Я много слышала от всех своих подруг,что заранее лучше не покупать,особенно так рано,какие то приметы плохие по этому поводу,покупать надо,либо прям почти перед родами но не все,либо после родов,особенно в нашем положении,когда всему веришь и остерегаться всего,лучше после того как родишь купить......Я умею шить,и хочу конечно пелёнки,распошенки,чепчики но и многое другое сшить сама,но боюсь пока,может если только перед самыми родами.......Ксюнька рыбунька писал(а):Девчонки, привет. Что-то тишина в домике... Нужен совет, мне сегодня предельно ясно заявили родители с обоих сторон, чтобы ничего и не думали покупать. Мол ездийте, фотайте, а мы все купим, как родишь. Что-то меня это напрягает. Я хочу сама все приготовить для своего ребенка. Но и недовольство бабушек и дедушек не хочу вызывать. Как быть... Было у кого такое?
Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
- Тарасова Анастасия7
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медио-Сервис
- Где было удачное ЭКО: Будет! Обязательно будет и я в это верю!!!
Re: Жизнь прекрасна за окном,аист малышей несет в наш дом.
Я обязана стать мамой, и скоро это сбудется, я это знаю!!!!!!! И всем желаю того же!!!!
- Журавушка80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск
- Где было удачное ЭКО: сейчас ВСЁ будет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки извиняюсь что потерялась, просто нет моральных сил; всем спасибо кто беспокоился за меня.
(Напомню были трое двухдневочки)
13 дпп: хгч 59
17 дпп: хгч 482
19 дпп: хгч 1076
21 дпп: хгч 2154 УЗИ- Внематочная в правой трубе. (Все фолликулы брали справа)
Срок 5 недель. 1эмбриончик. Сердечко хорошее. Прошёл до самого конца и прикрепился.
Операция- лапароскопия. Трубу не удалили. Ещё написано,что было рассечение спаек, хотя я делала в прошлом году лапароскопию на проходимость, сказали что всё проходимо и никаких спаек не было.
Никакого лечения не назначили, кроме физио-лазер. И антибиотики проставили 4дня. А знаю что теперь нужна реабилитация, что теперь самой что-то себе назначать.
Финансов на эко больше нет.
Сказать что самочувствие- как будто поезд переехал- ничего не сказать, тем более большинство из вас очень даже меня понимают, сами через многое прошли.
В общем то тихонько и готовишься к пролёту, но есть вещи по страшнее нулевого хгч!
Девочки, у кого тоже не получилось, я тоже очень вас понимаю и сочувствую!
У кого всё хорошо- поздравляю крепко! Большой вам удачи!!!
Если нужно для статистики:
Наталья, 12 марта. ЕБ-сын 19.10.2006. 2015-ИИ. 2016-ИИ. 2016-ЭКО-ВБ.
(Напомню были трое двухдневочки)
13 дпп: хгч 59
17 дпп: хгч 482
19 дпп: хгч 1076
21 дпп: хгч 2154 УЗИ- Внематочная в правой трубе. (Все фолликулы брали справа)
Срок 5 недель. 1эмбриончик. Сердечко хорошее. Прошёл до самого конца и прикрепился.
Операция- лапароскопия. Трубу не удалили. Ещё написано,что было рассечение спаек, хотя я делала в прошлом году лапароскопию на проходимость, сказали что всё проходимо и никаких спаек не было.
Никакого лечения не назначили, кроме физио-лазер. И антибиотики проставили 4дня. А знаю что теперь нужна реабилитация, что теперь самой что-то себе назначать.
Финансов на эко больше нет.
Сказать что самочувствие- как будто поезд переехал- ничего не сказать, тем более большинство из вас очень даже меня понимают, сами через многое прошли.
В общем то тихонько и готовишься к пролёту, но есть вещи по страшнее нулевого хгч!
Девочки, у кого тоже не получилось, я тоже очень вас понимаю и сочувствую!
У кого всё хорошо- поздравляю крепко! Большой вам удачи!!!
Если нужно для статистики:
Наталья, 12 марта. ЕБ-сын 19.10.2006. 2015-ИИ. 2016-ИИ. 2016-ЭКО-ВБ.
- Judy Hopps
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ г. Новокузнецк
Журавушка, очень жаль, крепитесь! А я думала при ЭКО не бывает ВБ, получается их в матку выпустили, а один "уплыл" в трубу и там прикрепился?
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
В ЭКО бывают ВБ,уже не первый раз про такое слышу...девочка со мной в первом протоколе была, один в матке, а другой в трубе прикрепился...в итоге по моему ей трубу удалили...малыша в матке сохранили, родила девочку весной 2015 года...
- анютка 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ у ЮЮ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ ВЕСНОЙ У Ю.Ю
Журавушка, как обидно то но ты не растраивайся нет денег на платное собири доки на омс . детки у тебя вон какие сильные двудневочки прижились, в внематочная я понимаю как тяжело ждешь ждешь а тут вон что иди я тебя ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Oksana81
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ
- Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ
Журавушка80, держись, дружочек!!!!
Поправляйся!!!!
Не падай духом!!!! Восстановишься, собирай потихоньку документы на ОМС. Как очередь подойдет, уже восстановишься и морально, и физически!!!
МамаЯ, отправила тебе л/с. Алиночка, если будет у тебя чуть-чуть свободного времени, дополни, пожалуйста, статистику![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
МамаЯ, отправила тебе л/с. Алиночка, если будет у тебя чуть-чуть свободного времени, дополни, пожалуйста, статистику
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Oksana81
- Веселая дошкольница
esenok2015, как у тебя дела? УЗИ повторное не делала?
- Леди_Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: в Medica
Журавушка80 - держись дружочек
конечно, собирай на ОМС, пока восстанавливаешься - твоя очередь подойдет
+ если трубу оставили - значит она в относительном порядке и шансы на ЕБ остаются, тем более раз уже была ЕБ и есть деточка
конечно, собирай на ОМС, пока восстанавливаешься - твоя очередь подойдет
+ если трубу оставили - значит она в относительном порядке и шансы на ЕБ остаются, тем более раз уже была ЕБ и есть деточка
- Нэтта
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Новокузнецк ЗПЦ, Клиника Мать и детя.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки приветик!
Сделала повторное узи после М, подозрение на ВБ не потвердилось, сказали скорее всего это были фоликулы.
Журавушка Очень тебе сочувствую![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Сделала повторное узи после М, подозрение на ВБ не потвердилось, сказали скорее всего это были фоликулы.
Журавушка Очень тебе сочувствую
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Ксюнька, я покупала всё, что хотела. В приметы не верю. После родов ни одной минутки не было свободной на какое-то там обустройство, какие уж там покупки-глажки-перестановки мебели (мне по дому помогать было некому). Свекры до родов сказали, что коляску возьмут на себя - это оказалась просто суперколяска))), по-моему, она во времена моего младенчества казалась бы ничего себе, но не в 21 веке.Ксюнька рыбунька писал(а):Нужен совет, мне сегодня предельно ясно заявили родители с обоих сторон, чтобы ничего и не думали покупать. Мол ездийте, фотайте, а мы все купим, как родишь.
Так что смотри сама - если тебе не принципиальны такие вещи как цвет-фасон-размер-производитель и лишь бы были сухие штаны у ребенка - можешь положиться на покупки родственников (фотографировать бесполезно - к моменту покупки не окажется в наличии, или окажется с царапинами, или вообще слишком дорого))) ).
Если знаешь, что "не такие вещи" будут напрягать (по опыту подруг знаю - бывает просто до истерики) - выбирать надо самой, не спеша, не торопясь...
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Журавушка, очень жаль... Держись, дружочек! Забудь последние месяцы как страшный сон, отдыхай и не думай ни о чем, восстанавливайся, а уж потом решишь делать ли чего...
- Винтик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Журавушка, очень жаль
сил вам на восстановление.
- MaZaйка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЮВ-Томск,МАГ-Новокузнецк
Журавушка держись,моя хорошая!очень понимаю твою боль ((( сердце еще долго болеть будет,а тебе пока надо физически восстановиться перед новым боем.И я согласна,что есть вещи страшнее нулевого хгч. (((
Мне сегодня позвонили,сказали,что выделили мне квоту у нас в Томске, а у меня еще М. Так и не было после мед.аборта,какое мне эко...Сначала просила отложить на след год, а потом и вовсе отказалась, все-таки настроена к магу ехать.
Мне сегодня позвонили,сказали,что выделили мне квоту у нас в Томске, а у меня еще М. Так и не было после мед.аборта,какое мне эко...Сначала просила отложить на след год, а потом и вовсе отказалась, все-таки настроена к магу ехать.
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
- Elenocka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Апрель 2017 Медика
Ноябрь 2018 Медика - Где было удачное ЭКО: Медика у ВВ
- Сколько у вас детей: 3
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Расскажу немного о себе.В августе делала МСГ,переживала,что с "мазней",но никто даже не заметил.Делала в Ал*меде,от наркоза,очнулась врач говорит-"труба полностью проходима",я потом опять вырубилась,хотя в голове все крутилось "не может быть"
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
- Elenocka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Апрель 2017 Медика
Ноябрь 2018 Медика - Где было удачное ЭКО: Медика у ВВ
Для статистики:
18 марта-Елена,ЕБ 31.01.10 сын Макар,готовлюсь к 1 попытке.
18 марта-Елена,ЕБ 31.01.10 сын Макар,готовлюсь к 1 попытке.
- Витова(Сугатова) Марина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маг. Новокузнецк ЗПЦ.Новокузнецк.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2017 обязательно у ЮЮ!!!
Журавушка крепись дружочек,
я тоже понимаю тебя при нулевом хгч конечно тяжело,а когда все получилось и знаеш что нужно еще пойти на операцию,тяжело вдвойне и здоровье конечно подрываеш с такими осложнениями.Отдохни моя хорошая,обязательно встань на очередь по омс,а там решиш когда пойти тебе на эко.
- Марго1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика(МАГ)
- Где было удачное ЭКО: Медика,МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Журавушка,милая,очень жаль(сил тебе все это пережить!!!
Ксюнька,у меня мама "загоняла" по поводу покупок. Но я все же брала вещи после второго скрина. Не представляю,как это родить,а потом за тебя все купят. Ладно,если дело касается коляски,кроватки. Но ,мне кажется,вещи для малыша в небольшом количестве стоит купить маме и папе. Потом у вас не будет сил и времени носиться по магазинам. Всю одежду ребятишкам мы купили до родов. Кроватки муж покупал,когда мы были в роддоме. Как вспомню,так вздрогну. Он оборвал мне телефон,не мог один ни в чем один определиться. А коляску купили,когда мы с малышами были дома. Все равно первый месяц мы не гуляли. Так что тут надо решать вам самим.
До беременности я всего боялась. А беременная решила,если не принимать на себя ничего плохого,не накручивать,то вск плохое обойдет тебя стороной. И еше пример-рыла в интернете все подряд. Много читала о холестазе. Боялась его жутко. Вот и притянула к себе. ЭКС из-за холестаза на 35 недели. Так что думай тока о хорошем.
Ксюнька,у меня мама "загоняла" по поводу покупок. Но я все же брала вещи после второго скрина. Не представляю,как это родить,а потом за тебя все купят. Ладно,если дело касается коляски,кроватки. Но ,мне кажется,вещи для малыша в небольшом количестве стоит купить маме и папе. Потом у вас не будет сил и времени носиться по магазинам. Всю одежду ребятишкам мы купили до родов. Кроватки муж покупал,когда мы были в роддоме. Как вспомню,так вздрогну. Он оборвал мне телефон,не мог один ни в чем один определиться. А коляску купили,когда мы с малышами были дома. Все равно первый месяц мы не гуляли. Так что тут надо решать вам самим.
До беременности я всего боялась. А беременная решила,если не принимать на себя ничего плохого,не накручивать,то вск плохое обойдет тебя стороной. И еше пример-рыла в интернете все подряд. Много читала о холестазе. Боялась его жутко. Вот и притянула к себе. ЭКС из-за холестаза на 35 недели. Так что думай тока о хорошем.
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Лихачёва В.В.
- Где было удачное ЭКО: Медика
Оксана, мама Димочки, спасибо за советы. Мы с вами находимся в мнениях. Не верю особо в приметы и склонна думать, что не если маме хорошо хоть от покупок, хоть от вязания, значит и ребенок счастлив. Вчера был крик души, после эмоционального разговора. Сегодня уже включился мозг и нашла кучу причин, почему надо покупать самой. Вот пойду в декрет и начну, наверное, понемногу. Ну или правда после следующего скрина.
Марго, спасибо. Прям вообще метко, как про меня написала. Я полностью с тобой согласна. Всякая фигня правда лезет в голову, но стараюсь ее отгонять.
Журавушка, сочувствую. Представляю как это тяжело. Ты уж отдохни сейчас от всего, постарайся отвлечься. Доки собрать это тоже нервотрепка, успеется потом. Обнимаем тебя
Девочки, кто-нибудь слышал что-то по поводу преждевременного старения плаценты? Нам 22 недели, а зрелость плаценты поставили 1. Меня это смущает... И еще, было ли у кого такое, что ребенок сильно низко головкой лежит. На Узи сегодня прям несколько раз повторили, что очень низко головка. Вот прочитала в интернете про бандажи, думаю может стоит взять... Хотя у меня толком еще поддерживать нечего, но все же я надеюсь, что он поможет в данной ситуации.
Марго, спасибо. Прям вообще метко, как про меня написала. Я полностью с тобой согласна. Всякая фигня правда лезет в голову, но стараюсь ее отгонять.
Журавушка, сочувствую. Представляю как это тяжело. Ты уж отдохни сейчас от всего, постарайся отвлечься. Доки собрать это тоже нервотрепка, успеется потом. Обнимаем тебя
Девочки, кто-нибудь слышал что-то по поводу преждевременного старения плаценты? Нам 22 недели, а зрелость плаценты поставили 1. Меня это смущает... И еще, было ли у кого такое, что ребенок сильно низко головкой лежит. На Узи сегодня прям несколько раз повторили, что очень низко головка. Вот прочитала в интернете про бандажи, думаю может стоит взять... Хотя у меня толком еще поддерживать нечего, но все же я надеюсь, что он поможет в данной ситуации.
- Oksana81
- Веселая дошкольница
Ксюнька рыбунька, а ты уже говорила нам про пол Вашего малыша, я чего-то упустила?))) УЗИ где делала? У хороших специалистов??? А то я вообще сомневаюсь в квалификации многих узистов.(((
Бандаж я носила постоянно, до родов. Но только его смысл поняла, когда живот подрос. А так сидела на работе, он у меня всегда под грудью был)))
Бандаж я носила постоянно, до родов. Но только его смысл поняла, когда живот подрос. А так сидела на работе, он у меня всегда под грудью был)))
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Всем привет
У меня как всегда минутка только по ночам здесь писать,хотя многие уже итак ответили....
Ксюша,покупай самамвещи и ни на кого не надейся
Я после 30 нед вообще даже и не мечтала устраивать походы по магазинам ,это было тяжело ,столько ходить.хотелось посидеть полежать,но никак не походы.
И коляску и комбезы на выписку я купила в 24 нед если не соврать.зато была душа спокойна,основное при нас,кроватки муж собрал с сыном пока в рдоме были ,они у нас по наследству перешли.самое главное это настрой,побольше позитива и гнать от себя плохие мысли.мне тоже говорили это плохая примета,я всех послала в Лес!!!!
Девчата,много сил вам пережить эти неудачи.Отдохнуть и опять в бой напролом всему
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Оксана статистика супер,немало ты провела ночей за этим
Скопом все прочитала,теперь не помню что еще хотела написать.....
Всем сил и терпения,и много много здоровья,которое отнимает эта процедура
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
В Медике делала у Темнова две недели назад, он уверил, что у нас мальчик. Мы так и думали. И тогда он мне поставил 0степень зрелости плаценты, а вот вчера в перинатальном поставили 1. И там уже наш малыш сильно вниз головкой уполз. Я прям очумела где она его голову смотрела. У меня из-за дурацких правил нашей жк два скрининга вторых получилось. Так что даже не знаю, как к этой зрелости отнестись. Могла ли она состариться за две недели...Oksana81 писал(а):Ксюнька рыбунька, а ты уже говорила нам про пол Вашего малыша, я чего-то упустила?))) УЗИ где делала? У хороших специалистов??? А то я вообще сомневаюсь в квалификации многих узистов.(((
- Марго1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика(МАГ)
- Где было удачное ЭКО: Медика,МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Ксюнька,странно,что такие разные значения по старению плаценты. Обычно при раннем старении плаценты актовегин назначают. Но тут врач должен разбираться.
Я бандаж начала носить очень рано. Но и живот у меня вылез на маленьком сроке. Мне было в нем очень удобно. Я чувствовала поддержку. Но опять же врач должна решить,позволяет ли положении плода носить бандаж.
Я бандаж начала носить очень рано. Но и живот у меня вылез на маленьком сроке. Мне было в нем очень удобно. Я чувствовала поддержку. Но опять же врач должна решить,позволяет ли положении плода носить бандаж.
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
Во про плаценту хотела написать ...
На сроке за 20 нед 1 степень это нормально,к родам она достигнет 3-4,это говорит о том что скоро буду роды,организм не обманешь,все продумано природой.поэтому только позитиффффф вам
И хватит себя накручивать tapok
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
На сроке за 20 нед 1 степень это нормально,к родам она достигнет 3-4,это говорит о том что скоро буду роды,организм не обманешь,все продумано природой.поэтому только позитиффффф вам
И хватит себя накручивать tapok
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Да я не накручиваю особо... Просто в жк не следят за мной, поэтому стараюсь сама следить за собой. Я вопросы всякие только с ре решаю, в жк вообще нет смысла даже жаловаться... Я вычитала в интернете, что она только к 30 неделям должна быть 1.
Марго, спасибки, а то я уже хотела бежать бандаж покупать. Теперь подожду приема у ре. Посмотрю что она скажет.
Пришла моя кровь, гемоглобин упал до 10,6 и вместе с ним и гематокрит и эритроциты. Сожусь на говядину и печень. И скорее бы уже прием у ре, столько вопросов к ней. Что-то как-то наперекосяк все пошло.
срочно берусь за свое здоровье, а то расслабилась. правильно, так мне надо tapok
Марго, спасибки, а то я уже хотела бежать бандаж покупать. Теперь подожду приема у ре. Посмотрю что она скажет.
Пришла моя кровь, гемоглобин упал до 10,6 и вместе с ним и гематокрит и эритроциты. Сожусь на говядину и печень. И скорее бы уже прием у ре, столько вопросов к ней. Что-то как-то наперекосяк все пошло.
- Лёнчик +
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
Журавушка80, как жаль, крепись, набирайся сил, собирай доки на ОМС и ты права, что есть вещи по страшнее нулевого хгч, у меня послезавтра будет первое УЗИ после хгч и чем ближе этот день, тем больше страхов.
- батончик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика. ЛВВ
- Где было удачное ЭКО: Медика. ЛВВ
Девочки привееет, сто лет, сто зим
Вспомнила про пробирку, ведь ещё год назад я "жила" здесь, а сейчас не вспоминаю даже
Почитала последние странички, у кого малыши, растите здоровыми, у кого ПОКА не получилось, помните, что ваши старания 100% закончатся человеком, вопрос времени
Svetlana2015 не успела глянуть на твоего пирожочка
А мой человек уже такой большой, уже 9й месяц, вот вот пойдет уже, 8 зубов, титю так любим и фруктики
Девочки, не опускайте руки, все это забывается как будто не было и я готова все это сново пережить ради ещё одного малыша
Статистику не увидела, но напишу: короткий февраль 2015 пролёт, Крио апрель 2015- мальчик 4кг в январе 2016. У ЛВВ
Вспомнила про пробирку, ведь ещё год назад я "жила" здесь, а сейчас не вспоминаю даже
Почитала последние странички, у кого малыши, растите здоровыми, у кого ПОКА не получилось, помните, что ваши старания 100% закончатся человеком, вопрос времени
Svetlana2015 не успела глянуть на твоего пирожочка
А мой человек уже такой большой, уже 9й месяц, вот вот пойдет уже, 8 зубов, титю так любим и фруктики
Девочки, не опускайте руки, все это забывается как будто не было и я готова все это сново пережить ради ещё одного малыша
Статистику не увидела, но напишу: короткий февраль 2015 пролёт, Крио апрель 2015- мальчик 4кг в январе 2016. У ЛВВ
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Батончик, растите здоровенькими. Ты в каком роддоме рожала? Сама рожала? Первое время на улицу в чем ходили(комбез, одеялко или еще что...)?
- Vkusnytina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
Ксюнька мы родились в феврале - покупали комбинезон-трансформер - но если честно то его практически и не носили,мы гуляли в одеяло завернувшись - тут как кому удобно - нам вот очень пригодилось выписное одеялко и бантнаш красивущий- мы в них 2 месяца отгуляли прям каждый день)))
покажемся немного - нам 7 месяцев (УЖЕ!!! сама не верю - мы 68 см и 8400 кг)
покажемся немного - нам 7 месяцев (УЖЕ!!! сама не верю - мы 68 см и 8400 кг)
Последний раз редактировалось Vkusnytina 15 сен 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Judy Hopps
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ г. Новокузнецк
Вкуснятина, дочь-заглядение! Тьфу:) а расскажите про одеяло выносное, что в составе? Пуховое?
- Винтик
- Задорная первоклашка
Вкучнятина, дочка прелестная принцесска, тьфу,тьфу на вас, с мини даткой! Время летит так быстро ![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Vkusnytina
- Девица на выданье
Judy Hopps да одеяло пуховое - на него сшили пододеяльник красивый из кружева - вот и получился выносной конвертик - одеяло и бант я заказывала у девочки ,кто хенд-мей занимается - кружево было у нас желтым а бантик бело желтый - а потом на это же одеяло сшили обычный пододеяльник и будем пользоваться
- Ксюнька рыбунька
- Трудный подросток
Вкуснятина, Маруся как всегда обворожительна!
- Vkusnytina
- Девица на выданье
что то прям тишина тишинюшная в домике у нас,девочки ну пишите что да как у кого- кто как растет,кто как документы собирает или анализы сдает или вообще ......
мы вот например с дочкой сегодня проснулись- покушали и поехали путешествовать- сначала купили бабушке подарок на юбилей 55 лет,потом немного поработала Маша с мамочкой- товар принимала)))))) потом мы ездили по магазинам с лелей покупали кроссовки леле и конечно не удержались от покупки для Маруси)))) теперь приехали домой и пока ребенок спит и быстро приготовила жаркое мужу на ужин - засунула его в духовку и бегом на пробирку - а у нас тишина.... давайте поактивнее)))))))
а вообще я балдею от того что у меня дочка)))))) сколько всего уххх голова кругом идет - муж ругается уже - хватит ее баловать - а я не могу остановиться
вот наши первые ботинки)))
![]()
мы вот например с дочкой сегодня проснулись- покушали и поехали путешествовать- сначала купили бабушке подарок на юбилей 55 лет,потом немного поработала Маша с мамочкой- товар принимала)))))) потом мы ездили по магазинам с лелей покупали кроссовки леле и конечно не удержались от покупки для Маруси)))) теперь приехали домой и пока ребенок спит и быстро приготовила жаркое мужу на ужин - засунула его в духовку и бегом на пробирку - а у нас тишина.... давайте поактивнее)))))))
а вообще я балдею от того что у меня дочка)))))) сколько всего уххх голова кругом идет - муж ругается уже - хватит ее баловать - а я не могу остановиться
вот наши первые ботинки)))
![](/forum/pi:thumb:http://s018.radikal.ru/i514/1609/45/f3a076090d42.jpg)
- Винтик
- Задорная первоклашка
Девчонки кто был в крио, расскажите как и что там происходит, врач сказала прийти как начнуться месяки и будет смотреть если её все устроит то идём в Крио, а что она будет смотреть? Не разу не было ничего не знаю никаких нюансов крио.
- Леди_Я
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: в Medica
всем привет
я на позапрошлой неделе сдала повторно доки на ОМС, в ноябре будет результат, если дадут добро - МАГ обещал быстро нас взять, т.к. и возраст 35 почти и АМГ снижается... если не получится, будем платно делать, пока не получится, больше ждать нельзя...
а пока пробуем сами, одну трубу мне летом оставили на лапаре, вот весь прошлый цикл бегала к МАГу, ловили овуляцию - поймали, как раз там где труба целая, очень с мужем старались
, сделали ПКТ, но, к сожалению, ничего не получилось, вчера пришли мес.
кстати, ПКТ показал отрицательный результат, ни одного живчика, не понятно куда делись, вроде СГ у нас не плохая, в этом цикле будем повторять, чтобы не сидеть сложа руки, ну и мужу нужно сдать HBA тест, дорогой зараза и как-то сомнительна его необходимость, может делал кто, девчат? что скажете?
такие у меня новости
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
я на позапрошлой неделе сдала повторно доки на ОМС, в ноябре будет результат, если дадут добро - МАГ обещал быстро нас взять, т.к. и возраст 35 почти и АМГ снижается... если не получится, будем платно делать, пока не получится, больше ждать нельзя...
а пока пробуем сами, одну трубу мне летом оставили на лапаре, вот весь прошлый цикл бегала к МАГу, ловили овуляцию - поймали, как раз там где труба целая, очень с мужем старались
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
кстати, ПКТ показал отрицательный результат, ни одного живчика, не понятно куда делись, вроде СГ у нас не плохая, в этом цикле будем повторять, чтобы не сидеть сложа руки, ну и мужу нужно сдать HBA тест, дорогой зараза и как-то сомнительна его необходимость, может делал кто, девчат? что скажете?
такие у меня новости
Модератор: Meloni
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00