kissinglips: Девочки миленькие всем большой привет!
я бываю тут редко, но читать пытаюсь частенько
Очень рада за всех у кого все сложилось, а кто только на пути к своей цели то верю что и у вас все получится
Немного о нас: нашей Заиньке уже три годика, в садик ходим, все хорошо (тоже путь к счастью был не маленький и трудный, 2 попытки Эко), знаете думала рожу и опять в бой, но не тут то было, появились заботы, кризис и все такое и кажется что это было все вот совсем недавно, а уже не 2013 а 2016, глазом моргнуть не успела.
А как охота еще ляльку, но незнаю куда кинуться, кому обратиться, и на работу уже вышла, корю себя за то что не занималась этим в декрете
Пож-та подскажите где сейчас лучше, что ск-ко стоит, Эко по Омс если то какая разница в деньгах например по сравнению с платным эко, спасибо все большое

на всех заразное апчихииии от 3-х годовалой Веруньки-Вертуньки
LANA)
Веселая дошкольница

Сообщение LANA)

:inlove: ух ты открыла страничку, надеюсь это знак)
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Arisha_a писал(а):она уже оказалась нормальной, те же 4% из нормы в 4%
я вычитала на просторах, что 4% морфология это не норма.Что если ниже 4%, то ИКСИ. Если от 4 до 14%-просто лечение путем ЭКО. Если выше-тогда и норма.
Arisha_a
Пока в пеленках

Сообщение Arisha_a

ЛесяЯ писал(а):
Arisha_a писал(а):она уже оказалась нормальной, те же 4% из нормы в 4%
я вычитала на просторах, что 4% морфология это не норма.Что если ниже 4%, то ИКСИ. Если от 4 до 14%-просто лечение путем ЭКО. Если выше-тогда и норма.
я тоже читала, что это не норма, опять же морфология вроде не лечится, но врач говорит обратное что это норма (4%), вот и в замешательстве. Еще же сдали в Ц*ПСиР, дак там 37% при норме больше 30%. Может это разные нормы какие то, в общем я пока запуталась как оно на самом деле обстоит и что делать дальше. Лечения никакого назначено не было, вообще ничего делать не нужно.
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ

Сообщение Ksyshenka

В Ц*С*М одна из лучших СГ на сегодняшний момент и она точно по Крюгеру, в Д*Н*К тоже. Да, для СГ по Крюгеру 4% это хорошо. Нормы обычной СГ к морфологии гораздо выше. У нас с мужем по обычной СГ было все замечательно, а по Крюгеру: 0% морфология в Д*Н*К. Эмбрионолог в протоколах, когда ИКСИ делала, подтверждала, что у нас ватная СГ, без ИКСИ никак. К 4-ой попытке это было уже года 2 без бань и 1 год без алкоголя СГ в Ц*С*М стала 1% (а все остальные показатели: подвижность и еще, как спермики преграды преодолевают были замечательными). ТИ сказала: все равно между протоколами еще сами пытайтесь параллельно, с такой СГ маленький шанс есть. В итоге нашелся удалой мальчишка :sperm: , который захотел с нами остаться.
LANA), в ЭКО по ОМС ты не платишь за лекарства/уколы при стимуляции, приемы во время протокола: стимуляции, пункцию, культиворование, подсадку, итоговый прием с хгч. Платишь за заморозку/хранение/разморозку, приемы до протокола (если не на Сталеваров), лекарства для поддержки после подсадки, анализы до протокола и во время протокола, приемы сопутствующих врачей типа гемостазиолога (если они тебе нужны). Опять же еще в платных клиниках есть всякие платные фишки типа: особая более хорошая среда, ПИКСИ, эмбриогель (что-то типа этого: особый состав, который помещают в тебя для того, чтобы эмбриончик в матке прожил по дольше, что может увеличить шансы на имплантацию), система примавижн (видеофиксация развития эмбрионов по часам в процессе их культивирования) и пр. навороты. Иногда еще хетчинг (он у меня один раз прошел по ОМС, один раз нет). Если ты сама на доп. навороты соблазнишься, придется их дополнительно оплачивать. Так что можешь взять все свои расходы по платному протоколу и вычесть из них все, что по ОМС проходит бесплатно. Что сколько стоит сейчас можно посмотреть на сайтах клиник. Последние цифры, которые озвучивались на этой неделе: платный протокол на Сталеваров можно уложиться в 100 т.р. (Я Happy и моя подруга), платный протокол в Ц*С*М Ксюше насчитали 230 т.р. Представители Лот*са могут подтянуться со своими данными.
Лютик79, ох теперь уже я в позиции, что поздравлять лучше после родов [lol] Убихинол принимала с целью улучшения качества своих ЯК. Уж очень большой отсев у меня был:
В Первом взяли три, первый сразу отсекся, отличника и хорошиста с плюсом подсадили на третий день
Во втором взяли 8, к четвертому было 4, к пятому остались 1 хорошист и 1 удовл.
В третьем взяли 7, к четвертому дню остались 1 хорошист и 1 удовлетв.
Причем во втором и третьем протоколе оценка снижалась в связи с отставанием в делении (хорошисты на 1 день оставали, удовл. отставали в делении на 2 дня). В третьем протоколе такое влияние на деление мог оказывать мой фактор, так как МФ еще просто не успел включиться. В связи с чем мне надо было работать именно над своими ЯК. И в просторах интернета на сайте Овуляшки (украинский аналог Пробирки) я вычитала, что убихиноЛ может помочь, прочитала инструкцию мне понравилось (самоназначение). Помимо этого ТИ прописала: чайная ложка натощак оливкового масла каждый день, вигантол (витамин ДЗ) я принимала сначала по 6 капель, потом снизилась до 3 ежедневно (ТИ прописала схему в 2 раза больше), иноферт (тоже для улучшения качества ЯК) по 2 пакета в сутки во время еды. Есть еще версия, что нашим малышам категорически не нравились имеющиеся сертифицированные среды. Но из-за санкций попробовать другую среду нам не удалось. Про способы увеличения АМГ не подскажу (Ксюша, что там тебе ТИ на этот счет прописывала?), ибо у меня проблем с ним не было.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Ksyshenka писал(а):В Ц*С*М одна из лучших СГ на сегодняшний момент и она точно по Крюгеру, в Д*Н*К тоже. Да, для СГ по Крюгеру 4% это хорошо. Нормы обычной СГ к морфологии гораздо выше. У нас с мужем по обычной СГ было все замечательно, а по Крюгеру: 0% морфология в Д*Н*К. Эмбрионолог в протоколах, когда ИКСИ делала, подтверждала, что у нас ватная СГ, без ИКСИ никак. К 4-ой попытке это было уже года 2 без бань и 1 год без алкоголя СГ в Ц*С*М стала 1% (а все остальные показатели: подвижность и еще, как спермики преграды преодолевают были замечательными). ТИ сказала: все равно между протоколами еще сами пытайтесь параллельно, с такой СГ маленький шанс есть. В итоге нашелся удалой мальчишка :sperm: , который захотел с нами остаться.
тогда нам надо все-таки на базовую с крюгером, а не на расшир? так?
LANA)
Веселая дошкольница

Сообщение LANA)

Ksyshenka спасибо большое за ответ, если я правильно поняла то лучше идти на Сталеваров (хотя я там была в 2012-2013, но с тех пор наверно многое изменилось в плане цен), а подскажите пож-та примерную разницу по омс и платное эко именно на сталеваров, если разница тысяч в 30-40 то думаю наверно не стоит заморачиваться с этим омс (ждать очередь, собирать кучу справок...) и идти платно в цпсир
П.С. хотя 30-40 тоже для меня сущетвенно , но блин....даже незнаю
а кто сейчас там лучший из врачей

а тут есть такие кто уже второй а может и третий раз пошли за ляльками именно через эко,

обнимаю всех )))))))все будет забеременительно
Ksyshenka
Трудный подросток

Сообщение Ksyshenka

ЛесяЯ писал(а): тогда нам надо все-таки на базовую с крюгером, а не на расшир? так?
Открыла свои платежные документы в Ц*С*М от ноября 2015г., видимо, за СГ (если это счет за СГ, а не какой-нибудь НВА-тест :think: ) называется по счету: "Специализированный анализ семенной жидкости ВРТ" стоимость 2500р. Вот не знаю: расширенная это или нет.
Последний раз редактировалось Ksyshenka 05 окт 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Ksyshenka писал(а):
ЛесяЯ писал(а): тогда нам надо все-таки на базовую с крюгером, а не на расшир? так?
Открыла свои платежные документы от ноября 2015г. видимо за СГ (если это счет за СГ :think: ) называется по счету: "Специализированный анализ семенной жидкости ВРТ" стоимость 2500р.
2500 стоит у них расширенная, 700-базовая)
Ksyshenka
Трудный подросток

Сообщение Ksyshenka

LANA смотри ЛС

EkaterinaV2016
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Челябинск ЦПСиР
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение EkaterinaV2016

Kakalibri писал(а):
EkaterinaV2016 писал(а):Девочки, Всем привет! Кому документы на ЭКО одобрены в июле? Вступили в протокол? ЦПСиР.
Хм... Странно. Мне 21 июля комиссия одобрила, пока тишина, не вызывают!
Kakalibri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Kakalibri

EkaterinaV2016 писал(а):
Kakalibri писал(а):
Хм... Странно. Мне 21 июля комиссия одобрила, пока тишина, не вызывают!
Я эту систему не понимаю( наверно от врача зависит, у кого сколько пациентов.
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Ланчик84 писал(а):Вернулась я с пункции,взяли 24 клеточки..Наталья Валентиновна сказала что скорее всего переноса не будет из за риска гиперы.. :*-( , я расстроилась. Щас буду пить много воды и есть белок.
Поздравляю с 1 протоколом! Надеемся на положительный результат @@@@@@. Что нового? Как самочувствие??

Wbat, ты куда пропала, дорогая? Как дела?
Wbat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Тут я)))
Хгч на 15й дпп двух трехдневок было 2743.
Завтра на УЗИ, вот и притихла;)
ЛесяЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ЛесяЯ

Wbat писал(а):Тут я)))
Хгч на 15й дпп двух трехдневок было 2743.
Завтра на УЗИ, вот и притихла;)
ну слава богу!!! пиши, не пропадай! :flowerfacepink:
Ланчик84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

ЛесяЯ писал(а):
Ланчик84 писал(а):Вернулась я с пункции,взяли 24 клеточки..Наталья Валентиновна сказала что скорее всего переноса не будет из за риска гиперы.. :*-( , я расстроилась. Щас буду пить много воды и есть белок.
Поздравляю с 1 протоколом! Надеемся на положительный результат @@@@@@. Что нового? Как самочувствие??

привет,спасибо:-) самочувтвие по-разному,лежу когда более-менее,сегодня яичники вроде поменьше болят,зато в кишках рези,думаю от белкового питания,ем фемилак 4-5 раз в день,пью 3 литра, в туалет сеня сходила по серьезному зеленым(сорри за подробности)вот думаю от фемилака наверное,там же витаминов гора..завтра на прием,спрошу. И наконец узнаю что там с моими клеточками help
Буданцева Cветлана
Пока в пеленках

Сообщение Буданцева Cветлана

Девочки у меня сейчас 20 неделя, утрожестан ставлю по 600 в день. В выписки после эко написано отменять его после 16 недель, спросила у своего гинеколога долго ли мне еще утрожестан применять? Она почему то сказала недель до 30!!! А я так надеялась избавиться от него (((, кто как слазил с него?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru