В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! Томск
- мамаТатьяна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Цжз, ОПЦ, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)
Re: В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! То
ыра, тестик красивый, на узи
J33, динамика видна, держим дальше
Kseniias, Аделия вам тоже . пусть все будет беременно
Анико, Хотелка, очень жаль, но сдаваться не надо. все у нас будет.
Девочки, кого забыла удачи и
J33, динамика видна, держим дальше
Kseniias, Аделия вам тоже . пусть все будет беременно
Анико, Хотелка, очень жаль, но сдаваться не надо. все у нас будет.
Девочки, кого забыла удачи и
бывший ник-tatyna15
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2015г.
У меня написано норма -20...+10. Так у меня -24Adeliya писал(а):спирея 2014 а у тебя какой показатель?
- мамаТатьяна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Цжз, ОПЦ, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)
тато, держись, я уверенна, ты, найдёшь правильное решение. Мне, кажется, здесь многие (и я, в том числе) берут с тебя пример
бывший ник-tatyna15
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! Подскажите , назначили в ОПЦ врача Не"мцову, кто знает как она как врач????
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
Наташа, ты вытянула-Томск!!!! Решение у тебе уже в голове!! Делаешь все дома+плюс ты сама в хорошей форме(лечение-пиявки и т. д.) Если не дай Бог пролет -подаешь на Питер направление в след. году на руки и вперед!!!
Дети в 4 года вполне могут выдержать разлуку в 1-1,5 мес. по этому поводу и не парься даже. К зиме он еще подрастет, повзрослеет привыкнет к садику и все пройдет как надо!!! Он почти и не вспомнит о тебе
Мужа твоего понять можно. Представляю как неп"ло"в может нагнать тоску. Нам в свое время тоже кровь попил....
Верь, Наташа в ваших деток просто верь!!!
Пишу и самой тошно...сама себя последнее время очень стала жалеть....
плюс у Насти тоже пролет... вот чего ему там наверху от нас надо??? чего добивается?? это я про Бога так.....
Сгребаем себя в кучу и к цели! Нам это надо!! Мы должны пройти через это!!
Всех девочек поздравляю с новыми беременностями!!! благополучных исходов!!! началась беременная осень!!!!
Дети в 4 года вполне могут выдержать разлуку в 1-1,5 мес. по этому поводу и не парься даже. К зиме он еще подрастет, повзрослеет привыкнет к садику и все пройдет как надо!!! Он почти и не вспомнит о тебе
Мужа твоего понять можно. Представляю как неп"ло"в может нагнать тоску. Нам в свое время тоже кровь попил....
Верь, Наташа в ваших деток просто верь!!!
Пишу и самой тошно...сама себя последнее время очень стала жалеть....
плюс у Насти тоже пролет... вот чего ему там наверху от нас надо??? чего добивается?? это я про Бога так.....
Сгребаем себя в кучу и к цели! Нам это надо!! Мы должны пройти через это!!
Всех девочек поздравляю с новыми беременностями!!! благополучных исходов!!! началась беременная осень!!!!
- Adeliya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
- Где было удачное ЭКО: Свершилось в Авиценне
Это наверное наоборот хорошоспирея 2014 писал(а):У меня написано норма -20...+10. Так у меня -24Adeliya писал(а):спирея 2014 а у тебя какой показатель?
У меня при норме -20...+10. Результат пришел +15. И сегодня врач на приеме по результатам этого анализа, прямо с сегодняшнего дня назначила Метипред по пол таблетки после еды, каждый день.
-
- Девица на выданье
Ну он тоже разный бывает. У меня 3-4 степени и с кистой 18-24 мм в эко . Мне эту информацию и Бурц-ва и Юв говорили. Про икси всегда предупреждали, т к при Э как раз проблема с оплодотворением.katen_ka писал(а):Аиска, тоже с эндометриозом, но такой подробности не знала)))) У меня все оплодотворялось без проблем))) может конечно лечение помогало....
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Девочки, всем наше годовалое АПЧХИ!!!!!!
Не опускайте руки, доверяйте врачам, верьте в своих деток и они обязательно придут к вам!!!!!
Не опускайте руки, доверяйте врачам, верьте в своих деток и они обязательно придут к вам!!!!!
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
- Adeliya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "АВА-ПЕТЕР" г.Санкт-Петербург, МиД г. Новосибирск ЗАО "Медицинский центр АВИЦЕННА"
Ксюндель я сегодня прилетела благополучно на самолете, перелет занял ровно 35 минут
Напитки разносили. Самолет новый, мандража в полете ни у кого не было :loudlaff: Сидела на первом месте (1С), чуть ли не бизнес -класс Долетели через чур быстро, я даже не успела опомнится. В пятницу опять на прием в Авиценну, и назад опять самолетом. Понравилось. И самолеты действительно как у парня в репортаже Норд Стар и внутри самолета все в лейблах. Да еще за такую смешную сумму как я долетела, совсем даром. Рекомендую
Напитки разносили. Самолет новый, мандража в полете ни у кого не было :loudlaff: Сидела на первом месте (1С), чуть ли не бизнес -класс Долетели через чур быстро, я даже не успела опомнится. В пятницу опять на прием в Авиценну, и назад опять самолетом. Понравилось. И самолеты действительно как у парня в репортаже Норд Стар и внутри самолета все в лейблах. Да еще за такую смешную сумму как я долетела, совсем даром. Рекомендую
- Adeliya
- Трудный подросток
По поводу приема сегодня в Авиценне. Врач добра и очень мила. Очень аккуратно смотрит на УЗИ .
Посмотрела меня по УЗИ все замечательно. Сегодня 7 день цикла и 4 укола гонала по 150 единиц. Правый яичник 6-8 фолликулов до 10 мм. Левый яичник 15-18 фолликулов до 11 мм. Эндометрий 5 мм.
Бройтман сказала все идет по плану, и была очень довольна, ну и я смотря на нее тоже была рада и за себя и за нее, дай Бог чтобы и дальше все по плану шло
Продолжаем по 150 единиц Гонал каждый день. В пятницу прием.
Посмотрела меня по УЗИ все замечательно. Сегодня 7 день цикла и 4 укола гонала по 150 единиц. Правый яичник 6-8 фолликулов до 10 мм. Левый яичник 15-18 фолликулов до 11 мм. Эндометрий 5 мм.
Бройтман сказала все идет по плану, и была очень довольна, ну и я смотря на нее тоже была рада и за себя и за нее, дай Бог чтобы и дальше все по плану шло
Продолжаем по 150 единиц Гонал каждый день. В пятницу прием.
-
- Девица на выданье
аделия у тебя эко по омс в аве? Ты будешь ездить на приёмы, не проживая в Новосибе? Сколько там приёмов получается до пункции и переноса ?Почему то мне это интересно
- Adeliya
- Трудный подросток
Да, я по ОМС. 5 октября получила направление в Авиценну, а 10 октября на 3 день цикла вступила в короткий протокол. Получается приемов всего 3-4 . Первый был 10 октября, второй 14 октября, третий 16 октября и четвертый думаю состоится в это воскресенье 18 октября, в этот день наверное уже Овитрель вколим. 20-21 октября пункция и 25-26 октября подсадка.aiska писал(а):аделия у тебя эко по омс в аве? Ты будешь ездить на приёмы, не проживая в Новосибе? Сколько там приёмов получается до пункции и переноса ?Почему то мне это интересно
Я приезжаю на прием и сразу обратно в Томск, в своей кроватке как то слаще спится
Первый раз с мужем на машине, второй раз сама, в пятницу опять сама планировала, но муж сказал увезет, значит все налеталась . Оставшиеся дни вместе будем ездить.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Оленька, у меня Немцов@. Я ей довольна. Врач молодая и перспективная, внимательная.
- katen_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск, Центр женского здоровья Томск, СИБГМУ.
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Бэйбибум, с годиком вас! Здоровья и счастья вам!
Аиска, понятно. У меня не знаю какая сейчас степень, последний раз, когда кесарили спросила врача про мой эндометриоз, она ответила, что есть, но не махровый...))
А так почитала, у меня получается была 4 ст., так как полностью один яичник был перерожден в кисту, см.5 вроде с лишним она была..., на втором яичнике, в самой матке и в брюшной полости прижигали очаги эндометриоза.....Но почему-то никто из врачей про особенности влияния на яйцеклетку не рассказывал, я считала, основная проблема-это очаги перерожденных клеток, куда не может прикрепиться эмбрион и спайки....Поэтому твоя инфа была для меня новой.
Аиска, понятно. У меня не знаю какая сейчас степень, последний раз, когда кесарили спросила врача про мой эндометриоз, она ответила, что есть, но не махровый...))
А так почитала, у меня получается была 4 ст., так как полностью один яичник был перерожден в кисту, см.5 вроде с лишним она была..., на втором яичнике, в самой матке и в брюшной полости прижигали очаги эндометриоза.....Но почему-то никто из врачей про особенности влияния на яйцеклетку не рассказывал, я считала, основная проблема-это очаги перерожденных клеток, куда не может прикрепиться эмбрион и спайки....Поэтому твоя инфа была для меня новой.
- ыра
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ Томск
Babyboom, с годиком вас!!!
- Вложения
-
- 1444876430207.jpg (17.22 КБ) 2431 просмотр
- ТАто
- Заводная старушенция
Babyboom
с годиком вас :kissinglips:
Юляфффка
неплохов то как раз оптимист, он настроен очень позитивно. но его планы мне не нравятся если сейчас все окажется плохо, он предлагает месяц пройти лечение потом снова сделать закрытую биопсию. если снова результата не будет, то делать открытую, т.е. под общим наркозом. вот такие у него планы. и я от этих планов еще больше склоняюсь к поездке в питер тем более у меня уже все анализы обновлены, как представлю потом заново все сдавать плюс направление мое действительно до конца года. из ответа Степанова я поняла, что на следующий год его нельзя перенести, только заново вставать в очередь
про какую зиму речь если мне ехать в питер, то примерно 8 ноября уже вылетать надо, т.к. там нужно быть на 21 день цикла с перспективой начать длинный протокол. а это уже через 3 недели за это время он точно не повзрослеет
Adeliya
katen_ka
как твое самочувствие? как день рождения сыночка отметили?
Анико
многие через это проходили. время пройдет и станет полегче
с годиком вас :kissinglips:
Юляфффка
неплохов то как раз оптимист, он настроен очень позитивно. но его планы мне не нравятся если сейчас все окажется плохо, он предлагает месяц пройти лечение потом снова сделать закрытую биопсию. если снова результата не будет, то делать открытую, т.е. под общим наркозом. вот такие у него планы. и я от этих планов еще больше склоняюсь к поездке в питер тем более у меня уже все анализы обновлены, как представлю потом заново все сдавать плюс направление мое действительно до конца года. из ответа Степанова я поняла, что на следующий год его нельзя перенести, только заново вставать в очередь
про какую зиму речь если мне ехать в питер, то примерно 8 ноября уже вылетать надо, т.к. там нужно быть на 21 день цикла с перспективой начать длинный протокол. а это уже через 3 недели за это время он точно не повзрослеет
Adeliya
katen_ka
как твое самочувствие? как день рождения сыночка отметили?
Анико
многие через это проходили. время пройдет и станет полегче
- M-Elena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая частная клиника,ЦПЗ,ОПЦ
Таня, Babyboom, поздравляю Вас с годиком! Растите здоровыми и послушными, на радость маме и папе.
Аделия, хороший урожайчик растет. Только я вот думаю, может тебе уже белковые коктели попить и воды больше. Фолликулов много растет, как бы гиперы не было. Может девочки, что-то посоветуют. У меня столько ни когда не было, водичкой обходилась.
Девочки, Лена, Леди винтер писала про какую то гимнастику ни кто не сохранил себе, как она называется? Может лена забежит и увидит мое сообщение.
Таниша, а тебе на втором скрининге, пол малыша увидели? Ты у себя делала или в генетику ездила? Как самочувствие, тонус отступил?
Аделия, хороший урожайчик растет. Только я вот думаю, может тебе уже белковые коктели попить и воды больше. Фолликулов много растет, как бы гиперы не было. Может девочки, что-то посоветуют. У меня столько ни когда не было, водичкой обходилась.
Девочки, Лена, Леди винтер писала про какую то гимнастику ни кто не сохранил себе, как она называется? Может лена забежит и увидит мое сообщение.
Таниша, а тебе на втором скрининге, пол малыша увидели? Ты у себя делала или в генетику ездила? Как самочувствие, тонус отступил?
- katen_ka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск, Центр женского здоровья Томск, СИБГМУ.
Тато, Наташа, спасибо, самочувствие нормальное, токс прошёл, щас легче значительно. День рождение отмечали бюджетно, дома, с бабушкой и дедушкой....С шариками. Вчера ещё сходили с ребятишками с дедушкой в Изумруд. Город. В игровую зону, а потом в Шоколаднице посидели....
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск
Девочки, доброе утро! Спасибо всем за советы и поддержку!
Сходила вчера к ЮВ, она больше склонна к тому что это все таки желтое тело, будем наблюдать. Если к след. циклу оно не уйдет, назначит контрацептивы.
Babyboom, с годиком вас! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей!
Adeliya, удачи!
Анико, главное руки не опускать, верю, что у нас обязательно получится в след. протоколе!
Сходила вчера к ЮВ, она больше склонна к тому что это все таки желтое тело, будем наблюдать. Если к след. циклу оно не уйдет, назначит контрацептивы.
Babyboom, с годиком вас! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей!
Adeliya, удачи!
Анико, главное руки не опускать, верю, что у нас обязательно получится в след. протоколе!
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Аделия, с удачным приземлением , если честно я сомневалась в комфортности такого перелета, но если все так как ты пишешь, то это супер! Урожайчик у тебя знатный , начинай пить нутризон сейчас и до положительного ХГЧ @@@@@@@
Бэбибум с годовасием ваше чадо! Главное отменного здоровья, а остальное мама с папой дадут. Как отметили столь большое событие?
М Елена доча наша на втором скрине только рассекретилась, ездила в генетику, меня ваще стараются ко всем специалистам сбагрить в Томск , но и у себя тоже всех прохожу, все по 2 раза кароче . Блюдят меня как надо и врач теперь в жк у меня другая, я очень довольна. Тонус отпустил, даже не знаю что это было, стараюсь больше лежать, а то сама виновата -целый день за рулём, прогулки по 2 часа, дома шуршу как электровеник, надо маленько поубавить пыл, муж забрал руль вот и лежу теперь. Как у тебя дела? На каком сейчас этапе?
Бэбибум с годовасием ваше чадо! Главное отменного здоровья, а остальное мама с папой дадут. Как отметили столь большое событие?
М Елена доча наша на втором скрине только рассекретилась, ездила в генетику, меня ваще стараются ко всем специалистам сбагрить в Томск , но и у себя тоже всех прохожу, все по 2 раза кароче . Блюдят меня как надо и врач теперь в жк у меня другая, я очень довольна. Тонус отпустил, даже не знаю что это было, стараюсь больше лежать, а то сама виновата -целый день за рулём, прогулки по 2 часа, дома шуршу как электровеник, надо маленько поубавить пыл, муж забрал руль вот и лежу теперь. Как у тебя дела? На каком сейчас этапе?
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Таниша, тебе конечно побольше надо отдыхать. Ну ты даешь, береги себя и малышку.
- Рябинк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
- Сколько у вас детей: 2
В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! Томск
Танюша поздравляю вашу семью с годовалым счастьем.Babyboom писал(а):Девочки, всем наше годовалое АПЧХИ!!!!!!
M-Elena упражнения Кегеля для готовящихся и беременных, для легких родов - вроде про это она писалаM-Elena писал(а): Девочки, Лена, Леди винтер писала про какую то гимнастику ни кто не сохранил себе, как она называется? Может лена забежит и увидит мое сообщение.
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Аня, спасибо. А то вспоминала и вспомнить не могу.
- Юляфффка
- Трудный подросток
Наташ, я хотела сказать , что сейчас делайте здесь и если ничего не получится то вставайте в очередь снова и тогда уж в Питер.
Со сроками ничего уже не понимаю раньше федералка была до конца года, а по ОМС-календарный год
Со сроками ничего уже не понимаю раньше федералка была до конца года, а по ОМС-календарный год
- Юляфффка
- Трудный подросток
И не бойся ты так наркозов!!! Они краткосрочные...нам все равно больше достается: гистеры, лапоры, пункции, чистки в конце концов. И живы и даже условно -здоровы!!!!
- ТАто
- Заводная старушенция
Юля, по срокам нужно наверное опять в департамент идти и узнавать.
Но Степанов мне ответил, что до конца года. и вот так это объяснил:
Но Степанов мне ответил, что до конца года. и вот так это объяснил:
Форма направления рекомендована только в информационном письме Минздрава РФ,
т.е. носит рекомендуемый характер и не регламентирована нормативными
документами, в т.ч. длительность его действия.
Соответственно каждое учреждение само определяет длительность его действие.
Мой ответ вам базировался на том, что пока ни одно учреждение не знает
количества квот которые будут выделены на 2016 год и есть определенные
опасения, что их будет мало и вы можете не попасть в число приглашенных на
проведение ЭКО.
-
- Девица на выданье
тато им наверно муторно ещё вот заморачиваться с переносом на следущий год. Я вот завтра поеду туда с этим вопросом . Справку то мне дали, но не знаю устроит ли их она. Я вот вообще прочитала про поездки Аделии в Аву и туда захотела , мне что в опц тратить полдня на дорогу, а в Аве все знакомо, но будет целый день потрачен на дорогу
- katen_ka
- Задорная первоклашка
Была Генетике, врач жути не нагоняла. Сказала наблюдаться в ЖК дальше, показаний к проколу нет! УРА! Теперь второе узи бум ждать))
- Ксюндель
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Катя, ну и хорошо!
Таниша, я сама за рулем, и заметила, что если достаточно долго, то живот начинает тонусить. Я прям иногда выкорабкиваюсь с машины. По некоторым обстоятельствам, для меня машина всё равно лучше общ. транспорта. Но стараюсь теперь делать короткие выезды и больше отдыхать. Сейчас вот на прикол поставила, т.к. муж в отъезде, переобуться надо.
Таниша, я сама за рулем, и заметила, что если достаточно долго, то живот начинает тонусить. Я прям иногда выкорабкиваюсь с машины. По некоторым обстоятельствам, для меня машина всё равно лучше общ. транспорта. Но стараюсь теперь делать короткие выезды и больше отдыхать. Сейчас вот на прикол поставила, т.к. муж в отъезде, переобуться надо.
-
- Девица на выданье
Я за рулём ездила до самого дня родов, на дородовую каталась каждый день сама. В такую погоду я больше себе доверяла, чем маршрутникам или таксистам
- Ксюндель
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Я то?M-Elena писал(а):Ксюша, все купила?
Комод, кроватка, люлька и автолюлька есть.
Пеленки, одежда, подгузники есть.
Коляски нет. И еще не все молочи куплены (ванночка, ножнички, что-то для детской аптечки и т.п.). Сейчас мужа дождусь и поедем, докупим это.
- katen_ka
- Задорная первоклашка
Про машину, у меня с первым так вообще часть вод отошла, когда за рулём была, так я ещё домой приехала, сумку забрала и сама в роддом поехала рожать...Я к тому, что так делать не надо))....хорошо схваток ещё особо не было и в пробки не попала...
- _Ромашка_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Babyboom, с годиком вас! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими, на радость маме и папе!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00