![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji112.png)
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji120.png)
Спасибо
приветLova_Lova писал(а): ↑06 май 2019, 22:23Всем приветя новенькая
вступила в протокол ЦПСиР, 30.04 на 2дц, сегодня 9дц, колю Гонал-Ф)) пункция вероятно всего на 13дц, боюсь боюсь. Все в первый раз)) кстати про этот форум подсказала девушка, с которой сидели в очереди к Дементьевой(я у неё была как у дежурного врача). А так я у Браилко О.В.))
Привет,кто как ведёт себя.Бубусечка писал(а):Девочки поделитесь своим бесценным опытомкак же себя вести после подсадки
лежать 2 недели или все же можно вести тихонечко обычный образ жизни ( например ходить на работу)
У меня так же было,ты ведь за 36 часов ставишь угол Овитрель вроде называется,он последний перед пункцией.Бубусечка писал(а):Спасибоа то я паниковать начала, что один день перед пункцией никаких уколов нет
и вдруг раньше времени все случится
Благодарю за ответ
Если будут вопросы пиши,поможем чем сможем.Бубусечка писал(а):Благодарю за ответTatyana86 писал(а): ↑07 май 2019, 11:37У меня так же было,ты ведь за 36 часов ставишь угол Овитрель вроде называется,он последний перед пункцией.Бубусечка писал(а): Спасибоа то я паниковать начала, что один день перед пункцией никаких уколов нет
и вдруг раньше времени все случится
Я пункцию перенесла отлично,от наркоза быстро отошла и без всяких болей и выделений,как на прививку сходила,но у всех по разному.![]()
Не лежать, но и на работе, желательно, не сидеть, если есть такая возможность. Чтобы застоя в тазу не было! Гулять, отдыхать. Погода хорошая как раз! В толпе людей в замкнутом пространстве не тусоваться, чтобы не подхватить заразы, в поликлиники, аптеки только в маске ходите!
Спасибо огромное девочки, у меня как раз недалеко парк, буду гулять значитKsyshenka писал(а): ↑07 май 2019, 14:14Не лежать, но и на работе, желательно, не сидеть, если есть такая возможность. Чтобы застоя в тазу не было! Гулять, отдыхать. Погода хорошая как раз! В толпе людей в замкнутом пространстве не тусоваться, чтобы не подхватить заразы, в поликлиники, аптеки только в маске ходите!
Очень жаль((( Я была в такой ситуации, у меня тоже ПЯ в матке не нашли, нашли в трубе(((( Но у меня ХГЧ очень хорошо рос, как при обычной Б, хотя должен был на спад пойти. Про поддержку, увы, уже не помню.Tatyana86 писал(а):Девочки!
На узи ПЯ не обнаружено, Врач говорит Это регресс или ВБ,и сказала пересдать хгч ещё раз.
На 18 день было1437,через 3 дня 1465,но мне сегодня нужно было сказать врачу результат хгч,но результат пришёл поздно и врача нет на месте.
Незнаю продолжать принемать лекарства или отменять?
А если ВБ что дальше делают?и как скоро? У меня сегодня справа низ живота болит,как бы стреляетВолшебница писал(а):Очень жаль((( Я была в такой ситуации, у меня тоже ПЯ в матке не нашли, нашли в трубе(((( Но у меня ХГЧ очень хорошо рос, как при обычной Б, хотя должен был на спад пойти. Про поддержку, увы, уже не помню.Tatyana86 писал(а):Девочки!
На узи ПЯ не обнаружено, Врач говорит Это регресс или ВБ,и сказала пересдать хгч ещё раз.
На 18 день было1437,через 3 дня 1465,но мне сегодня нужно было сказать врачу результат хгч,но результат пришёл поздно и врача нет на месте.
Незнаю продолжать принемать лекарства или отменять?
А если ошибка?ШПТ писал(а):Таня, очень жаль( если нет ошибки лаборатории, можно отменять поддержку
Татьяна, как ты? Обошлось без ВБ?Tatyana86 писал(а): А если ВБ что дальше делают?и как скоро? У меня сегодня справа низ живота болит,как бы стреляет
Сегодня была на узи,вб исключили.Волшебница писал(а):Татьяна, как ты? Обошлось без ВБ?Tatyana86 писал(а): А если ВБ что дальше делают?и как скоро? У меня сегодня справа низ живота болит,как бы стреляет
У меня стал болеть сильно правый бок, терпимо, но болел периодами. Я позвонила врачу где делала ЭКО, сказала что есть подозрение на ВБ, она сказала приходи в четверг я на месте буду посмотрим (был понедельник), я еще переспросила, а если вдруг точно ВБ ничего страшного не случится, она сказала до четверга точно нет. Во вторник у меня бок стал болеть сильнее, я перетерпела, а в среду поехала в стационар к врачу которую уже давно знала и она-то мне и сказала (в понедельник) что не видит ПЯ в матке, но вроде есть что-то в трубе, но так как хгч рос отлично она меня в понедельник отпустила и сказала если станет худо приезжай, вот я в среду и рванула к ней. Она быстро меня на УЗИ и через 30 минут я уже в операционной лежала, тк труба уже начала лопаться, еле успели лапару сделать, а так бы полостную пришлось если труба лопнула. В общем я советую не тянуть и ехать делать УЗИ если есть подозрения на ВБ. ПЯ быстро растёт очень.
Врач вчера на узи сказала что нечего не видет,возможно уже все и вышло самоШПТ писал(а):Таня, если ПЯ в матке не нашли, или нашли маленькое, оно выйдет само, чистка навряд ли нужна будет.
Ну вот и встретились тутБубусечка писал(а):приветLova_Lova писал(а): ↑06 май 2019, 22:23Всем приветя новенькая
вступила в протокол ЦПСиР, 30.04 на 2дц, сегодня 9дц, колю Гонал-Ф)) пункция вероятно всего на 13дц, боюсь боюсь. Все в первый раз)) кстати про этот форум подсказала девушка, с которой сидели в очереди к Дементьевой(я у неё была как у дежурного врача). А так я у Браилко О.В.))
это я та самая девочка
очень рада, что ты нашла этот замечательный форум
Доброго денечка
Сколько ждали приглашения на комиссию после отправки документов?Анна3003 писал(а): ↑23 май 2019, 14:43Всем привет! сегодня была на комиссии,одобрили квоту:)сказали,что в опц тоже можно ЭКО сделать и очередь тут быстрее.согласилась,так как до дома ездить ближе+там есть ведение и роды.попала к крох***алевой.врач назначила уже на июль вступать в протокол)я такая счастливая)))на чмз говорили год ждать.единственное,меня мой ферритин смущает.я сейчас пью ферритаб.за 3 месяца вырос с 14 до 35,сейчас уже пятый месяц пью,наверняка ещё выше стал. врач сказала,что ферритин это не страшно.вот такие дела)немного в шоке,что все так быстро.от радости не спросила про то,сколько переносят.кто-н что-то знает?этот врач за перенос одного или двух?
Около месяца ждалаSugar Plum Fair писал(а):Сколько ждали приглашения на комиссию после отправки документов?Анна3003 писал(а): ↑23 май 2019, 14:43Всем привет! сегодня была на комиссии,одобрили квоту:)сказали,что в опц тоже можно ЭКО сделать и очередь тут быстрее.согласилась,так как до дома ездить ближе+там есть ведение и роды.попала к крох***алевой.врач назначила уже на июль вступать в протокол)я такая счастливая)))на чмз говорили год ждать.единственное,меня мой ферритин смущает.я сейчас пью ферритаб.за 3 месяца вырос с 14 до 35,сейчас уже пятый месяц пью,наверняка ещё выше стал. врач сказала,что ферритин это не страшно.вот такие дела)немного в шоке,что все так быстро.от радости не спросила про то,сколько переносят.кто-н что-то знает?этот врач за перенос одного или двух?
Скажите,а к маммологу вас перед ЭКО не отправляли?у меня вот маленькая киста есть,но врач что-то ничего не сказала
Ну видимо моя врач тоже решила,что не страшно)Kakalibri писал(а):Анна3003, ко мне на Ты!)
Нет, у маммолога не была. По узи все ок, и возраст ещё не тот)
Вроде кому то тут из девочек пунктировать приходилось, а подружку с кистой допустили до стимуляции.
Видимо зависит от того, что за диагноз.