САРАТОВ - объединенные темы

lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение lita101

Сока писал(а):чем все закончится не знаю но надеюсь все будет хорошо.
Привет! Удачи тебе, чтобы все закончилось так: ura
tatt писал(а):Ведь ничего безнадежного нет - не получилось с первого раза, получится с другой попытки.
где только взять столько денег и здоровья??
tatt писал(а):Не расстраивайся. Давай, удачи тебе!!! МОжет, и будут наши детки ровесниками
и тебе удачи..Может и будут...
tatt писал(а):Девы, кто-нибудь в протокол собирается
я нет
kosichkaru писал(а):Лита, пишут, что вторая-третья попытка обычно эффективнее первой, отнесись к этому как к лечению, этапу лечения.
вот именно что пишут...а еще опросы читала многие, так там ответ что забеременеть не получилось пом\сле протоколов самый частый...Так что вся эта статистика относительна, притянута за уши)) Не очень в нее верю
kosichkaru писал(а):Должно же когда-нибудь получиться?
средств нет thumbdown Было бы бесплатно или минимально стоило, я бы рисковала до победного, а за такие деньжищи.....денег максимум на 3 протокола хватит, а потом что? Сидеть в бараке каком-нибудь, без денег и здоровья, а самое главное-без детей....Эх, вот такие у меня тараканища)
мама рыбки писал(а):Лита! Не нужно отчаиваться! Наша девочка появилась на свет на десятую годовщину свадьбы,например...
мне уже после двух лет неудач очень плохо, а 10 лет моя психика(склонная к истериям) не выдержит просто
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Gerda*) писал(а):о результатах поделюсь обязательно)
ждем положительных результатов))
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

мама рыбки писал(а):Удачи тебе большой
спасибо) я подумаю над твоими словами) У тебя с первого протоклоа все получилось?
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

Скажите кто-нибудь делал биопсию эндометрии. Что это и чем гразит при гистероскопии нашли очаг гиперплазии.
Gerda*)
Только зачали

Сообщение Gerda*)

Привет всем! obnimalka
Спрашивали про протикол, наверное я первая пойду fly
24.04. к репродуктологу Гарибиди. Думаю, введут в протокол!!! Ура! ) Вроде все анализы в порядке, подлечили болячки. У мужа был простатит, у меня эрозия. Еще, оказалось, у нас обоих были трихаманады, но скрытые.
За 4 года хождений по врачам и разным клиникам (вспоминать страшно) нигде инфекций не находили и мазки в N. Еще раз убедилась, что не зря обратилась во ВРАЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ. Они, на мой взгляд, «в теме»: и андролог и гинеколог, и удобно, что они совместно ведут и мужчину и женщину. Чураков, я б сказала, - энтузиаст, неравнодушный врач, профессионал, и от врачей своих этого добивается. Когда впервые попали к нему на консультацию, многое показалось необычным (раньше ничего подобного никто нам не говорил), например, непонятно было, зачем голову проверять и ЭЭГ обязательно делать. Они воспаления лечат не только таблетками, но и нестандартными физиопроцедурами . Мужа еле уговорила на эти процедуры ходить) Он у меня скептик :shock: и не верил в лечение.
Но в нашем случае этот подход помог!
Что касается Гарибиди, то ее действительно все хвалят. Свое экспертное мнение после встречи с ней сообщу в следующий раз.
Надеюсь, нам не долго ждать осталось. Пожелайте удачи и держите кулачки! aist
Runa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Runa

Здравствуйте, девочки!
Может, мне кто-нибудь подскажет в Саратове недорогую гостиницу? Дело в том, что у меня началась подготовка к ЭКО в вашем городе, приходится часто ездить :vermin: Иногда даже через день. Пытались как-то остановиться в гостинице, но больно у вас цены кусаются. Может, кто-нибудь сможет помочь мне информацией? help Заранее спасибо
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Привет всем!
Вот тоже решила написать! Я делала Эко в ЦПС в октябре. Короткий протокол, но к сожалению ничего не получилось. Но у меня оставалась надежда- это 6 замороженных эмбрионов. К сожалению из 6 разморозились только 2 их и подсадили. Две тяжелые недели ожидния и опять ничего не получилось. Собираюсь начинать все заново. aist
kosichkaru
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова,
Саратов ОЦПСиР
Где было удачное ЭКО: Саратов ОЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kosichkaru

Runa писал(а):Пытались как-то остановиться в гостинице, но больно у вас цены кусаются. Может, кто-нибудь сможет помочь мне информацией?
Runa, ты поинтересуйся у санитарок, регистраторов в клинике, при мне был разговор об аренде квартиры неподалеку. Мне-то незачем, в детали не вдавалась.
support
N@t@ писал(а): Я делала Эко в ЦПС в октябре. Короткий протокол, но к сожалению ничего не получилось.
Сочувствую, хотя, иначе мы бы тут не встретились.
N@t@ писал(а):Собираюсь начинать все заново.
Я тоже собираюсь. В третий раз. Сейчас немного дообследуюсь, и вперед.
Удачи всем нам :drink:
Gerda*) писал(а):
Спрашивали про протикол, наверное я первая пойду
24.04. к репродуктологу Гарибиди. Думаю, введут в протокол!!! Ура! ) Вроде все анализы в порядке, подлечили болячки. У мужа был простатит, у меня эрозия. Еще, оказалось, у нас обоих были трихаманады, но скрытые.
За 4 года хождений по врачам и разным клиникам (вспоминать страшно) нигде инфекций не находили и мазки в N. Еще раз убедилась, что не зря обратилась во ВРАЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ. Они, на мой взгляд, «в теме»: и андролог и гинеколог, и удобно, что они совместно ведут и мужчину и женщину. Чураков, я б сказала, - энтузиаст, неравнодушный врач, профессионал, и тд
Что касается Гарибиди, то ее действительно все хвалят. Свое экспертное мнение после встречи с ней сообщу в следующий раз.
Герда, Вы меня простите, но мне кажется я примерно представляю, что будет в след. сообщении.
Доктор будет просто чудо, ( два раза в месяц мониторинг- то, что надо). Или она уже переехала в Саратов?
Затем гарантировано наступит беременность. Поздравлять можно уже сегодня. :angry:
Ваше сообщение выглядит как неприкрытая реклама. Так и хочется все бросить и побежать к расчудесным докторам! Не нужно считать окружающих идиотами.
Я ошибаюсь?
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Kosichkaru, а вы где делали эко?
Осенька
Только зачали

Сообщение Осенька

N@t@, привет! А у какого врача в ЦПС вы наблюдаетесь? Врач пролет как-то объясняет?
Чтобы съесть слона, надо начать есть его по частям.
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Мой врач Поленица О.О. Я у нее после этого на приеме еще не была, про результат узнавала по телефону.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

N@t@ писал(а):Kosichkaru, а вы где делали эко?
Ната, я уже писала, первую программу в ЦПС, еще у старого состава, затем вторую, уже в Парамонова, с тем же врачом. Теперь планирую попробовать в ЦПС, сменю обстановку. Вы где планируете вторую попытку делать?
@sar@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика

Сообщение @sar@

Runa писал(а):Здравствуйте, девочки!
Может, мне кто-нибудь подскажет в Саратове недорогую гостиницу? Дело в том, что у меня началась подготовка к ЭКО в вашем городе, приходится часто ездить :vermin: Иногда даже через день. Пытались как-то остановиться в гостинице, но больно у вас цены кусаются. Может, кто-нибудь сможет помочь мне информацией? help Заранее спасибо
Runa, привет! А где ты ЭКО будешь делать? В какой клинике? Могу посоветовать из относительно недорогих - "гостиница на Тверской", район Торгового центра, 3 Дачная, там можно номер одноместный снять за 1600 с завтраком. До клиники Парамонова максимум 10 минут на автобусе, до ЦПСиР на авт 11, 53 и 6 до ост. Рахова, там пешкои минут 10 идти.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Девочки, всем привет! Давно не была в форуме. Приводила свои мысли в порядок после вторго ЭКО, потом полетел ноут-бук, никакого доступа в инет, потом потеря близкого человека и все хлопоты по этому поводу на моих плечах. И вот чудо, всё же заставила лапараскопия мой организм работать самостоятельно - плюнула на всё в заботах, перестала пить все лекарства, на которых сидела несколько лет и месячные сами стали ходить, в двух циклах была овуляция, но...результата, нашего долгожданного нет. Теперь точно понимаю, что на всё воля высшей силы, но упускать ситуацию нельзя. Tatt, Lita, мы с вами начали развивать этот топик и вместе переживали общие неудачи и смторите сколько нас стало!!! Сколько девочек, объединённых общей проблемой!!! С такой силой желания, нашего всеми общего желания у нас у всех, девчонки, у все всё получится!!! Я нам всем этого желаю!!!
Я очень рада, что теперь могу опять оперативно со всеми вами общаться, мне без вашей поддержки хреного было!!!
Девочки, все девочки этого топика, у нас у всех одна проблема и мы её решим!!! Общими усилиями!!!
Кстати, у меня сегодня подруга родила, второго, я её заставила на меня покашлить, надеюсь подхватила этот вирус! А если так, то всем с удовльствием передам! Но для меня в Саратове ЭКО закончились - это точно!!! Только Питер!!!
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Сока писал(а):Скажите кто-нибудь делал биопсию эндометрии. Что это и чем гразит при гистероскопии нашли очаг гиперплазии.
Сока, привет! Мне делали гистероскопию, были проблемы, назначили лечение на 3 месяца - курантил, вит.Е, вит.С, вит.А, вобэнзим, прогинова, дюфастон (последние 2 по схеме), фолиевая кислота. Биопсию брали 3 раза, только на третий раз результат был в норме. Анализ называется "аспират", после первого аспират, даже во время него, потеряла сознание от болевого шока, но сама себя настроила, что будет больно. Остальные два раза спокойно шла, приехала за рулём во время обеденного перерыва с работы и понимала, что раскисать нельзя, и всё прошло нормально, терпимо, чего-то страшного не было. Потом поняла, что в первый раз от своего настроя вся сжалась, поэтому всё и прошло тяжело.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Осенька писал(а):Вернисаж, лет мне 32, детей нет совсем, беременностей не было никаких. Если врач возьмет, то планирую в апреле в протокол. Сейчас анализы собираю. Основная проблема-справка терапевта! К участковому по месту прописки я по времени не успеваю (работаю далеко от дома), а в поликлинике возле работы мне терапевт, глядя на мои результаты флюорографии, ЭКГ, общ.анализа крови, общ.анализа мочи, крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты (все в норме) сказала: "А как я могу дать справку, если я Вас совсем не знаю?" Типа участковый меня знает как родную. Я к нему сроду не обращалась, простуды малиной лечила т.т.т. Я иногда прям удивляюсь- 21 век на дворе, люди в космос летают, "бороздят просторы Большого театра", а тут каменный век какой-то!!!!! Извините за эмоции!
Всем девочкам терпения и удачной попытки m&d
Осенька, привет! Когда я готовилась к ЭКО в Питер, там тоже требовалась справка от терапевта. Пришла в платную клинику (в СЛОЦ на Октябрьской в Саратове), заплатила 400 руб за приём, объяснила терапевту, что мне нужна такая-то справка, она померила давление, порасспрашивала про семейные заболевания и травмы и через 10 минут написала справку, что всё ОК. Так что не парься (извиняюсь за простой формат), в любой частной клинике терапевт даст тебе заключение, что всё в порядке, препятсивий к беременности и родам нет.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Осенька писал(а):Всем привет! Кто-нибудь знает, эмбриолог из ЦПСиР Ашитков Т.В. тоже в центре "новенький" или уже давно там работает. Насколько я понимаю, львиная доля результата ЭКО зависит именно от эмбриолога.
Осенька, по поводу Ашиткова могу сказать одно - когда мы с мужем в 2007 году пришли в ЦПСиР он был андрологом. За каждый приём (хотя проходили по мед.полюсу) брал в карман 200 - 500 рублей и никакого полноценного обследования и лечения. За то однажды я его встретила в спортивном магазине, он покупал дорогущие шахматы. Тогда человек не был заражён идеей помочь таким парам как мы и теперь вряд ли. Не думаю что из него получился хороший эмбриолог.
Gerda*)
Только зачали

Сообщение Gerda*)

Герда, Вы меня простите, но мне кажется я примерно представляю, что будет в след. сообщении.
Доктор будет просто чудо, ( два раза в месяц мониторинг- то, что надо). Или она уже переехала в Саратов?
Затем гарантировано наступит беременность. Поздравлять можно уже сегодня. :angry:
Ваше сообщение выглядит как неприкрытая реклама. Так и хочется все бросить и побежать к расчудесным докторам! Не нужно считать окружающих идиотами.
Я ошибаюсь?[/quote]

Уважаемая Косичкаru!
вы, конечно, можете не верить, но я останусь при своем мнении.
Всего хорошего.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

@sar@ писал(а):Но для меня в Саратове ЭКО закончились - это точно!!! Только Питер!!!
Поделитесь опытом, почему Питер? Что именно у Вас в Саратове не сложилось? :think:
Я собираю информацию перед новой попыткой.
Runa
Веселая дошкольница

Сообщение Runa

Девочки, спасибо всем за информацию!
@sar@ писал(а):Runa, привет! А где ты ЭКО будешь делать? В какой клинике? Могу посоветовать из относительно недорогих - "гостиница на Тверской", район Торгового центра, 3 Дачная, там можно номер одноместный снять за 1600 с завтраком. До клиники Парамонова максимум 10 минут на автобусе, до ЦПСиР на авт 11, 53 и 6 до ост. Рахова, там пешком минут 10 идти.
ЭКО буду делать в клинике Парамонова. Это будет моя вторая попытка
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

kosichkaru писал(а):
@sar@ писал(а):Но для меня в Саратове ЭКО закончились - это точно!!! Только Питер!!!
Поделитесь опытом, почему Питер? Что именно у Вас в Саратове не сложилось? :think:
Я собираю информацию перед новой попыткой.
kosichkaru, привет! Однажды я приняла решение пообщаться с докторами в Питере, тем более после того как узнала, что один из известных врачей Саратова возил туда жену на ЭКО и всё прошло отлично. Съездила на консультацию, была поражена уровнем врачей (Саратов реально не дотягивает), выяснилось что с моими проблемами делать ЭКО опасно, сначала пришлось делать лапароскопию после чего доктор сказал в период до 6-8 мес после операции может наступить естественная беременность. Пока ничего нет, но я не хочу терять время и в июне планирую очередной визит в Питер.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Runa писал(а):ЭКО буду делать в клинике Парамонова. Это будет моя вторая попытка
Здравствуйте Runa, простите за неделикатный вопрос, confusion что в первой попытке не сложилось? ЯК было достаточно? :think: Со спермой все было в порядке? :think: Какие-то изменения во второй попытке планируются? :think:
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

@sar@ писал(а):kosichkaru, привет! Однажды я приняла решение пообщаться с докторами в Питере, тем более после того как узнала, что один из известных врачей Саратова возил туда жену на ЭКО и всё прошло отлично. Съездила на консультацию, была поражена уровнем врачей (Саратов реально не дотягивает), выяснилось что с моими проблемами делать ЭКО опасно, сначала пришлось делать лапароскопию после чего доктор сказал в период до 6-8 мес после операции может наступить естественная беременность. Пока ничего нет, но я не хочу терять время и в июне планирую очередной визит в Питер.
Вероятно в Питере действительно уровень выше, цены тоже. Сотрудник моего мужа с женой трижды делали ЭКО в АЛЬТРА-ВИТЕ, впустую, удалась четвертая в Саратове. kachaem Повезло!!! На те деньги могли как минимум 6-7 программ в Саратове провести. По поводу ляпары, говорят, оперированные яичники на стимуляцию плохо отвечают, хотя вдруг Вам ЭКО и не потребуется?!
В любом случае, дорогу осилит идущий!
Удачи Вам. support
Runa
Веселая дошкольница

Сообщение Runa

kosichkaru писал(а):Здравствуйте Runa, простите за неделикатный вопрос, confusion что в первой попытке не сложилось? ЯК было достаточно? :think: Со спермой все было в порядке? :think: Какие-то изменения во второй попытке планируются? :think:
Во время первого протокола я простудилась. Стимуляция пошла не так, как должна - правый яичник совсем не отреагировал, а левый очень слабенько. У меня было всего 3 фолликула, из которых только 1 яйцеклетка, и то какая-то "неправильная". Так что у нас дело не то что до подсадки - до оплодотворения даже не дошло.
Со спермой на момент пункции было всё нормально, хотя до этого нам "светило" только ИКСИ. Тут вот девчёнки не очень об Ашиткове Т.В. отзываются. Но нам он помог. После его лечения мы шли на ЭКО. Конечно, мы лечились у него как у андролога.
Solne4naja
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Solne4naja

kosichkaru писал(а): Герда, Вы меня простите, но мне кажется я примерно представляю, что будет в след. сообщении.
Я ошибаюсь?
Нда, уважаемая kosichkaru, зачем вы так, Герда теперь ушла даже не начав общаться..... и у меня такое желание возникло, я лично точно так-же как и Герда недавно поменяла клинику и пошла во ВРАЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ, вообще просто, наобум, наверно уже из отчаяния, насмотрелась рекламы, в голове: "А вдруг они действительно смогут помочь??!!" и тоже пока мне все нравится, 24.04 мы тоже записаны на прием к Гарибиди, мне нравится подход врачей, они дают надежду, способ лечения отличается от того, как нас лечили в др. клиники, мы в начале месяца только первый раз пришли, на июнь у нас по плану ИИ, естественно мы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надеемся, что все получится!!!! почему вы решили, что раз пишут про клинику хорошо, значит это реклама???!!! по вашему не бывает хороших отзывов о клиники!! я лично у Чуракова не была, был муж, пока он никак не впечатлен, ему не нравиться, что он его направили опять сдавать все анализы, которые он сдавал в другой клиники, и плюс еще мрт мозга, зачем непонятно, но наверно так надо... я своим врачем более чем довольна, лишних анализов не назначал, его устроили результаты из др. клиники, все понятно, все четко, а уж там все как Бог даст...
Последний раз редактировалось Solne4naja 17 апр 2010, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

Сока писал(а):
Привет Всем! Долго читала форум и вот решилась поучаствовать (просто то же пошла на ЭКО) первый у меня ребенок мальчик 7 лет, но от другова мужа, а год назад внематочная беремен. операция плохо пролечили. Вторая труба тоже стала не какя. У мужа все хорошо. Так вот после наших больниц я пошла в Врачебную практику сколько ей лет не знаю но специалисты мне нравятся. Репродуктолог у них из Самары приезжает мне она понравилась чем все закончится не знаю но надеюсь все будет хорошо. sperm

Сока удачи вам!!!!
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

lita101 писал(а): Solne4naja » , привет. Чесно, говоря, реклама то мозолит, но я тебе говорю как человек, который там прожил 6 лет! Во первых, Врачебнгой практике на Шелковичной точно не 15 лет(я видела когда они открылись, это был год 2002-2003), но может они раньше в другом месте находились?? Рекламы точно не было(я в Саратове с 1999 года) И там не было про ЭКО ни слова...А теперь выходит что они там этим 15 лет занимаются??? НЕ ВЕРЮ!!!! Это просто рекламный ход. Есть деньги-купили среды для культивирования эмбрионов и назвали себя эмбриологами, репродуктологми....Но это мое ИМХО. Решать все равно тебе.
Ды я знаю, я живу на Шелковичке, недалеко от них, раньше они где-то на Астраханской были, и никто не говорит, что они 15 лет ЭКО занимаются, пока они "молоды" в этом вопросе, но к ним приезжает специалист из Самары, я к ним пошла с надеждой, что они помогут мужу подлечиться и мы сами забеременеем, даже не ожидала, что у нас так все плохо и надо делать ИИ...
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Solne4naja писал(а):я к ним пошла с надеждой, что они помогут мужу подлечиться и мы сами забеременеем, даже не ожидала, что у нас так все плохо и надо делать ИИ...
главное-положительный результат, и неважно где! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@sar@ писал(а):Tatt, Lita, мы с вами начали развивать этот топик и вместе переживали общие неудачи и смторите сколько нас стало!!!
ага, меня тоже радует, что топик "ожил" :) и делится информацией можно в несколько раз больше obnimalka
N@t@ писал(а):Две тяжелые недели ожидния и опять ничего не получилось
даже и не знаю, переживу ли я второй пролет??? До сих пор думаю, надо ли мне идти во второй протокол??
мама рыбки писал(а):Конечно нет. Три свежих и два крио. Удача во втором крио.
да уж, я столько не выдержу морально.....
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Runa писал(а):Во время первого протокола я простудилась.
Мне очень жаль, действительно не повезло. :*-( Этой осенью многие тяжело переболели. В следущий раз должно повезти.
Runa писал(а):Тут вот девчёнки не очень об Ашиткове Т.В. отзываются. Но нам он помог. После его лечения мы шли на ЭКО.
Мой муж от него уходить отказался, а теперь и меня назад перетащил.
Последний раз редактировалось kosichkaru 19 апр 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Solne4naja писал(а): Нда, уважаемая kosichkaru, зачем вы так, Герда теперь ушла даже не начав общаться..... и у меня такое желание возникло, я лично точно так-же как и Герда недавно поменяла клинику и пошла во ВРАЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ, вообще просто, наобум, наверно уже из отчаяния, насмотрелась рекламы, в голове: "А вдруг они действительно смогут помочь??!!" и тоже пока мне все нравится, 24.04 мы тоже записаны на прием к Гарибиди, мне нравится подход врачей, они дают надежду, способ лечения отличается от того, как нас лечили в др. клиники, мы в начале месяца только первый раз пришли, на июнь у нас по плану ИИ, естественно мы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надеемся, что все получится!!!! почему вы решили, что раз пишут про клинику хорошо, значит это реклама???!!! по вашему не бывает хороших отзывов о клиники!! я лично у Чуракова не была, был муж, пока он никак не впечатлен, ему не нравиться, что он его направили опять сдавать все анализы, которые он сдавал в другой клиники, и плюс еще мрт мозга, зачем непонятно, но наверно так надо... я своим врачем более чем довольна, лишних анализов не назначал, его устроили результаты из др. клиники, все понятно, все четко, а уж там все как Бог даст...
Простите Солнечная, если я Вас лично обидела, не принимайте на свой счет. Но сообщения Герды у меня создают ощущение, что меня пытаются развести. Возможно разводят как раз Герду, тогда мне ее искренне жаль. Тогда зря я на нее собак спустила.
Герда, если Вы реальный человек, простите мою резкость.
Задумайтесь еще об одном: СОБСТВЕННЫЕ МЕТОДИКИ, откуда Вы знаете, что они безопасны и работают? Подобные сообщения можно прочитать только в РУНЕТЕ. Я свободно владею английским и ни на одном англоязычном форуме ничего подобного мне не попадалось.По личному опыту, чем меньше доктор понимает, тем больше обследование- вдруг хоть что-нибудь попадется. Обследования, которые мне рекомендовали и в Парамонова, и в ЦПС, выглядят вполне рационально, разумному человеку понятно зачем они необходимы. Думайте сами.
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

Сока, привет! Мне делали гистероскопию, были проблемы, назначили лечение на 3 месяца - курантил, вит.Е, вит.С, вит.А, вобэнзим, прогинова, дюфастон (последние 2 по схеме), фолиевая кислота. Биопсию брали 3 раза, только на третий раз результат был в норме. Анализ называется "аспират", после первого аспират, даже во время него, потеряла сознание от болевого шока, но сама себя настроила, что будет больно. Остальные два раза спокойно шла, приехала за рулём во время обеденного перерыва с работы и понимала, что раскисать нельзя, и всё прошло нормально, терпимо, чего-то страшного не было. Потом поняла, что в первый раз от своего настроя вся сжалась, поэтому всё и прошло тяжело.[/quote]

@sar@ Спасибо! Я ее сделала честно была настроена, что это не больно, но оказалось невыносимо больно я даже заплакала теперь жду результатов.
Solne4naja
Задорная первоклашка

Сообщение Solne4naja

kosichkaru писал(а): По личному опыту, чем меньше доктор понимает, тем больше обследование- вдруг хоть что-нибудь попадется. Обследования, которые мне рекомендовали и в Парамонова, и в ЦПС, выглядят вполне рационально, разумному человеку понятно зачем они необходимы. Думайте сами.
Ды вот я уже две клиники прошла, первая сразу отпадает, реальный прошлый век, когда пошла во вторую, сразу почувствовала разницу, обследование примерно такое-же как девчонки с форумов пишут, и сейчас в этой практике обновили только на инфекции и прогестерон, + проходимость труб, раньше не смотрели.. а вот в лечение для меня новое: вибромассаж шейки матки, и электрофарез, блиин, не очень приятная процедура, но наверно надо, пока не могу сказать насколько эффективно, врач сказал, что должно помочь с воспалением, еще в вену метрогил капают, пью антибиотики и колю алоэ... ну это мой врач, а вот врач мужа что-то дофига ему обследований назначил... нас обоих это напрягло, но пока попробуем, раз все идет к ИИ в июне...
по поводу СОБСТВЕННЫХ МЕТОДИК, про это первый раз слышу, мне про такое там никто не сказал..
Перенос 2х пятидневок:
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Сока писал(а): @sar@ Спасибо! Я ее сделала честно была настроена, что это не больно, но оказалось невыносимо больно я даже заплакала теперь жду результатов.
Сока, я желаю только положительного результата анализа!!! А в какой клинике и какой доктор брал анализ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru