ТАто писал(а):Ксюша, ты уже была на узи?
Сходила еще утром, но после сообщения Нади посчитала неуместным писать. Такая грустная новость. Никто не захтрахован...
Но напишу про себя

- нашли 2 ПЯ. Одно маленькое, но с желточным мешочком. Может вырастет, а может регрессирует. А во втором ПЯ эмбриончик с сердцебиением
Пришла, меня ЖФ быстренько посмотрела - да, вот, ПЯ. Хорошо. Тут Петр-в берет датчик - о, а вот второе малюсенькое. И так неуверенно сказал про сердечко. Ни к кому меня не направили, дали только телефон Петр-вой (платно). На мой вопрос о наблюдении в ОПЦ как-то поквасились. Про дальнейшую поддержку ничего мне не сказали.
Потом я зашла к ГА, поделилась. Она поздравила, но достаточно холодно. Врача мне не посоветовала, ни к кому не записала. Сказала брать направление у сибгмушников, и самой записываться в регистратуре. Взяла, записалась к Уточкиной, и помчалась к ЮВ, чтобы точно посмотреть что и как. Она меня посмотрела, подтвердила сердцебиение, и сказала про желточный мешочек. Возможно, сказала, позже прикрепился. У меня же и хгч полз по нижней норме, а потом скакнул. Ну, теперь следующее узи покажет
Теперь я вся в раздумьях - или наблюдаться у ЮВ, или у Уточкиной, и ходить к ЮВ.
Поняла, что хочется по максимуму сделать всё возможное для моей долгожданной беременности, полученной такой ценой.
И, наконец-то, я могу сделать это: