обязательно, спасибо)*Azaliya* писал(а): я у себя проверяла, обговори все с ю.ю
она вам сама предложила, что проверить.дорого вышло?сделали уже 3 ЭКО в этом году, уже материально трудно(
обязательно, спасибо)*Azaliya* писал(а): я у себя проверяла, обговори все с ю.ю
нет я поехала к себе домой и дома пошла к генетику........ ну как то много в год 3 эко,надо передохнутьTalka писал(а):обязательно, спасибо)*Azaliya* писал(а): я у себя проверяла, обговори все с ю.ю
она вам сама предложила, что проверить.дорого вышло?сделали уже 3 ЭКО в этом году, уже материально трудно(
наверное, мне можно в РПЦ пойти к генетику...нужно найти причины...*Azaliya* писал(а): нет я поехала к себе домой и дома пошла к генетику........ ну как то много в год 3 эко,надо передохнуть
Всем привет. У нас все нормально. Растем, скоро 5 месяцев. Пытаемся садиться.У меня тоже была нервная работа, поэтому как тест показал две полоски, сразу уволилась и не жалею. Слишком тяжело мне все это досталось, 4 протокола, а Б-своя. Все мы тут как бойцы, тяжело дается победа. Но оно того стоит. Столько счастья приносит этот маленький комочек. Девчонки, у кого еще не получилось-верьте-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Просто время еще не пришло. Aidushka, легкой тебе беременности и родов в срок.Aidushka писал(а):привет все хорошо тьфу тьфу тьфу нет больше не мониторила, на 8 дпп 66,81 на 10 дпп 157,42.Вчера тестиком баловалась все никак не вериться вторая прям как первая яркая стала. на 6,7,8 дпп, была слабая))))жду узи 7 ноября записалась к ЮЮ.я пока как во сне.стараюсь думать только о хорошем.на работу не хочу продлила больничный у терапевта, сегодня вот прием.работа у меня нервная.как ваши дела?kody писал(а):Всем привет.Aidushka, как дела? Маниторила хгч?
Девочки, всем здравствуйте. Скажите, про клинику Мать и Дитя что слышно? Есть кто удачно ЭКО там сделал? Врач у меня Минкина Элина Рустемовна, мне на протокол к ней через 10 дней идти.Марголиус писал(а):спасибо! Вроде успокоилась. у ЮЮ тоже спросила, говорит - все в порядке вещей
Девочки, будьте внимательны. Все отзывы только в личке.Div писал(а):Уважаемые форумчанки!
БФ "Формула Рождения" совместно с порталом "Пробирка" запускает новый проект, где каждый пользователь сможет посмотреть рейтинг клиник ЭКО России, врачей, прочитать отзывы пациентов, а также - оставить свой отзыв по адресу http://rating.probirka.org/
Для участия в опросе потребуется БЕСПЛАТНОЕ SMS подтверждение*. С каждого номера можно оставить только один отзыв о конкретном враче или конкретной клинике. При этом с одного номера можно оставлять отзывы о разных клиниках ЭКО и врачах.
Все отзывы о Клиниках ЭКО и врачах, оставленные на форуме http://www.probirka.org/forum/ будут удаляться модераторами.
я там делала два раза, у Низаевой но не получилось, ушла в СемьюБорисова Таисия писал(а):Девочки, всем здравствуйте. Скажите, про клинику Мать и Дитя что слышно? Есть кто удачно ЭКО там сделал?
удачи вам!! когда планируете в бой?Talka писал(а):предложили нам еще попробовать длинный протокол в след. раз, так что потуже пояски, подкопить деньжат и опять в бой!!! так хочется малыша я уже так люблю его)
спасибкиTalka писал(а):ержись, дорогая Ау мама
будет и на нашей улице праздник!!!обязательно!!!
Привет!kody писал(а): Девочки, всем здравствуйте. Скажите, про клинику Мать и Дитя что слышно? Есть кто удачно ЭКО там сделал? Врач у меня Минкина Элина Рустемовна, мне на протокол к ней через 10 дней идти.
Добро пожаловать,удачи вам!!Борисова Таисия писал(а):Всем привет, так здорово, что вы есть, а то знакомым рассказывать страшновато, мужа все беспокоить лишнего не хочется, поговорить с кем- то, кто переживает с тобой то же самое- очень надо.
Мне 33, у меня двое прекрасных детишек от первого брака, но со вторым после трех лет совместной жизни и полутора лет лечения, выяснилось, что у нас МФ и мы решились на ЭКО. Сейчас в первом протоколе , шестой день.
Страшно. Поправилась за два года на гомонах на 10 кг, теряю внешний вид, подвижность, депрессия накатывает периодически. Так что девчонки, принимайте к себе, а то с ума схожу))
давайте, что то тема не активна по сравнению с другими городами, наверное потому что есть свой уфимский форум Буду мамой*Azaliya* писал(а):
Девочки давайте новую темку откроем, в названии чтоб было что эко в УФе !!
в мать и дитя широко используют длинный протокол наверное это они имели ввидуБорисова Таисия писал(а):Спросила какой у меня протокол длинный ли короткий, а она говорит, правильно называется протокол с антагонистами.
удачи тебе желаю большого урожая клеточек!Борисова Таисия писал(а):Я такая счастливая девочки! Я летаю последние дни, скоро пункция, а я на нее как на праздник!
как все прошло? скольких подсадили? когда хгч?Борисова Таисия писал(а):Спасибо , девочки!
Протокол у меня не длинный
Моя Г сказала, что есть протоколы длинные, есть короткие, а у нас протокол с антагонистами. Это другое, но точно не длинное.
2 дц-9 дц менопур, гонал
6-10 дц Оргалутран
На эти препараты ушло у меня 49000 с узи через день и консультацией анестезиолога.
Завтра на контрольное УЗИ и во вторник пункция.
Прошло все отлично!Talka писал(а):Борисова Таисия писал(а):Спасибо , девочки!
как все прошло? скольких подсадили? когда хгч?![]()
по-моему, у вас был короткий протокол, судя по дням стимуляции.
Привет! Как здорово, поздравляю!Борисова Таисия писал(а): Всех жду девочки в 2014 году, присоединяйтесь, будем мамочками!![]()
![]()
Привет. Желаю легкой беременности и родов в срок! и здоровья на долгие годы всей семье. Попробуй написать Азалии (она эту тему открывала), она недавно родила тройняшек. Только она пока в больнице с малышами, почти без инета.Yana Ry писал(а):Привет девочки!!!![]()
Принимайте в свои ряды!!!
Желаю всем хочушкам поскорее обрести свое счастье, беременным - легко и до срока выносить, а родившим - спокойных ночей и всем всем всем самых здоровых и крепких малышей![]()
![]()
![]()
Мы ждем тройняшеки если есть еще таковы, поделитесь пожалуйста опытом
Девочки, всем приветYana Ry писал(а):Привет девочки!!!![]()
Желаю всем хочушкам поскорее обрести свое счастье, беременным - легко и до срока выносить, а родившим - спокойных ночей и всем всем всем самых здоровых и крепких малышей![]()
![]()
![]()
Привет! В личку я пока не могу писать(Z.Elli писал(а):Девочки, всем приветYana Ry писал(а):Привет девочки!!!![]()
![]()
![]()
Яна, у меня тройняшки
Скоро 8 месяцев
Пишите в личку или здесь, захожу не так часто, но постараюсь отвечать, если будут вопросы. Вы у Ю.Ю.?
Yana Ry, добро пожаловатьYana Ry писал(а):Привет девочки!!!![]()
Спасибо! Мне подсаживали 2, один разделился, ЮЮ говорила что с 2013 года запретили трех подсаживать.подарок из моря писал(а):Yana Ry, добро пожаловатьYana Ry писал(а):Привет девочки!!!![]()
Принимайте в свои ряды!!!Как здорово, что темка наша хоть не много оживилась! :lalala:
Поздравляю с тройняшками!![]()
![]()
Тебе сразу троих подсадили? Или один малыш поделился?Можешь поделиться своей историей: как пришла к необходимости эко, какой протокол был, какие ощущения были? Всё очень интересно!!! Мне это только предстоит... У меня эндометриоидную кисту удалили с ЛЯ- было две лапароскопии два года подряд. В прошлом году удалили трубы, в декабре подала документы на эко по ОМС и до сих пор мне даже не сказали какая я по очереди-ждите звонка(( Записалась в "Семью" к Г.А. сделали гистероскопию: хр. эндометрит и желез.-фиброз. полип. Очень хотелось сделать эко в феврале, пока свежая гистера - готова была даже кредит взять, но Г.А. сказала, что можно подождать пару циклов, может и очередь до меня дойдёт. Вот пока жду
Yana Ry, этот форум и создан для того чтобы поделиться своей ситуацией, спросить совета, если можешь посоветовать самой, поделиться своими знаниями!Yana Ry писал(а): Что то я столько написала))) крик души наверно :lalala: . Ни с кем если честно этим не делилась до сих пор
Иди обязательно на пиявки, боли ни какой, потом как будто месячные, но ничего не болит. Они очень хорошо улучшают кровообращение и эндометрий. У меня тоже всегда было низкое давление, но от пиявок мне плохо не было. Только пару раз чуток голова совсем маленько закружилась и то они еще сосали))) когда встала уже все нормально было. Еще хорошая вещь - лазер крови. Я делала в апи-клиник, если у них делаешь и то и то, они делают скидку.подарок из моря писал(а): Мне тоже сказали походить на пиявки, но я что-то никак не решусь. Тебе как они-помогли? У меня ещё часто пониженное давление бывает, а от пиявок вроде давление ещё больше снижается... Прочла про то, что вы с мужем обвенчались и прямо за сердце схватило! Мы тоже думали обвенчаться, но что-то никак не складывается, а очень хочется. Надо этим заняться![]()