САРАТОВ - объединенные темы

@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение @sar@

Tatt, отличная информация! Спасибо! Я уже давно собиралась к ней в Москву попасть, но в последний приезд была только на её могиле.
А в какую церковь привезут - не знаешь? Обязательно схожу!!!
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Кстати, девочки, сегодня была на УЗИ - фолликулы растут, эндометрий нарастает, пока динамика положительная. 22 января доктор планирует проведение инсеминации. Кстати, в связи с разнообразностью дозировок Пурегона для стимуляции у меня остаётся картридж на 200 ед. Если кто-то из вас вступит в протокол до 28 февраля и будут стимулировать Пурегоном, могу отдать свой то, что осталось. Всё равно уже купила, не выкидывать же, ведь он может кому-то из вас пригодиться, препарат всё же дорогой. По этому вопросу пишите в личку.
Желаю всем нам :stork: в самое ближайшее время.

Tatt ты же сегодня была у врача?! Что сказали? Как прошла консультация?
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

@sar@ :support: :support: :support: :support: :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы все получилось!
А ты в какой клинике будешь инсеминацию делать??
Последний раз редактировалось lita101 06 фев 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

И еще, если стимуляция в Саратове, препараты где покупать надо?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

lita101, мощи привезут в церковь Покрова Божией Матери, это где-то на Горького. Я сама ещё не смотрела конкертно где это, руки не доходят. Как разберусь, обязательно укажу точный адрес. Я сама, когда увидела новость в саратовских сводках, очень обрадовалась.
@sar@ , очень рада за тебя, так держать. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, к врачу я сходила - с 04.02 - в длинный протокол - с пурегоном и менопуром. Она развеила мои сомнения по поводу гидросальпинксов, эндометрия, ну и так ... поговорили, попытала врача, что же мне ещё нужно сделать, сдать и т.пр. Я просто по своей инициативе сдала гормоны наугад (фсг, лг, прогестерон и др.). Как-то никогда мы их не мониторили, и сдавала я их один раз задолго до первой программы. Ну так вот, оказалось, что ЛГ низкий, из-за этого схема стимуляции другая. Так что ни возьми я в свою башку сдать гормоны, программа была бы другая. Жду протокола, питаю надежды... Ну, да что я вам рассказываю. Все мы встаем, ложимся с одной мыслью. И в мыслях представляем какие они, наши самые лучшие детки. Вот так.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

tatt , я в Тамбове, так что в Саратов если только на протокол приеду, если мощи будут там еще, схожу.
А ты в какой клинике?
Здорово, что уже протокол скоро...а я вот пока только мечтаю) Надеюсь на 8 число. С моими анализами мне обещают короткий протокол.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

lita101, а ты последи за новостями, уверена, к тебе в город тоже привезут. Обычно пишут на сайте епархии (eparhia-tmb.ru). Я сама совсем недавно (где-то в декабре) узнала о том, что мощи возят по городам, и стала обращать на такие новости внимание.
А по поводу протокола... я его жду с ноября!!! То я не решилась без аспирата идти в протокол, а там дальше - праздники, отпуск у врача. Сейчас боюсь, что и эта дата сорвется, поменяли лекарства и ох, не знаю, как мой организм на них отреагирует. Эксцессов быть не должно, но никто не ручается. А наблюдаюсь я в парамонова.
Ну а короткий, конечно, побыстрее будет ;)
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

lita101 писал(а):И еще, если стимуляция в Саратове, препараты где покупать надо?
Lita101, я от Поленицы из ЦПСиР ушла уже давно. Сейчас в Клинике Парамонова и инсеминацию буду делать там же. Препарат покупала сама в аптеке, мне врач выписал рецепт и программу с дозировками. К сожалению, про Поленицу ничего хорошего сказать не могу, из-за её не верного лечения моя первая попытка ЭКО в своё время отодвинулась на 9 месяцев. И ЭКО она никогда не делала и, насколько знаю, до сих пор не делает. Она готовит, а потом уже на протокл передаёт своих пациентов специализированным врачам.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Tatt, привет!
Отличная новость с протоколом!!! yahoo Я буду за тебя переживать, обязтельно пиши о результатах. Но будем верить - всё сложится!!!
Мощи Матроны, оказывается, привезут в храм рядом с которым я живу. Планирую пойти в воскресенье. Желательно, конечно, в будни, но в будни - работа.
Завтра иду на УЗИ и, видимо, у меня останется целый картридж на 300ед Пурегона. Так что если понадобится - обращайся.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

@sar@ писал(а):
lita101 писал(а):И еще, если стимуляция в Саратове, препараты где покупать надо?
Lita101, я от Поленицы из ЦПСиР ушла уже давно. Сейчас в Клинике Парамонова и инсеминацию буду делать там же. Препарат покупала сама в аптеке, мне врач выписал рецепт и программу с дозировками. К сожалению, про Поленицу ничего хорошего сказать не могу, из-за её не верного лечения моя первая попытка ЭКО в своё время отодвинулась на 9 месяцев. И ЭКО она никогда не делала и, насколько знаю, до сих пор не делает. Она готовит, а потом уже на протокл передаёт своих пациентов специализированным врачам.
ап чем же она тогда занимается??? Какое лечение проводит?
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Lita101, привет!
Она проводит полное обследование. При каких-либо нарушениях восстанавливает нужные показатели (гормональный фон и пр.), делает снимки труб и кольпоскопию. Когда все показатели, необходимые для проведения ЭКО выровнены - она отправляет к репродуктологам. Знаю это на своём опыте. Со мной и ещё некоторыми девочками было именно так. Вообщем лично я, учитывая сколько времени мы с мужем пытаемся забеременнеть и как дорого всё стоит, не стану рисковать и лечиться у докторов, которые не имеют значительного опыта в этом.
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки привет! :support: Мы тоже с мужем пытаемся... но вот пока безрезультатно, долгое время не решались на ЭКО, надеялись собственными силами но увы... Так что теперь с новыми силами опять анализы сдавать и готовиться к протоколу.
По поводу наших клиник никаких хороших отзывов дать не могу :( поскольку результаты анализов мягко говоря сомнительные, по их милости в протокол не можем попасть уже который раз. В ЦП даже и не собираюсь, так только о материальных благах думают а не о здоровье пациента, скорее всего наоборот чем больше найдут проблем тем лучше, а не чтобы сразу выявить проблему. Кстати без диагноза до конца 2009г. были, слава богу, опытные врачи нашлись, поставили наконец-то. Теперь надо духом не падать и идти дальше. Чего и всем желаю и до победного пузатенького un04
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

@sar@, а репродуктологи там где находятся, не знаешь?
Вернисаж, привет. И тебе удачи в протоколе. Где решила ЭКО делать?
А про любовь к деньгам можно про любую клинику сказать. У кого получилось те хорошо отзываются, у кого не получилось - плохо...
Если Бог даст мне детишек, то это призойдет и в клинике, где больше любят деньги, чем пациентов :)
А проблемы они и правда искать любят :)
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Lita101, репродуктологи там же, в отделении бесплодного брака. Как ты, наверное, знаешь в феврале прошлого года из ЦПСиР ушли все врачи (всё отделение) за исключением как раз Поленицы. Потом это отделение начало работать только в апреле, туда перешли гинекологи этого же центра и проходили обучение. К сожалению, я не знаю когда они начали проводить ЭКО и какие у них результаты, но все положительные результаты, которые были до февраля 2009 - это заслуга совершенно другого коллектива.
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Вернисаж, привет! Добро пожаловать! Желаем удачи в протоколе! Пиши о действиях и результатах. Все наши опыты, пусть даже и безрезультатные в какой-то момент, могут помочь тем, кто, не дай бог, столкнётся с этой проблемой.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Всем привет!!!
Вернисаж а где в итоге тебе поставили диагноз? Когда собираешься в протокол?
У меня лично в ЦП всегда была проблема с записью - когда мне было нужно к специалисту, запись к нему была только на след. месяц. Гистеру мне поздно назначили, из-за записи пришлось ещё цикл ждать. Ходила как по кругу - врач - анализы - врач - анализы - врач :vermin: . Но это было при старом коллективе, может быть, сейчас пересмотрели свою политику.
@sar@ , я держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup . А результат когда - на 14-й д. ХГЧ? Желаю un04 .
Аисты летят :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Девчонки, всем привет. За вас всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу, чтобы все получилось..
@sar@ писал(а):Lita101, репродуктологи там же, в отделении бесплодного брака. Как ты, наверное, знаешь в феврале прошлого года из ЦПСиР ушли все врачи (всё отделение) за исключением как раз Поленицы. Потом это отделение начало работать только в апреле, туда перешли гинекологи этого же центра и проходили обучение. К сожалению, я не знаю когда они начали проводить ЭКО и какие у них результаты, но все положительные результаты, которые были до февраля 2009 - это заслуга совершенно другого коллектива.
неа, не знаю что все...слышала что вроде кто- то ушел..у меня как раз делали родственники ЭКО в Саратове...но про меня они не знают, поэтому спрашивать не хочу у кого они делали :(
Ну ничего, прорвемся! Пробирка лучше всех врачей научит) А уж УЗИсты я думаю ттам профессионалы...и на эмбриологов надеюсь)
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки привет! Мы ездили на первую консультацию в Самару и мне там очень понравилось, даже люди доброжелательнее и все подскажут. У нас анализы все в норме, только маточные трубы под вопросом, сразу предложили ЭКО и как альтернативу лапароскопию. Вообщем намечаем план, нужно будет анализы сдать, и потом ехать. Пока так, просто заранее не хочу загадывать чтоб не сглазить.
Кто нибудь ездил в храм куда привозят мощи Матронушки? Наверное очередь большая...На той неделе по прогнозам мороз спадает, надо съездить, а то холодно стоять.
Кто уже на верном пути в протоколе большой-большой удачи :stork: un04 :baby: {baby} :m&b:
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Привет Ольга мне тоже лет уже немало, но вот готовлюсь к 1 ЭКО, так как с мужем живем недавно и все пытались сами. Но я все-таки надеюсь что с первого раза все получится :) А у тебя почему промашки, все анализы в норме? и где планируете делать? Я читала на форумах, бывают и такие случаи люди сами беременеют, даже после неудачных протоколов, но конечно возраст имеет роль, организм быстрее восстанавливается и клетки более качественные, все-таки рубеж 35. Но надо надеяться что все получится, что же нас теперь на "пенсию" списывать. Я если честно сама иной раз боюсь, не знаю как я бы на вашем месте поступила... А что врачи говорят, какие прогнозы на будущее ? Может стоит в той же клинике еще раз попытаться или разочаровались совсем? Что касается Саратовского ЦП я бы не рискнула опыта у них маловато, даже врачи сами об этом говорят не скрывают, нужно ехать к специалистам, у которых есть хорошие результаты. А в Московской клинике в какой были,если не секрет?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

ВЕРНИСАЖ, мне все таки хочется верить, что если суждено забеременеть сейчас , никакие врачи помешать не смогут, и все же буду в ЦПСиРе пробовать. Надеюсь в феврале)
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Да я тоже планирую весной сдать анализы и готовиться к протоколу!!! LITA удачи тебе и всем нам хорошеньких карапузиков : :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

olgamit писал(а):Девочки, умоляю откликнетесь кто сам беременел после эко саратов или встречал таких или читал их отзывы, а главное у каких врачей ? За плечами 2 неудачные попытки эко (саратов+москва). В этом году планирую последнюю,(лет уже много 38) всю голову сломала к кому идти. Ольга из Волгограда.
Ольга, привет! У меня есть знакомая, которая в 36 лет со второй попытки ЭКО забеременнела. Первый протокол был полностью в Саратове, а второй - транспортный метод (стимуляцию проводили здесь, а пункцию и перенос в Москве в Альтра-Вите у Зориной). Это было 3 года назад и у нас ещё ИКСИ не делали, поэтому ей пришлось на ИКСИ именно в Москву ехать. Зорина в прошлом зав.отделения по бесплодию из ЦПСиР. Стимуляцию в Саратове вела Кулинская (в тот момент работала в ЦПСиР, теперь в клинике Парамонова).
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Вернисаж писал(а):Да я тоже планирую весной сдать анализы и готовиться к протоколу!!! LITA удачи тебе и всем нам хорошеньких карапузиков :
спасибо и тебе удачи :stork: поскорее!!
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

@SAR@ писала:
Ольга, привет! У меня есть знакомая, которая в 36 лет со второй попытки ЭКО забеременнела. Первый протокол был полностью в Саратове, а второй - транспортный метод (стимуляцию проводили здесь, а пункцию и перенос в Москве в Альтра-Вите у Зориной). Это было 3 года назад и у нас ещё ИКСИ не делали, поэтому ей пришлось на ИКСИ именно в Москву ехать. Зорина в прошлом зав.отделения по бесплодию из ЦПСиР. Стимуляцию в Саратове вела Кулинская (в тот момент работала в ЦПСиР, теперь в клинике Парамонова).[/quote]
Вот так :( : все наши врачи хорошие разбегаются куда получше в тепленькое местечко, а остаются только... :doctor: Вот и подумаешь к кому обращаться если здесь специалистов нет :think:
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

у меня что-то не получается с цитатой отвечать :-\
А как это правильно делать? fly ?
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Вернисаж писал(а):у меня что-то не получается с цитатой отвечать :-\
А как это правильно делать? fly ?

Нужно нажать на кнопку "Цитата" в том сообщении, которое хотите процитировать и внутри появившегося окошка уже дописывать свой текст.

Крайне нежелательно цитировать емкие сообщения ! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы. А сделать это можно путем удаления всего ненужного текста, но оставляя вначале и вконце цитируемого сообщения то, что у вас в квадратных кавычках.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Девчонки, привет! Я вся в мандраже: возьмут - не возьмут в протокол. Месячных жду со дня на день, договариваюсь со своим организмом, чтобы в воскресенье пришли :)
А у вас как?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Лита, тоже самое.
Завтра на консультацию - возьмут не возьмут. Обстрадалась уже вся. Сейчас посмотрела, ещё и цену на укол подняли на 1500 :( .
Сар, как твои дела?
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки привет! Буду держать за вас кулачки чтобы все получилось thumbsup , давайте не подкачайте чтобы все получилось dude
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Всем привет!
Девчонки, схожу с ума в ожидании результата ХГЧ. 10 февраля иду сдавать. Вот только инсеминации у меня не получилось, пришлось всё же делать ЭКО. Сегодня 8 ДПП. Ощущений никаких кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете).
Tatt, как сходила к врачу? Взяли в протокол?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

@sar@ писал(а):Всем привет!Девчонки, схожу с ума в ожидании результата ХГЧ. 10 февраля иду сдавать. Вот только инсеминации у меня не получилось, пришлось всё же делать ЭКО. Сегодня 8 ДПП. Ощущений никаких кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете). Tatt, как сходила к врачу? Взяли в протокол
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на трехзначный ХГЧ!
Сегодня пришли М...ночью еду в Саратов узнать взяли меня или нет :)
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Сар, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя кулачки!
Ты как, вообще, на работе или на больничном?
Лита, очень рада за тебя, не зря ты свой организм уговаривала :) .
Меня взяли в длинный протокол, вчера сделала укол диферелина, с 18.02 начнется стимуляция.
Ольга из Волгограда, посмотрите свою личку.

Удачи нам всем и деток [baby] [baby] [baby]
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Tatt, я работаю. Дома была неделю - как раз на период пункции и переноса, после переноса полежала 4 дня и вышла на работу. Сил больше сидеть дома не хватило, свихнуться можно от ожидания.
Давай-ка, удачи тебе и только положительного результата в протоколе!!! thumbsup
Lita, ты давай тоже всю волю и силы в кулак и даже не думай пролететь! Всё получится!!! dude
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Девочки с сегодняшнего дня я на Пурегоне)
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

tatt писал(а):Лита, очень рада за тебя, не зря ты свой организм уговаривала :) .
Меня взяли в длинный протокол, вчера сделала укол диферелина, с 18.02 начнется стимуляция.
Удачи нам всем и деток [baby] [baby] [baby]
Я же говорила что детки ровесниками будут) Правда у меня короткий протокол, и он с 5.02))+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru