12 ноя 2016, 00:54
Секретик, детишки -симпатяшки, тьфу-тьфу на вас. Мамам двойняшек нужно медаль на шею вешать еще в родовом зале! Тут с одним то порой не знаешь как справиться, а тут сразу два сорванца) Да и пузик носить тяжко. Но оно того стоит, счастье в двойном размере! Пяточек, все беременно, хгч удваивается каждые два дня, как и положено, значит все хорошо. Просто бусинка поздно имплантировалась. В выходные можно по тестам следить, где-то при таком уровне хгч они ярчают каждый день. Но лучше не нервировать себя этим занятием и ждать понедельника. Но если что, то тесты лучше всего эвики, проверено большим опытом тестомании))) Катерина, если все же с бутылочки докармливаешь, то не пожалей денег, купи бутылочку имитирующую форму груди и с самой маленькой дырочкой. Такие у авента,чикко,томми типпи точно есть.У меня молоко хорошо прибывало после каши пять злаков, правда не знаю, можно ли ее при гв, но я ела, чтобы побольше сцедить. Эффект был заметный. И питайся регулярно, хотя и не всегда получается. И много пей, чай с молоком хорошо для лактации.