Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

Лоkkи
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 397 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Лоkkи

Машуля Солнечная писал(а):И еще помогите советом! кому Реально помог иммунолог? ...ЛИТы мне не нужны...
общая генетика - хорошо.. но общая,а не цитогенетика....,но в ней вообще всё мутно..и никто ничего не может объяснить...
А результата нет..у меня ощущение ,что мой организм просто Не принимает эмбрион, или отвергает его после...остался еще иммунолог не пройден..а есть ли смысл? ....
Моей хорошей знакомой помог. В итоге ЕБ.
Meloni
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Буданцева Cветлана писал(а):Девочки у меня сейчас 20 неделя, утрожестан ставлю по 600 в день. В выписки после эко написано отменять его после 16 недель, спросила у своего гинеколога долго ли мне еще утрожестан применять? Она почему то сказала недель до 30!!! А я так надеялась избавиться от него (((, кто как слазил с него?
ориентироваться надо на ШМ и ее длину и состояние, после 2 скрина ну я бы и сидела на нем до 30, так надежнее, если хотите благополучного срока вынашивания.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Wbat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Сглазила себя...
Утром проснулась, коричневое пятно. Ничего не болит, только бок тянет, но он и тянул все время.
В пн хгч был 2743. Сегодня 20й дпп двух трехдневок.
Я руки в ноги и к ре. Она говорит отслойка нет, выпила Транексам. Она дала мне выписку чтобы уже идти в свою жк (один плод).
Прихожу домой, ставлю утрик, лежу, слева внизу живота тянет и как постукивает.
Пошла в туалет, а там капля розовой мазни.
Звоню ре, она: выпить ещё трексам, утрик пить каждые 4 часа, покой. Если будут обильные, скорую.
Я сейчас поседею, что это? Может она плохо УЗИ провела? Имеет ли смысле через пару часов сходить на УЗИ?
Как же мне страхово ...
Magafik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

Wbat писал(а):Сглазила себя...
Утром проснулась, коричневое пятно. Ничего не болит, только бок тянет, но он и тянул все время.
Я руки в ноги и к ре. Она говорит отслойка нет, выпила Транексам. Она дала мне выписку чтобы уже идти в свою жк (один плод).
Звоню ре, она: выпить ещё трексам, утрик пить каждые 4 часа, покой. Если будут обильные, скорую.
Я сейчас поседею, что это? Может она плохо УЗИ провела? Имеет ли смысле через пару часов сходить на УЗИ?
Как же мне страхово ...
Панику не наводи, тут почти у каждой так было. У меня тоже на таком сроке так отслойка начиналась, дома приняли все меры и поехали сохранятся. Во первых когда алым мазнуло муж мне вколол в 5ую точку дицион, и потом ещё два укола через каждые 4 часа, параллельно выпила 2 табл транексама, и потом ещё пила в день три таблетки дней 5. Постельный режим. И отменили все кроворазжижающие препараты. Поехала в больничку ложится когда уже старый коричневый утрик выходил, и кстати в больнице сказали если не льёт как из ведра то утрик продолжать ставить а не пить.
Wbat
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Magafik писал(а):
Как же мне страхово ...
Панику не наводи, тут почти у каждой так было. У меня тоже на таком сроке так отслойка начиналась, дома приняли все меры и поехали сохранятся. Во первых когда алым мазнуло муж мне вколол в 5ую точку дицион, и потом ещё два укола через каждые 4 часа, параллельно выпила 2 табл транексама, и потом ещё пила в день три таблетки дней 5. Постельный режим. И отменили все кроворазжижающие препараты. Поехала в больничку ложится когда уже старый коричневый утрик выходил, и кстати в больнице сказали если не льёт как из ведра то утрик продолжать ставить а не пить.
Странная у меня ре...
Час ничего нет, слава богу
Имеет смысл ставить дицион? Уже выпила два раза по две таблетки транексама, сейчас поставлю утрик (хоть и выпила недавно), лишним не будет.
Magafik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

Wbat писал(а):
Magafik писал(а):
Как же мне страхово ...
Странная у меня ре...
Час ничего нет, слава богу
Имеет смысл ставить дицион? Уже выпила два раза по две таблетки транексама, сейчас поставлю утрик (хоть и выпила недавно), лишним не будет.
Если нет ничего то не надо наверное.
Polosataya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Ирис" г. Челябинск, ЦПР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Polosataya

Всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Раиля, не знаю как у меня дела. Если у меня лично по настроению и самочувствию, то лучше чем отлично. Ребенок пинается активно, ничего не болит, не беспокоит. Чего и вам желаю.
А вот чего не желаю: вы тут обсуждали ОПЦ, направления и т.д. А меня вот начали рвать на части, например. НИИ ОММ настоятельно рекомендует к ним ехать на роды, ложиться на 37 неделе. А ЖК направляет в ОПЦ наш на консилиум, чтобы рожала здесь, с наблюдением в кардицентре. Ни о каких естественных родах уже речь не идет, ложится в 37 недель и ПКС.

По кордоцентезу, как я уже писала никаких аномалий хромосомных не выявлено, из-за чего, как мне вчера показалось Блинов расстроился, ведь у него так хорошо все укладывалось в синдром....................................................................(это называется слов нет). Я все еще говорю, что он доктор замечательный, высококлассный и уважаемый и я к нему буду ходить, но его манера меня вчера довела до нервного срыва, я рыдала взахлеб. А видится мне теперь с ним приходится часто: раз в 10 дней допплер + измерение околоплодных вод.
Наблюдаюсь я теперь в Жемчужине, но из ЖК пока не снята с учета, так как они меня держат мертво, видимо такие случае им на показатели хорошо влияют.
Пока ставят многоводие вчера было умеренное, порок сердца остается, единственная артерия пуповины тоже. И добавляется......отек вартонова студня, ширина пуповины до 30 мм :shock:
Я не знаю зачем все это и за что нам такие испытания, видимо по силам и дают. Но я абсолютно уверенна, что все будет хорошо, ребенок здоров и родится таким.
Правда ОММ теперь зовет к ним вернутся, дообследоваться, сделать МРТ ребенка, прокапать антибиотики, это дня на 3-5, и настраиваться потом на приезд ан 32 недели, а затем уже на 37 неделе и уже до родов.
Вопрос: у кого-то было многоводие, как лечили? Я читала, что интомитацин назначают, мне ничего не назначают. Может пока нет надобности в этом. Но откуда отек я вообще не пойму....

Я вчера мужу сказала, что хочу, чтобы меня усыпали и разбудили перед родами, иначе я чокнусь....
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
Polosataya
Задорная первоклашка

Сообщение Polosataya

Да, и девочки совет, перед протоколом, исследуйтесь на все инфекции. Мне в первом протоколе уреоплазму ставили, потом я ее вылечили, а во втором никто и не проверял, а я не нее все же грешу. Так как инфекция как раз и провоцирует и многоводие и пороки всякие....

Еще у меня такой вопрос к знатокам, я теперь в Жемчужине же и они сказали сдать геммостаз, ну я сдала, результаты такие:
фибриноген - 5
АВР - 54, АЧТВ - 30, МНО - 1,05, Тромбиновое время - 15,2, антитромбин 3 - 89,7. XII в завис лизис = 13, эуглобул.лизис - 320 при норме 220. РФМК - 12. А их геммостазиолог сегодня гвоорит все норма, добавьте таблетку омега-мамы figase
Короче записалась я к Токминой на пн.
И еще у меня гемоглабин 114.

Что скажете?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/106121.png[/IMG][/URL]
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Полосатик, я тебе скажу, что когда тебя рвут на части 2 лучших род дома на Урале - это та еще проблема. Я вот встряла по полной. Поставила печать в ОПЦ в обменной карте, а теперь девочки в контакте пишут, что наш новенький ОПЦ так разрекламировали везде, что он отправляет всех со своими же печатями и со схватками из области в другие род. дома :wall: Причем довольно отстойные. А берет только со сложными родами, ибо мест нет. По моей обменной карте у меня пока 0 рисков. Даже про мое бесплодие и многократные пролеты по ЭКО ничего не сказано (я потом взяла и сама себе подписала). С конфликтом по группе крови в моей ЖК тоже никто не сталкивался и не верит в его существование. Вторую печать, как страховочный вариант, я уже получается не могу поставить. А ломиться уже со схватками в род. дом по приличнее я бы тоже не хотела, так как переживаю по поводу конфликта по группе крови. Там перехаживать не стоит. А утрик, говорят, закрепляет. Из-за него как раз можно переходить серьезно. Антитела правда давно не сдавала, до этого было 1:4 (это вроде мало). Говорят, они как раз ближе к моему сроку могут начать расти.
Гемоглобин 114 не самая страшная цифра. Попроси в ЖК бесплатный рецепт на мальтоферт. У меня со 108 поднял до 112, потом до 114. Почитай диету по железу.
Гемостаз на таком сроке, да еще с твоими проблемами лучше с Токм**миной и обсуждать!
Держись! Испытания, испытаниями, но сейчас ты хотя бы понимаешь ради чего все эти муки и когда они закончатся! :angel: help
На много хуже ходить из протокола в протокол годами и не знать, к чему это в конце концов приведет!
Здоровья твоей деточке! :obnimalka:
З.Ы.: В Ебурге у меня сестра двоюродная рожала в этом центре пару месяцев назад, ее направили в связи с резус-конфликтом (4-ая беременность). Осталась очень довольна. Я тоже читала, что квалификация врачей там по лучше, чем в нашем ОПЦ.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Polosataya
Задорная первоклашка

Сообщение Polosataya

Ксюш, ОММ специализируется на конфликтах по группе крови. Я бы на твоем месте попробовала туда.
Давай по телефону расскажу как туда попасть бесплатно.
У меня тоже какие-то АТ к АВо еще плюсом ко всему help

Спасибо за поддержку большое прибольшое!
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Буданцева Cветлана, я в 34 с утрожестана "ушла", шейка у меня 43 в 36 недель :-) Неторопись, нужно доносить до срока, плюс у меня и тонуса на нем не было :-) А мне Токмин…а еще разок фрагмин 10 уколов назначила, хожу на капельницы с актовегином, и фемилак еще :-) Доча в 35 неделек 2200, щечки наедаем :-) Заведующая сказала, ты же маленькая и доча около 3000 будет и хорошо :-) В 39 недель на госпитализацию, головкой вниз повернется, сама рожу, плацента поднялась :-) Будет на попе сидеть прокесарят :-) Апчи на всех желающих :-) Ksyshenka, как у вас дела :-) ? А да поставила печать, буду в ОКБ 2 :-)
Мы родились 03.11.2016
Лоkkи
Девица на выданье
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.

Сообщение Лоkkи

Polosataya
Держись. Пусть поскорее время пролетит, и всё закончится как можно удачнее. Здоровья детке.
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Полосатик, а у тебя какие титры? И какие группы крови у Вас с супругом? Я все понять не могу при каких титрах вообще стоит бить тревогу, а при каких нет
Vitte, у меня сегодня что-то отеки вылезли и на руках и на ногах, по телу тоже чувствую. Ощущается, что и в туалет не так часто бегаю. С утра ладони сложно сгибать было, сейчас ноги в коленях.
Сходили на 3 скриннинг и на ктг. На скрининге в 33 недели 2 степень зрелости у нас уже выскочила. И еще напрягло чсс 129. На следующий день сдала ктг, чсс опять 129 вышла. В принципе в норме от 120, но что-то как-то маловато. В остальном кровоток в норме, ктг за 10 минут прошла. Примерный вес малыша: 2,17 кг., рост 41. В УЗИ вообще нет никаких оговорок и диагнозов. Низкая плацентация тоже ушла из диагноза. Малыш лежит правильно в позе №1. Ежедневная поза кошечки мне помогает его удерживать в правильном положении.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Polosataya многоводие лечат только АБ, мне назначали арлет и еще какие то антибы капали и кололи.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
vitte87
Трудный подросток

Сообщение vitte87

Ksyshenka, у меня тоже пастозность кистей и скованность по утрам, мне канефрон назначили по 50 капелек, вроде полегче :-) Низкая плацентация тоже ушла, только нравится нам на попе сидеть :-) :privet2:
Мы родились 03.11.2016
Анютка_
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Карташова Е.В.
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Анютка_

Polosataya, у меня было умеренное многоводие, в ЖК сразу предложили антибиотики, писала отказ. Врач в Ж*емчужине сказала, что если ИАЖ не увеличивается (я ходила на повторное узи через 10 дней), то ничего не надо. Умеренное многоводие часто бывает идиопатическим, т.е. без причины и лечить его не надо.
ХГЧ 7ДПП-97, 9ДПП-268, 11ДПП-855, 18ДПП-9627. 21ДПП-1ПЯ 28ДПП-СБ+
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

....,,,
Последний раз редактировалось LenaK 06 апр 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Ланчик84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

LenaK писал(а):Всем привет! :flowerfacepink:
Ланчик84, я была у НВ тоже в протоколе, при моих получившихся 40 ооцитов она даже не говорила об отмене переноса. Сказала пить много воды и есть белок. Живот надувался но не критично, я ей говорила что у меня все хорошо. Удачи тебе

Девочки, всем удачи в протоколах и родить здоровых малышей !

Спасибо,но у меня все невесело. Из 24 ооцитов зрелыми были 12, оплодотворились только 6, на второй день было 6 эмбриончиков,2отличника и 4 хорошиста ( не предложили подсадку на второй день),на четвертый уже остался один эмбриончик удовлетворит,его мне вчера и подсадили. Стараюсь верить в чудо и отгонять отчаение
vitte87
Трудный подросток

Сообщение vitte87

Ланчик84, давай я на тебя почихаю, пусть крепится малышик :-) :loudlaff:
Мы родились 03.11.2016
Ланчик84
Веселая дошкольница

Сообщение Ланчик84

vitte87 писал(а):Ланчик84, давай я на тебя почихаю, пусть крепится малышик :-) :loudlaff:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Новый ОПЦ

1 Октября 2016 года ГБУЗ "Областной перинатльный центр" распахнет двери нового ультрасовременного корпуса для будующих Мам, по адресу ул. Воровского дом 70 строение 12.

Связаться с Нами Вы можете по новым телефонным номерам:

Главный врач - (351) 225-24-71

Перинатальный консилиум - (351)225-23-78

Справочная и регистратура клинико-диагностического центра - (351) 225-24-30

Корпус стационара - (351) 225-24-27.

Уже во всю работа кипит и за первые выхи приняли более 20 родов. Рассчитан РД на 5000 родов в год.
в новом ОПЦ приветствую посещения рожениц, совместные роды (и даже присутствие мужа на КС), посещение новорожденных в ПИТе.

ссылка на видео _http://chelyabinsk.ru/text/newsline/217772504363008.html
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Давлетова Гуля
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в ЦВРТ
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Давлетова Гуля

EkaterinaV2016 писал(а):
Kakalibri писал(а):
EkaterinaV2016 писал(а):Девочки, Всем привет! Кому документы на ЭКО одобрены в июле? Вступили в протокол? ЦПСиР.
Привет! они его уже закончили вроде)
Хм... Странно. Мне 21 июля комиссия одобрила, пока тишина, не вызывают!
24.05.16 заполнила выписку...16.08.16г вызвали на третий этаж и увы я до сих пор не в протоколе...и уже незнаю попаду в этом году или нет.Вот как то так.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВЫМ МАМСКИМ) НУ И ПАМПЕРСОВ ЛОВИТЕ В ПРИДАЧУ)))) от Сия
Апппччххиииии на вас! Пусть мой чих будет приставучий))) Все будет хорошо, ждём трёхзначный ХГЧ!
Ждём в наших пузатых рядах)))) от КолючаяФея
Лоkkи
Девица на выданье
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.

Сообщение Лоkkи

Ланчик84
А я в тебя памперсами покидаюсь, чтоб всё получилось.
Один из моих кнопок был троешником кстати.
Polosataya
Задорная первоклашка

Сообщение Polosataya

Всем привет!
Локки, спасибо за поддержку :flowerfacepink:
Мелони, да вот Челябинск и Екат вторят про антибиотики, а врач, у которого в ОММ лежала (он сейчас ушел в городскую заведующим) говорит, что нет показаний к антибиотикам, если только профилактически. :help:
В итоге в ходе долгих споров сегодня врач с Жемчужины поговорил с акушером с ОММ и решили взять посев из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам и потом думать, он как раз готовится 7 р.дн., к это времени еще раз узи сделать и решать.
Анютка, у меня тоже умеренное многоводие, но в сочетании с остальными факторами, врачи перестраховываются как могут.

Ланчик, я на тебя тоже почихаю, но, конечно, здоровыми чихами на удачную беременность! :inlove:

Сегодня опять меня уговаривали в ОПЦ у нас рожать :-\ типа, а вдруг вы начнете рожать раньше, а ОПЦ и не в курсе. Стоит якобы съездить туда на консилиум, чтобы если что они были готовы меня принять, вот не знаю.....
a-zanoza
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

Всем привет! У меня новости не очень... если честно удивлена что у меня организм подтраивать начал... хотя может не даром говорят что после 30 все на много по другому, нежели до. В общем протокол у меня был июль-август, первый пролет, думала пойду через цикл в КРИО. пришла а у меня там 2 желтых тела не рассосавшихся на правом яичнике. Мне ЕВ назначила попить ОК чтоб яичники "уж точно" пришли в норму, и что якобы в следующем цикле точно будем вступать в КРИО. И что вы думаете, начала я пить ОК с 7 дня (ни как положено с 1-го, так как увидела он на примере только в этот день, я пью ДЖЕС). И тут в пятницу у меня раз и выходит кровь ярко розовая на бумажку, и все! я в странном замешательстве, так как очень похоже на имплантационное кровотечение (у меня оно было при 2-х естетственных беременностях, поэтому знаю какое оно). Вроде как головой понимаю что не может быть "оно", ведь на таблетках, а у самой мысли "а вдруг, не с первого же дня начала пить таблетки!". В общем звоню в субботу утром в ЦПСиР, попадаю на ведущую прием ОВ, она меня выслушала, говорит что доля вероятно ну очень маленькая, но для вашего успокоения приезжайте поглядим что у вас там :-D . Я приехала, посмотрела она и говорит - "эндометрий у тебя 7мм ну разве может к такому что-то прикрепиться?" (а я когда была на 7 день цикла и начали пить Джес у меня он как раз был 7 мм, странно не ужели ни на мм не вырос, знаю что рост при приеме занижен, но меня это удивило...). Я ей говорю - "ну бывает же чудо))". Она - нет, ни чего у тебя там нет, а вот киста с правого яичника одна не ушла(( Сколько были они у тебя до питья таблеток?" Я ей - "вроде 4 и 5см". Она - "ну вот а сейчас осталась одна 3см, динамика есть это уже хорошо, но придется ещё цикл пить Джес чтоб ушла и только потом вступать в КРИО".
В общем я расстроилась что опять я в этом цикле в КРИО не подойду... И почему эта киста так и не хочет уходить... сразу мысли, а если и до следующего цикла не уйдет... У меня ни когда кист не было раньше, видимо все таки возраст... хотя свои 32 не считаю слишком уже большим для беременности.. Эх...
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
Ланчик84
Веселая дошкольница

Сообщение Ланчик84

Лоkkи писал(а):Ланчик84
Спасибо,поймала все до одного :obnimalka:

Полосатая чих поймала и заразилась :happyclapping:

Девочки,мне сейчас позвонили из центра и сказали что заморозили 1 эмбриончика,отличника..я в радостном шоке,ведь мне сказали что из 6 эмбриончиков 1 удовл,его и подсадили на 4 день в пятницу,и остальные 5 неудовлетворительные,как так получилось? У кого-нить так было?
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Ланчик84 писал(а):
Лоkkи писал(а):Ланчик84
Спасибо,поймала все до одного :obnimalka:

Полосатая чих поймала и заразилась :happyclapping:

Девочки,мне сейчас позвонили из центра и сказали что заморозили 1 эмбриончика,отличника..я в радостном шоке,ведь мне сказали что из 6 эмбриончиков 1 удовл,его и подсадили на 4 день в пятницу,и остальные 5 неудовлетворительные,как так получилось? У кого-нить так было?
Ланчик84 у меня так было, мне на 5 день подсадили вроде отличника, и 5 еще развивались, т.е. находились в процессе, так как получение бластоцисты идет с 4 по 6 день. В итоге мой первый и быстрый не прижился(врач винит подскочивший Д-димер), и вот из 5 оставшихся делившихся один стал отличником и его заморозили. Вот только КРИО теперь дождаться не могу...
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Ланчик84 писал(а): Девочки,мне сейчас позвонили из центра и сказали что заморозили 1 эмбриончика,отличника..я в радостном шоке,ведь мне сказали что из 6 эмбриончиков 1 удовл,его и подсадили на 4 день в пятницу,и остальные 5 неудовлетворительные,как так получилось? У кого-нить так было?
У меня было, не совсем так, но похоже. В 1-ый протокол к 3-му дню остались 2 качества С, одного подсадили, а за вторым сказали понаблюдают, затем на 5-ый день позвонили и сказали что он подтянулся в развитии и спрашивали меня морозить тли нет.
Ланчик84
Веселая дошкольница

Сообщение Ланчик84

Волшебница писал(а):
Ланчик84 писал(а): Девочки,мне сейчас позвонили из центра и сказали что заморозили 1 эмбриончика,отличника..я в радостном шоке,ведь мне сказали что из 6 эмбриончиков 1 удовл,его и подсадили на 4 день в пятницу,и остальные 5 неудовлетворительные,как так получилось? У кого-нить так было?
У меня было, не совсем так, но похоже. В 1-ый протокол к 3-му дню остались 2 качества С, одного подсадили, а за вторым сказали понаблюдают, затем на 5-ый день позвонили и сказали что он подтянулся в развитии и спрашивали меня морозить тли нет.
Вот я и думаю,неужели кто то из неудовлетворительных подтянулся figase ..я думала что неуд.это те которые остановились в развитии. В любом случае я рада что есть эмбриончик :inlove:
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

a-zanoza писал(а): В общем я расстроилась что опять я в этом цикле в КРИО не подойду... И почему эта киста так и не хочет уходить... сразу мысли, а если и до следующего цикла не уйдет... У меня ни когда кист не было раньше, видимо все таки возраст... хотя свои 32 не считаю слишком уже большим для беременности.. Эх...
Зря расстраиваешься, не надо. Не торопи события. Твоя лялечка выбрала себе дату рождения, а ты торопишь видимо ее)))) пэ организм и не хочет именно сейчас в крио вступать))) Отнесись к этому именно так. У меня тоже никогда кист не было, а когда летом позвали в протокол, я приехала к врачу, а там тоже откуда не возьмись киста. Мне тоже назначили ОКи, дня с 9-10 я пить начала, но киста так и не рассосалась в том цикле, а в след. уже квот не было. Я не стала грустить, подумала о том о чем писала тебе выше))) А месяц-два мигом пролетят не заметишь)))
a-zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение a-zanoza

Волшебница писал(а):
a-zanoza писал(а): В общем я расстроилась что опять я в этом цикле в КРИО не подойду... И почему эта киста так и не хочет уходить... сразу мысли, а если и до следующего цикла не уйдет... У меня ни когда кист не было раньше, видимо все таки возраст... хотя свои 32 не считаю слишком уже большим для беременности.. Эх...
Зря расстраиваешься, не надо. Не торопи события. Твоя лялечка выбрала себе дату рождения, а ты торопишь видимо ее)))) пэ организм и не хочет именно сейчас в крио вступать))) Отнесись к этому именно так. У меня тоже никогда кист не было, а когда летом позвали в протокол, я приехала к врачу, а там тоже откуда не возьмись киста. Мне тоже назначили ОКи, дня с 9-10 я пить начала, но киста так и не рассосалась в том цикле, а в след. уже квот не было. Я не стала грустить, подумала о том о чем писала тебе выше))) А месяц-два мигом пролетят не заметишь)))
Спасибо за поддержку :flowerfacepink:
Но что-то я совсем скисла за последнее время... С первым мужем проблем не было с зачатием и не вникала как и что. Со вторым столкнулась с этим, а я по жизни человек очень не терпеливый, мне надо все и сразу) Поэтому сейчас мне очень трудно дается это ожидание и спокойствие. :wall:
Волшебница
Девица на выданье

Сообщение Волшебница

a-zanoza писал(а): Но что-то я совсем скисла за последнее время... С первым мужем проблем не было с зачатием и не вникала как и что. Со вторым столкнулась с этим, а я по жизни человек очень не терпеливый, мне надо все и сразу) Поэтому сейчас мне очень трудно дается это ожидание и спокойствие. :wall:
Я тоже нетерпеливая))) надо здесь и сейчас и ждать не желаю))) но жизнь внесла свои коррективы и вот ребенка мы уже 7,5 лет ждем, пэ свой пыл я поубавила сейчас и стала проще относится к таким обстоятельствам как киста перед протоколом и пр., хотя честно тяжко дается. Но знаю однозначно, все мы тут обязательно станем мамами - банально, но с Пробирки без дитя еще не уходили (по крайней мере с нашей веточки точно)))))
Машуля Солнечная
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: нет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,ЦСМ г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Машуля Солнечная

Всем доброго времени суток! Локки, спасибо за ответ! Подскажи еще,пожалуйста, ФИО врача-иммунолога и где он принимает ,который помог твой знакомой.А то их вроде как в Челябинске не так уж и много,тем более специалистов по ЭКО. Сладкого молочка твоим кнопышам,а тебе спокойных ночей! :flowerfacepink:
Перговерис-3 шт.
EkaterinaV2016
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Челябинск ЦПСиР
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение EkaterinaV2016

[quote="Давлетова Гуля"][quote="EkaterinaV2016"][quote="Kakalibri"][quote="EkaterinaV2016"]Девочки, Всем привет! Кому документы на ЭКО одобрены в июле? Вступили в протокол? ЦПСиР
Привет! они его уже закончили вроде)
Хм... Странно. Мне 21 июля комиссия одобрила, пока тишина, не вызывают!
24.05.16 заполнила выписку...16.08.16г вызвали на третий этаж и увы я до сих пор не в протоколе...и уже незнаю попаду в этом году или нет.Вот как то так.
Ой, вот и я уже не знаю(
Лоkkи
Девица на выданье
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И.

Сообщение Лоkkи

Машуля Солнечная писал(а):Всем доброго времени суток! Локки, спасибо за ответ! Подскажи еще,пожалуйста, ФИО врача-иммунолога и где он принимает ,который помог твой знакомой.А то их вроде как в Челябинске не так уж и много,тем более специалистов по ЭКО. Сладкого молочка твоим кнопышам,а тебе спокойных ночей! :flowerfacepink:

Лей+хн+ер Е.К. Она нашла-таки причину у них и наконец-то всё получилось.
Где принимает, не знаю. Наверное в Д+Н+К. Но спрошу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru