Приехали уже вечером в Томск назад. Так что я дома.ыра писал(а): Adeliya, как всё прошло, когда подсадка?
Все прошло как говорится без сучка и без задоринки

Хотя я перед заходом паниковать начала, как перед экзаменом, мандраж начался. :loudlaff:
Ведь боялась повторения как в июльском протоколе у меня было, я с трудом отходила от наркоза, меня 1,5 часа трясло.
Сейчас ничего подобного не было. Все понравилось. И сервис и медсестра и врачи. Подробно писать не буду, а то уже реклама клинике будет, кому интересно напишу в личку.
Взяли 22 яйцеклетки, все хорошего качества. Пустых не было. У меня в этот раз, как то все в ровень шли 18-19 мм.Завтра врач перезвонит и скажет сколько в итоге оплодотворилось.

В листе назначения написали: отмена подсадки в связи с риском СГЯ. Клиника сказала заморозит и подсадить бесплатно по ОМС все. А за остальных замороженных уже буду платить за хранение, а потом за Крио протоколы, когда за 2-3 ребенком поеду

Так что буду сейчас восстанавливаться, яичники чтобы в норму пришли. И в декабре вновь, в здоровом теле, в путь дороженьку за 2 малышами.