Но почему-то говорят не ходить в туалет полчаса и лежать час. Плюс вывозят после переноса на каталке..Oksana81 писал(а):manyna, все у тебя получится. Не опускай руки!!!![]()
Витова (Сугатова) Марина, как у тебя дела?![]()
![]()
![]()
Винтик, ты большая молодец!!!! Так держать!!! Не унывай!!! Снежинки ждут мамочку))))![]()
angelnv, удачи!!! Желаю только положительного результата!!!![]()
Мила30, ничего страшного в том, что ты села, нет)))) Там даже в памятке написано, которую МАГ дает, что клетки и количество среды в которой они переносятся очень малы и поэтому никогда не выпадают и не вытекают))) Я в победном протоколе тоже лежала очень мало, меня тоже техничка выгнала, так как мне очень поздно вечером переносили)))) Года идут, а персонал не меняется![]()
МаZайка, а ты МАГу не звонила после приема кардиомагнила? У Елены Д такая же ситуация была недавно. Почитай, что она делала. Попробуй уже тест сделать. А температура-от прогестерона, не переживай по этому поводу....![]()
![]()
Тепмература- признак беременности.))) Она у всех беременных повышена,это нормально.)MaZaйка писал(а):Девочки![]()
Сегодня 7ДПП, вчера перед сном чуть мазануло розовым,с утра совсем немного как розовые прожилки и все.Сейчас мажет розовым,несильно.Еще температура постоянно 37,2-37,6.Маг говорит,пока ничего не надо менять в поддержке, тест не делала.
Один эмбрион,в поддержке праджисан 2*200,дюфастон 2*10, прогинова 2т., кардиомагнил 75 и фраксипарин через день.
Днем выпила кардиомагнил и сильнее стало мазать,полностью отменять кроверазжижжающие?
Сейчас выпила транексам.Нужно ли добавить что-нибудь в поддержку?Прогестерон масляный?
А какой день подсадки?Мила30 писал(а):А когда уже можно сдавать?
У кого то и с 3-мя получилось. У меня было 27 - и толку?Тарасова Анастасия7 писал(а):Девочки привет!Была на приеме у Ю.Ю.сказала что мало фоликулов всего 8 это очень плохо или нет???
Ууу, рано еще. Отдыхать, гулять, не думать о всяких страшилках, кушать вкусности.Мила30 писал(а):angelnv, пункция была 22-го июня, а подсаживали 27-го июня, то бишь вчера в обед.
Могу поспорить про качество. Это все индивидуально.Мама Я писал(а):Уже назначена пункция? Нсли еще идет стимуляция , то это очень хорошо ! Про бОльшем колличестве я/к страдает их качество !
Я не по ОМС, но отвечу - бесплатны)Tanyushka писал(а):Всем Приветик девочкиКто по ОМС в протоколе подскажите Приёмы и Узи платно или входит в ОМС?
Модератор: Meloni