САРАТОВ - объединенные темы

Лорэса
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: с 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВрПр, Парамонова
Где было удачное ЭКО: В Парамонова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 84 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Лорэса

Танюша, поздравляю! :flowerfacepink:

Юлька, в моём случае я честно поговорила с врачом в предыдущей клинике, и она согласилась, что возможно надо "сменить руку". Мне кажется, так тебе же будет комфортнее, чем потом при каждой встрече с покинутым врачом в коридоре прятать глаза. Мой случай не в пределах одной клиники, а тебе будет ещё сложнее.

Помимо коагулограммы, д-димер смотрят. И смотреть эти показатели могут когда угодно. Как врач скажет, так и будут смотреть.
_Юлька_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 2010
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова - 1 свеж + 1 крио; ЦЭ - 1 крио
Где было удачное ЭКО: ЦЭ - доченька и сынок (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение _Юлька_

Лорэса, спасибо за ответ!!! :flowerfacepink: Сама уже думаю, что лучше честно поговорить со своим врачом, чем вот так вот...опускать глаза при встрече. Все мы люди взрослые...Поймем друг друга :trollsmile:
Вот д-димер ни разу не сдавала...и врач только перед стимуляцией назначала этот анализ. А в коагулограмме какие именно показатели сдавать (в списке не указаны они, а мне пришлось наобум выбирать: фибриноген, тромбиновое время, протромбиновое время, протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, протеин С). Что ещё? Или это все показатели?
Людмама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Юлька, почитай веточку чуть выше. Писали про Рудакову. Это гемостазиолог. По твоему вопросу больше к ней. Мне клексан она назначала.
_Юлька_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 2010
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова - 1 свеж + 1 крио; ЦЭ - 1 крио
Где было удачное ЭКО: ЦЭ - доченька и сынок (двойня)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение _Юлька_

Спасибо, Людмама!!! :flowerfacepink:
babkina
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Сцпсир
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение babkina

Девочки сос!!! У меня сегодня племянник долгожданный родился, плановое кс, и мамашка подписала разрешения на прививки. Подскажите опытные мамочки какие надо делать в роддоме а какие нет.
Я, Ирина
Стиви Никс
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: клиника Парамонова
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Стиви Никс

babkina писал(а):Девочки сос!!! У меня сегодня племянник долгожданный родился, плановое кс, и мамашка подписала разрешения на прививки. Подскажите опытные мамочки какие надо делать в роддоме а какие нет.
Все, если нет медотводов) насколько я помню, в роддоме ставят бцж и гепатит Б. Ни разу не слышала о плохих реакциях на эти вещи.
katerika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника д. Парамонова, ЦПСиР
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение katerika

babkina писал(а):Девочки сос!!! У меня сегодня племянник долгожданный родился, плановое кс, и мамашка подписала разрешения на прививки. Подскажите опытные мамочки какие надо делать в роддоме а какие нет.
Нам там делали только 2: БЦЖ и Гиппатит, сейчас от гиппатита 2-ю делали. Мы делаем все!
Пяточек
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСП, сейчас Сова
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Пяточек

Девчонки нужен совет. После отмены поддержки, через несколько дней начались месяки(были скудные, без сгустков и всего дня три) потом еще пару дней мазня. Что делать дальше, идти к врачу, на узи или не чего? ??
Людмама
Трудный подросток
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Людмама

Пяточек, наверное нужно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все чисто.
Лорэса
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: с 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВрПр, Парамонова
Где было удачное ЭКО: В Парамонова
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Лорэса

_Юлька_ писал(а):А в коагулограмме какие именно показатели сдавать (в списке не указаны они, а мне пришлось наобум выбирать: фибриноген, тромбиновое время, протромбиновое время, протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, протеин С). Что ещё? Или это все показатели?
Юль, это всё зависит от твоего состояния здоровья. У одних одни проблемы, у других совсем другие. Это в самом начале лечения, когда ничего неизвестно, прописывают полный спектр анализов. А у тебя уже 2 попытки было, уже история есть с подробностями. Мы твою медицинскую карту не видели, вряд ли сможем правильно посоветовать. :) Сходи к врачу, он/она тебе всё нужное пропишет.
Пяточек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСП, сейчас Сова
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Пяточек

Прием у Рудаковой в 3 роддоме стоит 250, в Парамонова 600.
Natusechka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: г. Москва Клиника имени Кулакова, г. Саратов Клиника Парамонова
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение Natusechka

Всем девчушечкам приветик, вопросик на засыпку, кто нибудь делал в Саратове ПГД эмбрионов перед подсадкой, и стоящее эта диагностика вообще
Sekret
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Всем привет!
Natusechka писал(а):Всем девчушечкам приветик, вопросик на засыпку, кто нибудь делал в Саратове ПГД эмбрионов перед подсадкой, и стоящее эта диагностика вообще
в саратове не делают такую процедуру насколько я знаю. Да я бы здесь и не рискнула делать ее. Стоящая да, очень много она стоит)) и должны быть показания для ее проведения. Сама одно время хотела, но делают ее на отличниках 5дневках, а у меня таких всегда мало было. Здесь есть темка про ПГД, поищи.
Пяточек писал(а):Девчонки нужен совет. После отмены поддержки, через несколько дней начались месяки(были скудные, без сгустков и всего дня три) потом еще пару дней мазня. Что делать дальше, идти к врачу, на узи или не чего? ??
Пяточек еще раз -очень очень жаль.. держись.. у меня были обильные со сгустками, даже ПЯ видела на прокладке, приходили с трудом день на 10. Врач говорила приезжать на узи как закончатся, она смотрела и обсуждали план действий. Спроси своего врача как тебе быть.
Поздравляю с племяшом! Обычно если все хорошо делают бцж и гепатит, но иногда мамочки от гепатита отказываются, его и после года можно делать., как в принципе и любую другую прививку. Но бцж точно лучше сделать сразу.

Декочки спасибо всем за встречу!! Отлично погуляли! Кто не был присоединяйтесь следующий раз! :obnimalka:
miissA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение miissA

Девочки, подскажите, после ЗБ нет месяков уже почти 3 цикла прошло, а позывов никаких...врач говорит такое может быть, типа перестройка и все такое...но все равно переживаю...Может к другому врачу идти? или может вызывать их как-то нужно?
xxxxx Светлана
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова и ЦПСР

Сообщение xxxxx Светлана

Девочки! Здравствуйте! Я здесь новенькая только зарегистрировалась. Мы с мужем на ЭКО собираемся по квоте. Скажите, у кого есть опыт в ЦПСР делать, как там? Мы пока на стадии сдачи анализов.
ivshestova
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ivshestova

Ура! Зашла! А то какая то хрень была не могла зайти с телефона в мобильное приложение...
Девочки подскажите кто-нибуть сдавал кал на дисбакториоз как его собирали...
Скажу сразу придумала сама сдать анализ т.к. у нас щека не как диатез не проходит и ляшки сухими пятнами и вот массажистка говорит может у вас дисбакториоз....
Хочу сдать анализ до похода к врачу
Я Ирина..... :)
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

Извините, никто не подскажет почему у меня внизу после ника стоит "только зачали" ? Мы, к сожалению никого еще не зачали. Как это убрать?
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):Извините, никто не подскажет почему у меня внизу после ника стоит "только зачали" ? Мы, к сожалению никого еще не зачали. Как это убрать?
Никак ! Это означает, что ты только зарегистрировалась!
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

Спасибо. А есть здесь опция: отправить сообщение определенному пользователю?
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

Ирина, вы не расскажите про свой опыт ЭКО в Парамонова. Кто делал? Я хочу получить квоту на ЭКО и думаю: где делать (в Саратове или Питере). И можно ли в Парамонова сделать ЭКО по квоте или только в ЦПСР?
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):Спасибо. А есть здесь опция: отправить сообщение определенному пользователю?
Можно, но когда будет по-моему 30 сообщений активности.
В Парамонова бесплатно расписано на годы вперед, т.к. у них выделяется 20-30 мест в год. а в ЦПСР 700 мест. Делайте выводы. А желающих делать в Парамонова бесплатно предостаточно! Я тоже там хотела,, обследовалась там, а потом ушла в ЦПСР,, т.к шансов получить там место быстро гораздо больше!
И как Вы на этапе сдачи анализов если у Вас нет списка и Вы нигде не стоите на учете? В каждой клинике свой список анализов для ЭКО и срок годности у всех анализов разный!
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika? спасибо за ответ. Мы сначала ходили в Парамонова, но не по квоте, а лечились от бесплодия. Я сделала операцию миомэктомия матки тоже в Парамонова, сдали все анализы спустя год после операции в Парамонова и собирались на ЭКО. Нас не взяли: у меня было подозрение на фиброаденому в груди, заставили делать операцию, а потом я сделала мамографию и биопсию (пока вроде ничего не нашли). После всего этого мы уже пошли в ЦПСР и там сдаем анализы по их длинному списку (уже 15 тыс. отдали), но это ничего.В ЦПСР мне сказали, что можно выбрать любую клинику по квоте, которые входят в список. Мы очень надеемся в ближ. время получить эту квоту, где-то после Нового Года и стоим на перепутье: в Саратове делать или Питере в ОТТА? Вот такая у нас с мужем история.
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):katerika? спасибо за ответ. Мы сначала ходили в Парамонова, но не по квоте, а лечились от бесплодия. Я сделала операцию миомэктомия матки тоже в Парамонова, сдали все анализы спустя год после операции в Парамонова и собирались на ЭКО. Нас не взяли: у меня было подозрение на фиброаденому в груди, заставили делать операцию, а потом я сделала мамографию и биопсию (пока вроде ничего не нашли). После всего этого мы уже пошли в ЦПСР и там сдаем анализы по их длинному списку (уже 15 тыс. отдали), но это ничего.В ЦПСР мне сказали, что можно выбрать любую клинику по квоте, которые входят в список. Мы очень надеемся в ближ. время получить эту квоту, где-то после Нового Года и стоим на перепутье: в Саратове делать или Питере в ОТТА? Вот такая у нас с мужем история.
Странно, что Вы столько потратили на сдачу анализов в ЦПСР, ведь там половина бесплатно делается. Вы у кого там наблюдаетесь? У гинеколога я имею ввиду. А платные анализы можно сдавать необязательно у них, а в любом месте, можно выбрать подешевле где делают.
Клинику то выбрать можно, но вот сколько в очереди стоять? Я Вам уже написала, что в Парамонова мест ограничено, а в ЦПСР Вас уже после Нового года в протокол возьмут и все, больше клиник кто делает бесплатно в Саратове нет! Только Вам решать здесь делать или в Питере!
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika, антитела,УЗИ, гормоны все платное. Плюс мазки мужа и тоже антитела тоже платные. Сдавали у них и в КДЛ. Извините, а вы хотите делать в ЦПСР? И вы правы: денег ушло уже много, 4 год ходим по больницам! :drugoe: Мне иногда кажется, что конца этому не будет. Но это просто эмоции.
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):katerika, антитела,УЗИ, гормоны все платное. Плюс мазки мужа и тоже антитела тоже платные. Сдавали у них и в КДЛ. Извините, а вы хотите делать в ЦПСР? И вы правы: денег ушло уже много, 4 год ходим по больницам! :drugoe: Мне иногда кажется, что конца этому не будет. Но это просто эмоции.
У меня уже родился ребенок.
Наверное тут каждая прошла через бесконечный список анализов. Но конец этому есть))))
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika, я вас поздравляю! Я хожу к Филюшкиной в ЦПСР, а до этого была у Соломенниковой в Парамонова. А вы в ЦПСР делали и у кого поделитесь, если не трудно? И получилось с 1 раза или нет? Я ужасно волнуюсь, мужа уже замучила. Если не в ЦПСР, то скажите где? Я не слишком настойчива?
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):katerika, я вас поздравляю! Я хожу к Филюшкиной в ЦПСР, а до этого была у Соломенниковой в Парамонова. А вы в ЦПСР делали и у кого поделитесь, если не трудно? И получилось с 1 раза или нет? Я ужасно волнуюсь, мужа уже замучила. Если не в ЦПСР, то скажите где? Я не слишком настойчива?
Спасибо! Я тоже у Филюшкиной, она хороший врач. В Парамонова я наблюдалась у Гладких.
У меня была нестандартная ситуация. Я собиралась делать в Парамонова, но т.к. хотелось быстрее ушла в ЦПСР. И уже надо было идти в цикле в протокол и мы ждали критические дни, чтобы начать протокол, а мы оказались беременны сами.
У меня вообще было все с анализами запутано, в каждой лаборатории они противоречили друг-другу! В Парамонова например у меня были непроходимы трубы, и много чего там у меня было. Но вот нам улыбнулось чудо и теперь оно лежит у меня в кроватке! Так что наберитесь терпения и идите к своей цели!
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika, бывают же на свете чудеса! Твой пример просто чудо, волшебство! Я тоже каждый месяц надеюсь, но увы... Время идет, но чуда не происходит, наверное, больше не буду надеяться на это. В четверг иду к Филюшкиной, интерересно, что скажет. Эндокринолог пока не дала добро, сказала, что высокий ТТГ, только после Нового Года праздников сдавать снова. Но вообще он у меня всегда высокий.Пока весь список анализов прошли. Не знаю что еще скажет.
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):katerika, бывают же на свете чудеса! Твой пример просто чудо, волшебство! Я тоже каждый месяц надеюсь, но увы... Время идет, но чуда не происходит, наверное, больше не буду надеяться на это. В четверг иду к Филюшкиной, интерересно, что скажет. Эндокринолог пока не дала добро, сказала, что высокий ТТГ, только после Нового Года праздников сдавать снова. Но вообще он у меня всегда высокий.Пока весь список анализов прошли. Не знаю что еще скажет.
Ну вот я тоже надеялась надеялась, а потом расслабилась и ждала просто протокол-уже настроилась на ЭКО. И вот так все получилось. Я в прошлом году точно также сдавала до Нового года впритык и протокол у меня в феврале должен был быть. В декабре у меня комиссия в ЦПС была и меня одобрили. В январе получился отдых и вот тут-то у нас все и получилось.
Я желаю Вам удачи! Здесь очень много девочек у кого в ЦПСР с 1-го раза все получилось, даже у некоторых двойняшки)))
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika, спасибо за поддержку. Просто в Питер ехать у нас не очень получается: муж работает и так долго ( порядка 3 недель) вряд ли сможет со мной быть. Поэтому настраиваюсь: если суждено, то получится здесь, наверное. Мы еще подумаем, конечно. Да и комфортнее мне здесь было бы, лишь бы результат был. Поэтому и хотела пообщаться кто делал в ЦПСР. Тебе спасибо за разъяснения, здесь все такие умные, а я ....
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):katerika, спасибо за поддержку. Просто в Питер ехать у нас не очень получается: муж работает и так долго ( порядка 3 недель) вряд ли сможет со мной быть. Поэтому настраиваюсь: если суждено, то получится здесь, наверное. Мы еще подумаем, конечно. Да и комфортнее мне здесь было бы, лишь бы результат был. Поэтому и хотела пообщаться кто делал в ЦПСР. Тебе спасибо за разъяснения, здесь все такие умные, а я ....
Гарантии что все получится с 1-го раза здесь или где-то в другом месте дать никто не сможет!
Сколько Вам с мужем лет?
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika, много уже. Мне 44, а мужу 38. Но анализы у меня вроде бы неплохие, АМГ даже хороший, а у мужа подвижность низкая и морфология не очень, хотя не пьет и не курит. Обидно даже.Так что у нас все сложно. деток ни у кого нет.
katerika
Задорная первоклашка

Сообщение katerika

xxxxx Светлана писал(а):katerika, много уже. Мне 44, а мужу 38. Но анализы у меня вроде бы неплохие, АМГ даже хороший, а у мужа подвижность низкая и морфология не очень, хотя не пьет и не курит. Обидно даже.Так что у нас все сложно. деток ни у кого нет.
Мне 42 и детей у меня тоже не было. Тут возрастом никого не удивишь! Здесь есть веточка возрастная 40+, можешь и ее почитать.
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

katerika, а я думала, что ты молоденькая. Извини. Ты знаешь, я даже успокоилась немного, пообщалась с тобой (ничего что на ты). А у тебя 1 ребенок? А мужу сколько? У него СГ была нормальная или тоже с отклонениями?
angelina88
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Авеста, Новый век, Дицентр
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение angelina88

xxxxx Светлана писал(а):katerika, много уже. Мне 44, а мужу 38. Но анализы у меня вроде бы неплохие, АМГ даже хороший, а у мужа подвижность низкая и морфология не очень, хотя не пьет и не курит. Обидно даже.Так что у нас все сложно. деток ни у кого нет.
Привет!
Я тут тоже планирую тоже в центре. У меня врач Петрова
Я практически все собрала анализы осталось 3 , эндокринолог и гистера.:
Петрова говорит, что в середине января будет внутреняя комиссия а потом передадут в минздрав. Так что вы еще можете успеть)
Мне она дала список анализов и отметила, какип только у них сдают, какие в другом месте.
Плюс у вас должно быть заключение от уролога по вашему мужу, мы перед тем как его дали, прошли курс лечения
Дорогого лечения. Ваш муж обратился к урологу?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru