САРАТОВ - объединенные темы

Aquamarine
Веселая дошкольница

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Aquamarine

Сока писал(а):у меня будет двойня
Здорово obnimalka ! Сока, от всей души поздравляю!!!
kosichkaru
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова,
Саратов ОЦПСиР
Где было удачное ЭКО: Саратов ОЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kosichkaru

Поздравляю, это очень здорово! kachaem Рада за Вас!!!
Где наблюдаться будете?
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

kosichkaru писал(а):
Поздравляю, это очень здорово! kachaem Рада за Вас!!!
Где наблюдаться будете?
Всем огромное спасибо! flowers Где наблюдаться еще не решила не могу найти. Хотя уже надо торопиться, может посоветуете что-нибудь? :doctor:
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Девочки, у меня хорошая новость, у нас новая beremchatka ! Сегодня N@t@ объявилась на Аистах с хорошими новостями! kachaem support
Где вторую программу делала не знаю.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

Сока писал(а):Где наблюдаться еще не решила не могу найти. Хотя уже надо торопиться, может посоветуете что-нибудь?
А Вы попробуйте в свою клинику на учет встать.
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Привет девочки! Да, сегодня была на УЗИ прижился один масик. Вторую попытку делала там же ЦПСиР.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

N@t@ писал(а):Привет девочки! Да, сегодня была на УЗИ прижился один масик. Вторую попытку делала там же ЦПСиР.
Круто !!! от души поздравляю !!!! а как ФИО врача кто делал ЭКО ? :angel:
Dum Spiro Spero !
Сока
Только зачали

Сообщение Сока

N@t@ писал(а):Привет девочки! Да, сегодня была на УЗИ прижился один масик. Вторую попытку делала там же ЦПСиР.
Класно! Поздравляю flowers от всей души! Нас становиться все больше support .
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Косичка, вы же тоже в ЦПС делали? После Узи вам что сказали делать? Мне сказали, если ничего не будет беспокоить явиться на УЗИ только в сентябре, может это потому что мой доктор сейчас в отпуске?
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

N@t@ писал(а):После Узи вам что сказали делать
Меня Иванова почти сразу на учет поставила, в другое отделение и к другому доктору, но тут же в ЦПС. А Вы в Саратове живете? Если да, то попроситесь тоже здесь наблюдаться. Может возьмут :think: Мне кажется, лучше беспризорной не расхаживать.
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Да, я живу в Саратове, обязательно позвоню своему доктору, как выйдет из отпуска.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

N@t@ писал(а):Да, я живу в Саратове, обязательно позвоню своему доктору, как выйдет из отпуска.
Ната, я извиняюсь, еще раз спрошу Вас (видимо Вы не увидели вопрос) - как фамилия доктора кто делал ЭКО Вам ? :)
Dum Spiro Spero !
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Мой врач Поленица О.О.
EvTan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Парамонова, Кулаково
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение EvTan

Всем привет! Прочитала весь форум, рада за тех у кого все получилось. У нас МФ, СГ совсем плохая. Сейчас начала подготовку к ЭКО+ИКСИ очень волнуюсь. Будем пробывать в первый раз, расстроилась почитав форум, что маленькая вероятность положит. результата с первого раза. Я обследуюсь у Ивановой. Сдала уже кучу анализов. kosichkaru обследовалась у Ивановой, а эмбриолог-Ашитков был???
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

EvTan писал(а):Всем привет! Прочитала весь форум, рада за тех у кого все получилось. У нас МФ, СГ совсем плохая. Сейчас начала подготовку к ЭКО+ИКСИ очень волнуюсь. Будем пробывать в первый раз, расстроилась почитав форум, что маленькая вероятность положит. результата с первого раза. Я обследуюсь у Ивановой. Сдала уже кучу анализов. kosichkaru обследовалась у Ивановой, а эмбриолог-Ашитков был???
EvTan, удачи тебе ! и не переживай так, во-первых никто и никогда не скажет получится с первого раза или нет, это все настолько непредсказуемо ! в моем случае, например, все врачи в один голос говорили, что шансы ооооочень большие с первого раза забеременеть - что у меня что у мужа все в порядке (бесплодие неясного генеза в общем). так вот со всеми прекрасными анализами я сделала уже 3 ЭКО а результата - ноль (даже до сдачи ХГЧ дело не доходило). знаю много примеров, что у девочек с первого раза получалось при очень плохих показателях.
УДАЧИ !!!!!
Dum Spiro Spero !
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

EvTan писал(а):Всем привет! Прочитала весь форум, рада за тех у кого все получилось. У нас МФ, СГ совсем плохая. Сейчас начала подготовку к ЭКО+ИКСИ очень волнуюсь. Будем пробывать в первый раз, расстроилась почитав форум, что маленькая вероятность положит. результата с первого раза. Я обследуюсь у Ивановой. Сдала уже кучу анализов. kosichkaru обследовалась у Ивановой, а эмбриолог-Ашитков был???
EvTan, вероятность положительного результата, как мне кажется, зависит от удачи, а не от номера попытки. И еще от веры во врачей. Так что желаю Вам aist с первого раза и легкой беременности. support
А эмбриолог в ЦПС только один, выбора особого нет. Правда у нас с мужем никаких претензий к его работе ни разу не возникало. Хотя не знаю, что бы я говорила если бы и в третий раз пролет получился :think: К слову о куче анализов, их тоже лишних не сдавала.
Вы когда собираетесь в программу? Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

Спасибо вам за поддержку. Вот 24августа проверю эндометрий, если все нормально будет, то вперед в сентябре начнем. Просто Иванова в августе в отпуск уходит. Так переживаю насчет всего этого. А сколько по деньгам обошлось? Нам примерно написали около 100тыс. руб.
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

НАТА, поздравляю с масиком! Когда Поленница из отпуска выйдет?
ЕвТан, желаю тебе удачи!!!
N@t@
Только зачали

Сообщение N@t@

Спасибо! Поленица выходит еще только через 4 недели.
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

EvTan писал(а): А сколько по деньгам обошлось? Нам примерно написали около 100тыс. руб.
Я в длинном протоколе готовилась, по деньгам вышло под 55 на препараты, около 2 на мониторинги, ЭКО + икси 34, заморозка эмбрионов 12. Утрожестан я не считала, продолжаю его, думаю при хорошем раскладе мне его неделям к 12 отменят, совсем чуть-чуть осталось. В коротком протоколе должно меньше получиться, а еще, говорят, от возраста зависит.
EvTan
Задорная первоклашка

Сообщение EvTan

kosichkaru писал(а):
EvTan писал(а): А сколько по деньгам обошлось? Нам примерно написали около 100тыс. руб.
Я в длинном протоколе готовилась, по деньгам вышло под 55 на препараты, около 2 на мониторинги, ЭКО + икси 34, заморозка эмбрионов 12. Утрожестан я не считала, продолжаю его, думаю при хорошем раскладе мне его неделям к 12 отменят, совсем чуть-чуть осталось. В коротком протоколе должно меньше получиться, а еще, говорят, от возраста зависит.
Ясно, а врач назначает какой протокол? Исходя из чего. Почему у кого то длинный, а у кого-то короткий? Так хочется малыша поскорей. Столько вопросов, надо тоже записывать, а потом у врача спрашивать.
@sar@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика

Сообщение @sar@

Девочки, всем привет! Куда все пропали? Девочки, которые наши беремюнешки - вы как? Как протекает беременность? Как самочувствие? Настроение? Девочки, будущие беремюнешки - вы как? Чем занимаетесь и что сейчас предпринимаете?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Сар, привет!!! golova
Все наши девочки чего-то молчат. Опять топик наш пустой.
У тебя-то как дела? Я все на том же этапе, жду сентября.
@sar@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика

Сообщение @sar@

Aquamarine писал(а):Сар, привет!!! golova
Все наши девочки чего-то молчат. Опять топик наш пустой.
У тебя-то как дела? Я все на том же этапе, жду сентября.
Aquamarine, привет! У меня всё тоже в ожиданиях. Уже третий месяц на фемостоне, т.к. не стали бездумно делать ЭКО из-за размеров матки (гипоплазия). Положительные сдвиги есть, за 2 месяца матка подросла на 4 мм. Прошла курс лечения у невропатолога, результаты ЭЭГ были не очень, а, как сказал репродуктолог, качество яйцеклеток, которые растят в ЭКО, зависит в том числе от того как организм принимает гормоны. Если в работе гипофиза проблемы - то проблемы у всего организма. В этом цикле с врачом планируем длинный протокол, по дням цикла попадает на 5-8 сентября. Так что надеюсь, очень надеюсь на этот, третий протокол.
Ты сама как? Лапару делала? Как результаты? В какой клинике сейчас наблюдаешься?
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Привет, Присоединяюсь к вопросу, как там наши беременюшки??
kosichkaru
Пока в пеленках
Саратов ОЦПСиР

Сообщение kosichkaru

У меня все отлично, растем. Уже 17 недель! Теперь ужасно любопытно кто там сидит.
У Вас какие планы?
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

....................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Привет всем! Новеньких принимаете? support Прежде всего хочу пожелать беременюшкам легкой Б, планирующим скорейшей Б, всем готовящимся к протоколу и в протоколе-высоченного ХГЧ. :) :) :)
теперь о себе: у меня ФСГ повышен(12-15), один яичник, 2 раза делала ЭКО в Самаре в ИДК-пролет, при пункции фолликулы пустые всегда были, вобщем сниженный овариальный резерв, вобщем решили делать с ДЯ. Планируем ЭКО сделать в вашем городе . В связи с этим вопросы возникли. 7сентября едем на первичный прием к Любайкиной(ЦПСР), хотелось бы услышать отзывы как о центри так и о враче, поделитесь плиз, а то инфы совершенно никакой нет(помимо инфы на сайтах клиник). Еще планирую заехать в клинику Парамонова, хочу без записи попасть на прием, как считаете это реально?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

НатуЛик писал(а):Привет всем! Новеньких принимаете? support Прежде всего хочу пожелать беременюшкам легкой Б, планирующим скорейшей Б, всем готовящимся к протоколу и в протоколе-высоченного ХГЧ. :) :) :)
теперь о себе: у меня ФСГ повышен(12-15), один яичник, 2 раза делала ЭКО в Самаре в ИДК-пролет, при пункции фолликулы пустые всегда были, вобщем сниженный овариальный резерв, вобщем решили делать с ДЯ. Планируем ЭКО сделать в вашем городе . В связи с этим вопросы возникли. 7сентября едем на первичный прием к Любайкиной(ЦПСР), хотелось бы услышать отзывы как о центри так и о враче, поделитесь плиз, а то инфы совершенно никакой нет(помимо инфы на сайтах клиник). Еще планирую заехать в клинику Парамонова, хочу без записи попасть на прием, как считаете это реально?
Натулик, привет )) я тож делала ЭКО и ЦПС и в Парамонова... пролет везде. Ну что могу сказать, примерно 1,5 -2 года назад из ЦПС ушли все врачи, которые занимались ЭКО с самого становления, они теперь в Парамонова. про ЦПС нынешнее слышала разное, не имею права тебе советовать здесь что-либо. Про Парамонова могу сказать, что если попадешь к Крутцовой (зав.отделения) или Соломенниковой, то это будет неплохо (хотя у меня была другой врач :-D ) я чесс говоря вообще разочаровалась в ЭКО в Саратове, ну а тебе желаю УДАЧИ и чтобы все получилось !!!! dude
Dum Spiro Spero !
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Спасибо за отзыв и за пожелания Dragon_fly :) . Хочу делать в Саратове, тк много положительных примеров знакомых, с первого раза удачи в ЦПСР, правда это было 3года назад, но получается эти врачи сейчас в клинике Парамонова работают. Вот поэтому хочу заехать и туда на прием, боюсь только без записи не возьмут, ну да ладно-попробуем! :)
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

lady DI спасибо за подробный рассказ, вот поэтому и хочу отзывы услышать, чтоб спланировать тактику поведения на приеме. А по вопросам репродуктологии мне можно самой книжки писать :) столько всего изучила за 5лет борьбы за малыша. Надеюсь Любайкина это оценит :), и анализы знаю какие нужно сдавать Вы сейчас там же наблюдаетесь в ЦПСР? а о клинике Парамонова что-нибудь слышали? Кстати, к Любайкиной меня записали по телефону, а тк я никого из врачей не знаю, попросила самого квалифицированного-вот меня прикрепили к ней :think:
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

............
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

ну у меня от врачей и подходе к ЭКО в Парамонове положительные впечатления. насчет того, что ни у кого с первого раза не получалось - брехня, хотя эта клиника имеет массу слухов о своей нечистоплотности. в конце концов чем больше мнений, тем больше информации ))))
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru