САРАТОВ - объединенные темы

ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 198 раз

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение ТаняМама

Кышка, ты молодец! У меня нет такого опыта (про уход за ребенком), но мне кажется главное разделить эмоции чтоль... не воспринять, как бы это корректнее сказать, ребёночка как своего. Суметь разделить личное и общественное.
Удачи тебе! Пусть этот опыт будет положительным и принесёт тебе радость! А без веры мы никуда...
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девочки Саратов, что то у нас веточка не активная :trollsmile:
Как у вас дела? Кто в протоколе?
Хочушки и беременюшки Саратова отзовитесь obnimalka
solnoshko
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение solnoshko

Девочки всем Приветики!!!!!!
Кышка, какая же ты умница!!!!!я вот человек принимающий все близко к сердцу мне таким заниматься нельзя, буду всех жалеть и реветь....
Татьяна7 выздоравливай быстрее ведь впереди Новый год!!!!!
Вика 5 сейчас наверное мало кто в протоколе, ведь вон сколько праздников, врачи сейчас наврят ли будут рисковать, а так видно все заняты последними предновогодними приготовлениями)))
Девочки, не знаю получится ли у меня в этом году сюда зайти, поэтому хочу заранее от всего сердца поздравить с наступающим Новым Годом!!!!!!!желаю всем без исключения крепкого здоровья, семейного счастья и чтобы именно в этом году сбылась наша самая заветная мечта, чтоб в этом году у всех кто ждет и стремиться появились детки!!!!!!!!!! obnimalka И чтоб в этом году мы не знали что такое слезы и болезни, чтоб год был для нас для всех счастливым и полон улыбок!!!!!
Спасибо девочки за то что поддержали меня в трудную минуту, без вас мне было бы очень тяжело!!! :obnimalka: :twohearts:
И в Новогоднюю ночь я загадаю самое заветное желание и я уверенна оно обязательно исполнится!!!!!!
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

И я, и я хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!!! :privet2:
Желаю всем нам исполнения заветной мечты: :baby2: :baby2:
Богатырского здоровья и психического спокойствия!!! :flowerfacepink:
Мы также будем верить в чудеса и у нас всё получится!!!!
Присоединяюсь к Солнышко: спасибо, девочки, за Вашу поддержку!!! Хоть и говорят, что интернет, социальные сети губят простое человеческое общение, но я убеждена - это не наш случай!!! Спасибо Вам, будущие мамашки!!!! golova
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Klubnika64
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Klubnika64

Девочки, поздравля с наступающим Новым годом!
Желаю исполнения желаний каждой из нас, хочушек! :ura: :baby2:
Желаю встретить праздник в радостном, счастливом настроении и чтобы год прошел так же - в радости.
В семье чтобы царила любовь и взаимопонимание!
Обнимаю вас всех! :obnimalka:
Klubnika64
Веселая дошкольница

Сообщение Klubnika64

Кышка писал(а):Привет, девчонки))

ну и я поделюсь своими болячками))

вчерась была у врача....в общем.. наборчик новогодний)))
маленькая киста и воспалительный процесс, сдала анализы, в пятницу на прием за назначением лечения))

в остальном, обсудили предварительно планы...в общем на весну готовимся, как и планировали изначально...

Девочки, все болячки ЖКТ - это только нервы ничего более... как только научишься снимать стрессняк, другим способом , нежели проглатить все и переваривать.. а потом сверху заесть таблетками....сразу перестает болеть... я научилась немножко... и сразу облегчение настало, несмотря на 20 лет жизни с язвенным гастритом....
Солнышко, ромашка с первого раза и не поможет, для того, чтобы наступил какой-то результат, пить надо не меньше месяца, регулярно, каждый день...
я в период обострения, просто забываю про чай обычный и покупаю Ромашишку (аптечную)...в Гринфилде кстати есть очень вкусные ромашковые чаи....Еще Иван-чай, вообще бомба, продается в аптеках и желудочный сбор... если не расслабляться и обязательно продолжать пить... то через месяц без лекарств наступает улучшение...

Еще хочу поделиться--была в выходные на празднике - юбилее Общества сестер милосердия... шикарная служба в Троицком храме , потом концерт (такой милый), потом Лонгин саратовский отвечал на вопросы.. я слушала-слушала... было чувство, что он пришел, чтобы ответить на мои вопросы....потому что говорил то, что мне так нужно было услышать...
В общем, в четверг у меня будет первое пробное дежурство с ребеночком в больнице...попробую там видно будет...
я мучаю себя тем, что не могу родить ребенка, которому я могла бы дарить своею любовь, тепло, заботу... а их столько маленьких, у которых этого нет.. и которые так жестоко нуждаются просто в теплоте хотя бы...

Не знаю, как смогу...все таки эмоционально это очень нелегко, но попробовать хочу... испытываю потребность прям...
Кышка, привет!
Как прошел четверг? С детьми встречалась? Как все прошло?
Klubnika64
Веселая дошкольница

Сообщение Klubnika64

Вика5 писал(а):Девочки Саратов, что то у нас веточка не активная :trollsmile:
Как у вас дела? Кто в протоколе?
Хочушки и беременюшки Саратова отзовитесь obnimalka
Привет!
Мы с мужем взяли "отпуск", продолжим наш путь к счастью уже в новом году. Сначала я приболела с почками, потом решили сил набраться и снова в путь)
С настпающим :maracas: :rabbitswinging: :yatta:
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1617 раз

Сообщение MananaMama

Девочки поздравляю всех с новым годом, пусть исполниться самое заветное желание в наступающем году!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех предновогоднее прилипуче-заразнючее!!! obnimalka :maracas: :support:
ДимДимыч 02.08.2015
EvTan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Девочки поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Нашла тут один стишок, когда читала, аж мурашки по коже. решила вам его написать. Желаю всем в Новом году приобрести свое счастье.
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..

Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..

Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!

Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Девочки, поздравляю всех с Новым 2015 годом, чтобы исполнились все мечты и желанияв новом году.
Мананчик сих поймала, вся измазалась, очень надеюсь заразиться.
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Викуля я тебя лично, но чуть позже, с ног до головы и обратно...
ДимДимыч 02.08.2015
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

MananaMama писал(а):Викуля я тебя лично, но чуть позже, с ног до головы и обратно...
Спасибо, Манюньчик, я к чихам всегда готова :trollsmile:
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Девочки, :privet2:
Пришло время открывать новую тему! Выбирайте название и ведущего, пишите мне в личку, я открою
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

А зачем новую??? У нас нет еще 200 страниц...
ДимДимыч 02.08.2015
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Девочки!!!! :obnimalka: Начинаю год с хорошей новости!!! :mouse:
Я пересдала контрольный анализ и НЕТУ У МЕНЯ СИНДРОМА НЕВЫНАШИВАЕМОСТИИИИИ!!!!! НЕЕЕЕЕТТТУУУУУ!!!! :lalala:
Пошла продолжать кушать майонез, алкоголь и :krovat: Всё, разумеется, в разумных пределах))) Всех обнимаю!!!
С Рождеством!!!! :happydance:
solnoshko
Веселая дошкольница

Сообщение solnoshko

Татьяна7 писал(а):Девочки!!!! :obnimalka: Начинаю год с хорошей новости!!! :mouse:
Я пересдала контрольный анализ и НЕТУ У МЕНЯ СИНДРОМА НЕВЫНАШИВАЕМОСТИИИИИ!!!!! НЕЕЕЕЕТТТУУУУУ!!!! :lalala:
Пошла продолжать кушать майонез, алкоголь и :krovat: Всё, разумеется, в разумных пределах))) Всех обнимаю!!!
С Рождеством!!!! :happydance:
Татьяна7 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :maracas: это очень хорошо!!!!!!
Девочки всех с Рождеством!!!!!!!!!!!Главное всем здоровья!!!!!! obnimalka
Ох эта еда.....надоела и это я салаты еще не ем))))))но выходные не хочу чтоб заканчивались obnimalka
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Девочки привет!
Всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья крепкого, сил нам, терпения и веры! И исполнения заветного! :m&b:
MananaMama писал(а):АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех предновогоднее прилипуче-заразнючее!!!
Ааааа, Мананчик!!! Обмазалася вся :lalala: Так хочется заразиться confusion
Ты как сама то? Выпустили, или все отдыхаешь?

Я тут аптечку разбирала. Нашла клостилбегит 5 табл срок правда 02,2015, и клексан 4000 один штук срок 09,15. Может нужно кому?
Елена88
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти три года
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП имени Кулакова, центр планирования семьи (Саратов)
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи и репродукции, г.Саратов
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Елена88

Девочки,привет! :privet2: Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть к следующему году нам всем аист раздаст наши долгожданные подарки! Кто нибудь делал диагностическую гистероскопию в ЦПС? Как впечатления? Очень боюсь после ГСГ делать что-то без наркоза.
Мне гистеру назначили на 16 декабря,а меня как кто-то дернул,пошла на узи,чувствовала что-то интуитивно,отложила до января. Чуть с кушетки не свалилась когда узист сказал, что яичник левый овулирует. Впервые за 1.5 года! Ну мы с мужем :krovat: активненько. Впервые базальная температура поднялась до 37.2. Вот не поверите, я уже чувствовала что зачатие происходит. Меня тошнило, озноб был вечерами,состояние как при простуде только без боли в горле. И это не мнительность. На 11 ДПО появился призрак призрака, который видела только я, на следующий день уже было видно невооруженным взглядом мою вторую полосочку...Получилось естественное зачатие,сдала хгч 10.7,через два дня 12.4. 31 декабря с задержкой в три дня монстры пришли :help: ,но я была уже готова к этому, полоска на тесте почти пропала совсем,базалка упала резко. Похоже была биохимическая. Я теперь боюсь в протокол идти, ужасно боюсь повторения. Унас очень много причин, по которым могло так случиться. И морфология у мужа не очень и эндометрит хронический и аномалия развития матки. И врачам говорить боюсь что так случилось. Буду делать гистеру в этом месяце теперь. Это так больно чувствовать себя беременной уже и так жестоко с высоты об землю!!! Девочки,миленькие,как же я понимаю тех из вас,у кого пролет или замершая! Как это переживать? Искренне рада за девочек с положительным результатом!
solnoshko
Веселая дошкольница

Сообщение solnoshko

raina88
Привет!!!!
Я делала гистероскопию в платной клинике и у меня загиб матки и я скажу что это не больно, да неприятно, но почти безболезнено, главное не напрягаться и стараться не сокращать внутренние мышцы, тогда пройдет все очень и очень легко :flowerfacepink:
По поводу имплонтации, каждый человек свою беду переживает по своему, у меня просто был внутренний блок, просто мозг до сих пор не захотел все осознать до конца, я просто не поверила в произошедшее....
Главное отвлечься, не зацикливаться на произошедшем, стремиться к своему маленькому чуду)))
А врачу всегда надо все рассказывать, ведь он может в дальнейшем отталкиваться от этого и после эко может назначить большее количество гормонов, ну это к примеру))
В протокол не бойся вступать, ведь это может быть твоя встреча с малышом, удачи!!!!!
И главное не переживай, все сложится хорошо!!!!!!! obnimalka
Елена88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП имени Кулакова, центр планирования семьи (Саратов)

Сообщение Елена88

solnoshko, спасибо за поддержку! Мы просто по квоте на ЭКО идем и я боюсь если скажу что у меня самостоятельно получилось,хоть и неудачно, то меня с квоты снимут. Я не могу ждать еще года полтора пока мой нужный яичник опять сработает, если сработает вообще. Тем более неизвестно чем все закончится опять. В этот раз у меня не было вообще никакой поддержки, я только успела купить утрожестан, а воспользоваться уже нет. А в протоколе в любом случае поддержка прогестероном должна быть. Эндометрий на гистероскопии как раз посмотрят и если что примем меры заранее. Успокаиваю себя тем, что все факторы наши в протоколе уже будут учтены,так что может больше шансов на удачную имплантацию.
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

raina88, ничего не бойся!!!!! Если честно, я тоже сомневалась бы: говорить врачу про пролет или нет... но думаю, надо, ведь действительно поддержку возможно надо скорректировать.
raina88 писал(а): Это так больно чувствовать себя беременной уже и так жестоко с высоты об землю!!! Девочки,миленькие,как же я понимаю тех из вас,у кого пролет или замершая! Как это переживать? Искренне рада за девочек с положительным результатом!
А по поводу как пережить... Я после своей 3Б на 9 неделе с ужасом думаю о девочках со сроком 20 или ещё больше... А если дальше представлять с нашей бурной фантазией, то вообще худо становиться.....
Вывод: надо меньше думать!!! А уже произошедшее со многими нами надо просто ПЕРЕЖИТЬ...
Порыдать, поистерить и дальше в бой!
Елена88
Трудный подросток

Сообщение Елена88

Татьяна7,наверное на самом деле нужно научиться абстрагироваться от наших проблем и относиться ко всему как к свершившемуся факту, более холодно что-ли. Просто мы же все уже такие просвещенные во всех наших проблемах,что все осознаем реально и возможные причины неудач,и знаем что пролет может повториться. поэтому нам сложнее,мы хоть и надеемся, но осознаем все шансы реально. У меня муж очень переживает и чуть ли в депрессию не впал,только и слышно что значит теперь и в протоколе все неудачно будет,и он дефектный,хотя по его части все не так уж и плохо. Приходится его переубеждать,что один пролет не влечет за собой последующие неудачи. Но сама то в душе осознаю что значит либо что-то с эмбрионом не так,либо из-за плохого эндометрия не произошла окончательная имплантация. Но пытаюсь его переубедить,нельзя же руки опускать. Мы же девчонки сильные! Все стерпим, лишь бы к заветной цели прийти. Так что кто еще слабый пол? Можем побороться за лидерство :trollsmile:
Mariiika58
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Mariiika58

Девочки, подскажите клиники где делают ЭКО по ОМС ( тел)
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Насколько мне известно, в этом году по ОМС делают только в Центре планирования семьи на Вавилова. Телефоны есть на их официальном сайте)))
Mariiika58
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Mariiika58

Татьяна7, СПАСИБО! :flowerfacepink:
Челоян Светлана
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСПиР, г.Саратов
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Челоян Светлана

Замучаешься документы собирать в этом ЦПСИР, а потом еще и ждать. Руки уже давно опустились, приходишь к врачу на прием с надеждой, а уходишь как проигравший в лотерею.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Девочки, привет!
Кристи80
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кристи80

Счастливая Ю-ю, добрый вечер. Не могу написать вам личное сообщение. Моя электронка saveronika@ya/ru. Напишите мне. Это по поводу препаратов
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Девочки, всем привет из солнечного Кисловодска))))!!!!!
Тема дня: предлагают делать внутривенно озонотерапию, повышает иммунитет, все хорошее стимулирует.
Внимание, вопрос: кто-нибудь делал подобное? Как озон влияет на нашу с Вами тему??))) Тем более в следующем цикле иду в криопротокол))))
EvTan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Татьяна7 писал(а):Девочки, всем привет из солнечного Кисловодска))))!!!!!
Тема дня: предлагают делать внутривенно озонотерапию, повышает иммунитет, все хорошее стимулирует.
Внимание, вопрос: кто-нибудь делал подобное? Как озон влияет на нашу с Вами тему??))) Тем более в следующем цикле иду в криопротокол))))
Привет, на счет озона не знаю, а вот грязевые тампоны точно помогают, но можно их не всем ставить. Мне из-за миомы не ставили, а девочка, которая со мной делала их уже родила. Я снова в ваших рядах, записалась на февраль к врачу на прием. Уже и не знаю, как готовится к следующему протоколу.
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Татьяна7 писал(а):Внимание, вопрос: кто-нибудь делал подобное? Как озон влияет на нашу с Вами тему??)))
Я сама озон не делала, но читала что девочки делают, кто-то чередует озон с плазмаферезом. Хуже быть не должно, полезная процедура.
Привет солнечному Кисловодску из грязного и дождливого Саратова!))
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Озонотерапию мне отказались делать. причине склонности моего организма к гипотонии((( Я и сама побоялась делать - улечу в предобморочное состояние в раз! Да и так давление падает у меня всегда в Кисловодске.
А ещё отказали делать гинекологическое орошение нарзаном - оказывается с моей миомой нельзя(((
А вообще бегаю как конь с одной процедуры на другую))))
Не могу не отметить, что у меня тут тепло и солнце)))))
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Не знаю, как озон внутривенно, я делала лазер внутривенно, якобы для повышения иммунитета, ерунда !болела после этого весь год :laughing: :laughing: :laughing:
В прошлом месяце ходила на барокамеру, после Мананчика, вот действительно был эффект, эндик лучше стал.
В этом месяце хожу на иголки, посмотрим на результат в феврале в протокол.
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

Вика5 писал(а): В прошлом месяце ходила на барокамеру, после Мананчика, вот действительно был эффект, эндик лучше стал.
привет! напиши,пожалуйста про барокамеру в двух словах. и где она находится.очень интересно,хочется подлечить эндик.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

В барокамеру я ходила в "Сову" сеанс минут 30, стоило 500 руб. 1 сеанс( это было в ноябре- декабре), я позвонила туда и мне дали телефон врача у неё и записываешся. Ещё хочу прямо в протоколе походить, посоветовалась со своей ги, она одобрила и сказала, что тоже теперь будет туда отправлять, полазила в инете увеличивает шансы на имплантации.
Леди Ди попробуй и на иглоукалывание походи, тоже эффект хороший, я в,, бархатный берег,, хожу, завтра последний сеанс и 3 иду на гистеру, посмотрим, как там мой эндик себя чувствует. Но после барокамеру и иголок общее самочувствие точно лучше стало.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru