Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - тема закрыта!

Kakalibri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Благодарил (а): 235 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Kakalibri

EkaterinaV2016, Давлетова Гуля девочки, вам позвонили с цпсир сказали, что квот нет и на прием позвали в конце года? или вы сами врачу звонили? Мне вообще никто не звонит/не пишет :*-( если сама звоню, говорят "ждите, с вами свяжутся", так можно еще год ждать...
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

Девочки, всем доброго дня!
Записалась на пятницу к гемостазиологу в ДНК, но увы туда не попаду.
Сдалась вчера в стационар. Выделения усилились и приобрели темно-коричневый цвет.
Сейчас второй день капают транексам, но мазня так и идёт. :( :help:
Wbat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Джолечка писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Сдалась вчера в стационар. Выделения усилились и приобрели темно-коричневый цвет.

ты не переживай! Это нормально, сейчас полечат тебя и все хорошо будет! Мы 1,5 недели с девочкой лежали. То идёт, то не идёт. Один раз у меня вообще бордовый сгусток вышел! Я чуть не поседела, но это видимо была гематома.
Покой покой и ещё раз покой.
Cия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Цпсир
Где было удачное ЭКО: ноябрь 2015, ЦПСиР на Сталеваров, врач Дементьева
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Cия

Джолечка, молодец что сдалась, не чё рисковать. А анализ успела сдать? Прием можно провести дистанционно, если конечно разрешат, ранее проводились приемы беременных дистанционно, но вроде подымался вопрос об отмене, что беременные только очно... уточни этот вопрос, если конечно желание есть, а к какому врачу записалась?
Мой хгч на 9 дпп - 65, на 12-256)))
Сия , самый при самый апчих для Вас и скорейшего запузачивания )))))) от простонюся
Персональный заразнючий беременный запужиливатель аппппчччччччхххххххииии для Сия от Елеськи)))
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Джолечка, главное не переживай! Выкинь плохие мысли! Все будет хорошо! А я когда лежала на сохранении и даже потом в роддоме в опб, то меня отпускали к гемостазиологу и даже гсг сдавать. Я с врачем договаривалась.

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Magafik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

Джолечка писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Не переживай, все хорошо будет. В больнице полный горизонтальный покой, так что правильно что легла. Коричневые не страшно, это скорее всего свернувшаяся кровь уже.
a-zanoza
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение a-zanoza

Девочки, приехала от врача... расстроенная что-то вообще капец... После протокола у меня по ходу дела яичники до сих пор активно работают и очень активно растят фоликулы в большом количестве и быстро, из-за это в прошлом цикле мой репродуктолог испугался что из них могут вырасти кисты, назначил мне ОК. Я пропила, но к концу цикла все равно вылезла одна 3см. В итоге я удлинила цикл на неделю, добавив ещё таблеток, и ставила как она мне прописала свечи Кето*нал. Сегодня 5дц, я пришла на прием, она посмотрела, яичники опять работают на убой, в каждом 10 фоликулов размером 3-10мм! киста стала 1,7см (уменьшилась, сморщилась). И она мне говорит - у вас не понятно уйдет эта киста или с началом цикла опять наполнится, да и новые фолликулы опять растут активно черезчур, в идеале пропить бы Д***(не запомнила название), но мы так долго можем выжидать, а времени у нас нет, поэтому давайте проставте 5 дней Де*капептил 0,1 и придете в пятницу на прием. А там посмотрим - поможет значит будем вступать в протокол, нет тогда будем думать что дальше, но уже в следующем цикле. Я вначале не вникла что в КРИО Дека*пептил платный, пришла в аптеку, а мне - 2500... я и так расстроилась что не все хорошо и надо что-то колоть, а тут ещё и за деньги... И самое главное поможет или нет Неизвестно!!! В общем развернулась и ушла. Сейчас думаю может попить этот препарат на Д*** название которого забыла. Начала искать в инете, нашла только Дю*фастон с его действующим веществом - дидр*огестероном и все... Может кто сталкивался, что ещё назначают для снижения активности роста кист?
p.s. сча начиталась на форуме врачей что от Дю*фастона могут быть разрывы ксит... капец какой то, что делать..
Приняла Челябинского аиста :aist: от Ksyshenka. Приручаю к домашнему теплу и уюту ;)
Аист был с долгожданным сыночком!!!!
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Cия писал(а):Джолечка, молодец что сдалась, не чё рисковать. А анализ успела сдать? Прием можно провести дистанционно, если конечно разрешат, ранее проводились приемы беременных дистанционно, но вроде подымался вопрос об отмене, что беременные только очно... уточни этот вопрос, если конечно желание есть, а к какому врачу записалась?
Анализ хотела сдать утром в пятницу, а вечером на приём к Вереиной.
Я живу за 250 км от Челябинска, поэтому никто меня в пятницу к гемостазиологу не отпустит! Дай Бог выйти из стационара с сохранённой лялькой и тогда прямиком помчусь сдавать кровушку и к доктору. Пока только такой расклад.
Cия
Трудный подросток
Цпсир

Сообщение Cия

Джолечка писал(а):
Cия писал(а):Джолечка, молодец что сдалась, не чё рисковать. А анализ успела сдать? Прием можно провести дистанционно, если конечно разрешат, ранее проводились приемы беременных дистанционно, но вроде подымался вопрос об отмене, что беременные только очно... уточни этот вопрос, если конечно желание есть, а к какому врачу записалась?
Я живу за 250 км от Челябинска, поэтому никто меня в пятницу к гемостазиологу не отпустит! Дай Бог выйти из стационара с сохранённой лялькой и тогда прямиком помчусь сдавать кровушку и к доктору. Пока только такой расклад.
Веерина в днк? ?? Что-то новенькое) она там принимает) а ты откуда? Может в твоем городе можно сдать гемастаз?
Сия , самый при самый апчих для Вас и скорейшего запузачивания )))))) от простонюся
Персональный заразнючий беременный запужиливатель аппппчччччччхххххххииии для Сия от Елеськи)))
Cия
Трудный подросток
Цпсир

Сообщение Cия

Джолечка, я как бы тоже не из Че) но все же находила варианты и возможности сдачи гемастаза) мы сами себе находим преграды) хорошо, что под наблюдением врачей) не волнуйся все будет хорошо) тут у большинства с мазни и стационара все начиналось) апчи на тебя!)
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Cия писал(а):
Джолечка писал(а):
Веерина в днк? ?? Что-то новенькое) она там принимает) а ты откуда? Может в твоем городе можно сдать гемастаз?
Боюсь конечно наврать, но по телефону по-моему мне такую фамилию назвали.
Город у нас маленький и закрытый. Здесь даже ХГЧ сдать проблемно. Так что сдавать гемостазиограмму только в Челябинске!
Как выпишусь, так обязательно поеду.
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Cия писал(а):Джолечка, я как бы тоже не из Че) но все же находила варианты и возможности сдачи гемастаза) мы сами себе находим преграды) хорошо, что под наблюдением врачей) не волнуйся все будет хорошо) тут у большинства с мазни и стационара все начиналось) апчи на тебя!)
Да я же и не против поехать! Ну не сбегать же из больницы, тем более ещё все так непонятно.
Спасибо вам за поддержку! Обязательно сдам все необходимое, но чуть позже ))
EkaterinaV2016
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Челябинск ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение EkaterinaV2016

Kakalibri писал(а):EkaterinaV2016, Давлетова Гуля девочки, вам позвонили с цпсир сказали, что квот нет и на прием позвали в конце года? или вы сами врачу звонили? Мне вообще никто не звонит/не пишет :*-( если сама звоню, говорят "ждите, с вами свяжутся", так можно еще год ждать...
Привет! Мне сама врач позвонила!
Давлетова Гуля
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в ЦВРТ
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Давлетова Гуля

Wbat писал(а):Сия, у меня вот вопрос встал.
Д-димер в ПМТ готовят за несколько часов, а вот в центре гемостаза на Дзержинского, готовят неделю (поэтому лучше сдавать по пт). Все потому, что они ждут когда накопится кол-во сдаваемых, для чего то там... А вот для чего я не знаю, и теперь сомневаюсь в верности анализов из ПМТ(((
Я сдавала в понедельник,после обеда результат готов.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВЫМ МАМСКИМ) НУ И ПАМПЕРСОВ ЛОВИТЕ В ПРИДАЧУ)))) от Сия
Апппччххиииии на вас! Пусть мой чих будет приставучий))) Все будет хорошо, ждём трёхзначный ХГЧ!
Ждём в наших пузатых рядах)))) от КолючаяФея
Wbat
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Давлетова Гуля писал(а):
Д-димер в ПМТ готовят за несколько часов, а вот в центре гемостаза на Дзержинского, готовят неделю (поэтому лучше сдавать по пт). Все потому, что они ждут когда накопится кол-во сдаваемых, для чего то там... А вот для чего я не знаю, и теперь сомневаюсь в верности анализов из ПМТ(((
Это про центр на Дзержинского?
Давлетова Гуля
Пока в пеленках

Сообщение Давлетова Гуля

Kakalibri писал(а):EkaterinaV2016, Давлетова Гуля девочки, вам позвонили с цпсир сказали, что квот нет и на прием позвали в конце года? или вы сами врачу звонили? Мне вообще никто не звонит/не пишет :*-( если сама звоню, говорят "ждите, с вами свяжутся", так можно еще год ждать...
Мне позвонили и отменили прием на 26.10...сказали что финансирование закрыто на этот год,причины не называли.Сказали принимать лечение как назначено и записаться на прием в декабре.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВЫМ МАМСКИМ) НУ И ПАМПЕРСОВ ЛОВИТЕ В ПРИДАЧУ)))) от Сия
Апппччххиииии на вас! Пусть мой чих будет приставучий))) Все будет хорошо, ждём трёхзначный ХГЧ!
Давлетова Гуля
Пока в пеленках

Сообщение Давлетова Гуля

Wbat писал(а):
Давлетова Гуля писал(а):
Это про центр на Дзержинского?
Да,Дзержинского 11.Приехала около 9:30,быстренько сдала ОАК и следом ГСГ и Д-димер.ГСГ готов в тот же день,Д-димер через три дня.
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

a-zanoza, я в 2013 году рассасывала кисты дифферилином (но не каждый день ставить, а 1 укол на месяц): 1 укол на месяц стоил еще в те года 7 с лишним тыс. рублей :*-( Надо было ставить 3 месяца подряд. Мне тогда как раз з/п примерно на эту сумму повысили. И я все ждала, когда эти 3 месяца закончатся и я наконец почувствую прибавку к семейному бюджету. А когда три месяца закончились - меня сократили. Сейчас, вроде, действительно кисты через ОК рассасывают, дешевле выходит.
ЕкатеринаV, и что врач сказала?
Ланчик, я так рада за тебя :obnimalka: Хорошо теперь доносить бы весь срок! beremchatka

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Arisha_a
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Arisha_a

Вот мне тоже никто не звонит/не пишет, сама спросила говорят "ждите, с вами свяжутся". Я даже не знаю одобрили или нет.
Я вообще запуталась и нечего не поняла, Вам квоту одобрили и вы стоите на внутренней очереди, вот на нее квот нет? Или вообще в минздраве сейчас квот нет и док-ты будут рассматривать в след.году?
Arisha_a
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Arisha_a

Джолечка писал(а): Я живу за 250 км от Челябинска, поэтому никто меня в пятницу к гемостазиологу не отпустит!
Вы из какого города?
Kakalibri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ (Дем.)
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ (Дем.)
Благодарил (а): 235 раз

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Kakalibri

Arisha_a писал(а):Вот мне тоже никто не звонит/не пишет, сама спросила говорят "ждите, с вами свяжутся". Я даже не знаю одобрили или нет.
Я вообще запуталась и нечего не поняла, Вам квоту одобрили и вы стоите на внутренней очереди, вот на нее квот нет? Или вообще в минздраве сейчас квот нет и док-ты будут рассматривать в след.году?
240-22-22 (добав.149) - это минздрава телефон, я там узнавала одобрена ли квота. Эта девушка объяснила, что после того как комиссия принимает решение о выдаче квоты, вас ставят во внутреннюю очередь цпсир. Я через 2 недели как получила эту инфу позвонила врачу, она говорит, что документов из министерства ещё не видела, жди звонка. Вот два месяца жду (
Последний раз редактировалось Kakalibri 25 окт 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Arisha_a писал(а):
Джолечка писал(а): Я живу за 250 км от Челябинска, поэтому никто меня в пятницу к гемостазиологу не отпустит!
Вы из какого города?
Из Трехгорного.
Сегодня пришли результаты анализов. Все в норме и коагулограмма тоже отличная. Я так понимаю, что если показатели коагулограммы в норме, то гемостазиограмму сдавать не обязательно?
Ланчик84
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

Ksyshenka писал(а): Ланчик, я так рада за тебя :obnimalka: Хорошо теперь доносить бы весь срок! beremchatka
Ксюшенька спасибо :obnimalka: и не говори. Щас вот д димер понижаю фраксом 0.3 ,Ток//мина Е.сказала 10 дней колю,потом перездаю анализы и там смотрим,может на курантил перейдем. Еще простыть умудрилась,без темп-ры,но горло красное,полощу каждый час,главное чтоб тонзиллит не обострился help

Джолечка молодец что легла на сохранение,по поводу анализа,как наладится все,если сможешь то в челябинске сдай расширенную гемостазиограмму,там параметров больше
ШПТ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение ШПТ

Ksyshenka писал(а):a-zanoza, я в 2013 году рассасывала кисты дифферилином
Ксюшенька, диферелин это искуственный климакс, от эндометриоза, кисты он тоже рассасывает, наверное, раз климакс, но это не его прямое назначение)
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

Девочки, всем привет.

Хотела сдать мазок на Фемофлор в ПМТ, а там мне отказали :( говорят, что на таком сроке, 32я нед, не берут они. Никто не подскажет, где можно сдать?
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Cия
Трудный подросток
Цпсир

Сообщение Cия

Джолечка, скинь какие вошли показатели в коагулограмму
Все же лучше расширенную сдать, если и там все отлично, то контроль раз в триместр (это стандартный контроль), но к нему пристальное внимание, так как гиникологи чайники в этом деле, могут упустить, тем более я думаю Трехгорный не блешет специалистами, как и вся область, единицы есть, но их нужно еще поискать...
Cия
Трудный подросток
Цпсир

Сообщение Cия

Мамочка БусинОК, а женская что? У тебя противопоказания нет чтобы туда лесть? У меня с моим полным предлежание было запрешено, риск большой был, некоторые попытались туда залесть из медперсонала, но я говорила, свой диагноз и что не дамся) они с испугом от меня отскакивали, благодоря, что я их предупредила, последний мазок мой был в 30 недель
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Мамочка БусинОК писал(а):Девочки, всем привет.

Хотела сдать мазок на Фемофлор в ПМТ, а там мне отказали :( говорят, что на таком сроке, 32я нед, не берут они. Никто не подскажет, где можно сдать?
МамБус, попробуй позвонить в Гемотест или Инвитро. Вот только разве с пессарием можно брать мазки при использовании зеркала? А на сколько я поняла Фемофлор это достаточно глубокий анализ берётся с трёх мест и без зеркала никак.
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

МамБус, я понимаю почему ты заинтересовалась этим вопросом, пожалуйста не примеряй на себя чужие беды. Но в общем то меня тоже это капец как напугало, я позвонила в ПМТ и они сказали что даже в 21 неделю не будут брать такой анализ это очень большой срок уже, но можно собрать материал у своего гинеколога и привезти к ним на исследование. Может тебе в ЖК поговорить с врачем. Просто видимо в лабораториях нет квалифицированных гинекологов и они не могут на столько аккуратно взять, я 28 пойду к ДВ и разузнаю все, сама теперь хочу его сдать.
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

Сия, Magafik,
так то у меня дааа, стоит и кольцо и швы, но она у меня даже и не спрашивала про это. Только услышала, что Б и сразу отказ. Правда тоже предложила взять у них тару и потом принести материал на анализ. А в ЖК нахер ничего не надо...Я гине постоянно напоминают, когда уже пора сдавать мазок из-за пессария. А не скажешь и никто не почешется (((

Блин, я на самом деле так труханула вчера, после сообщения на др ветке, спать не могла...детей с утра прощупываю и шевелюхи ловлю. А я ещё в стадии стирки и глажки вещичек детских, кот отдали...так настроения сегодня вообще нет с ними возюкаться:(

Записалась к Ток,миной и на 3 скрининг, но только ждать теперь до пятницы...:(
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Мамочка БусинОК писал(а):Сия, Magafik,
так то у меня дааа, стоит и кольцо и швы, но она у меня даже и не спрашивала про это. Только услышала, что Б и сразу отказ. Правда тоже предложила взять у них тару и потом принести материал на анализ. А в ЖК нахер ничего не надо...Я гине постоянно напоминают, когда уже пора сдавать мазок из-за пессария. А не скажешь и никто не почешется (((

Блин, я на самом деле так труханула вчера, после сообщения на др ветке, спать не могла...детей с утра прощупываю и шевелюхи ловлю. А я ещё в стадии стирки и глажки вещичек детских, кот отдали...так настроения сегодня вообще нет с ними возюкаться:(

Записалась к Ток,миной и на 3 скрининг, но только ждать теперь до пятницы...:(
Перестань, у нас у всех разные истории, у тебя все отлично!!! И думай только об этом, хотя я тоже весь день с ляльками разговариваю и ловлю их стуки. Если уж совсем паника позвони в ДНК может их гинеколог аккуратненько тебе возьмёт материал, или в любой другой центр где есть хорошие гинекологи, а я вот теперь думаю не ставить пессарий пока этот фемофлор не сдам...
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Девочки обращаюсь ко всем планирующим, и в скором времени вступающим в протокол. Что бы во время беременности спать спокойно, сдайте помимо стандартных анализов, мазок Фемофлор называется в ПМТ на 18 возбудителей инфекций и ещё чего то там связанного с флорой стоит 2300, это какой то супер точный и новый метод исследования. Я так понимаю его можно сдать вместо списка ИППП потому что в нем есть определение на них.
Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

ШПТ, климаксом рассасывали именно кисту.
Ланчик, орз в первой половине беременности часто является именно следствием падания иммунитета. Я уже 4 орз перенесла. Лизобакт, мирамистин, брусника/клюква и аквалор были моими друзьями до 24 недель. У меня в сумке всегда есть набор свежих защитных масочек. Если узнаю, что у кого-то дети сопливят или сами долечиваются еще - встреч и гостей избегаю, ибо знаю: "не пронесет". Первый раз заразилась от больного человека в маске, с которым 15 минут ехала в одной машине.
У меня кстати полезли риски: поставили гестационный диабет правда на основании только одного анализа: глюкозы 5,1, глюкозотолерантный тест в свое время сдавала: все в норму укладывалось, но приближалось к границам. А полезло через границы только сейчас, когда уже тест сдавать нельзя. Плюсом выползал белок в моче 0,033 отеки и биохимия поехала.

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Ланчик84
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

Ksyshenka писал(а):ШПТ, климаксом рассасывали именно кисту.
Ланчик, орз в первой половине беременности часто является именно следствием падания иммунитета. Я уже 4 орз перенесла. Лизобакт, мирамистин, брусника/клюква и аквалор были моими друзьями до 24 недель. У меня в сумке всегда есть набор свежих защитных масочек. Если узнаю, что у кого-то дети сопливят или сами долечиваются еще - встреч и гостей избегаю, ибо знаю: "не пронесет". Первый раз заразилась от больного человека в маске, с которым 15 минут ехала в одной машине.
У меня кстати полезли риски: поставили гестационный диабет правда на основании только одного анализа: глюкозы 5,1, глюкозотолерантный тест в свое время сдавала: все в норму укладывалось, но приближалось к границам. А полезло через границы только сейчас, когда уже тест сдавать нельзя. Плюсом выползал белок в моче 0,033 отеки и биохимия поехала.
Сходила к лору сеня,тоже назначила мирамистин,содой полоскать. Сказала фарингит :( Вот точно,нада лизабакт купить еще.
Елена- мама2
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Елена- мама2

Всем приветик! Пишу отчёт сегодня была пункция взяли 4 клетки в итоге хороших три. Но поразило меня то что в поддержку назначено дивигель по 2 мл , дюфастон по 10мл - 3 раза и менипред по 4 мл 1 раз. И все! На моё высказывание этого не мало был ответ сейчас все репродуктологи ездили в Москву на симпозиум и всем было объявлено что прежняя большая поддержка не нужна ! Выдали утрожестан на будущее как сказали))) после 20 недель до 32. А до 20 недели пить дюф))). Как вам? Какие мнения?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru