САРАТОВ - объединенные темы

Dragon_fly
Девица на выданье

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Dragon_fly

Lady, если не секрет, а сколько обходится ЭКО в ЦПС (вместе с лекарствами) ?
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

недешево в принципе для такого уровня. В Парамонова прошлым сентябрем стоило 92000 за все ! самое главное что покупать ничего не нужно было, все лекарства входят в курс- оказалось что это ну очень удобно и дешевле, чем выходило в аптеках. так что делайте выводы ;)
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

:) [quote="lady DI"]Наташа, давай на ты? я наблюдаюсь у Ивановой Юлианны Юрьевны. мне она нравится, все объяснит, обязательно учитывает твое мнение.я хоть тоже немало знаю про свою бяку, но когда она рассказывает-сижу молчу, неперебиваю.меня радует то что она говорит, а я это уже знаю.и погимаю что она квалифицированный врач. она до 13 сентября в командировке. про клинику Парамонова точно не знаю. но есть такая информация, что удачных ЭКО с первого раза там не бывает.якобы им выгодно делать несколько протоколов. не знаю правда это или нет. но врачи там квалифицированные.работают в данном направлении уже лет 15.единственное почему я не обратилась туда - это относительно дорогое обследование и сама процедура.в ЦПС самое дешевое ЭКО в регионе.сама процедура стоит 23 тысячи.

Конечно, давай на ты :) Спасибо, за ссылочки-буду изучать. Насчет первого раза, полностью согласна с мнением: частные клиники продают услуги, конечно, им выгодно чтоб мы несколько раз сделали протокол, с этим я столкнулась в ИДК в Самаре.
Если не секрет, ты сейчас на какой стадии планирования или уже заБ? :) :) :)
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

lady DI писал(а):мне при моем диагнозе, в моем возрасте все обойдется примерно в 60-70. а в другую клинику я не иду, потому что там придется сдавать все анализы и обследования заново. ладно еще я согласна сдать гормоны, кровь на инфекции.но я боюсь панически еще раз делать МСГ ]:> ]:> ]:> бояка я ))) да и ездить из Энгельса удобнее до центра.я всегда записываюсь на 8-9 утра. у меня подружка из Ртищево делает ЭКо сейчас в Парамонова.но это я узнала от других.а сама спросить у нее стесняюсь, все равно не ответит. почему-то люди стесняются ЭКО :( :( :(
я ни в коем случае не отговариваю ! я то и в ЦПС и в Парамонове делала - результат ноль правда о;) а что такое МСГ ? ЛедиДи желаю Вам удачи еще раз и терпения ! в нашем деле этой ойййй как важно. кстати, я сама из Энгельса ;)
Dum Spiro Spero !
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Девочки, а кто как готовится вообще к протоколу, я имею ввиду витамины, или процедуры какие делали(пиявки, массаж, лазеротерапия итп), может травки какие принимали. Хочу с нового цикла вплотную заняться подготовкой организма. Планирую Элевит или Омегу попить, фолиевую? Как вы готовитесь, поделитесь, может что для себя новое и полезное узнаю :)
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

lady DI писал(а):спасибо огромное!!!!!! flowers flowers flowers удача нам и правда очень нужна!!!!!!!очень жаль, что не получилось у Вас 2 раза (((( но главное не отчаиваться!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!! мне вот только предстоит ЭКО и я немного боюсь. хотя сейчас отсрочила всю эту процедуру на 3-6 месяцев(хочу сделать прививку от краснухи). если честно я столько натерпелась в ЦПС..... несколько раз вылетала оттуда в диких рыданиях. сначала, когда поставили диагноз бесплодие. потом когда с "любимой" Любайкиной общалась. после нее у меня вообще крышу сносило. а в Энгельсе бесплодие лечат??? я здесь никуда не обращалась, сразу в ЦПС пошла
мы на самом деле 3 раза ЭКО уже делали. разочарование в российских врачах это мягко сказано ! у меня теперь 2 идеи - либо в Раше но по квоте, либо за границей ))) вообще многие врачи советуют похудеть перед ЭКО ну и витаминчики покушать (не попить, а именно покушать ;) ) пиявки я тоже делала, на естественное зачатие это не повлияло, да в общем ничего такого экстраординарного я не испытала тоже ))
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

lady DI писал(а):а вам не предлагали сделать прививку от краснухи? меня удивляет что когда мне делали стимуляцию, то сказали можно без прививки, а теперь говорят что перед ЭКО обязательно нужна прививка. ниче не пойму, ведь если есть реальный риск, то должны были сразу предложить... скажите свои мнения, пожалуйста!
Прививку от краснухи нужно сделать обязательно, тк не дай Бог во время Б заболеть- прямое показание к прерыванию Б. это факт.
А я в детстве переболела, у меня иммунитет. :) У нас перед протоколом обязательно сдаешь анализ на краснуху, достаточно 1 раз сдать- его срок действия-бессрочно.
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

............
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

lady DI писал(а):спасибо, Натулик!!!!! значит надо сделать обязательно. пойду завтра узнаю, блин я ни в одной поликлинике не была, даже не знаю где они находятся. а в Di-центре можно сделать?
Где сдать в Саратове не подскажу, я из другой области :) ИМХО, лучше в поликлинику по месту жительства, обратись к участковому врачу, он наверняка подскажет.
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

lady DI писал(а):я два года назад переехала в Энгельс, прописалась.и в поликлиники ни разу не обращалась. сейчас на сайте поищу.тут вроде на Юбилейном есть какая-то
если у тебя есть медполис, смело иди в поликлинику совдеповскую к участковому врачу )) дальше - дело техники !
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение @sar@

Dragon_fly писал(а):недешево в принципе для такого уровня. В Парамонова прошлым сентябрем стоило 92000 за все ! самое главное что покупать ничего не нужно было, все лекарства входят в курс- оказалось что это ну очень удобно и дешевле, чем выходило в аптеках. так что делайте выводы ;)
Dragon_fly, привет и привет всем нашим новым девчонкам! Удачи вам и нам всем!
Хотела бы высказать своё мнение по стоимости ЭКО в Парамонова, так как сама лично там делала 2 раза - первый раз в июне 2009 года, второй - в январе 2010. Так вот, я приняла решение, что препараты буду покупать сама (спасибо одной из девушек, с которой вместе сидели в ожидании приёма). В коротком протоколе по данным врача ЭКО стоило 70 000руб (в июне 2009) и 80 000 (в январе 2010). Мне обошлось 50 000 в июне, 56 000 в янвре. Но это без обследования, сюда входит стимуляция, УЗ-мониторинг, пункция, эмбриологическая часть, перенос, препараты для поддержки. Так что вот так. Экономия весомая.
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

@sar@ писал(а):
Dragon_fly писал(а):недешево в принципе для такого уровня. В Парамонова прошлым сентябрем стоило 92000 за все ! самое главное что покупать ничего не нужно было, все лекарства входят в курс- оказалось что это ну очень удобно и дешевле, чем выходило в аптеках. так что делайте выводы ;)
Dragon_fly, привет и привет всем нашим новым девчонкам! Удачи вам и нам всем!
Хотела бы высказать своё мнение по стоимости ЭКО в Парамонова, так как сама лично там делала 2 раза - первый раз в июне 2009 года, второй - в январе 2010. Так вот, я приняла решение, что препараты буду покупать сама (спасибо одной из девушек, с которой вместе сидели в ожидании приёма). В коротком протоколе по данным врача ЭКО стоило 70 000руб (в июне 2009) и 80 000 (в январе 2010). Мне обошлось 50 000 в июне, 56 000 в янвре. Но это без обследования, сюда входит стимуляция, УЗ-мониторинг, пункция, эмбриологическая часть, перенос, препараты для поддержки. Так что вот так. Экономия весомая.
А лекарства где покупали? Это на будущее спрашиваю :)
@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение @sar@

НатуЛик, привет! Препараты покупала в аптеке "Старый лекарь" на Вавилова, прям около ЦПСиР. Я приходила, говорила что из клиники Парамонова и они делали скидку на препараты, единственное - спрашивали фамилию врача. Я наблюдалась у Соломенниковой Л.Л. и она сама мне сказала, что в этой аптеке для пациентов отделения репродукции клиники Парамонова делают скидки на препараты. Есть ещё аптека в ЦПСиР, но там цены значительно дороже и никаких скидок.
Я на сегодняшний момент 2 день в длинном протоколе, третьем по счёту в моей жизни. Так что мне опять предстоит покупать препараты, сравню. Один из них уже покупала именно в этой аптеке и там он оказался дешевле (с учётом скидки) на 800руб чем в других аптеках. Правда, я сейчас наблюдаюсь и буду делать ЭКО совершенно в другой клинике и у другого доктора, но всё равно пользуюсь услугами этой аптеки.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Ух, привет, девочки!!! obnimalka
Заглянула сюда на минутку, а тут у нас и новенькие, и старенькие!!!
Ну, значит, и я отпишусь :) .
Прививку от краснухи делала в ДНК-центре - дали справку на всю жизнь.
О Любайкиной у меня плохое мнение. Мне посоветовала к ней обратиться Ольга какая-то (напротив регистратуры сидит в кабинете, начальство их типа того), когда я забирала свои анализы из клиники. Так вот, я к ней пришла, и то что она говорила про мои болячки, не совпадала ни с одним врачебным мнением (Москва, Питер, пробирка, научные статьи). Её подход к лечению был прямо противоположным существующему, а именно лечить не надо, а будем смотреть от цикла к циклу, что с Вами происходит. И больше я к ней не пошла. Тем более что впечатление о приеме ,мягко говоря, не очень. Сидела как красавица, на лбу было написано, какая она умная, любовалась собой и командовала медсестрой - я ей была не нужна, поговорила со всеми своими родственниками по телефону figase . Я резка и прямолинейна в своих оценках, мне этот врач не подошел ни как специалист, ни как человек. Ничего путного и дельного она мне не сказала. Воть.
@sar@ писал(а):сегодняшний момент 2 день в длинном протоколе, третьем по счёту в моей жизни
я за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
очень желаю, чтобы получилось, чтобы мы тебя поздравляли, а попозже чуть-чуть ещё и нянчили m&d confusion . Вот прямо обязательно так надо, удачи-удачи-удачи!!!
А я пойду на диагностическую лапару на этой неделе, пока ещё не знаю в какой день.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

@sar@ писал(а): Я на сегодняшний момент 2 день в длинном протоколе, третьем по счёту в моей жизни. Так что мне опять предстоит покупать препараты, сравню. Один из них уже покупала именно в этой аптеке и там он оказался дешевле (с учётом скидки) на 800руб чем в других аптеках. Правда, я сейчас наблюдаюсь и буду делать ЭКО совершенно в другой клинике и у другого доктора, но всё равно пользуюсь услугами этой аптеки.
Сара, привет ))) я тоже знаю эту аптеку, а разница действительно значительная получается !!! figase Ты знаешь, мы с мужем тоже больше решили не делать ЭКО в Парамонове - однозначно !!! пошли на прием к другому врачу в другой клинике тоже )) скрывать не буду - это клиника доктора Чуракова. пока вот сдаем анализы... обдумываем.... если не секрет, а ты в какую клинику обратилась. прости, что спрашиваю, это не банальное любопытство, а для возможности найти что-то лучшее. ну ты понимаешь :angel: УДАЧИ тебе огромной в следующем ЭКО !!!! Пусть у тебя все получится !!! dude aist aist aist [baby] [baby] [baby]
Dum Spiro Spero !
lady DI
Трудный подросток

Сообщение lady DI

.....
Последний раз редактировалось lady DI 01 мар 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

@sar@ писал(а):НатуЛик, привет! Препараты покупала в аптеке "Старый лекарь" на Вавилова, прям около ЦПСиР. Я приходила, говорила что из клиники Парамонова и они делали скидку на препараты, единственное - спрашивали фамилию врача. Я наблюдалась у Соломенниковой Л.Л. и она сама мне сказала, что в этой аптеке для пациентов отделения репродукции клиники Парамонова делают скидки на препараты. Есть ещё аптека в ЦПСиР, но там цены значительно дороже и никаких скидок.
Я на сегодняшний момент 2 день в длинном протоколе, третьем по счёту в моей жизни. Так что мне опять предстоит покупать препараты, сравню. Один из них уже покупала именно в этой аптеке и там он оказался дешевле (с учётом скидки) на 800руб чем в других аптеках. Правда, я сейчас наблюдаюсь и буду делать ЭКО совершенно в другой клинике и у другого доктора, но всё равно пользуюсь услугами этой аптеки.
@sar@" приветик, интересно, они сделают скидку если скажу фамилию впача из клиники Парамонова :) (я ознакомилась на сайте клиники). Ты говоришь, один из препаратов покупала в этой аптеке, а другие где(имею ввиду текущий протокол)?
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

lady DI писал(а):я сегодня сделала таки прививку то краснухи ))) сначала пришла в 3 поликлинику, меня отправили, сказали что в ближайший год не будет вакцины. я поехала в 1 поликлинику, мне там сначала сказали что нет вакцины, я сделала глазки как у кота в Шреке, поведала грустную историю КАК она мне нужна.в общем доктор нашла вакцину, сказала что для кого-то отложили. в общем сделала она мне прививку, причем бесплатно. я так рада ))) девочки кто в протоколе - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, как все удачно сложилось, а главное оперативно :)
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Aquamarine писал(а):Ух, привет, девочки!!! obnimalka
Заглянула сюда на минутку, а тут у нас и новенькие, и старенькие!!!
Ну, значит, и я отпишусь :) .
Прививку от краснухи делала в ДНК-центре - дали справку на всю жизнь.
О Любайкиной у меня плохое мнение. Мне посоветовала к ней обратиться Ольга какая-то (напротив регистратуры сидит в кабинете, начальство их типа того), когда я забирала свои анализы из клиники. Так вот, я к ней пришла, и то что она говорила про мои болячки, не совпадала ни с одним врачебным мнением (Москва, Питер, пробирка, научные статьи). Её подход к лечению был прямо противоположным существующему, а именно лечить не надо, а будем смотреть от цикла к циклу, что с Вами происходит. И больше я к ней не пошла. Тем более что впечатление о приеме ,мягко говоря, не очень. Сидела как красавица, на лбу было написано, какая она умная, любовалась собой и командовала медсестрой - я ей была не нужна, поговорила со всеми своими родственниками по телефону figase . Я резка и прямолинейна в своих оценках, мне этот врач не подошел ни как специалист, ни как человек. Ничего путного и дельного она мне не сказала. Воть.
@sar@ писал(а):сегодняшний момент 2 день в длинном протоколе, третьем по счёту в моей жизни
я за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
очень желаю, чтобы получилось, чтобы мы тебя поздравляли, а попозже чуть-чуть ещё и нянчили m&d confusion . Вот прямо обязательно так надо, удачи-удачи-удачи!!!
А я пойду на диагностическую лапару на этой неделе, пока ещё не знаю в какой день.

Спасибо за отзыв. Завтра на прием к Любайкиной, посмотрим... :think: Удачи на лапаре, пусть тебе все "подправят" :) там как надо :)
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Прошу всех подержать завтра кулачки за наш прием. Заранее спасибо! obnimalka
И еще девочки, вопросик не в тему, но все же: в Саратове гипермаркеты Ашан и Леруа Мерлен есть? если есть адресочек киньте плизз. Заодно заедем :) :) :) .
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

НатуЛик писал(а):Прошу всех подержать завтра кулачки за наш прием. Заранее спасибо! obnimalka
И еще девочки, вопросик не в тему, но все же: в Саратове гипермаркеты Ашан и Леруа Мерлен есть? если есть адресочек киньте плизз. Заодно заедем :) :) :) .
Натулик, удачи тебе огромной !!! Держу за тебя кулачки !!! Будь спокойна - все у тебя получится dude dude dude
Саратов, на самом деле дыра еще та ! все, что ты перечислила у нас нет, зато у нас есть Метро, Лента, Реал (советую) [lol] Если что спрашивай - я спец по всяким магазинам-салонам ;)
P.S. а от Пензы я без ума просто !!!! классный Город thumbsup thumbsup thumbsup
Dum Spiro Spero !
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Dragon_fly писал(а):
НатуЛик писал(а):Прошу всех подержать завтра кулачки за наш прием. Заранее спасибо! obnimalka
Натулик, удачи тебе огромной !!! Держу за тебя кулачки !!! Будь спокойна - все у тебя получится dude dude dude
Саратов, на самом деле дыра еще та ! все, что ты перечислила у нас нет, зато у нас есть Метро, Лента, Реал (советую) [lol] Если что спрашивай - я спец по всяким магазинам-салонам ;)
P.S. а от Пензы я без ума просто !!!! классный Город thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka Спасибо!!! Хотела именно в Ашан, Леруа Мерлен или ОБИ, как жаль, так люблю я эти магазы. А в Пензе и Метро и Лента есть и Мега-ну не "вставляют" они меня :) , хотя Метро еще куда не шло :) . Может у вас магазин Радуга есть-это детка Ашана.

ЗЫ: В Саратове не была ни разу, только проездом когда на юга ездили. Завтра и посмотрю город-заценю. :) dude
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

НатуЛик писал(а): obnimalka Спасибо!!! Хотела именно в Ашан, Леруа Мерлен или ОБИ, как жаль, так люблю я эти магазы. А в Пензе и Метро и Лента есть и Мега-ну не "вставляют" они меня :) , хотя Метро еще куда не шло :) . Может у вас магазин Радуга есть-это детка Ашана.

ЗЫ: В Саратове не была ни разу, только проездом когда на юга ездили. Завтра и посмотрю город-заценю. :) dude
Неее Радуги тож нет [lol] вообще, если что спрашивай - не стесняйся !!! если захочешь - могу свой мобильный оставить :) а вы где останавливаетесь ?
Dum Spiro Spero !
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

НатуЛик, удачи!!! thumbsup
НатуЛик писал(а):Удачи на лапаре, пусть тебе все "подправят" там как надо
спасибо, надеюсь что так и получится
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Девчата, всем приветик!!!! obnimalka Мы уже вернулись из Саратова. Зашла поделиться с вам впечатлениями от приема в ЦПСР. Разговор с врачом получился какой-то "непонятный"-типа "ни о чём", вначале спросила на что жалуюсь... ;) я ей поведала свою грустную историю-и сказала что хочу делать ЭКО с ДЯ. ДЯ оказались заняты, хотя еще одна новенькая на обследовании, вобщем нужно ждать(сколько ждать не сказали). Далее: хотела назначить мне кариотипирование и гистероскопию, я, конечно, отказалась, тк гистеру делают при изменениях в эндометрии,(чего у меня, ттт, нет и надеюсь не будет), а кариотип сдается после 39лет или при неудавшейся имплантации (при этом врач явно была удивлена моими познаниями :shock: ). Вобщем, в итоге сдала АМГ +УЗИ у Кузьминой сделала(она мне понравилась как врач-все объяснила по результату). АМГ будет через 7дней готов, кстати может кто нормы знает по АМГ? :think:
Результатом посещения стало назначение на 2 месяца Фемостона 2/10, поэтому буду рада послушать мнения о применении этого препарата, тк никогда не принимала его. Фемостон начинаю принимать с 1го дня нового МЦ. Жду ваших советов и мнений. :)
Спасибо, что выслушали! :) :) :)
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

НатуЛик, я, к сожалению, никаких советов дать не могу по этому поводу. Я даже АМГ и не сдавала ни разу...и фемостон не назначали...
А в Самаре уже были попытки?
Какое впечатление от Саратова?
Нюфчик
Веселая дошкольница

Сообщение Нюфчик

Aquamarine писал(а):НатуЛик, я, к сожалению, никаких советов дать не могу по этому поводу. Я даже АМГ и не сдавала ни разу...и фемостон не назначали...
А в Самаре уже были попытки?
Какое впечатление от Саратова?
да, Aquamarine в Самаре были 2 попытки(я вроде выше писала): оба пролета, тк ФСГ 15(норма до 11) высоковат, след-но ответ яичников плохой, а в первом протоколе вообще не было ответа яичников, во втором пунктировали 3фоллика-все были пустые :( :( :( . Вот такие пироги. Я так понимаю Любайкина решила снизить мне ФСГ и делать протокол со соими ЯК. К сожалению, не попали на прием в клинику Парамонова, Крутцева на симпозиуме, будет после 11сентября, девушка на ресепшен к ней порекомендовала записаться. Планируем теперь в конце сентября поездку. :)
Ах, насчет Саратова-что могу сказать :) -среднестатистический город Поволжья :) , а пробки на дорогах-нереальные :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru