Наташкин

Как у вас дела?Natashkin писал(а):Девочки, Леся, Локки, Волшебница, спасибо за поддержку.
Позвонила НВ - ЯК все отличного качества, а спермики совсем не очень, напугала меня что высокий риск всякой генетической фигниособенно при плохой морфологии.. (астенотератозооспермия у нас) я че т совсем расстроилась. В итоге пока 9 ягодок, но качество возможно будет оставлять желать лучшего... первый раз мне стало как то страшно
может кто то при подобном раскладе прибегал к ПГД?
Волшебница, вчера был перенос 2х бластоцист, на мое удивление мне их даже показали, один эмбрион вообще красавец кругляш, второй чуть похуже, но тоже хорошист) 2е осталось на крио. Вот, налёживаю мозоли, врач прям запретила даже гулять первые три дня. Встать только поесть и до туалета. Видимо на период возможной имплантации. Что то болит внизу живота, но не пойму только это репродуктивные органы, то ли жкт капризничает.А так в целом, всё гуд.Волшебница писал(а): ↑14 мар 2018, 20:35Как у вас дела?Natashkin писал(а):Девочки, Леся, Локки, Волшебница, спасибо за поддержку.
Позвонила НВ - ЯК все отличного качества, а спермики совсем не очень, напугала меня что высокий риск всякой генетической фигниособенно при плохой морфологии.. (астенотератозооспермия у нас) я че т совсем расстроилась. В итоге пока 9 ягодок, но качество возможно будет оставлять желать лучшего... первый раз мне стало как то страшно
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за поддержку!Ksyshenka писал(а): ↑14 мар 2018, 11:02Девочки, страничку открыла![]()
Высылаю аистов-тяжеловесов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама бы такого забрала
Всем надеющимся тройного-четвертного хгч, четких сердечек и роскошных беременных животиков!
Мамочкам стальных нервов, спокойных позитивных деток, понимающих, тихих соседей, первоклассных педиаторови отличной погоды!
вообще фигня, просто делают или ИКСИ или ПИКСИ, у нас астенотератозооспермия и олигоспермия тяжелой степени и как видно 2 детей, последняя и вовсе ЕБ сами с усами без помощи и витамин смогли. с 1 трубой.Первый ЭКО+ИКСИ, 6 год парню пошел самый обычный ребенок здоровый и красивый и долгожданно-любимый!Natashkin писал(а): ↑10 мар 2018, 09:18Девочки, Леся, Локки, Волшебница, спасибо за поддержку.
Вот и у нас тяжелый МФ. Но я уже успокоилась и просто жду ХГЧ, ощущений особо никаких, поэтому готова (как мне кажется) ко всему. Сами мы , увы, не справимся с моими трубами, с которыми тоже всё грустно.Meloni писал(а): ↑18 мар 2018, 14:21вообще фигня, просто делают или ИКСИ или ПИКСИ, у нас астенотератозооспермия и олигоспермия тяжелой степени и как видно 2 детей, последняя и вовсе ЕБ сами с усами без помощи и витамин смогли. с 1 трубой.Первый ЭКО+ИКСИ, 6 год парню пошел самый обычный ребенок здоровый и красивый и долгожданно-любимый!Natashkin писал(а): ↑10 мар 2018, 09:18Девочки, Леся, Локки, Волшебница, спасибо за поддержку.
Какие прекрасные новости! от всей души поздравляю с отличными циферками!!! Пусть и дальше будет всё благополучно! Леся, как ты смогла дотерпеть то до 13го... уффф... я первые дни как танк спокойно ждала.. а щас уже волнительно и терпения никакого нет.ЛесяЯ писал(а): ↑20 мар 2018, 13:40привет, девы!
делюсь своими новостями: хгч на 13 дпп 714, на 15дпп 1430, на 18 дпп 3206![]()
Все это время находилась в счастливом обмороке)) Раньше 13 дня хгч не сдавала, т.к побоялась, что брошу поддержку, как это было в прошлом протоколе.
Сегодня была на первом узи: 1 плодное яйцо в матке, желтое тело, все вроде норм. Но вот я пока сердечко не услышу, то и поверить до конца не могу! Столько страхов у меня сейчас-мамадорогая просто![]()
На сердечко только 4 апреля! На ультразвуковую эмбриологию вообще в середине апреля! Я уже начиталась на форуме про страшные и внезапные анэмбрионии, зб..жуть!..
думаю, нужно ли дальше ходить хгч мониторить? ТИ сказала успокоиться и ждать узи..Ага!)
..аа! и еще вот вопрос: ТИ сказала, что эмбриона на 5-6 неделях не видно. И у меня не увидела, мол это норм для такого срока. Я напряглась..Читала на какой-то ветке, то на 21 дпп уже видно его.
СпасибоKsyshenka писал(а): ↑23 мар 2018, 21:18Лагуна,![]()
Первый шаг, выбрать клинику и, может, даже врача, а потом записаться на прием, да.
У нас основные игроки: ЦП**С на Сталеваров (приемы бесплатно) государственная структура со всеми вытекающими особенностями, Ц*С*М, Ло**тос, Д*Н*К, Же**мчу**жина.
Такой вопрос, а сколько вам лет?![]()
Добро пожаловать! Веточка у нас оказалась супер плодотворной, а поутихла пч большинство стали мамами))))) Того и вам желаю!!!Laguna писал(а):Всем привет! Я новичок) После двух ВБ удалили обе трубы, поэтому теперь только ЭКО. Рада буду пообщаться со всеми у кого есть желание) У кого этот трудный путь уже позади, и у тех кто только планирует ЭКО. Пока только читаю информацию, привожу мысли в порядок. Ну а вообще, какой первый шаг должен быть? Позвонить в ВРТ и записаться на прием?
У меня большая склонность к гипере. Во всех трёх протоколах она была, но в легкой степени. Т.е. надутый живот, жидкость, все ушло само. Старалась много пить и соблюдать диету первое время.ЛесяЯ писал(а):Наша ветка совсем приутихла.. у меня вопрос- модет быть кто-нибудь вспомнит свою ситуацию- у меня из-за стимуляции в животе жидкость и 4 кисты на яичнике. ТИ сказала, что должно пройти. Но что-то не проходит. Сколько ждать? Чем помочь организму? Я надулась как будто уже недель 18-20.
Леся, да я тоже в обмороке сижу ))) На 8ой день, не выдержала, откопала тест столетней давности ... он годен до 16 года был... думаю была не была, cделаю, если ничего не покажет, значит не годен уже.. а он мне выдал сначала одну полоску я уже минут на 5 успела нос повесить..потом смотрю..призрак... и офигела. 9дпп - 138,62, 11 дпп - 331,22..я как то осознать до конца не могу ничего ... у меня за всю жизнь ни одной Б не было.
Именно по причине фактора работы я после первого неудачного на Сталев**ов пошла в Лот**с к Пашк**ой. Всё то о чем пишет Ксюша 2016 меня тоже жутко раздражало.. запись на прием в опр часы, не всегда получалось быстро дозвонить, а прием я тоже ждала час а то и два иногда , чтобы попасть к О.В.Браи*ко. Мог быть назначен примем на 11-30, а у нее задержка пациентов, а в 12-00 начинаются переносы, вот сидишь ждешь..я с книгой ходила, но тогда не работала..а как это совмещать с работой, я не представляю. В итоге в Лот*се мне показалось всё проще, быстрее и конструктивнее, хотя и платные приемы. НВ хоть и очень сухо общается, но нет ощущения конвейера, она каждый раз вчитывается в карточку, думает, комментирует, и держала меня в курсе после пункции как и что происходит. Я была удивлена, потому что на Стал***в я кое как смогла узнать сколько взяли, сколько оплодотворили, и то приперевшись лично, и прождав там полчаса пока админы узнают инфу у эмбриологов. Это не в коем случае не касается качества врачей, но организация работы иногда вымораживала. С меня всё собрали, я еще специально спросила, точно всё?? да, точно. Через неделю звонок, а Вам же уже 35 лет? нам еще надо маммографию (а мне уже почти год как 35 лет исполнилось на тот момент), а она сдается на опр. дни цикла, и это опять время...Ksusha2016 писал(а): ↑25 мар 2018, 16:24Laguna, я была на Сталеваров. Пробовала двух врачей. Обе меня подбивали на платные эко. Да и ждать по часу приема у Бр*аилко, и специфичный стиль общения Дем*ентьевой меня напрягало. Я ушла в ЦСМ. И осталась довольна. Там тож бывает приходится ждать, хоть и платные приемы. Но разговаривают адекватно, все обьясняют. Да и ехать до ЦСМ мне гораздо ближе, чем до Цпсира. Фактор расстояния очень важен, когда работаешь. Записаться на прием в цпсир нужно было звонить в опред.часы. В ЦСМ позвонить проще. Знакомая в лотосе у Эр*лихман делала. Отзыв положительный. Выбирайте по удобству расположения к Вам и по отношению к Вам врача. За два-три приема впечатление о враче уже хорошо сложится.