Re: На Пензенскую веточку везёт лошадка деточек!

Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Ой,радость-то какая Танечка объявилась!!!!!!!!!Я так и думала,что ты в нем,протоколе,только я думала в победном.Танюшь держись :obnimalka: следующий,точно победный.Поздравляю,что остались крошки-криошки,это ведь большая надежда на [baby] А сколько заморозили?делали в витроклиник? Как тебе там?.У меня в первом протике тоже была гипера,ночью стала задыхаться,думала до утра не доживу утром встали,а у меня живот как у берем-ой :shock: начала пить белок(ела мясо и пила 5литров в день),но на 4день после пункции по УЗИ жидкость ещё была.Я так думаю спас меня,белок.Танюшь быстрого и безпоследственного тебе восстановления и вперёд за снежиночкой желаю стать снежной королевой. :baby2: :baby2: И не покидай нас obnimalka ,ведь ты помнишь ,с пробирки без детей не уходят {baby} , {baby} {baby} А то вот,Алёнка куда то пропала?Ведь лошадка везёт,нам деточек.Наверно Ооооооочень много,поэтому еле-еле. ;)
Спасибо за пожелания :kissinglips: , буду надеяться, что мои крио-малявочки меня не подведут :inlove: . Заморозили 4 эмбриончика. Нет, в этот раз делали в АРТ-ЭКО, а в Витроклиник хранятся мои Э от ДС. Я же хотела с мужаниными спермиками ещё попробовать протокол, а в прежней не стыковочка с андрологом получилась, вот мы и сменили клинику. Тоже очень переживала в день пункции, найдут -не найдут спермии у мужа, я же без всякой поддержки шла и в случае отсутствия сперм-в у мужа - мои клетки пошли бы в утиль. Но слава Богу при биопсии у мужа много материала взяли, даже заморозили. Гипера у меня по ощущению не очень сильная была, только на следующий день после пункции тошнило и дышать было тяжело, ну и живот конечно как шарик, но к вечеру уже гораздо легче было, хотя живот ещё несколько дней не мой был - тоже у канистры с водой всё время тусовалась ;)
Да я, если не в отъезде, то всегда на связи - куда ж я без вас obnimalka
Слушай, что-то лошадка не торопиться совсем, вот периодически на работе за окном слышу ржание коняшки, но вот до меня никак не дойдёт, всё вокруг да около :trollsmile: Видимо к тебе поскакала :happyclapping:
Ты как там, на новом месте, обжилась малёк? Как время коротаешь? Когда подсадка ожидается?
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а):Всем привет, девочки! obnimalka
Tatias12, сказать нечего, обидно и больно. Но криошки - уже чудо! Будем верить в твою удачу и твоих малявочек help
Ивана, как ты там? Давай-ка хвост пистолетом! Вон наша веточка как заактивничала, это мы все тебя пришли поддерживать и твоих :baby2: :baby2: Напиши что решишь по поводу разморозки Э.
Спасибо за поддержку :obnimalka:

Ивана, а ведь Елена права - веточка как оживилась, так что передай малышам своим - пусть не подведут, и крепко цепляются за мамочку :flowerfacepink:
Ивана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Ивана

Танюшь,а почему в утиль-то?яйц-ки тоже можно заморозить.Вот и Крендель андролог в Витроклиник ,тут такой поток :sperm: а он ДС.Надо тебе лошадку подманить,на работу теперь с ведром овса :trollsmile: Если ко мне прискачет,я ее потом к тебе направлю.Малек обжилась:читаю,маленько вышиваю,гуляю,с вами общаюсь :happyclapping: С подсадкой пока не определено,ни когда ни сколько.Я хочу одного отличника ,а потом,если помечтать ,чтоб он раздвоился :-D
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Танюшь,а почему в утиль-то?яйц-ки тоже можно заморозить.Вот и Крендель андролог в Витроклиник ,тут такой поток :sperm: а он ДС.Надо тебе лошадку подманить,на работу теперь с ведром овса :trollsmile: Если ко мне прискачет,я ее потом к тебе направлю.Малек обжилась:читаю,маленько вышиваю,гуляю,с вами общаюсь :happyclapping: С подсадкой пока не определено,ни когда ни сколько.Я хочу одного отличника ,а потом,если помечтать ,чтоб он раздвоился :-D
:privet2: всем!
Ивана, да я знаю, что клетки морозят, но читала, что они не очень переносят разморозку, да и какой смысл замораживать, если у мужа не было бы сперм-в, донорские у меня уже есть. Про андролога в личку написала.
Всё, решено - иду за овсом :trollsmile:
Как у тебя там - перинку нарастила для приёма самого сильного малышика (малышиков :) )?
Здоровая
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Здоровая

Всем привет :privet2: , планирую эко. Какую клинику посоветуете в г. Пенза? Спасибо заранее.
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем :privet2:

Танюшь ,ответила.У нас вчера тырнет не работал и света не было и НЕТ :( ,прям не знаю переехать в др.место?но так не охота таскаться,со всем ,,борохлом'' :-\ Да перинку стелю,завтра должны решить когда перенос.

Здоровая,а в Пензе выбор невелик 1)ЦЗ на Красной 60,где в общем то жительницы нашего города делают ЭКО по ОМС,но некоторые и за свои кровные. и 2)в июле сего года,открыли отделение эко в Мед Центр УЗИ на Свердлова 4 ,кто ,что и как там ничего не знаю.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Всем :privet2:

Танюшь ,ответила.У нас вчера тырнет не работал и света не было и НЕТ :( ,прям не знаю переехать в др.место?но так не охота таскаться,со всем ,,борохлом'' :-\ Да перинку стелю,завтра должны решить когда перенос.
Доброго утра всем :flowerfacepink: !

Ивана :obnimalka: , ты давай не теряйся, а то я уж переживать стала.
Да уж ... представляю... хлопоты с переездом :shock: надеюсь, что уже починили и всё работает.
Для роста эндика, я думаю, ты знаешь, что кушать ;) - держу, не разжимаю, что вырос пышненьким @@@@@@@@@@@@@@@
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Здоровая писал(а):Всем привет :privet2: , планирую эко. Какую клинику посоветуете в г. Пенза? Спасибо заранее.
Здоровая :welcom: к нам в домик!
Про клиники тебе уже Ивана написала. А ты откуда сама?
Здоровая
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Здоровая

Tatias12 писал(а):
Здоровая писал(а):Всем привет :privet2: , планирую эко. Какую клинику посоветуете в г. Пенза? Спасибо заранее.
Здоровая :welcom: к нам в домик!
Про клиники тебе уже Ивана написала. А ты откуда сама?
Я из Чебоксар. У меня была первая попытка эко у нас в Перинатальном центре , не удачное к сожалению. Вот теперь думаю куда сунуться. Как там у вас в Пензе со статистикой? Много положительных результатов? У нас очень мало. Есть еще конечно центр Семья, не хвалят.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Здоровая писал(а): Я из Чебоксар. У меня была первая попытка эко у нас в Перинатальном центре , не удачное к сожалению. Вот теперь думаю куда сунуться. Как там у вас в Пензе со статистикой? Много положительных результатов? У нас очень мало. Есть еще конечно центр Семья, не хвалят.
Я на Красной не делала и статистикой не интересовалась, но результаты конечно есть, насколько много сложно сказать...
А почему рассматриваешь Пензу, а не Казань, Самару, к примеру, я думаю там результативность выше, да и к вам поближе будет :trollsmile: По квоте планируешь или за кровные?
Alyonka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alyonka

Привет,мои хорошие!! Случайно заглянула.. а тут такое бурное обсуждение!! молчали..молчали.. :clapping:

Девчат, кто в протаколе, присоединяюсь к поддержке! держу за всех кулачки!! obnimalka

Удивили! Эко теперь делают и на Свердлова??? figase
расскажите поподробнее кто знает? Кто эмбриологи там? дорого (по отношению к Красной)?

А теперь о себе новости:
я прохожу обследование (3 года с неясным гинезом сидела и 1неудачным Эко). мне в мае делали доплер-узи нашли Гиперплазию эндометрия. Отправили на гистеру с выскабливанием. Ждала ее долго и 26июня прошла операцию. Мне там поставили еще и хронический эндометрит. Говорят-это причина моих пролетов. матка воспалена и эмбрионы не крепятся...
и вот теперь у меня убойный курс лечения.
Гиня говорит,что все что мы делали раньше (это антибиотики и фемостон 2/10-3мес.) на меня не среагировали.. Поэтому будем пробовать более сильное противовоспалительное средство.
Ну и конечно ОК : ОРАЛКОН 2 цикла. (Говорит,что он хорошо восстанавливает эндометрий)
Это лечение на 2 мес. После отмены ОК мне цикл на естественное зачатие с узи-контролем овуляции. И в течение этого цикла сдача всех гормонов для ЭКО (квота на которое у меня на руках с марта месяца). И, если чуда не случится, в октябре на 2дц мы едем в Москву на Опарина в клинику Кулакова..

Вот такой план на жизнь...так что не теряйте! терпение, Алена.. терпение... help
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Танюшь, с новой аватаркой тебя flowers ,симпатяги идут тебе на встречу.Нет пока не подчинили,но протянули удлинитель от соседей ,в общем живём в трудных полевых условиях. :) Обещали,завтра все исправить,ждемс.Подсадка ожидается 6 августа,переносить одного,отличника.Вот так.
Здоровая,а почему Пенза?вам кто-то посоветовал?А клинику Нуриевых не рассматривали,как вариант? Мне она Ооооооочень нравиться.
Ален,привет пропадашка :happyclapping: Ален про Эко на Свердлова подробностей не знаю,самой интересно кто будут репрод-и и эмбриолог.Но слышала,что по ОМС делать будут.
А я думала,что ОК назначаются для того чтобы в матке не выросло чего не надо(полип,гиперплазиии и т.д)или что бы отдохнули яичники,надо же.Ален удачи тебе,пусть все получиться до квоты,самозабеременительности тебе :aist:
lanriel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: в ИДК мечта сбудется!
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение lanriel

Alyonka писал(а):А теперь о себе новости:
я прохожу обследование (3 года с неясным гинезом сидела и 1неудачным Эко). мне в мае делали доплер-узи нашли Гиперплазию эндометрия. Отправили на гистеру с выскабливанием. Ждала ее долго и 26июня прошла операцию. Мне там поставили еще и хронический эндометрит. Говорят-это причина моих пролетов. матка воспалена и эмбрионы не крепятся...
Гиня говорит,что все что мы делали раньше (это антибиотики и фемостон 2/10-3мес.) на меня не среагировали.. Поэтому будем пробовать более сильное противовоспалительное средство.
Ну и конечно ОК : ОРАЛКОН 2 цикла. (Говорит,что он хорошо восстанавливает эндометрий)
Это лечение на 2 мес. После отмены ОК мне цикл на естественное зачатие с узи-контролем овуляции. И в течение этого цикла сдача всех гормонов для ЭКО (квота на которое у меня на руках с марта месяца). И, если чуда не случится, в октябре на 2дц мы едем в Москву на Опарина в клинику Кулакова..help
Алёнка, а где ты делала доплер-узи?

Девочки, а мне почему-то кажется, что на Свердлова не будут по полису ЭКО делать... Неужели им дадут на это разрешение, если опыта никакого... Но очень охота узнать, кто там из врачей этим занимается.
Я знаю, что ты уже рядом, мое маленькое солнышко!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Приветик девулички!!! :flowerfacewhite:
Ивана писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!
Танюшь, с новой аватаркой тебя flowers ,симпатяги идут тебе на встречу.Нет пока не подчинили,но протянули удлинитель от соседей ,в общем живём в трудных полевых условиях. :) Обещали,завтра все исправить,ждемс.Подсадка ожидается 6 августа,переносить одного,отличника.Вот так.
Спасибочки :obnimalka: ! Ага, именно об этом я и подумала, когда прикрепляла аву ;) , а то что же - подсаживали мне королевичей, а на аве мальчик один был, вот они подумали, подумали и чтоб никому не обидно было решили не приходить ко мне в этот раз :trollsmile:
Вот ведь засада - как долго не исправляют :-\ ...
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

lanriel писал(а): Алёнка, а где ты делала доплер-узи?
Присоединяюсь к вопросу! Тоже сейчас подыскиваю, где сделать
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Alyonka писал(а):Привет,мои хорошие!! Случайно заглянула.. а тут такое бурное обсуждение!! молчали..молчали.. :clapping:
Девчат, кто в протаколе, присоединяюсь к поддержке! держу за всех кулачки!! obnimalka
Удивили! Эко теперь делают и на Свердлова??? figase
расскажите поподробнее кто знает? Кто эмбриологи там? дорого (по отношению к Красной)?
А теперь о себе новости:
Практически аналогичная ситуация и у меня была, только ОКи - 3 месяца принимала.
А про Свердлова - я когда в мае у них сдавала анализы, врач гинеколог рассказывал, что они оформляют лицензии и будут делать ЭКО, вот видимо уже всё готово. Врачи, неизвестно кто там будет заниматься - пока на сайте кроме цен ничего не написано ( по крайней, мере я не нашла). С Красной не сравнивала, но предполагаю, что должно быть дешевле.
Alyonka, подлечивайся поскорее, чтоб никакая бяка к тебе больше не приставала и пусть получится ЕБ!!! :happyclapping:
Elena_K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Elena_K

Всем привет!
Таня, с новой аватаркой тебя! Пусть она станет пророческой поскорее!
Иваночка, зажимаю всё, что можно на 6-ое! Удачищи!!!
Алёнка, подлечивайся шустренько и настраивайся на ЕБ!
Девочки, тоже не слышала про Эко на Свердлова, оч интересно что, кто и как, конечно.
Хожу сейчас на Красную частенько (уздг, узи там делаю, скриннинги), вот буквально вчера ходила на допплер - сколько же там народу, Божечки! И статистика висит, что 42% успешности Эко. Может просто никто не отписывается нигде? Ну неужели цифры с потолка берутся...? Интересно даже, это же, считай, каждое второе успешное. А кого не послушаешь - довольных так мало(

Чудеса там, где в них верят...
Alyonka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г.Пенза
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alyonka

Алёнка, а где ты делала доплер-узи?

Девочки, а мне почему-то кажется, что на Свердлова не будут по полису ЭКО делать... Неужели им дадут на это разрешение, если опыта никакого... Но очень охота узнать, кто там из врачей этим занимается.
Я делала в Диагнозе на ул. Урицкого, 62 у Черновой. Очень ей осталась довольна. Собственно и гистеру делала там у Берестневой. Клиника классная, новая,все чистенько,персонал приветливый.. делают аккуратно и не дорого. так что рекомендую...

а по поводу Свердлова.. неужели к ним платники сразу побегут,если опыта нет? вот как раз за счет ОМС и будут набираться опыта..

девчат,спасибо за поддержку! очень надеюсь на ЕБ. Я буду стараться появляться и до октября... за вас всех очень переживаю!!! и верю в УДАЧУ!! obnimalka
Я стану мамой, не смотря ни на что!!!
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем привет :privet2:
Alyonka писал(а): Я делала в Диагнозе на ул. Урицкого, 62 у Черновой. Очень ей осталась довольна. Собственно и гистеру делала там у Берестневой. Клиника классная, новая,все чистенько,персонал приветливый.. делают аккуратно и не дорого. так что рекомендую...
У ОФ я всё время делаю (тоже клиника нравится, но на счёт не дорого не сказала бы)), но она сейчас в отпуске - думала может ты у кого то другого была.

Девочки, кто ещё кого из узистов посоветует?

Ивана :obnimalka: держу кулачки на удачный сегодняшний перенос, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем привет!!!!!!!!!!
Танечка, :obnimalka: ,да будет так!!!!!!!Спасибо!
Танюш,сама не обращалась,но на пробирке раньше были отзывы:1)Ирышков Дмитрий Сергеевич-принимает рядом с бывшим 1 род домом 2 этажное здание.2)Беляев где прин-ет не знаю,можно в инете поискать.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!
Танечка, :obnimalka: ,да будет так!!!!!!!Спасибо!
Танюш,сама не обращалась,но на пробирке раньше были отзывы:1)Ирышков Дмитрий Сергеевич-принимает рядом с бывшим 1 род домом 2 этажное здание.2)Беляев где прин-ет не знаю,можно в инете поискать.
Спасибо за инфу :kissinglips: ! Про Иры -шкова знаю - хотела к нему попасть, но он на тел. не отвечает - может номер сменился, а может в отпуске.
У тебя сегодня во сколько воссоединение с малышиком?
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Всем привет! Бе-ляев работает в областной больнице Бурденко, я лапару у него делала, оч хороший специалист! Также принимает на Красной.
Из узистов присоединяю к отзывам об И-рышкове, по Б сейчас делаю у Ш-веца или Г-ришкина на Красной, т.к. к Д.С.Ир. мне сейчас не оч удобно добираться.
Иваночка, удачи тебе сегодня!!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится!

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а):Всем привет! Бе-ляев работает в областной больнице Бурденко, я лапару у него делала, оч хороший специалист! Также принимает на Красной.
Из узистов присоединяю к отзывам об И-рышкове, по Б сейчас делаю у Ш-веца или Г-ришкина на Красной, т.к. к Д.С.Ир. мне сейчас не оч удобно добираться.
Иваночка, удачи тебе сегодня!!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится!
Ленуся спасибки :obnimalka: ! Но я думала, что Бел-ев хирург, на узи не специализируется... :think:
Короче, из 3-х претендентов :) , к кому хотела попасть все в отпуске - пришлось к Ш-вецу записаться. Звоню в ЦЗ спрашиваю допплер делаете, они вам по берем-ти - нет, такое удивление в ответ, типо и не слышали... Ладно, схожу узнаю, надеюсь сделает
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Ивана, как чувствуешь себя? Как перенос прошёл?

Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Здравствуйте , мои дорогие :obnimalka:
Спасибо,что думали обо мне obnimalka
Я дома :happydance: все нормально.Но ,если помните давно было решено переносить один Э.,чтобы потом перенести хорошиста и троечника . А эмбриологи разморозили всех,я так понимаю они были в одной соломине. О переносе двоих узнала уже на кресле,перенесли мне АА и АБ,цифр не было.А третьего оставили наблюдать,Х З зачем,вчера позвонила узнать о его судьбе,в общем больше эмбрионов нет :*-(
Девочки подскажите,почему не могу зайти на форум пробирки,переносит меня на главную.Набрала в поисковик нашу ветку и только так попала к вам.
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Ивана, да уж, блин, всё сделали по-своему... Очень жаль, что так получилось с третьим эмбриончиком! :*-( Они его наблюдать оставили чтобы потом заморозить получается? А трёх было подсаживать нельзя, да?
Ну теперь зажимаем кулачки до дня Х ! Твои малявочки с тобой, береги их, и не переживай сейчас ни о чём, самое главное!!! Ааааапчхи на тебя ещё разок! Пусть крошки цепляются за маму на ближайшие 8,5-9 месяцев!!! С Богом, милая! :obnimalka: :twohearts: :angel:

Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Ура,ура Ленусик на меня чихнула!Вся обмазюкалась :flowerfacepink:
Стараюсь не расстраиваться и не думать об этом 0:-)
Теоретически 3 можно,но о 3 ,что он разморожен мы узнали после переноса и дохтор мой 3,не переносит ,девочки об этом писали,как не просили.
Лен,ты как?какие новости?
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Ивана писал(а):Ура,ура Ленусик на меня чихнула!Вся обмазюкалась :flowerfacepink:
Стараюсь не расстраиваться и не думать об этом 0:-)
Теоретически 3 можно,но о 3 ,что он разморожен мы узнали после переноса и дохтор мой 3,не переносит ,девочки об этом писали,как не просили.
Лен,ты как?какие новости?
Значит всё случилось так, как должно было быть! :flowerfacepink:
Ивана, лс глянь.

Кадрия25
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Здоровья г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр Здоровья г. Пенза
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Кадрия25

Приветик всем!!! :privet2:
Я наконец-то сдала сегодня документы в Минздрав :lalala: :rabbitswinging:
Теперь ждём квот help

Девочки подскажите пожалуйста где нибудь можно посмотреть очередь на квоты?
10дпп-155
14дпп-1882,97
16дпп-5145
20дпп-34000
21дпп- 2пя

http://beremennost.net/line]
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с Красной сейчас результаты анализов на электронку шлют? И есть ли у нас еще лабы, которые анализы быстро делают, не на следующий день?
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем привет!!!!!!
Кадрия25 ,поздравляю со сдачей доков,скорейшего получения квоты thumbsup где посмотреть очередь не подскажу.Два года назад,когда мне уже в мин.здраве сказали номер моего талона я смотрела изменение его статуса на сайте,который нашла на пробирке,где ветка по квотам.

iriska58,сейчас монитор гормоны в 6 гор.больнице,с утра сдаю после 14-00 результаты.А вот коулограммы почему-то платно нет :-\ буду сдавать в хелексе,но там рез-ты на след.день.
Кадрия25
Пока в пеленках

Сообщение Кадрия25

Ивана, Когда я сдавала доки мне сказали что я 911 в этом году. 600 квот уже выделили получилось что я на след год 311 !!! Это номер талона или ещё нет?
10дпп-155
14дпп-1882,97
16дпп-5145
20дпп-34000
21дпп- 2пя

Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Кадрия25 писал(а):Ивана, Когда я сдавала доки мне сказали что я 911 в этом году. 600 квот уже выделили получилось что я на след год 311 !!! Это номер талона или ещё нет?
Нет.Номер талона,состоит из 14 цифр,его присваивают когда определяют клинику для Эко.А какая я в очереди мне не говорили,сейчас ,наверное ,все изменилось,тогда ведь не было ОМС.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Девочки, всем привет!

Ивана, с приездом тебя, как твои делишки, как самочуйка, ты на больничном сейчас? Ждёмс от тебя красивущих 3-х, 4-х значных циферок! :happyclapping:

Кадрия, про квоты не подскажу. Желаю тебе поскорее дождаться своей очереди, нет лучше ЕБ :aist: :aist: :aist:

iriska, я смотрю ты тоже в Витре делала, ты там у кого? Как результат?

Да, кстати, записалась я на Красную на допплер узи, пришла, а там оказывается оборудования такого нет, только планируют ( а кокого ... тогда записываете ]:> )... Вот как чуяла - не хотела туда идти. Короче, девочки, имейте в виду, если кому понадобится.
Кадрия25
Пока в пеленках

Сообщение Кадрия25

Ивана писал(а):
Кадрия25 писал(а):Ивана, Когда я сдавала доки мне сказали что я 911 в этом году. 600 квот уже выделили получилось что я на след год 311 !!! Это номер талона или ещё нет?
Нет.Номер талона,состоит из 14 цифр,его присваивают когда определяют клинику для Эко.А какая я в очереди мне не говорили,сейчас ,наверное ,все изменилось,тогда ведь не было ОМС.
Ясно. Будем ждать.
10дпп-155
14дпп-1882,97
16дпп-5145
20дпп-34000
21дпп- 2пя

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru