САРАТОВ - объединенные темы

Mary Popins
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Благодарил (а): 32 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Mary Popins

Fedo писал(а):
Mary Popins писал(а):
Fedo писал(а):Всем привет. Ну что сжали с утра мы СГ потом к врачу, морфология была 4% стала 5%, я очень расстроена (((( благо количество увеличилось . Теперь назначили бруди плюс и Л- карнитин. Через месяц опять контроль. И уже будем с врачом решать, либо инсеминация или Эко+ икси. Врач говорит время терять нельзя. А мне то всего 25 а мужу 28. Молодые а вон как к проблемы. Я в паники, в голове куча мыслей.
Не расстраивайтесь, результат есть, а это хорошо, очень.
вы сдали СГ через 2 месяца, а спермики обновляются через 3 месяца
А вы у какого врача были?
У Курсковой в Парамонова. Надеюсь что через месяц наладится. А вы у кого наблюдаетесь?

У Ку*линской, я думала вам уролог назначил
xxxxx Светлана
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова и ЦПСР

Сообщение xxxxx Светлана

Викуля Мамуля,да мы не против. Мне остались снимки труб и гистера. Правда не знаю что мужу андролог скажет,может лечение какое еще нужно. У меня ТТГ повышенный пока понижаю. Вот такие увы дела. А мы бы хоть сейчас... :happydance:
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

erema, я тебе отправила письмо по электронке. Не знаю дошло или нет. Напиши если что.
xxxxx Светлана
Только зачали

Сообщение xxxxx Светлана

Арья старк, здравствуйте. А Вы в Питере хотите делать? Наталья,которая в Питере делала,расскажите как там в Питере, если не сложно.
Fedo
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fedo

Mary Popins писал(а):
Fedo писал(а):
Mary Popins писал(а): Не расстраивайтесь, результат есть, а это хорошо, очень.
У Курсковой в Парамонова. Надеюсь что через месяц наладится. А вы у кого наблюдаетесь?

До этого курс уролог назначала, а в этот раз мы к ней не пошли она кукушка по моему мнению, сейчас мой гениколог назначила. Нам уролог говорила что морфология плохая может быть из-за хронического тонзиллита. Мы консультировалась с отоларингологами все крутили пальцем у веска, что это бред полный.
Fedo
Пока в пеленках

Сообщение Fedo

Mary Popins писал(а):
Fedo писал(а):
Mary Popins писал(а): Не расстраивайтесь, результат есть, а это хорошо, очень.

о этого курс уролог назначала, а в этот раз мы к ней не пошли она кукушка по моему мнению, сейчас мой гениколог назначила. Нам уролог говорила что морфология плохая может быть из-за хронического тонзиллита. Мы консультировалась с отоларингологами все крутили пальцем у веска, что это бред полный
erema
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение erema

xxxxx Светлана писал(а):erema, я тебе отправила письмо по электронке. Не знаю дошло или нет. Напиши если что.

Первое письмо смогла почитать только через почту, потом ответила вам, но видно не дошло((( не понятно почему.... Вы список не отправляли?
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Арья, ну пропадущая))) Спасибо за поздравления - у меня Андрюша от 01.09.2016 выпуска)))
Жать, жать и дожимать мужа! Где насилием, где лаской)))
Секретик, я вот тоже проанализировала нашу ветку, последнюю встречу и правда - мамашек тааак много стало! Так радостно!!! А всем планирующим пусть будет моральная поддержка от наших результатов!!!
Девулечки, спасибуль, меня Людочек актовегинчиком выручила))) Кормлю им дитя))
Викуль, я тоже с памперса какахи собирала)))
Блин, мы че-то опять не какаем третий день... Придётся видать кровушку из вены сдавать, определять че ребёнок не переносит...
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
angelina88
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Авеста, Новый век, Дицентр
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение angelina88

DariaDaria27 писал(а):
Fedo писал(а):Всем привет. Ну что сжали с утра мы СГ потом к врачу, морфология была 4% стала 5%, я очень расстроена (((( благо количество увеличилось . Теперь назначили бруди плюс и Л- карнитин. Через месяц опять контроль. И уже будем с врачом решать, либо инсеминация или Эко+ икси. Врач говорит время терять нельзя. А мне то всего 25 а мужу 28. Молодые а вон как к проблемы. Я в паники, в голове куча мыслей.
Мы тоже сейчас бруди+ и л-карнитин допиваем. Посмотрим что будет в СГ)
а мар тест сдавал?
нам уролог сказал, что главное - мар тест.
для оплодотворения нужен всего лишь 1 здоровый и активный.
так что если он норм, то может у вас и естественно получится, если проблема только в спермиках.
нам помог Швейкин в свое время улучшить морфологию, но лекарства выписывает жуть дорогущие.
т_а_н_ю_ш_а
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Парамонова
ЦПС
Где было удачное ЭКО: в ЦПС
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение т_а_н_ю_ш_а

Людмама писал(а):т_а_н_ю_ш_а, привет. Если есть возможность, напиши свой отзыв о Перинатальном дальше. Как там после реанимации? Получается ГВ? Если не секрет, как фамилия оперирующего врача? Вы договаривались заранее? Я пока не могу выбрать роддом. Голову сломала. Хочется все подробно узнать.
Люда, нашла наконец то времечко тебе ответить. Я не договаривалась, у меня родственница работает там, так что нам проще. Прооперировали меня экстренно,поэтому врач был дежурный,Л*ебедева, шов обещали будет не заметным,посмотрим со временем. Кормлю грудью,врачи все объясняют,главное,спрашивать что непонятно.Первое времЯ предлагали прикорм,но мы своими силами справлялись,на ночь малышку предлагали в детское забрать,чтобы выспаться ,но я не отдавала.Отдельный респект детскому врачу,фамилию не знаю,но она молодец, все рассказывала каждый раз,на все вопросы отвечала, с малышами очень аккуратно обращается.
Также мамочки ,с которыми общались,хорошо отзывались о врачах, отмечали что врачи всегда спокойно давали разъяснения на любые вопросы
8.12.2016г.я стала мамой нашей сладенькой доченьки)
Fedo
Пока в пеленках

Сообщение Fedo

angelina88 писал(а):
DariaDaria27 писал(а):
Мы тоже сейчас бруди+ и л-карнитин допиваем. Посмотрим что будет в СГ)
а мар тест сдавал?
так что если он норм, то может у вас и естественно получится, если проблема только в спермиках.
нам помог Швейкин в свое время улучшить морфологию, но лекарства выписывает жуть дорогущие.
Мар тест 2%, правда не понимаю . Может объяснишь пожалуйста? В инете все ни как не почитаю.
А швейкин он где принимает? И какие лекарства пили? Из какого % до какого подняли, за какой промежуток времени?
Кучу вопросов задала извини уж пожалуйста)))
angelina88
Веселая дошкольница

Сообщение angelina88

а мар тест сдавал?
нам помог Швейкин в свое время улучшить морфологию, но лекарства выписывает жуть дорогущие.[/quote]
Мар тест 2%, правда не понимаю . Может объяснишь пожалуйста? В инете все ни как не почитаю.
А швейкин он где принимает? И какие лекарства пили? Из какого % до какого подняли, за какой промежуток времени?
Кучу вопросов задала извини уж пожалуйста)))[/quote]

Швейкин в Дицентре в Энгельсе (может и в Саратове тоже). пришли к нему в апреле морфология была 0% здоровых, мар тест 100% (это наличие антиспермальных тел, которые не дают спермикам дойти до яйцеклетки и оплодотворить ее) норма до 50%. У вас все хорошо в этом плане!
пили андродоз, оксилик, цинк, уколы, селен, был массаж простаты, витамины С, в огромных дозах пил 3 месяца. потом сдали еще раз, оказалось здоровых 10%, еще пил андродоз, уколы (ни как не могу вспомнить какие), в сентябре сдал уже было 12 %. Он сказал, что пока мар тест не уменьшится, только ЭКО+ИКСИ, мы с этими результатами пошли в центр планирования, там нашли простатит (странно, но Швейкин его не увидел....) лечили его антибиотиками+процедуры какие-то 21 день ездил+лонгидаза, в январе опять будет сдавать.
как я уже научилась, нужно смотреть морфологию сколько здоровых (если к примеру у вас кол-во 80 млн - то 5% - это уже 4 млн спермиков!!!! а нужен 1:)
дальше нужно смотреть сколько активных (категория А+Б) в норме, если правильно помню, то их 30% должно быть, есть еще малоподвижные и неподвижные... активность повышали андродозом, плюс муж бросил курить, пить пиво и вообще щас ооооочень мало пьет по праздникам)
спермики возобновляются через 72 дня, мне кажется месяца мало......
лично мое мнение, все у вас может получиться!!!!! как говорил врач, нужно верить в чудо, и ружье, висящее на стене, стреляет раз в год. Если, повторюсь, все остальное норм. Ну и конечно не всегда хватает сил верить((((((((((
DariaDaria27
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение DariaDaria27

Fedo писал(а):
DariaDaria27 писал(а):
Мы тоже сейчас бруди+ и л-карнитин допиваем. Посмотрим что будет в СГ)[/quote
Ну расскажешь потом как у вас наладилось. У вас что именно не по норме?
Подвижность и морфология.
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Танюша, личка)))) :flowerfacepink:
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Дидилия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "ГУЗ "Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции"
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Дидилия

ТаняМама, а кто вам актовегин назначил и зачем это Андрюхе?
У нас гемолитическая палочка, мать её :( вот на 7 дней лечение, выявили чувствительный бактериофаг- колипропейный( такая гадость на вкус, бедный мой ребёнок, если б знала как выплюнуть эту бяку, то точно б мне в лицо это сделала) и креон 1/4капсулы 3 раза в день... Мне вот интересно, откуда эта херь берётся то?!! Кто то говорит, дисбак вообще не лечат, типа со временем жкт заселятся сам нужными бактериями в нужном количестве, кто то, что если не лечить перерастает в кишечную инфекцию :( Ну и плюс ко всем этим "палочкам-говнялочкам" у нас опухли нижние дёсна :) :) :) зубббббы, вы чего так рано решили начать нас тревожить?)))
1го августа 2016 года родилась наша любимая доченька!!!
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Дидиль, мы у проходим курс реабилитации в Центре, а сейчас сделали ещё УЗИ головы и там небольшая отрицательная динамика((( Но невролог грит не ссы, добавила к массажу и физио актовегин про 1/4 в день на месяц. А ентот препарат я всю беременность почти пила, он для сосудов хорош вроде.
По дисбактериоз... Мне иногда (вернее часто) катца, что нас оооч хорошо имеют производители всяких там биотиков, пробиотиков, фагов-мафагов и т.д. Но как же МЫ то выросли с вами? А? Вот уж действительно, меньше знаешь, спокойнее спишь...
С другой стороны: мы сами сейчас всякую хрень едим, пьем((( ГМО, не ГМО(( Дышим бензином... Вот и дети то срать не могут, то не остановятся(((
Короче, Дидиль, удачи в борьбе с гребанной палочкой!! А уж про зубыыыы - без комментариев))))
т_а_н_ю_ш_а
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Парамонова
ЦПС
Где было удачное ЭКО: в ЦПС
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение т_а_н_ю_ш_а

ТаняМама,ЛюдМама личка.
8.12.2016г.я стала мамой нашей сладенькой доченьки)
Irishka11Sab
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ди Центр г.Балашова
сейчас ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Irishka11Sab

девочки а как поставить линеечку беременную?
желание женщины иметь ребенка настолько огромно,что она готова пойти на все что угодно,лишь бы познать счастье материнства!!!!!!

22.05.2017 я стала мамой нашего долгожданного сыночка Дамира!!!!!!!!!!
Fedo
Пока в пеленках

Сообщение Fedo

angelina88 писал(а):а мар тест сдавал?
Кучу вопросов задала извини уж пожалуйста)))[/quote]

Швейкин в Дицентре в Энгельсе (может и в Саратове тоже). пришли к нему в апреле морфология была 0% здоровых, мар тест 100% (это наличие антиспермальных тел, которые не дают спермикам дойти до яйцеклетки и оплодотворить ее) норма до 50%. У вас все хорошо в этом плане!
пили андродоз, оксилик, цинк, уколы, селен, был массаж простаты, витамины С, в огромных дозах пил 3 месяца. потом сдали еще раз, оказалось здоровых 10%, еще пил андродоз, уколы (ни как не могу вспомнить какие), в сентябре сдал уже было 12 %. Он сказал, что пока мар тест не уменьшится, только ЭКО+ИКСИ, мы с этими результатами пошли в центр планирования, там нашли простатит (странно, но Швейкин его не увидел....) лечили его антибиотиками+процедуры какие-то 21 день ездил+лонгидаза, в январе опять будет сдавать.
как я уже научилась, нужно смотреть морфологию сколько здоровых (если к примеру у вас кол-во 80 млн - то 5% - это уже 4 млн спермиков!!!! а нужен 1:)
дальше нужно смотреть сколько активных (категория А+Б) в норме, если правильно помню, то их 30% должно быть, есть еще малоподвижные и неподвижные... активность повышали андродозом, плюс муж бросил курить, пить пиво и вообще щас ооооочень мало пьет по праздникам)
спермики возобновляются через 72 дня, мне кажется месяца мало......
лично мое мнение, все у вас может получиться!!!!! как говорил врач, нужно верить в чудо, и ружье, висящее на стене, стреляет раз в год. Если, повторюсь, все остальное норм. Ну и конечно не всегда хватает сил верить(((((((((([/quote]
Спасибо тебе большое что объяснила. Голова кругом идёт, муж очень переживает.
Сейчас попьём месяц курс сдадим ещё раз СГ посмотрим, что будет. Если что потом будем искать Швейкина где принимает, и к нему.
Лапка16
Только зачали

Сообщение Лапка16

Всем доброго утра!) Девушки, очень нужен совет. Я заранее записалась на первичный прием к репродуктологу в Парамонова, а вчера как назло начались дни, цикл нерегулярный. Получается идти к ре на 3 дц. Что делать? Переносить или на приеме не обязателен осмотр и можно просто поговорить?)
Mary Popins
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Mary Popins

У Ку*линской, я думала вам уролог назначил[/quote]
о этого курс уролог назначала, а в этот раз мы к ней не пошли она кукушка по моему мнению, сейчас мой гениколог назначила. Нам уролог говорила что морфология плохая может быть из-за хронического тонзиллита. Мы консультировалась с отоларингологами все крутили пальцем у веска, что это бред полный[/quote]

Какая дозировка Л Карнитина назначена?
Лорэса
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: с 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВрПр, Парамонова
Где было удачное ЭКО: В Парамонова
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Лорэса

Лапка16 писал(а):Всем доброго утра!) Девушки, очень нужен совет. Я заранее записалась на первичный прием к репродуктологу в Парамонова, а вчера как назло начались дни, цикл нерегулярный. Получается идти к ре на 3 дц. Что делать? Переносить или на приеме не обязателен осмотр и можно просто поговорить?)
Идти обязательно, ничего никуда не переносить.
Во-первых, на первичном приёме больше собирают информацию и назначают анализы.
Во-вторых, некоторые анализы нужно сдавать и обследования проходить именно в первые дни цикла, а у тебя как раз они и есть, очень удачно. Если приём в первой половине дня, и ты в этот день не позавтракаешь перед походом к врачу, в этот же день и кровь сдашь. А то пришлось бы ждать неизвестно сколько, учитывая, что цикл нерегулярный.
В-третьих, месячные никак не мешают делать УЗИ. Часто мне как раз на второй-третий день УЗИ назначали. Ну подложишь не одну простынку, а три.

Удачи!
Sekret
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Sekret

Лапка 16 конечно идти, наоборот так удачно совпало что врач и по узи тебя посмотрит.
Sekret
Девица на выданье

Сообщение Sekret

Девушки может есть кто пользуется кварцевым облучателем дома. Поделитесь опытом. Никак не могу выбрать модель ...
Sekret
Девица на выданье

Сообщение Sekret

А у нас сегодня событие, Сегодня Лиза первый раз отчетливо сказала МА-МА))) И пусть неосознанно, не обращаясь ко мне конкретно, но это так приятно))) девочки всем всем желаю поскорее услышать этот детский лепет ма-ма-ма-ма-ма)) теперь уселенно учим па-па, надо до вечера успеть))
Fedo
Пока в пеленках

Сообщение Fedo

Mary Popins писал(а):У Ку*линской, я думала вам уролог назначил
о этого курс уролог назначала, а в этот раз мы к ней не пошли она кукушка по моему мнению, сейчас мой гениколог назначила. Нам уролог говорила что морфология плохая может быть из-за хронического тонзиллита. Мы консультировалась с отоларингологами все крутили пальцем у веска, что это бред полный[/quote]

Какая дозировка Л Карнитина назначена?[/quote]

1 таб. 1 раз в день с утра 30 дней. Вы тоже принимали?
Лапка16
Только зачали

Сообщение Лапка16

Спасибо большое за ответы, развеяли мои сомнения)
angelina88
Веселая дошкольница

Сообщение angelina88

Sekret писал(а):А у нас сегодня событие, Сегодня Лиза первый раз отчетливо сказала МА-МА))) И пусть неосознанно, не обращаясь ко мне конкретно, но это так приятно))) девочки всем всем желаю поскорее услышать этот детский лепет ма-ма-ма-ма-ма)) теперь уселенно учим па-па, надо до вечера успеть))
как мило)))) мои поздравлентя)))) :angel:
Елена88
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти три года
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП имени Кулакова, центр планирования семьи (Саратов)
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи и репродукции, г.Саратов
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Елена88

Секретик, поздравляю! Значит скоро и сынуля скажет. Мы двойняшки повторюшки, если один что-то сделал, то и другой следом)))
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Секретик, ну что? Успели папа выучить до вечера?)))
Или с дочей на улице бомжуете?))))
А мы нашли свои ноги)))) Теперь поднимаем их до потолка и каааааак шарахнем обратно! И на один бок научились заваливаться, вот правда не знает как вернутся в исходное положение)))
Дидилия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ГУЗ "Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции"
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Дидилия

Мамушки, поделитесь контактами толкового гастроэнтеролога, с выездом на дом? А то с этими вирусами, совсем не хочется малыху в поликлинику тащить :( ну и моего мышонка-малышонка вам на обозрение ;)
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1482235993.562144.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1482235993.562144.jpg (91.52 КБ) 765 просмотров
1го августа 2016 года родилась наша любимая доченька!!!
Арья_старк
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Цпс
Где было удачное ЭКО: В поисках еще
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Арья_старк

Ирочка какая лапуся дочурка))))))))))) ттт пускай растёт здоровой на радость маме и папе)))
erema
Веселая дошкольница

Сообщение erema

Классная малышка, красотка( тьфу тьфу тьфу)
Irishka11Sab
Задорная первоклашка
сейчас ЦПСиР

Сообщение Irishka11Sab

Дидилия,дочка супер!!!!!! :flowerfacepink:
желание женщины иметь ребенка настолько огромно,что она готова пойти на все что угодно,лишь бы познать счастье материнства!!!!!!

Irishka11Sab
Задорная первоклашка
сейчас ЦПСиР

Сообщение Irishka11Sab

Разбираем девочки аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru