Спасибоangelnv писал(а): *Шепотом тихо тихо" обнимаю и поздравляю![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Спасибоangelnv писал(а): *Шепотом тихо тихо" обнимаю и поздравляю![]()
Потихоньку, поздравляю :kissinglips:Нэтта писал(а):Девочки спасибо огромноесамим не верится, 9 лет этого ждали. Да я у Мага.
Мне тожеЛёнчик + писал(а):Нэтта, очень тихо , шепотом радуюсь за тебя и поздравляю! Когда на первое УЗИ? А мне ещё чуть больше недели ждать до ХГЧ, уже тоже извелась вся, днём нормально на работе отвлекаешься, а ночью бессонница.
У меня сегодня 7 ДПП, крио на ЗГТ. Тянут яичники сильно, низ живота как будто бы натягивается....Лёнчик + писал(а):angelnv, сегодня 8 ДПО (у меня была ИИ), из ощущений грудь чешется третий день, но в размерах она не поменялась и ещё вечером перед сном два раза было, что появляется боль внизу живота около 2 минут и отпускает, она не тянет, просто болит. Больше ничего не чувствую. А у вас как?
Нэтта писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!![]()
На узи 6-го числа, хотела на 9-е, но Ре опять на неделю сваливает в отпуск. В поддержке у меня 3дюф, 3утрик, фраксип. и через день маслян.прогест.2,5%. Посоветуйте, может что то уже отменить можно? Кто на каком сроке поддержку отменял?
Леди_Я Мне первый вариант нравится, В Кузне жёлтые листочки - всем по сыну и по дочке!
Ношпу нельзя сейчас, действительно размягчает, ее ближе к родам только. Пользовалась папаверином всю беременность, НО с ним осторожнее надо, запоры провоцирует, а они и так спутник беременности))))Ксюнька рыбунька писал(а):Девочки, подскажите, кто пользовался папаверином и ношпой во втором и третьем триместре? Мне мой врач прописала при болях, а я на форуме вычитала, что нельзя их, что они шейку размягчают...
Модератор: Meloni