Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
- J33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
Мазайка,прими мои соболезнования!
Я когда про такое читаю,сразу вспоминаю про то как это было у меня(как будто вчера.)....
Я то в то время и знать не знала,что такое может быть....
Всё таки двойня-это большой риск преждевременных р.(
У меня тоже без симптомов шейка открылась в 24 недели(((
Мазайка,пропей курс типа афобазола.Иначе спать не сможешь.И смени обстановку-сьезди куда-н.
А потом начнешь планировать дальнейшие действия.
У тебя всё получится!
Я когда про такое читаю,сразу вспоминаю про то как это было у меня(как будто вчера.)....
Я то в то время и знать не знала,что такое может быть....
Всё таки двойня-это большой риск преждевременных р.(
У меня тоже без симптомов шейка открылась в 24 недели(((
Мазайка,пропей курс типа афобазола.Иначе спать не сможешь.И смени обстановку-сьезди куда-н.
А потом начнешь планировать дальнейшие действия.
У тебя всё получится!
- MaZaйка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЮВ-Томск,МАГ-Новокузнецк
Юля я тоже тебя вспомнила,когда это случилось (((
Как ты потом смогла решиться на новую беременность? Твои страхи при вынашивании я помню.
Поговорила с врачом,их версия была инфекция,она не подтвердилась,тк при поступлении и при выскабливании не было воспалительного процесса.Сейчас по узи все в норме.
Афобазол мне сегодня привезут.
Девочки,спасибо за поддержку,не дай Бог никому такое пережить.Очень хочу к мужу,он моя главная опора и поддержка,но сначала надо обязательно пролечиться.
Как ты потом смогла решиться на новую беременность? Твои страхи при вынашивании я помню.
Поговорила с врачом,их версия была инфекция,она не подтвердилась,тк при поступлении и при выскабливании не было воспалительного процесса.Сейчас по узи все в норме.
Афобазол мне сегодня привезут.
Девочки,спасибо за поддержку,не дай Бог никому такое пережить.Очень хочу к мужу,он моя главная опора и поддержка,но сначала надо обязательно пролечиться.
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
- J33
- Девица на выданье
Мазайка,у меня то еще кольцо стояло.Но оно не помогло....
Как решилась на беременность? Детей то охота было,а возраст поджимал....
Я перечитала всю пробирку.Искала положительные истории после потерь
В особенности темы:
viewtopic.php?f=51&t=13565&start=1190
viewtopic.php?f=15&t=91540&start=3535
Еще тут тема была и есть ,где беременные двойней,тройней общаются
Читала и искала способы не допустить повторения ситуации...
Еще я начала печь хлеб.Это занимало много времени и не давало думать о плохом...
Здесь на пробирке увидела,что кто-то печет.Думаю и я смогу!
Первые полгода я почти не помню.Конечно,мне хотелось сразу бежать в протокол,но я понимала,что надо подготовиться.
Через полгода оказалось,что Ю.В.рожать скоро и выйдет через 2 месяца.Короче,всё откладывалось и откладывалось...
К другому врачу я не хотела идти рассказывать всю свою историю.
Потом я как то всё таки дошла до сибгму и подала доки на квоту.Выходя из сибгму у меня была истерика,потому что там же пришлось рассказывать сколько эко,были ли роды,чем закончились....Ну и я честно не верила,что позовут бесплатно в прот.Просто подала на всякий случай...
Подала я доки в мае.В сентябре решила поехать в авиценну за свой счет.Беременность наступила,но замерла на 8 неделях.25 декабря пришлось делать гистероскопию,т.к.образовался плацентарный полип.
11 января 2016 года мне позвонили из сибгму.Мы быстро с мужем сдали анализы.И 17 февраля я была уже в Победном протоколе!
В Победном протоколе решила переносить один эмбрион и наблюдалась опять у Ю.В.
Хотя Ю.В.. и говорила ,чтобы я переносила двоих э. и что выносим и если надо зашьем,сердце мне говорило,что еще раз я такую потерю не переживу...
Наблюдаясь у Ю.В. я по поводу и без ходила на приемы,узи.Звонила ей,писала смс или вибер вотс ап.Как только меня что-то беспокоило ,я "бежала" в клинику,не ждала ни секунды.Если Ю.В. не было,то принимала или $оболевская или Zинкевич.К другим врачам я отказывалась идти.
Конечно,я тряслась всю б.Особенно после 20 недель....
Ю.В. меня все время успокаивала,что всё нормально-доносим!
Я не представляю как бы я наблюдалась в обычной жк.Да это дорого,но это того стоит!
Как решилась на беременность? Детей то охота было,а возраст поджимал....
Я перечитала всю пробирку.Искала положительные истории после потерь
В особенности темы:
viewtopic.php?f=51&t=13565&start=1190
viewtopic.php?f=15&t=91540&start=3535
Еще тут тема была и есть ,где беременные двойней,тройней общаются
Читала и искала способы не допустить повторения ситуации...
Еще я начала печь хлеб.Это занимало много времени и не давало думать о плохом...
Здесь на пробирке увидела,что кто-то печет.Думаю и я смогу!
Первые полгода я почти не помню.Конечно,мне хотелось сразу бежать в протокол,но я понимала,что надо подготовиться.
Через полгода оказалось,что Ю.В.рожать скоро и выйдет через 2 месяца.Короче,всё откладывалось и откладывалось...
К другому врачу я не хотела идти рассказывать всю свою историю.
Потом я как то всё таки дошла до сибгму и подала доки на квоту.Выходя из сибгму у меня была истерика,потому что там же пришлось рассказывать сколько эко,были ли роды,чем закончились....Ну и я честно не верила,что позовут бесплатно в прот.Просто подала на всякий случай...
Подала я доки в мае.В сентябре решила поехать в авиценну за свой счет.Беременность наступила,но замерла на 8 неделях.25 декабря пришлось делать гистероскопию,т.к.образовался плацентарный полип.
11 января 2016 года мне позвонили из сибгму.Мы быстро с мужем сдали анализы.И 17 февраля я была уже в Победном протоколе!
В Победном протоколе решила переносить один эмбрион и наблюдалась опять у Ю.В.
Хотя Ю.В.. и говорила ,чтобы я переносила двоих э. и что выносим и если надо зашьем,сердце мне говорило,что еще раз я такую потерю не переживу...
Наблюдаясь у Ю.В. я по поводу и без ходила на приемы,узи.Звонила ей,писала смс или вибер вотс ап.Как только меня что-то беспокоило ,я "бежала" в клинику,не ждала ни секунды.Если Ю.В. не было,то принимала или $оболевская или Zинкевич.К другим врачам я отказывалась идти.
Конечно,я тряслась всю б.Особенно после 20 недель....
Ю.В. меня все время успокаивала,что всё нормально-доносим!
Я не представляю как бы я наблюдалась в обычной жк.Да это дорого,но это того стоит!
Последний раз редактировалось J33 08 авг 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- J33
- Девица на выданье
Ю.В.сама делала узи шейки каждые 2 недели.Даже после установки кольца...
- MaZaйка
- Трудный подросток
Юля извини,что заставила тебя все это снова вспомнить..Мне сейчас очень нужны положительные примеры.
Я стояла на учете в опц у Уто4киной...сильно разочаровалась,тк пока все хорошо,они ведут,чуть что не так-едьте по скорой,ложитесь в стационар по месту жительства.
Как раз в прошлый понедельник у меня тянуло живот,я ей позвонила,хотела прийти,чтобы она посмотрела,мне сказали категоричное нет и ехать в скорую.
Я и пошла к $оболевской,та меня успокоила,померила шейку и сказала, что хоть все в норме,но можно бы ставить кольцо для профилактики, только это решение должна принять мой лечащий врач.Но тк в опц все по инструкциям для профилактики они ставить не будут (((
В след раз я решила,что только одного подсаживать и копить деньги наблюдаться у ЮВ,я и сюда попала,с ней в вотсапе постоянно консультируюсь и как выпишут сразу на прием.
Я стояла на учете в опц у Уто4киной...сильно разочаровалась,тк пока все хорошо,они ведут,чуть что не так-едьте по скорой,ложитесь в стационар по месту жительства.
Как раз в прошлый понедельник у меня тянуло живот,я ей позвонила,хотела прийти,чтобы она посмотрела,мне сказали категоричное нет и ехать в скорую.
Я и пошла к $оболевской,та меня успокоила,померила шейку и сказала, что хоть все в норме,но можно бы ставить кольцо для профилактики, только это решение должна принять мой лечащий врач.Но тк в опц все по инструкциям для профилактики они ставить не будут (((
В след раз я решила,что только одного подсаживать и копить деньги наблюдаться у ЮВ,я и сюда попала,с ней в вотсапе постоянно консультируюсь и как выпишут сразу на прием.
Последний раз редактировалось MaZaйка 08 авг 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- J33
- Девица на выданье
А ты чего-н. от "тянуло" пила,колола?
Я то много чего и пила и колола от тонуса в этот раз:пустырник,магнеб6форте,магнезия,индометациновые свечи,гинипрал...
В ОПЦ вообще странная"политика" и методы-наблюдение,вместо действий!
Я когда ложилась рожать мне сказали,что никто гинипрал уже не применяет.Я думаю,родить захочешь в срок ещё и не то съешь,вколишь!
Я то много чего и пила и колола от тонуса в этот раз:пустырник,магнеб6форте,магнезия,индометациновые свечи,гинипрал...
В ОПЦ вообще странная"политика" и методы-наблюдение,вместо действий!
Я когда ложилась рожать мне сказали,что никто гинипрал уже не применяет.Я думаю,родить захочешь в срок ещё и не то съешь,вколишь!
Последний раз редактировалось J33 08 авг 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- MaZaйка
- Трудный подросток
У меня постоянно тянуло мышцы,тк матка быстро росла из-за двойни.А тут по ощущениям был тонус, $оболевская сказала,что не сильный,выписала магний б6 и увеличила дозу праджисана.
У тебя не нашли причину,почему так получилось даже с кольцом?
У тебя не нашли причину,почему так получилось даже с кольцом?
- MaZaйка
- Трудный подросток
Ты все это сама пила?или ЮВ назначала?
- J33
- Девица на выданье
У меня нашли уреаплазму и на нее все списали.
Вернее,результат по уреаплазме,я получила в цжз в день,когда уже все открылось и меня Ю.В. отправила в ОПЦ на скорой...
А в опц я никаких доков не получала.Думаю там все на глазок пишут...
Я же думаю,что это из-за двойни.Дети начали резко расти....
Как же бабы с сифилисом или еще чем-н.детей в срок рожают...
Вроде как уреаплазма считается условно-патогенной инфекцией.На западе и не лечат ее...
Вернее,результат по уреаплазме,я получила в цжз в день,когда уже все открылось и меня Ю.В. отправила в ОПЦ на скорой...
А в опц я никаких доков не получала.Думаю там все на глазок пишут...
Я же думаю,что это из-за двойни.Дети начали резко расти....
Как же бабы с сифилисом или еще чем-н.детей в срок рожают...
Вроде как уреаплазма считается условно-патогенной инфекцией.На западе и не лечат ее...
- J33
- Девица на выданье
Пустырник я себе сама назначила.
Магне б 6 форте Ю.В.при тонусе назначила.Потом магне перестал помагать.Ю.В.назначила капельницу с магнезией.Сказала разово по 5мл можно колоть самой.Потом гинипрал всё-таки назначила.
Про индометациновые свечи я в теме ицн прочитала.Но я их разово ставила(курсом не ставила).Ю.В.говорила их в самом крайнем случае ставить.Они и боль снимают и шею удлиняют.Но их до 32 недель только можно ставить.
Магне б 6 форте Ю.В.при тонусе назначила.Потом магне перестал помагать.Ю.В.назначила капельницу с магнезией.Сказала разово по 5мл можно колоть самой.Потом гинипрал всё-таки назначила.
Про индометациновые свечи я в теме ицн прочитала.Но я их разово ставила(курсом не ставила).Ю.В.говорила их в самом крайнем случае ставить.Они и боль снимают и шею удлиняют.Но их до 32 недель только можно ставить.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Как страшно вас читать. Девочки. Держитесь . Все будет . Забейте на все! Когда наступит беременность. Берегите себя. Посуда , домашняя уборка и муж подождёт! Я сразу легла в больницу с 5 недель. 3 недели в больнице, два дня дома. И так до 37 недель. 3 недели в больнице, опять два дня дома. Я бы не вынесла точно если бы была дома. В больнице только до туалета и покушать и все. Опять с книжечкой лежишь. А дома все равно руки тянутся делать, что-то. Кольцо поставили и строго запретили туда пальцами лазить. Строго! Утрик пила. Откуда эти инфекции? Нас перед ЭКО проверяют же.
Когда мы пьем генипрал и магнезию капаем, папаверин, ношпа, бускапан, магне б6 , эти препараты не только матку расслабляют они расслабляют заметьте ВСЮ матку и шейку в том числе. Спросите об этом своих врачей. Так что свечки от тонуса не только несут добро. Нужна некая золотая середина. Без фанатизма. Строго по рекомендации врача. Определенные препараты в определенной дозировке до 20 недель, другие можно только после 20 недель. Мне от тонуса очень здорово помогало улечься на правильный бочек.( Ни в коем случае не призываю вас к этому). Генипрал был прописан в диких дозах. Но я на него забила пить.( Но капельницы капала). Я просто удобненько лежала. До туалетика, искупаться, книжечку в руки и мысли о позитивном.
При снятии пессария перед КС, шейка была сглажена. На чем все держалось, врач развела руками.
Когда мы пьем генипрал и магнезию капаем, папаверин, ношпа, бускапан, магне б6 , эти препараты не только матку расслабляют они расслабляют заметьте ВСЮ матку и шейку в том числе. Спросите об этом своих врачей. Так что свечки от тонуса не только несут добро. Нужна некая золотая середина. Без фанатизма. Строго по рекомендации врача. Определенные препараты в определенной дозировке до 20 недель, другие можно только после 20 недель. Мне от тонуса очень здорово помогало улечься на правильный бочек.( Ни в коем случае не призываю вас к этому). Генипрал был прописан в диких дозах. Но я на него забила пить.( Но капельницы капала). Я просто удобненько лежала. До туалетика, искупаться, книжечку в руки и мысли о позитивном.
При снятии пессария перед КС, шейка была сглажена. На чем все держалось, врач развела руками.
Последний раз редактировалось Fertile 08 авг 2017, 14:03, всего редактировалось 4 раза.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- MaZaйка
- Трудный подросток
Юля я про уреаплазму много читала; тк сами мучались с мужем с ней и тоже поняла,что она не может быть причиной.Когда вставала на учет и когда сейчас по скорой поступила в бакпосеве ничего не обнаружено.
Fertile а почему тебя так долго держали в больнице?
Я согласна бы пролежать,но кто бы взял,все анализы были идеальные,с 11 недель работать вышла,по дому практически ничего не делала,даже не готовила,больше лежала.
Fertile а почему тебя так долго держали в больнице?
Я согласна бы пролежать,но кто бы взял,все анализы были идеальные,с 11 недель работать вышла,по дому практически ничего не делала,даже не готовила,больше лежала.
- Fertile
- Заводная старушенция
У меня тонус был постоянный и кровотечения. И токсикоз ( рвота больше 8 раз в день до 16 недель) тоже капельницы требовались. Даже воду не могла пить.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Helen78
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
МаZайка,Бедненькая, сколько натерпелась. Держись!!! Сил тебе. Все обязательно получится!!!!
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- MaZaйка
- Трудный подросток
Fertile как хорошо,что удалось сохранить!
Helen78 охх это я вам еще не рассказываю как меня потом выскабливали...тоже не все гладко было,два раза за ночь в наркоз вводили.. (((
Хорошо,что это позади...
Helen78 охх это я вам еще не рассказываю как меня потом выскабливали...тоже не все гладко было,два раза за ночь в наркоз вводили.. (((
Хорошо,что это позади...
- Helen78
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
МаZайка скорейшего восстановления как физического,так и душевного.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- J33
- Девица на выданье
Мазайка,я что в беременность двойней,что с сыном не работала ни дня.Была дома.В больницу,в маг на машине.
С сыном на улицу ,в маг выходила с кем-н.до 20 недель.После только в клинику на машине меня возили.По дому муж начал и готовить и посуду мыть.По дому я все равно ходила.Совсем не ходить тоже плохо для кровообращения и ребя.
Я рада,что не пришлось в больнице на сохоаненти лежать,потому что из того что они могут предложить сделать-это капание магнезии и гинипрала.Всё остальное,а может и больше я делала дома по советам со всего света...
И мне было спокойнее дома
С сыном на улицу ,в маг выходила с кем-н.до 20 недель.После только в клинику на машине меня возили.По дому муж начал и готовить и посуду мыть.По дому я все равно ходила.Совсем не ходить тоже плохо для кровообращения и ребя.
Я рада,что не пришлось в больнице на сохоаненти лежать,потому что из того что они могут предложить сделать-это капание магнезии и гинипрала.Всё остальное,а может и больше я делала дома по советам со всего света...
И мне было спокойнее дома
- MaZaйка
- Трудный подросток
Юля я сейчас в 1рд,тут на каждый "чих" врачи реагируют,а дома чуть кольнет и не знаешь,толи скорую вызывать, толи это норма.Вот только поэтому мне бы было спокойнее.
- MaZaйка
- Трудный подросток
Девочки,спасибо,что пишете!Реально полегче и надежда хоть какая-то появляется!
- Fertile
- Заводная старушенция
Мазайка, тут никакие слова утешения не помогут. Я очень вам сочувствую. Желаю вам снова забеременеть, выносить и родить в срок. Чтоб было все , как положено.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- J33
- Девица на выданье
Мазайка,я про то что средства помощи в таких случаях ограничены.Врачи же не боги.
А лишний раз скорую не надо бояться вызывать.Вообще можно и самообращаться.Я про самообращение тоже не знала.Просто в этот раз попала в окб,а там беременные и сподозрением на почки и фиг знает на что самообращаются.
Так же и в опц должны принять ,сделать узи,ктг,а потом уж решить что делать у себя оставлять или на скорой перевезти в другой роддом....
А лишний раз скорую не надо бояться вызывать.Вообще можно и самообращаться.Я про самообращение тоже не знала.Просто в этот раз попала в окб,а там беременные и сподозрением на почки и фиг знает на что самообращаются.
Так же и в опц должны принять ,сделать узи,ктг,а потом уж решить что делать у себя оставлять или на скорой перевезти в другой роддом....
- MaZaйка
- Трудный подросток
Юля да не принимают они в опц!один ответ -вызывайте скорую!
У меня пока кавардак в голове,просто пытаюсь с одной стороны понять,где упустили,с другой как не упустить в след раз.
У меня пока кавардак в голове,просто пытаюсь с одной стороны понять,где упустили,с другой как не упустить в след раз.
-
- Девица на выданье
Настя сочувствую тебе ....
[quote="MaZaйка"]Юля да не принимают они в опц!один ответ -вызывайте скорую!
У меня пока кавардак в голове,просто пытаюсь с одной стороны понять,где упустили,с другой как не упустить в след раз.[/Странно, Уточкин@ ещё та перестраховщица . Похоже пока нет намёка на что-то , не заморачивается .
я сама у неё вела Б и она меня замучала обследованиями и будь Ее воля , я бы лежала все время с 29 недели и до родов в опц или в 4-ке.
[quote="MaZaйка"]Юля да не принимают они в опц!один ответ -вызывайте скорую!
У меня пока кавардак в голове,просто пытаюсь с одной стороны понять,где упустили,с другой как не упустить в след раз.[/Странно, Уточкин@ ещё та перестраховщица . Похоже пока нет намёка на что-то , не заморачивается .
я сама у неё вела Б и она меня замучала обследованиями и будь Ее воля , я бы лежала все время с 29 недели и до родов в опц или в 4-ке.
- J33
- Девица на выданье
В ОПЦ раньше 22 недель не берут.Вроде,так раньше было....
- Анночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск "ЦЖЗ"
Новосибирск "Авиценна"
Институт им. Отта Санкт-Петербург - Благодарил (а): 96 раз
Настя, прочитала сейчас. Сердце разрывается. Тебе сил, поддержки родных и скорейшего восстановления.
Прочитала Юлины воспоминания и подумала, что когда-нибудь и ты, уже будучи мамой, тоже напишешь, как это было. Вспомнишь, погрустишь, но рядом уже будет твоё маленькое солнышко, которое заставит забыть обо всем.
Прочитала Юлины воспоминания и подумала, что когда-нибудь и ты, уже будучи мамой, тоже напишешь, как это было. Вспомнишь, погрустишь, но рядом уже будет твоё маленькое солнышко, которое заставит забыть обо всем.
- Ксюндель
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Настён, до слёз...ужасно. Сил тебе
У тебя обязательно будет малыш! Чудесных историй много!
У тебя обязательно будет малыш! Чудесных историй много!
- MaZaйка
- Трудный подросток
Да,так и есть.J33 писал(а):В ОПЦ раньше 22 недель не берут.Вроде,так раньше было....
Там сейчас огромный поток пациентов,много квот на эко выделили в этом году в Томске,плюс в Аву ездят,экошных беременностей много стало.Так же с жк отправляют на консультации чуть что не так.А сейчас лето,на всех два врача по полдня.
А по поводу перестраховаться....на мои просьбы померить шейку раньше сказали,что положено ее мерить впервые в 16 недель.Про кольцо-только при уменьшении шейки до 26 см.Правила есть правила.
Аня,Ксюша спасибо мои дорогие!
- J33
- Девица на выданье
Ага,у некоторых в 16 недель уже шеи нет .Со мной в 13 году в послеродовом девочка лежала.Как раз в 16 недель у нее все случилось.Но её ,видимо,взяли туда,т.к. у неё кто-то там работал.Всё какая то женщина приходила.Видно,местный работник.
На ветке ицн у некоторых и в 12 недель уже укорочение идет
.Так это с одним плодом.Что говорить про двойню...
И важна не только длина шейки,но и ее консистенция.
А у нас в бесплатных поликлиниках привыкли только вес измерять и ОЖ.Остальное боятся делать...
Я когда ложилась в 13 году в опц уже с пролабировагием плодного пузыря.Узистка всё ворчала,типо зачем мне на нормальную шейку -30мм надели кольцо?А зачем ждать когда уже надевать не на что будет?????
На ветке ицн у некоторых и в 12 недель уже укорочение идет
.Так это с одним плодом.Что говорить про двойню...
И важна не только длина шейки,но и ее консистенция.
А у нас в бесплатных поликлиниках привыкли только вес измерять и ОЖ.Остальное боятся делать...
Я когда ложилась в 13 году в опц уже с пролабировагием плодного пузыря.Узистка всё ворчала,типо зачем мне на нормальную шейку -30мм надели кольцо?А зачем ждать когда уже надевать не на что будет?????
- J33
- Девица на выданье
Интерессно,а за деньги они стали бы раньше шейку мерить и кольцо ставить?MaZaйка писал(а): А по поводу перестраховаться....на мои просьбы померить шейку раньше сказали,что положено ее мерить впервые в 16 недель.Про кольцо-только при уменьшении шейки до 26 см.Правила есть правила.
Они кольца только в стационаре ставят,я так понимаю.
- MaZaйка
- Трудный подросток
Решили с мужем в след раз только к ЮВ и ни дня не работать....я говорю, не хочу опять летом быть беременной,тк в прошлом году тоже летняя беременность была,а он настроен уже через полгода....
У меня видимо гормоны скачут,я с одной стороны хочу прям завтра, с другой очень страшно все заново:(
У меня видимо гормоны скачут,я с одной стороны хочу прям завтра, с другой очень страшно все заново:(
- XOTELKA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна+ЦЖЗ;СибГму
КРМЦ (НС);ОПЦ; крио опц - Откуда: томск
Отдохни и страхи пройдут. Только вперед и с позитивными мыслямиMaZaйка писал(а):Решили с мужем в след раз только к ЮВ и ни дня не работать....я говорю, не хочу опять летом быть беременной,тк в прошлом году тоже летняя беременность была,а он настроен уже через полгода....
- KISABLAC
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авицена, июнь 2016 Эко заморозка, август 2016 крио ец - ЗБ
- Где было удачное ЭКО: получилось у самих в декабре родилась дочь Мия
Настя, мужа понять можно, но самое главное чтоб ты успокоилась ( и было на душе спокойно и внутри себя чувствовала что готова опять )и тогда обязательно все получится. Лично у меня так было (но у меня была зб это совсем другое конечно) какаета паника, не понимание почему со мной произошло, недоверие к врачам и т.д. как только мозги пришли в порядок и вера снова пришла что все сможем пережить что все получится, чудо пришло
- Анночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск "ЦЖЗ"
Новосибирск "Авиценна"
Институт им. Отта Санкт-Петербург - Благодарил (а): 96 раз
Мне тоже в опц шейку смотреть не хотели. А я всегда переживала по этому поводу. Потому что помнила истории Юли и Юли. Пару раз к ЮВ ходила.
Настя, отдохнуть немножко надо обязательно. Чтобы вообще не осталось сомнений, что организм восстановился, что моральных сил поднакопилось перед протоколом. Хотя, я читаю тебя и понимаю, насколько ты духом сильная.
Настя, отдохнуть немножко надо обязательно. Чтобы вообще не осталось сомнений, что организм восстановился, что моральных сил поднакопилось перед протоколом. Хотя, я читаю тебя и понимаю, насколько ты духом сильная.
- MaZaйка
- Трудный подросток
Девочки,спасибо,что пишете!
Меня много кто поддерживает,я вас читаю реву,пишу реву,говорю реву...помогает не держать все в себе...Успокоительные пью!)
Ксюша я помню как мы тогда с тобой по телефону говорили,ты была обижена на весь белый свет.Главное,что теперь все хорошо!
Аня мне очень хочется быть слабой...но то кони скачут,то избы горят:)
Меня много кто поддерживает,я вас читаю реву,пишу реву,говорю реву...помогает не держать все в себе...Успокоительные пью!)
Ксюша я помню как мы тогда с тобой по телефону говорили,ты была обижена на весь белый свет.Главное,что теперь все хорошо!
Аня мне очень хочется быть слабой...но то кони скачут,то избы горят:)
-
- Трудный подросток
MaZaйкa!
Держись!
Ты молодчинка, уже про криошек думаешь. Пережить потерю-это очень важный и нужный для нашей психики этап, без него дальше будет трудней. Выздоравливай, отходи физически и психологически, теперь уже многие ямки и ямы знаешь на трудном пути беременности и обязательно вперед
Держись!
Ты молодчинка, уже про криошек думаешь. Пережить потерю-это очень важный и нужный для нашей психики этап, без него дальше будет трудней. Выздоравливай, отходи физически и психологически, теперь уже многие ямки и ямы знаешь на трудном пути беременности и обязательно вперед
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00