Я была сегодня на курсах, не че так

Солнечная сегодня не пустили к вам

я еще долго здесь буду. Нам еще 400 гр набрать надо как минимум.LadyWinter писал(а): Солнечная сегодня не пустили к вамесли до среды продержат то забегу
Ксюша, да и остальные девочки, будьте осторожнее. И от таких снежных лавин и от гололеда. Излишний адреналин вреден.Ксюндель писал(а): Сегодня, правда, немногл струхнула. Передо мной с крыши многоэтажки рухнула глыба снега
Лиси4ка молодец что написала о нем. Я ведь про него еще года два назад читала, а напрочь забыла.Лиси4ка--- писал(а):Ксюндель привет,извиняюсь ,что вклинилась в вашу темку,но хочу тебе и другим посоветовать Пистолет Калашникова-это весчь!когда некому поставить укол))))
Ну и о себе: У меня зелено-желтый свет (от слова светофорМутя писал(а): Аня , ну как???
:loudlaff:Рябинк@ писал(а):Короче чтоб они не опоздали на рейс "Аистлайн" до родителей
ого, у меня ни разу не бралиКсюндель писал(а):Света, я у ГА в начале цикла тоже эстрадиол сдавала. Она ориентируется по нему на дозу стимулирующих препаратов.
отлично!!!!!!!Ксюндель писал(а):Продлили мне больничный. Всё нормально
persa писал(а):аня, прекрасные новости! почему сдаем эстрадиол? у тебя же повышен был пролактин, кажется, или я ошибаюсь?!
Да я с пролактином суетилась. И Ксюша написала правильно. В осеней вахте всем мониторили эстрадиол в ОПЦ. На 1-ый и 5-ый день м.ц.persa писал(а):ого, у меня ни разу не бралиКсюндель писал(а):Света, я у ГА в начале цикла тоже эстрадиол сдавала. Она ориентируется по нему на дозу стимулирующих препаратов.
Есть у них такая услуга, только отправляют они "когда их левая нога пожелает"J33 писал(а):
Для справки: в Здор@вье на котовского можно получать результаты на электронную почту.
Для этого нужно там заполнить заявление об этом.В заявлении указываются паспортные данные и емейл,на который высылать анализы.
Администраторы тамошние сами не говорят,что так можно сделатьА у них частенько там очереди...